Всё отлично ездит. Что вы всё ноете и ноете?
Ситуации на дороге
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 22:52
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 05:21
Всё отлично ездит. Что вы всё ноете и ноете?
Мы уже чуть ранее выяснили, что ты ездишь в другое время или в параллельной вселенной, так что не путай нам тут предсказания ;-)
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 14:40
Мы уже чуть ранее выяснили, что ты ездишь в другое время или в параллельной вселенной, так что не путай нам тут предсказания ;-)
Ну как там ситуация на дорогах??? Рассказывайте
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 14:44
Ну как там ситуация на дорогах??? Рассказывайте
На Ленина не в курсе, не рискую уже. Я сегодня через Угрешку и в 11 часов :-) Но приятно, что ты беспокоишься.
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 16:10
Сегодня ночью чью-то машину от лесной 19а на эвакуаторе в час ночи уволокли.
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 17:26
На Ленина не в курсе, не рискую уже. Я сегодня через Угрешку и в 11 часов :-) Но приятно, что ты беспокоишься.
Я интересуюсь. Что там на полях дорогах сражений ? Сам решил сегодня дома побыть никуда не ездить
Изменено: Dob, 06 Декабрь 2016 - 17:28
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 18:47
Я Сам решил сегодня дома побыть никуда не ездить
Заметно на дорогах просторнее от этого стало
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 19:49
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 21:42
Очередная авария на выезде с Томилинской на Угрешскую. Такой громкий чпок был.
Где??? Покажете мне потом этот перекрёсток Понаехаловск
Изменено: Dob, 06 Декабрь 2016 - 21:43
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 21:47
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 10:06
Вчера на Ленина, в районе дома 6 наблюдал микроавтобус торчащий из прицепа длинномера. Как он туда попал? Есть свидетели?
АВК-шные камеры вроде не покрывают.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 10:29
подрочности неизвестны
Прикрепленные файлы:
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 15:22
и снова удачного всем заезда в город... ) это сегодня (в воскресенье!!!) в 14.20 )
странно что жители Дзержинки и Котельников до сих пор не завалили Администрацию Президента жалобами на транспортный коллапс в районе Меги, из-за которого по сб и вс оба города скоро станут практически недоступными (
З.Ы. кстати вчера, в субботу, там все было почти свободно, а казалось бы обычно наоборот... )
Прикрепленные файлы:
Изменено: Зеркало, 11 Декабрь 2016 - 15:35
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 15:41
и снова удачного всем заезда в город... ) это сегодня (в воскресенье!!!) в 14.20 )
странно что жители Дзержинки и Котельников до сих пор не завалили Администрацию Президента жалобами на транспортный коллапс в районе Меги, из-за которого по сб и вс оба города скоро станут практически недоступными (
З.Ы. кстати вчера, в субботу, там все было почти свободно, а казалось бы обычно наоборот... )
И что жалобы дадут? Ответ, что в будни бедные маааасквичи терпят ежедневно этот транспортный коллапс? Вы там держитесь, ага...
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 16:00
И что жалобы дадут? Ответ, что в будни бедные маааасквичи терпят ежедневно этот транспортный коллапс? Вы там держитесь, ага...
не прокатит - у москвичей метро есть, велкам... а вот в Дзержинку попропуй попади в такой ситуации как на картинке...
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 17:45
не прокатит - у москвичей метро есть, велкам... а вот в Дзержинку попропуй попади в такой ситуации как на картинке...
Так ты не ответил: что жалобы дадут, по-твоему?
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 18:02
Дык, если там аварии, при чем тут Мега?
Вот по поводу того, что экипажей оформления аварий мало - надо долбить...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 20:06
все "экипажи оформления аварий" делом заняты - по ночам выходят на большую дорогу план делать. сегодня выдернули в 3 часа ночи в Долгопрудный, прислали московское такси к дому, а на крыше автомобиля такси (я даж внимания не обратила, честно скажу) прикручена реклама в виде большой светящейся фигни. так нас по всей дороге останавливали и штрафовали за "конструкцию". при том, что таких автомобилей по мск не счесть. т.е. вы понимаете, какая это золотая жила. больно надо им вашими оформлениями заниматься, ага.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 20:15
Счас нас объединят и это будет наша городская пробка
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 20:44
...будет одна большая апожка, а пробка - это то, что ее заткнет
Вам не пофик? Мне абсолютно. Конечно лучше бы если с москвой объеденили, но этого нам не суждено
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 20:51
все "экипажи оформления аварий" делом заняты - по ночам выходят на большую дорогу план делать. сегодня выдернули в 3 часа ночи в Долгопрудный, прислали московское такси к дому, а на крыше автомобиля такси (я даж внимания не обратила, честно скажу) прикручена реклама в виде большой светящейся фигни. так нас по всей дороге останавливали и штрафовали за "конструкцию". при том, что таких автомобилей по мск не счесть. т.е. вы понимаете, какая это золотая жила. больно надо им вашими оформлениями заниматься, ага.
На конструкцию должна быть бумага, которая оформляется в соответствующем ведомстве, как и любая реклама на транспорте.
Штрафовали, значит есть нарушение.
Вот если бы "нарушение" у этого водителя было не в рекламе на крыше, а в алкоголе в крови. Ты бы его так же защищала?
"Оформляющие" экипажи, насколько я знаю, не занимаются остановкой и проверкой.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 21:12
На конструкцию должна быть бумага, которая оформляется в соответствующем ведомстве, как и любая реклама на транспорте.
Штрафовали, значит есть нарушение.
Вот если бы "нарушение" у этого водителя было не в рекламе на крыше, а в алкоголе в крови. Ты бы его так же защищала?
"Оформляющие" экипажи, насколько я знаю, не занимаются остановкой и проверкой.
не согласовывают. я ж все выяснила у водителя, когда это начало подбешивать, т.к. опаздывала. все бумаги подавали и не раз, а нифига. это не алкоголь в крови (за него голову с плеч без разговоров), это тупая реклама на крыше. и ладно бы она упала да дел наделала, так нет, прикручена насмерть. или вот велосипеды перевозят, видел же? или багажники на крыше. с каждого кормиться можно. "конструкция" же.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 23:25
Водитель тебе неправильно сказал. Он, наверно, баранку крутит, а Законы не читает.не согласовывают. я ж все выяснила у водителя,
Я сам участвовал в подготовке регистрации рекламы на авто на работе. Все надо оформлять.
Такое развлечение им в копеечку выльется и нервотрепку. Так как любой фабричный багажник и рейлинг имеет такую бумагу, а значит дело придется прекращать. Им такое нафиг не надо.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 23:32
Водитель тебе неправильно сказал. Так как любой фабричный багажник и рейлинг имеет такую бумагу, а значит дело придется прекращать.
Постоянно с собой вожу и на каждом посте ....проверяют эту бумагу
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 00:07
Так ты не ответил: что жалобы дадут, по-твоему?
веришь - не знаю, не пробовал )
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 00:24
Видел сегодня как одного азиата ебалом лицом стучат по его видимо шкоде етти ....помочь не смог,спешил...адрес,Лесная 5
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 00:41
Ну азиат продвинутый, не на нексии...Видел сегодня как одного азиата
ебаломлицом стучат по его видимо шкоде етти ....помочь не смог,спешил...адрес,Лесная 5
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 01:15
Бумагу на что?Постоянно с собой вожу и на каждом посте ....проверяют эту бумагу
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 01:20
НЯП речь про багажник на крышеБумагу на что?
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 20:55
Видел сегодня как одного азиата
ебаломлицом стучат по его видимо шкоде етти ....помочь не смог,спешил...адрес,Лесная 5
и за шо ему так?
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 23:00
и за шо ему так?
умный шибко.
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 11:11
Чё там у нового Ашана ещё никого не переехали?
Как-то не думал что такой колапс будет Хоть бы светофор скорей поставили для пешеходов.
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 19:15
Чё там у нового Ашана ещё никого не переехали?
Как-то не думал что такой колапс будет Хоть бы светофор скорей поставили для пешеходов.
хватит уже тыкать эти светофоры по всему городу, где надо и не надо.
Люк Вовенарг
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 21:14
Это лучше, чем тыкать кресты на кладбищехватит уже тыкать эти светофоры по всему городу, где надо и не надо.
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 23:54
И передачки носить или жить на выселках...
И да, на перекрестке с Лазуринского на Угрешскую уже просится...
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых