Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#911 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 12:59

Т.е. Вы читаете, только то, что Вам нравится? Я тоже родитель. Повнимательнее, пжлст и над этими объяснениями можно было бы и не напрягаться. А хотя может Вам от этого легче ...

совершенно без понятия, есть у вас дети или нет. и от чего такого "этого" мне легче? :) вот верите-нет, мне абсолютно пофигу, как вы воспитываете, провожаете или еще какие манипуляции совершаете. мы вообще о чем/о ком говорим-то? обо мне или о вас, что ли? речь про толкотню у школы и пробку, как следствие.
я объясняю ситуацию у школ тем, что родители своих детей туда, в школу эту, провожают исключительно из соображений заботы и безопасности. а вы тут про чмырей развели. смысл? от этого родители детей подвозить не перестанут. это вообще по большому счету не ваше дело, а дело этих родителей.
  • 0

#912 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 13:14

Maravilla,:appl::appl::appl:
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#913 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 14:51

Прошу прощения у водителя пыжика за вчерашнюю ситуацию в 11.30 возле "Камеи". Я глупая, непроходимая курица, и то, что Вы на меня просто посмотрели, а не показали мне знаки неодобрения, еще сильнее меня мучает.
Очень виновата, простите безмозглую обезьяну с гранатой на ситроене. Простите-простите-простите...
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#914 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 23:47

Хорошо, когда до человека доходит(пусть даже не сразу), что он не один на дороге и может кому то мешать. Птица, все бы были как Вы... Эх мечты...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#915 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 13:52

Хорошо, когда до человека доходит(пусть даже не сразу), что он не один на дороге и может кому то мешать. Птица, все бы были как Вы... Эх мечты...

До меня сразу дошло, если честно - я помигала аварийкой, но ехала сзади той машины, и до вечера мучилась - увидел/не увидел. Это возможно, Как Вы думаете?
  • 0

#916 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 20:48

До меня сразу дошло, если честно - я помигала аварийкой, но ехала сзади той машины, и до вечера мучилась - увидел/не увидел. Это возможно, Как Вы думаете?

Ну незнаю, я даже и не представляю, за что можно благодарить сзади... Да забейте Вы ;) - это капля в огромном океане...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#917 Художник

Художник

Новосёл

• Members
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 23:45

Пока домой шёл,видел аварию(2 тачки столкнулись по ходу),рядом стояли 2 тачки ДПС и мужик сзади в машине прикованный,спал по ходу.Не пейте за рулём:)
Ну и ещё гоночную Порше 2 раза видел:)
  • 0
:appl:

#918 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 00:12

Ну незнаю, я даже и не представляю, за что можно благодарить сзади...

аварийка - это не обязательно благодарность: в определенных ситуациях это извинение
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#919 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 00:18

аварийка - это не обязательно благодарность: в определенных ситуациях это извинение

Да, знаю. Всегда стараюсь моргнуть, но, увы, не всегда для "спасибо" ;)
По теме: извиняться сзади? Поручик был такой затейник? (с)
  • 0

#920 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 11:45

2 тачки столкнулись по ходу

недовъезжаю... "по ходу" это как - одна другую догнала что ли? :))
  • 0

#921 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 12:29

Niksik, я не вас спрашивал между прочим, мне интересен был ответ Художника :))))))
  • 0

#922 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 00:52

Суппер, это нечто, смотреть до конца:
http://warnet.ws/news/46418
  • 0

#923 Предохранитель

Предохранитель

Турист

• Members
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 01:07

классные девчонки))))
  • 0

#924 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 01:51

Какие мнения по поводу нашумевшего ДТП в Брянске в участием пешеходов? Я не считаю, что вина лежит только на водителе. Мама-пешеход не убедилась в том, что все автомобили ее пропускают. И если там пешеходный переход, это не значит, что пешеходы должны отключать мозги и шагать по оживленному проспекту. Вина городских властей тоже есть. В том месте крайне необходим лежачий полицейский. В такую ситуацию может попасть каждый водитель. И тем более неясно, почему только эту ситуацию так подробно обсуждают, и почему жители так настаивают на бичевании конкретно этого водителя. На наших дорогах, к сожалению, часто случаются такие случаи. Но обсуждают только избранные события.

И не надо бросать в меня томаты.
  • 0

#925 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 07:24

Вина городских властей тоже есть. В том месте крайне необходим лежачий полицейский. В такую ситуацию может попасть каждый водитель.

некоторым водителям, а их не так уж и мало, ЛП надо класть прямо на капот, а еще лучше на голову, т.к. перед пешеходным переходом скорость надо сбрасывать на автомате, а не переть напролом. я регулярно перехожу дорогу у желтой больницы по зебре, а это не проспект, думаете, много кто пропускает там пешеходов? а вот хрена с два!
  • 0

#926 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 10:15

Maravilla, ну например на зебре возле трех поросят каждое утро пропускают, когда я ребенка в детсад отвожу...

а еще все очень зависит от поведения пешехода... если видят, что пешеход оглядывается по сторонам в нерешительности - не пропустят, а если уверенно вступает на зебру - затормозят... поэтому я, переходя пешком, придерживаюсь такой тактики: заранее просматриваю ситуацию на дороге, уверенно и не притормаживая вступаю на переход, делая вид что мне все пофиг, но при этом готов резко и быстро остановиться, если на дороге попадется полный придурок... ну это все если иду один конечно :))
  • 0

#927 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 10:41

Зеркало, пропускают те, кто имеет возможность затормозить (дистанция позволяет), или те, кто притормаживает перед переходом, независимо есть рядом пешеходы или нет. остальные, как летели, так и летят. сама лично видела, как женщина с ребенком вышла на этот переход (и не под колеса, там приличное расстояние было до а/м), так с середины буквально отпрыгнула назад, потому что водитель даже и не думал пропускать, торопился, видать, очень. или отвлекся от дороги, как та 20-летняя дрянь в Брянске, что ребенка убила и мать покалечила.
  • 0

#928 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 13:20

некоторым водителям, а их не так уж и мало, ЛП надо класть прямо на капот, а еще лучше на голову, т.к. перед пешеходным переходом скорость надо сбрасывать на автомате, а не переть напролом.

Вот именно поэтому и кладут лежачие перед пешеходными переходами. Для отдельных категорий водителей. Чтобы обезопасить пешеходов.
  • 0

#929 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 13:44

Я не оправдываю водителя
Но мамашка эта тоже без головы... дошла до середины дороги спокойным шагом, потом голову отвернула и галопом под колеса...

(24-я секунда)

(2-я секунда)
Дамочка та, которая за рулем просто не смогла среагировать, и у меня сомнения, что мало кто смог ...
Знака пешеходный переход на разделительной полосе во время аварии нет, тот что на правой стороне - закрыт автобусом, разметки нет...
Дорожников и гибдд надо привлекать...
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#930 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 13:57

Знака пешеходный переход на разделительной полосе во время аварии нет, тот что на правой стороне - закрыт автобусом, разметки нет...

а в общем да, дамочка вполне могла знак и не видеть, тут следственный эксперимент нужен, даже не видеорегистратор... хотя за такое в любом случае

:((
  • 0

#931 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 20:57

Дамочка та, которая за рулем просто не смогла среагировать, и у меня сомнения, что мало кто смог ...

Да,это очевидно...
Массовый психоз пугает,неужели люди не в состоянии сначала разобраться,а уже потом митинги собирать,если потребуется!?

Вот именно поэтому и кладут лежачие перед пешеходными переходами. Для отдельных категорий водителей. Чтобы обезопасить пешеходов.

Это как минимум в таком месте, но лучше светофор.

Изменено: тедди, 17 Октябрь 2011 - 21:02

• 0
:upl:

#932 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:02

Да,это очевидно...
Массовый психоз пугает,неужели люди не в состоянии сначала разобраться,а уже потом митинги собирать,если потребуется!?

Есть пострадавшие,есть хозяйка машины на которой сбили...остальное не интересно и не понятно...тем более если есть "учитель" или "предводитель"этих волнений.
  • 0

#933 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:13

пешеход оглядывается по сторонам в нерешительности - не пропустят, а если уверенно вступает на зебру - затормозят...

Представляю что будет, если я сейчас пойду с собакой и "уверенно вступлю" на зебру возле Фристайла. Я пошел (..не поминайте лихом...):minzdr:
А машинка-то была непростая: http://www.rosbalt.r.../15/901587.html
  • 0

#934 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:19

Да,это очевидно...

ну вот прокуратура и разбирается. просто люди уже не верят, что действительно разберутся и накажут. изначально это и не митинг был, а поминание погибшей девочки. люди несли цветы и игрушки, зажигали свечи. а потом уж нашлись активисты с лозунгами. хотя в чем-то и они правы, наверное.

зы. вроде как и светофор обещали поставить на этом месте. но что эти обещания сейчас, когда трагедия уже произошла. очень жалко и ребенка, и маму. просто нет слов.
  • 0

#935 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:19

Вот другая ситация на дороге.
Дмитрий Дюжев сбил ребенка...
http://www.utro.ru/a...7/1005130.shtml
  • 0

#936 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:24

А машинка-то была непростая: http://www.rosbalt.r.../15/901587.html

Но и сотрудники ДПС вместо того, что бы обеспечивать свою непосредственную задачу ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, тем более при ремонтных работах

Цитата: Остается неизвестной и судьба видеозаписи с камеры наблюдения машины ДПС, которая была припаркована в сотне метров от места происшествия и фиксировала водителей, не пропускающих пешеходов.

просто стригли бабло...

Так кто виноват?
Тот кто совершил, или тот кто допустил...
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#937 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:25

Дмитрий Дюжев сбил ребенка...
http://www.utro.ru/a...7/1005130.shtml

В новостях объявили,что Д.Дюжев сбил девочку в 38-ти метрах от пешеходного перехода.

Изменено: тедди, 18 Октябрь 2011 - 18:43

• 0

#938 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 00:06

ну вот прокуратура и разбирается. просто люди уже не верят, что действительно разберутся и накажут. изначально это и не митинг был, а поминание погибшей девочки. люди несли цветы и игрушки, зажигали свечи. а потом уж нашлись активисты с лозунгами. хотя в чем-то и они правы, наверное.

зы. вроде как и светофор обещали поставить на этом месте. но что эти обещания сейчас, когда трагедия уже произошла. очень жалко и ребенка, и маму. просто нет слов.

Господи, ну наконец-то самый правильный ответ. Я когда увидела, ревела полчаса.
А по поводу активистов и прокуратуры, тоже верно - что они теперь сделают? Хрен - да ни хрена. Как ездили купившие права малышечки с телефоном и в мини, так и будут ездить. И пьяные будут, и мегаскоростные со стажем три месяца...

В новостях объявили,что Д.Дюжев сбил девочку в 30-ти метрах от пешеходного перехода.

Началось в деревне утро...
Информация проверяется - написано во всех сводках, а шорох понесся уже.
  • 0

#939 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 03:35

Началось в деревне утро...
Информация проверяется - написано во всех сводках, а шорох понесся уже.

С каких это пор" Новости" с " Первого" и НТВ, не катируются в вашей деревне?-)

Изменено: тедди, 18 Октябрь 2011 - 11:20

• 0

#940 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:51

С каких это пор" Новости" с " Первого" и НТВ, не катируются в вашей деревне?-)

Простите-извините, тысяча извинений) - телефизор не смотрю почти никогда, а в Интернете так. Котируется Первый, тем более - новости.
  • 0

#941 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 12:53

Представляю что будет, если я сейчас пойду с собакой и "уверенно вступлю" на зебру возле Фристайла. Я пошел (..не поминайте лихом...)

Вы тоже это заметили?
  • 0

#942 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:23

Вы тоже это заметили?

...и не раз, особенно самосвалы не радуют!!!
А вчера (рвите меня , смейтесь и показывайте пальцем) я не стал "уверенно вступать" на зебру - просто зассал.....:bis:
  • 0

#943 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:31

я не стал "уверенно вступать" на зебру - просто зассал.....

а что - это идея... пустить струю на наглого автоурода :))))))
  • 0

#944 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:32

Вы поступили как разумный человек, иначе не радовали бы нас сейчас своим присутствием здесь.
Я боюсь не только самосвалов, под легковушкой тоже можно найти свою смерть :frfr:
  • 0

#945 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 18:15

Толерантность???

• 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых