Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#2626 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 16:53

3. Начни с ухода за СВОЕЙ пятой точкой и сам перестань ездить на СВОЕЙ тачке,

Я уж и не помню, когда перевозил собственную в Москву на авто. На автобусе до метро и проще и ответственности никакой...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2627 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 17:20

Я уж и не помню, когда перевозил собственную в Москву на авто. На автобусе до метро и проще и ответственности никакой...

не всем повезло работать клерком в столице в шаговой доступности от станции метро, раздающему заочно рекомендации как кому ездить до их места работы :lol:

PS кстати, откуда по такому случаю у тебя такие реалистичные (более априори правильные) познания в том, как живется автоводителю в текущих реалиях на реальной дороге за реальным рулем... неужели по просмотрам из-за запотевшего окна "скотовозки" до-от метры? :lol:
А тут кто то надысь трындел про то, как он регулярно собственноручно правильно заезжает на своем легковом на всякие развязки, грамотно вытирая всякое мешающееся даже на обочине?!?!?! Теперь то понятно, что весь правильный трындеж таковым теоритическим размышлением о бытие остальных реально рулящих на своих тока и является

Изменено: Kraftwerk, 30 Ноябрь 2012 - 17:38

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2628 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 17:44

Повезло вот...

Вот тут точно повезло.:)
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2629 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:16

А тут кто то надысь трындел про то, как он регулярно собственноручно правильно заезжает на своем легковом на всякие развязки, грамотно вытирая всякое мешающееся даже на обочине?!?!?! Теперь то понятно, что весь правильный трындеж таковым теоритическим размышлением о бытие остальных реально рулящих на своих тока и является

А вот это можно на русский перевести?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2630 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:21

Опубликованное фотоОпубликованное фото
Бесполезно спорить с человеком который не бывает на дороге регулярно.
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#2631 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:29

Бесполезно спорить с человеком который не бывает на дороге регулярно.

Согласен, но, со слов Крафтверка, он регулярно ездит... :hah:

#2632 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:35

Согласен, но, со слов Крафтверка, он регулярно ездит... :hah:

Я бываю на дороге регулярно. В четверг лично наблюдал все прекрасы фур. Утром по мкаду летели дай боже, что страшно было (все шли километров 40-60, а фуры в шашечки 70-80). А вечером у них тормоз случился, начали полировать мкад и остальные участки с уклонами.
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#2633 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:37

(все шли километров 40-60, а фуры в шашечки 70-80).

Я опять требую видео. Не может такого быть, чтобы легковые ехали 40-60 на настолько пустом МКАДе, чтобы фуры могли шашечковать...

#2634 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:46

Я опять требую видео. Не может такого быть, чтобы легковые ехали 40-60 на настолько пустом МКАДе, чтобы фуры могли шашечковать...

Как-то хватало мозгов в снегопад ехать с такой скоростью. Видео? рег потер все записи за утро, ибо с этими пробками даже карточки на 8 гиг не хватает.

Но опять таки... че с вами спорить... не верите? ваше дело, не мне вам что-то доказывать :) Ежели нужны доказательства - Wellcom to Mkadburgring. Представления с 00:00 до 23:59 ежедневно!
Опубликованное фото
  • 0

#2635 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 19:49

QDesnik, я тебе верю безо всяких видео. Жду новых репортажей с полей сражений
  • 0

#2636 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 20:47

Дошли руки вырезать один из вчерашних приколов.

• 0

#2637 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:00

помница ктой то надысь же готов был руку на отсечение дать (ну образно), неверя в то, что фуры прут по обочинам, требуя де несуществующих фотоподтверждений ... их таки дали ему, сразу пар ПРАВЕДНОСТИ спустился:lol:

тогда же рассказывал (давал советы бывалого водилы) как правильно ентих прущих сплошной струей разбивать включая какие то специальные, видимо, сигналы поворота... а тут, повторю (разжую еще раз для непонятливых), выясняется, что человек не помнит, когда сам лично последний раз за руль садился для езды по МКДУ-Москве, и все его ПРАВИЛЬНЫЕ представления о единственно ПРАВИЛЬНОМ положении дел основываются на его личных наблюдениях из запотевшего окна рейсового автобуса!!!

ну окромя буга-га-га ничего не остается в ответ
  • 0

#2638 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:12

Друзья, давайте немного снизим накал страстей и яркость формулировок, а то придется начинать выдавать преды за флейм.

.

#2639 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:24

QDesnik'у в помощь
http://proboknet.liv...com/177955.html
...Именно такие профессиональные водители фур вчера и сегодня полностью парализовали движение на МКАДе. Грузовики заняли все ряды, включая крайний левый (стоят и буксуют там), хотя им запрещено двигаться далее второго.
  • 0

#2640 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:32

QDesnik'у в помощь
http://proboknet.liv...com/177955.html
...Именно такие профессиональные водители фур вчера и сегодня полностью парализовали движение на МКАДе. Грузовики заняли все ряды, включая крайний левый (стоят и буксуют там), хотя им запрещено двигаться далее второго.

почему же это очевидное для большинства не становиться таковым для некоторых посетителей форума? :)
  • 0

#2641 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:34

Потому...
  • 0

#2642 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:41

Потому...

...что
  • 0

#2643 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 21:54

как бы сказал ТНТ - "Во всем виноват ВоланДеМорт!"
  • 0

#2644 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:08

Жаль, Меропа не дожила
  • 0

#2645 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:45

сегодня преодолевали 2 брода... мост через ЖД на энергетиков и ЖД переезд перед кругом лесная - Угрешская... и веть не одна сука служба не почистит канал для слива.... :vis:
  • 0

#2646 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:30

и веть не одна сука служба не почистит канал для слива....

Да что ты! Во всем все равно виноваты исключительно фуры. Сказали же прямо выше: чистить снег, убирать лужи и прочие такие пережитки - вообще не нужно и бесполезно. :D

#2647 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:33

Во всем все равно виноваты исключительно фуры.

Точно,они там стоят и оттаивают:vis:вот и натекло с них :vis:
  • 0

#2648 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:50

Да что ты! Во всем все равно виноваты исключительно фуры.

Не! Виноваты тока легковушки с ленивыми жопами на борту! Опять с теплого на мягкое плавно съезжаем? )
Кстати, лужи не стали непреодолимым препятствием: все с опаской, но вполне их преодолевали. А вот преодолеть фуру, встрявшую поперек дороги, получается пока только у летательных аппаратов )
  • 0

#2649 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:56

Обидно было вчера: на горочке стоит фура, шлифует, а на второй полосе, на два метра позади нее, стоит КАМАЗ, и с него рабочие бросают под присмотром гаишников песок. И поток, две полосы, ждет - стремно влезать в щель между фурой и КАМАЗом, вдруг он в бочину откатится?
Гаишникам дали здорово по шапке, управление работало двое суток без перерыва. Было сказано - если вы, идарасы, не следите за дорожниками, выходите личным составом и чистите лопатами. Красково, Малаховка расчищены, город Д неприятно удивил меня и мой обвес.
До работы ехала 3,5 часа вчера, до Красково-то. Плюнула и вечером не поехала сюда ночевать))))
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#2650 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:11

АгрессивныйПоршень, так прямым текстом было заявлено:

При таком снегопаде чистить бесполезно.

Все, баста, карапузики. Как говорится, по просьбам трудящихся...

И никто не подумал, что одна ведущая ось(может две), не способна вытащить всю фуру, сколько бы она ни была зимняя, шипованная и т.д., когда лежит полуметровый слой снега, а под ним лед. От законов физики не откупишься штрафом/2, а в школе ее (физику) проходят мимо 99% учащихся...

Если бы они массово влетали в зады легковушкам и своим собратьям, то тогда можно было бы предъявлять претензии к их резине. А так это просто, как тут говорят, пуйня...

Признайтесь сами себе, что коммунальщики положили на каждого из нас большой болт и требуется найти "стрелочника", на которого можно свалить все неприятности, безответного и, главное, безобидного.
Просто признайтесь внутри себя, даже не надо соглашаться здесь. Признавать публично такие вещи трудно.

#2651 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 12:09

ЖД переезд перед кругом лесная - Угрешская...

вроде вчера и выпил не так много... но все равно не пойму - что это за круг такой и что за переезд около него... :))

Плюнула и вечером не поехала сюда ночевать))))

а зря, вечером как раз все прекрасно было...
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2652 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 12:22

но все равно не пойму - что это за круг такой и что за переезд около него..

В смысле Угрешская-Леснаяенина....просто очепятка....так похоже просто:wink:
  • 0

#2653 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 12:51

И никто не подумал, что одна ведущая ось(может две), не способна вытащить всю фуру, сколько бы она ни была зимняя, шипованная и т.д., когда лежит полуметровый слой снега, а под ним лед. От законов физики не откупишься штрафом/2, а в школе ее (физику) проходят мимо 99% учащихся...

Мыло и мочало.
Незнание физики мне подсказывает, что коэф. трения у покрышки с мало-мальски пригодным для отрицательных температур составом и нарезкой, слегка отличной от совсем никакой - значительно увеличивает шансы не только не только не застрять на маленькой скорости на подъеме, но и тронуться хотя-бы на плоскаче. Шины же большинства шлифующих практически на плоскаче - представляют собой формульный слик с уже торчащим кордом. Вот такие отдельные представители большегрузов и стопорят всех остальных.

Признайтесь сами себе, что коммунальщики положили на каждого из нас большой болт

Согласен, они не меньшие гандоны.
Давайте также не будем забывать что и у коммунальщиков есть "хозяева", которые по каким-то причинам забывают то деньги на работу им выделять, то звездюли за раздолбайство...

В смысле Угрешская-Леснаяенина....просто очепятка....так похоже просто

Просто ящерица - понаехавшая :trollface:

Изменено: АгрессивныйПоршень, 01 Декабрь 2012 - 12:54

• 0

#2654 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 13:24

АгрессивныйПоршень, ну, коэффициент сцепления на льду пусть изменится с 0,0, как утверждаешь ты, до 0,1 (у нас отличная резина с шипами, пониженным давлением и т.д.). Твое незнание физики не дает возможности рассчитать даже теоретическую раскладку сил на подъеме. Но громкие заявления делать позволяет...

А выход только один - повышать коэффициент сцепления и убирать препятствия в виде снега... Про полноприводные грузовики и прочие проекты, типа, "Перестройки" давай не будем рассуждать, ибо это нереально...

А вопрос на засыпку: никогда не видел, как легковые, даже и с шиповкой, буксовали на ледяных и снежных горках? А просто в снегу? По твоей логике такого быть вообще не может!

#2655 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 13:45

АгрессивныйПоршень, ну, коэффициент сцепления на льду пусть изменится с 0,0, как утверждаешь ты, до 0,1 (у нас отличная резина с шипами, пониженным давлением и т.д.). Твое незнание физики не дает возможности рассчитать даже теоретическую раскладку сил на подъеме. Но громкие заявления делать позволяет...

А выход только один - повышать коэффициент сцепления и убирать препятствия в виде снега... Про полноприводные грузовики и прочие проекты, типа, "Перестройки" давай не будем рассуждать, ибо это нереально...

А вопрос на засыпку: никогда не видел, как легковые, даже и с шиповкой, буксовали на ледяных и снежных горках? А просто в снегу? По твоей логике такого быть вообще не может!

Если честно, я в афуе с твоих умозаключений. :)
Я писал про шлифующих на равнине и про тех, кому этого самого, придуманного тобою коэф. 0.1 не хватило для того, чтобы доползти до конца подъема.
Следуя твоей логике, что надо повышать коэф. сц., ты считаешь, что забота об этом коэффициенте - это дело исключительно дорожников.
Буксовал я на шипах на ледяных горках, были и такие, что тронуться вперед не получалось, твоя логика мне должна подсказать, что на слике я бы с тем же успехом на ледяной горке маневрировал: )
Сколько в твоих единицах коэф.сц. у почищенной дороги? 0.2 :trollface:
  • 0

#2656 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 14:13

вроде вчера и выпил не так много... но все равно не пойму - что это за круг такой и что за переезд около него... :))
а зря, вечером как раз все прекрасно было...

Леш, переезд перед кругом на Ленина))) вчера еле переплыли его на моей малютке. И стояли какие-то люди на белой машине в этом море, на аварийке - залило, похоже.
Вчера вечером было все прекрасно, я про вечер четверг-пятница))) муж въезжал в город полтора часа. А я просто не поехала)))
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#2657 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 15:59

Леш, переезд перед кругом на Ленина))) вчера еле переплыли его на моей малютке. И стояли какие-то люди на белой машине в этом море, на аварийке - залило, похоже.
Вчера вечером было все прекрасно, я про вечер четверг-пятница))) муж въезжал в город полтора часа. А я просто не поехала)))

Аналогично:) муж три часа ехал от Люблино, вышел около радуги и шел пешком.
Попутно позвонил мне и посоветовал домой не ехать, сказал, что договорился со своими мамой и сестрой, что я ночую у них.
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#2658 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 17:47

АгрессивныйПоршень, зачем фигеть о логики? "Табличные значения": 0.7 для сухого, 0,4 для мокрого, гололед 0.1.

Если почистить дорогу/посыпать солью/печком/мраморной крошкой/реагентами, мы увеличиваем сцепление с дорогой в 4 раза. Причем опыт бесснежной части года показывает, что этого фурам хватает.

Надо понимать, что есть нормативы, которые гарантируют, что все машины будут двигаться всем без исключения. Если оставить гололед на развязках и убрать фуры, то легковушки точно также будут как коровы на льду со всеми вытекающими...

Но народ не за то, чтобы соблюдать закон, а за то, чтобы тупо повысить цены. Ведь любой запрет фур, это не запрет выезда, а установка платы за этот въезд, так что фуры с МКАД никуда не денутся, а кто-то получит в свою собственность еще пару яхт или вилл...

#2659 Andreyka

Andreyka

Прохожий

• Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 19:57

Аналогично:) муж три часа ехал от Люблино, вышел около радуги и шел пешком.
Попутно позвонил мне и посоветовал домой не ехать, сказал, что договорился со своими мамой и сестрой, что я ночую у них.

ну так товарищи так и у меня и делали
смысл ползти, а то и больше стоять
  • 0

#2660 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 20:38

Признайтесь сами себе, что коммунальщики положили на каждого из нас большой болт и требуется найти "стрелочника", на которого можно свалить все неприятности, безответного и, главное, безобидного.
Признавать публично такие вещи трудно.

Большой болт, на нас положили власти, большинство из которых Члены ЕР, за которых Вы все голосовали. Большого ума не нужно, чтобы представить что будет на Мкаде при снеге, если пустить туда фуры. Но увы, там даже минимальный мозг направлен, как бы больше сп..ть. Та жа ситуация сейчас в Твери, Волочке и Валдай. Пользуясь случаем барыги уже торгуют соляру по 50 рублей литр всем желающим. Длина пробки по данным от ЕР 40 км, однако, проще забить эти нас пункты и посмотреть фактическое расстояние по гуглу. Голосуйте далее.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых