Чистящие "Камазики" могу ехать и 30 и даже больше. Готов поспорить это намного быстрее, чем в полтретьего из Кузьминок до дома доезжать...
Да, и, если для кого-то новость, в 21-м веке уже изобрели противоледные и снеговые реагенты, не говоря уже о соли, которые помогают в борьбе с такими погодными катаклизмами... :wink:
Kraftwerk, опять же, если фур на МКАД 30%, значит, эффективнее будет запретить легковушки. Раз ты решил разрулить проблему. Нафиг ездить туда-сюда каждый день?
Вот фуры они же не от понтов и лени колесят, они на работе. А вы свои пятые точки можете и в автобусе можете переместить от дивана к теплому креслу в офисе.
Чем не решение проблем? :pozhope:
1. 2/3 - это далеко не 30%, а совсем даже 66% (математик ты наш, процентовщик :-))
2. Повторю ЕЩЕ РАЗ - тормозили не легковушки, а ФУРЫ? По крайне мере сегодня в тех местах, где ентого большегруза не было поток шел выше 60-70 отлично даже по нечищенному полотну, как только на горизонте появлялось скопление фур - всё, абзац.
3. Начни с ухода за СВОЕЙ пятой точкой и сам перестань ездить на СВОЕЙ тачке, а уж потом начинай присматриваться к чужим задницам
Я и говрю про то, что бы они колесили где то по работе за третьим транспортным кольцом
4. Лично я езжу на своей тачке по делам не только от дома до офиса, и другого транспорта вменяемого общественного до моего офиса нету.
5. Противоледные реагенты гадят не только льду, но и твоей тачке по полной, ибо чего там где то изобрели еще не факт что енто сыпят у нас. У нас енто приводит тока к каше, которую все-равно нуна убирать, по которой все-равно енти фуры маслают как коровы на льду
6. Убирать нужно слабое (читай самое тихоходное) звено по текущим реалиям, а енто и есть тихоходы шлифующие фуры, из которых ЕДИНИЦЫ беспокоятся о сезонной пригодности резины.
7. Повторю еще раз, убирать нужно именно большегрузное, возможно начиная со складской структуры и т.п.. Если ты не в курсе доставочных-логистических дел, то я очень даже в курсе. Сначала фуры мешают тебе по полной, а потом все-равно будут мешать мелкие развозчики
8. Еще раз повторю - мы живем в России, а не там, где тебе мечтается и где чего то крутае изобрели
Edited by Kraftwerk, 30 November 2012 - 16:07.