Ситуации на дороге
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 18:52
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 19:38
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 22:05
Кстати да, нужно установить парочку до и после остановки, напротив Угр. 26А...дорогу не перейти.Честно говоря, улицу Угрешскую очень сложно переходить- начиная с начала и заканчивая на Лесной(((( ни одного светофора-и всего 3 лежачих полицая(((((((((
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 10:44
Dob, ну и какого (самомодерирование) все это качают и смотрят 10 минут? что нового-то?Толерантность???
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 11:34
Dob, ну и какого (самомодерирование) все это качают и смотрят 10 минут? что нового-то?
Тема называеться ситуации на дорогах, вот ситуация
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 11:41
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 22:15
Но и сотрудники ДПС вместо того, что бы обеспечивать свою непосредственную задачу ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, тем более при ремонтных работах
Цитата: Остается неизвестной и судьба видеозаписи с камеры наблюдения машины ДПС, которая была припаркована в сотне метров от места происшествия и фиксировала водителей, не пропускающих пешеходов.
просто стригли бабло...
Так кто виноват?
Тот кто совершил, или тот кто допустил...
Не один значит я так думаю...
http://probok-net.li....com/19074.html
1. Почему не было разметки на переходе? Видно на видео, что сняли асфальт, но насколько давно это было? Не месяц ли назад?
2. Почему знак «пешеходного перехода» не дублировался слева на разделительном газоне? (как того требует ГОСТ Р 52289-2004)
3. Был лишь один знак «пешеходный переход», который водительница и не заметила. А всё потому что он вместо положенной высоты расположения 2-4 метра был повешен… а сами определите, на какой высоте, фото верху. Высота автобуса «Лиаз» 3 метра. По, моим прикидкам, знак висел на высоте метров 5-6.
4. Что делал гаишник именно за переходом, а не до него? штрафы строчил, за то, что никто не пропускает пешеходов? Мы должны предотвращать, а не пресекать. И чего он возле машины стоял, не побежал маме с ребёнком помочь?
Я не собираюсь отмазывать водительницу, но представьте себя на её месте. Вы понятие не имеете, что сейчас из-за другой машины выбежит мамаша с ребёнком, а только потом окажется, что это был переход. А знать вы об этом не могли, так как все средства организации дорожного движения находятся в безобразном состоянии.
Заметьте, я не требую, чтобы там били искусственные неровности или пешеходный светофор. Хотя бы минимум бы был: знаки!
Я хочу, чтобы вопросы, которые есть у меня, получили правовую оценку, и всё не было списано на водительницу.
Направляю запрос в Российскую прокуратуру, с просьбой взять это дело на свой контроль, так как у меня нет доверия к местной правоохранительной системе. Такой же запрос направляю Главному Госавтоинспектору страны В.Нилову.
Я не хочу, чтобы власти (и Гаи) Брянска остались безнаказанными, если на них лежит вина за гибель 3-х летней девочки.
P.s.Виновницу отпустили под подписку о невыезде, задерживать не стали, поэтому жители Брянска подумали, что её хотят «отмазать», что, мол, она из своих. А между тем, эта водительница пыталась покончить с собой, осознав, что произошло.
Мамаша тоже недоглядела, но ей в вину только моральную можно ставить.
Вообще, это огромная трагедия, где много сошлось случайностей, но чтобы случайности больше так не сходились в другом месте, нельзя спустить на тормоза эту историю.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 01:25
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 14:04
так рекламный щит - для начала напишут там чтоб на выборы все пришлиА что за ситуация (уже вчера) на въезде в город ? Автокран большой, люлька, рабочие...Монтируют большой рекламный щит? Как на Садовом? )))))))
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 14:10
Не просто щит, а супер-пупер плазменную панель для показа видео рекламы - мало очень ДПТ на этом перекрестке, так что будут отвлекать водителей... Обещали прямо к Дню Города даже.Монтируют большой рекламный щит?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 16:15
Не просто щит, а супер-пупер плазменную панель для показа видео рекламы - мало очень ДПТ на этом перекрестке, так что будут отвлекать водителей... Обещали прямо к Дню Города даже.
Итак вечно все "щёлкают" при включении зелёного, теперь ваще с открытым ртом спать будут )))
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 20:08
Не просто щит, а супер-пупер плазменную панель для показа видео рекламы - мало очень ДПТ на этом перекрестке, так что будут отвлекать водителей... Обещали прямо к Дню Города даже.
какого города и какого дня?
PS там и так действительно иногда такие тормоза окончательные тащатся, что иногда хочется просто нарочно таким в зад въехать со всей дури и протащить побыстрее хотя бы до нашего светофора от МКАД
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 10:16
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 10:20
такая фигня много где... например при въезде в Марьино с Верхних Полей то же самое )а все заметили, что по направлению от мкада до этого светофора левый ряд быстрее едет потому как потом все кому в город в правый перестраиваются?))
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 16:06
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 16:37
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 16:40
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 16:48
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 16:52
по уму убрать там переход нах, до светофора у таксопарка рукой подать (Например, перед таксопарком по Волгоградке...
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 18:40
Зеркало, особенно, когда разрешенная скорость 80... Например, перед таксопарком по Волгоградке...
Это действительно перегиб, нужно увеличить, хотя бы до 100.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 19:00
тогда там будут гнать сто двадцатьЭто действительно перегиб, нужно увеличить, хотя бы до 100.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 11:51
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 13:37
сегодня утром в Капотне около экспресс-замены масла не разъехались два автобуса 95-го маршрута... пробища до Энергетиков, слава богу относительно быстро съехали на обочину потом... разогнать бы нах паркующиеся в том месте фуры... хотя конечно и чайникам 16-го автобусного большой привет, понабрали блин... (
тут хто то рассказывал, что фуры абсолютно не мешают движению в Москве
сам сегодня там постоял слегка
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 18:53
Я так понял что это камешек в мой огород(и по поводу фур и по поводу крейсерской скорости).Так вот сегодня сам ехал от Рязанки до Профсоюзной 2 часа 20 минут.А дело в том что на Ленинском проспекте "нормальные пацаны"(о которых я уже говорил раньше) хотели в область повернуть.На минуточку-на МКАД зашел с Косино(7-й км МКАД) Толкались не знаю откуда,но внутрянка от горьковки еле тащилась.Киевское шоссе-45-й км.Как минимум из-за "нормальных пацанов"пробка была 38-км.А Вы все на фуры наезжаете.тут хто то рассказывал, что фуры абсолютно не мешают движению в Москве
сам сегодня там постоял слегка
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:16
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:21
Передаю привет синей теане, чуть не засадившей мне бочину в девять утра на кругу на Угрешской. Позвольте сообщить Вам, водитель, что Вы должны меня были впустить на круг. Пищать бессмысленно, ибо прежде чем тянуть руку или что там у Вас к пищалке, надо знаки поглядеть. К счастью, я еду по золотому правилу - а вдруг такого, как Вы, повстречаю - и потому оттормозиться успела.
Ну не засадил же?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:30
Ну не засадил же?
Не засадил. Если б засадил, приветы ему слала бы моя страховая. Вообще, у меня сегодня день дятла. Иногда я как тупая блондинка, а сегодня около меня одни тупые блондины и блондинки. Бывают такие дни, да.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:39
если не секрет, то каким же образом... у него есть как минимум ОСАГО, как максимум - доОСАГО... и чего кому бы слало? как раз в этом случае у вас было бы больше проблем (ну ессно в отсутствие у вас каско) поиметь по ОСАГО чего то с его страховой, а он то как раз о вас забыл бы на следующий день, заботясь токма о своих повреждениях и имея в виде призрачного наказания повышение ОСАГО на следующий год на какие то пару тыр...Не засадил. Если б засадил, приветы ему слала бы моя страховая.
ИМХО но вот такие у нас законы, нарушивший, как правило, выходит более сухим из воды, ну с учетом ессно того, что он то как раз виноват и сволочь такая, а вы ни сном ни духом, а геморрой поимели и большой, абсолютно не касающийся нарушителя напрямую
ничего личного, но мне это вопрос очень интересен. Хоть раз сталкивались лично со страховыми делами по ДТП? Когда у вас ОСАГО (да даже КАСКО) и вы вроде как не виноваты? Лично я ни разу не видел ситуации, чтобы нарушитель бегал по всяким инстанциям (страховая, станция ремонта, суды и т.п.) вместо потерпевшего
ЗЫ как раз таким положением такие хамы и пользуются, особенно видя более или менее приличную но заурядную авто, считая (не без оснований), что владелец не будет портить себе настроения и наживать всякие геморрои со страховыми даже если он прав по закону и правилам ДД, подрезают, притирают и т.п.
Есть возможность сравнить такое отношение на собственном опыте вождения нескольких очень разных авто, отношение очень разное именно в зависимости от авто и когда такие хамы видят, что водитель другого авто прав и совсем не боится сам въехать ему в крыло-бочину
В общем лично у меня все больше и больше мысли о таком приобретают все более далекий от нереального характер
КАСКО без надобности, сомневаюсь, что при подъезде к кругу на таком (даже если у меня был бы НЕприоритетный заезд) кто то попытался на кругу не успеть вжать тапку в пол на тормоз даже при отсутствии пулеметной спарки 14.5+7.62 в башне почти 8 тонн о-о-о-очень плохо гнущегося железа - хорошая мотивация не хамить
Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2011 - 01:00
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 01:00
Не засадил. Если б засадил, приветы ему слала бы моя страховая. Вообще, у меня сегодня день дятла. Иногда я как тупая блондинка, а сегодня около меня одни тупые блондины и блондинки. Бывают такие дни, да.
Когда в прошлый новый год я спросил у блондинки с какого перепуга она остановилась об меня, ведь впереди была хорошая газель, она ответила: извините скользко)))
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 01:02
Когда в прошлый новый год я спросил у блондинки с какого перепуга она остановилась об меня, ведь впереди была хорошая газель, она ответила: извините скользко)))
и вспомни, ты хоть раз ее еще видел после ентого события... ну когда бегал геморроился с починкой своего авто? или она таки тебе помогала?
Не-е-е, кто бы подарил вышеуказанный красавЕц, на права бы категории Д на следующий же день пошел сдавать-учиться
Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2011 - 01:04
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 01:14
и вспомни, ты хоть раз ее еще видел после ентого события... ну когда бегал геморроился с починкой своего авто? или она таки тебе помогала?
Да нет блондинко была не новая, вызвал Гаи , оформили Дтп, отдал гаишникам пузырёк вискаря, коего у меня в багажнике был ящик. На следующий день отдал страховому комисару бумаги, и примерно через 3 недели мне заменили треснувший бампер. Как-то так.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:12
Да нет блондинко была не новая, вызвал Гаи , оформили Дтп, отдал гаишникам пузырёк вискаря, коего у меня в багажнике был ящик. На следующий день отдал страховому комисару бумаги, и примерно через 3 недели мне заменили треснувший бампер. Как-то так.
то есть поимел себе геймор за свой же вискарь
вот если бы было:
1. блондинка отдала гайцам вискарь для скорости вопроса
2. забрала твои документы и отвезла все твоему страх.комиссару
3. поменяла тебе треснувший бампер через 3 недели
4. а ты при ентом ни сном ни духом, пришел и увидел, что все уже сделано
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:17
эээ... максимум через 3 дня )3. поменяла тебе треснувший бампер через 3 недели
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:52
P.S. В отместку обогнал и круто подрезал.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 21:02
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых