пустой участок? я одна вижу встречные автомобили? а это не просто какие-то там мафынки на видео. в них находятся живые люди, которые не виноваты, что какой-то долбо*б посадил за руль ребенка, которому место в автомобиле на заднем сидении и в автомобильном кресле, и это в лучшем случае. потому что в худшем пусть ребенок вообще останется дома. имхо все.
Ситуации на дороге
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 01:34
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 02:02
Куда то Вас не туда занесло...папа готов корректировать автомобиль , если что..это я имела ввиду-)
Не вижу тут пиара, если только дети в инете увидят?
Ага, хотел чтобы у людей был здравый смысл, но ошибся страной... Если под словом "корректировать" подразумевалось "ремонтировать", то да.
А то, что дети это увидят, а потом будут приставать к родителям, которые в лепешку разобьются (каламбурчик получился), но выполнят вся капризы своих детишек - это ли не пиар?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:52
Ага, хотел чтобы у людей был здравый смысл, но ошибся страной... Если под словом "корректировать" подразумевалось "ремонтировать", то да.
А то, что дети это увидят, а потом будут приставать к родителям, которые в лепешку разобьются (каламбурчик получился), но выполнят вся капризы своих детишек - это ли не пиар?
Под словом корректировать подразумевалось управление авто-) Думаю, Вы это поняли-)
Дети много чего плохого могут увидеть в инете и не только, а родители во всех случаях, должны объяснить им что можно, а что нельзя, и какие бывают последствия.
Повторюсь, в данном случае пустая дорога выбрана не случайно.имхо.
p.s. "Ночной Иероглиф" отличается от дневного-)
Изменено: островок, 27 Февраль 2013 - 09:55
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:17
мудакам закон не писан... ничего другого после этого видео в голову не приходит (
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 12:12
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех(с)". Папа юного дарования - типичный представитель кладущих *уй на всех успешных пацанов (судя по интонации, путь к успеху начинался с кашемировой кепки и курения за углом школы).
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 12:41
А может он тренер по экстремальному вождению?
Если нет, то конечно тяжело жить с таким...там в записи мелькнуло напряженно-испуганное лицо матери ребенка, изображающее улыбку на камеру...
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:06
Автоматом управлять не сложно, особенно на прямой дороге, и при отсутствии других машин.
Папа был на готове, если что..-)
Если что, папик не смог бы сделать НИЧЕГО в критической ситуации, а критическая ситуация может как правило возникнуть на ровном пустом месте. До педалей даже ента типа водилка то еле достет, а уж через тоннель между сидухами папик даже пукнуть не успеет. Дорога не пустая, встречка есть (достаточно близко и без разделителя, ДОРОГА НЕ ПУСТАЯ! выбрана), вынос встречки на твою полосу и как минимум один трупак женского полу... пристегнутого ремня безопасности я у нее не увидел как класса... на "разгоняйся до 70" встречка была бы просто смертельной
Изменено: Kraftwerk, 27 Февраль 2013 - 13:07
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:12
Кто не давал своим детям управлять авто?
Многие же давали...
Лично меня насторожило то, что Папик настоял на разгоне.
Изменено: островок, 27 Февраль 2013 - 13:17
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:15
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех(с)". Папа юного дарования - типичный представитель
кладущих *уй на всехуспешных пацанов (судя по интонации, путь к успеху начинался с кашемировой кепки и курения за углом школы).
Вот с этим согласна, отец еще тот!
Изменено: островок, 27 Февраль 2013 - 13:16
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:32
Многие же давали...
я не давал и не собираюсь пока права не получат
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:34
К
Да и у вас днем тоже мысли немного лучше...
Да, я сел за руль в 9 лет. Я тупо учился трогаться, переключаться, разворачиваться, потом уже была радость в субботу (и то далеко не каждую!) потихоньку проехать до завода (нового кладбища, которого тогда еще не было) и обратно. Но не так, а тихо и спокойно, если ехали встречные или шла толпа пешеходов, то я останавливался. Ибо главное - безопасность. Даже в таком не совсем "законном" действии.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:37
Многие же давали...
http://dzerjinsky.ne...ороге/?p=352045
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:47
Да и у вас днем тоже мысли немного лучше...
Да, я сел за руль в 9 лет. Я тупо учился трогаться, переключаться, разворачиваться, потом уже была радость в субботу (и то далеко не каждую!) потихоньку проехать до завода (нового кладбища, которого тогда еще не было) и обратно. Но не так, а тихо и спокойно, если ехали встречные или шла толпа пешеходов, то я останавливался. Ибо главное - безопасность. Даже в таком не совсем "законном" действии.
Так я и не поддерживаю этого папашу..
Мы ведь не знаем всех деталей, может девочка долго тренировалась до выезда на трассу?
Разгон конечно шокировал...
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:55
Так я и не поддерживаю этого папашу..
Мы ведь не знаем всех деталей, может девочка долго тренировалась до выезда на трассу?
о господи, вразуми непутевых...
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:58
о господи, вразуми непутевых...
Зеркало -)))
У каждого свое представление о пути..но детские поездки на авто Иероглифа, Вас ведь не смущают?
Или Вы решили, что девочка не столь способная?
Изменено: островок, 27 Февраль 2013 - 14:07
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:08
Зеркало -)))
У каждого свое представление о пути..но детские поездки на авто Иероглифа, Вас ведь не смущают?
Или его Вы не решаетесь цитировать ?
Ieroglif, не посчитаешь, сколько раз я "цитировал" тебя, Пуха, кого там еще из начальства... )
островок, одно из приятных отличий этого форума от многих других то, что можно "цитировать" всех, независимо от звания и должности ) если конечно в пределах правил )
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:16
Ieroglif, не посчитаешь, сколько раз я "цитировал" тебя, Пуха, кого там еще из начальства... )
островок, одно из приятных отличий этого форума от многих других то, что можно "цитировать" всех, независимо от звания и должности ) если конечно в пределах правил )
А сейчас Вам просто приколоться не к кому?-))))))
Давайте лучше поиграем в раздевание - ШУТКА!
Я ведь изложила свою позицию - папаша не прав!
Изменено: островок, 27 Февраль 2013 - 14:18
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:16
А вчера он был на готове если что.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:20
А вчера он был на готове если что.
Даже, если был на готове, все равно не прав.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:22
Давайте лучше поиграем в раздевание - ШУТКА!
островок, уверяю вас - у этого папаши абсолютно такая же позиция как у вас. он сам отлично знает, что неправ, но считает что "на готове если что"...
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:22
Даже, если был на готове, все равно не прав.
Значит я не понял вчерашнию Вашу защиту в отношении данного видео
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 14:25
островок, уверяю вас - у этого папаши абсолютно такая же позиция как у вас. он сам отлично знает, что неправ, но считает что "на готове если что"...
Это всего лишь Ваше субьективное мнение..
А может папаша считает себя правым, судя по команде увеличить скорость, например...да еще и снимает с таким пристрастием, вместо того, чтобы включить мозги, и не требовать ускорения от ребенка?
Когда долго сидишь на стуле, объективность оценки резко снижается, из-за застоя кровообращения..
Пойду ка я прогуляюсь - еда закончилась...
-)
Изменено: островок, 27 Февраль 2013 - 14:30
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 00:57
Меня больше интересует, откуда навигатор узнал про аварию, через 200 метров??? До чего техника дошла )
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 01:02
Меня больше интересует, откуда навигатор узнал про аварию, через 200 метров??? До чего техника дошла )
Присоединяюсь,тоже любопытен подобный финт
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 01:30
Может быть, Яндекс.Пробки это навигатор понимает, кто-то отметил...
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 01:37
Причём до этого, идёт сообщение : неровный участок дороги, и действительно есть кочка на асфальте, хочу себе такое
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 01:38
Ну не знаю,у меня стоит...и разговаривает только про искуственные неровности,а про аварии молчит как Зоя
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 01:47
© Винни-Пух
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 03:10
Да все очень просто. В комментарии к видео указано, что у автора Ситигид, который действительно не только пробки умеет, но еще и об авариях, камерах, дорожных работах и прочем умеет сообщать голосом. Пруф с описанием: http://www.pronavi.r...ware/cityguide/
Я.Навигатор и Я.Карты этого не умеют, но не исключено, что в качестве пробочного сервиса ситигид использует Я.пробки.
Со спутника может как-то передает,может еще обновить надо его
JFYI: GPS-спутник кроме своего номера, состояния, даты и времени а также информации о местоположении других gps-спутников ничего не передает.
Изменено: devnull, 28 Февраль 2013 - 03:22
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 10:03
Зеркало -)))
Или Вы решили, что девочка не столь способная?
...по крайне мере я точно решил, что она неспособная ужо хотя бы потому, что она, суко, непристегнутая сидела... и до педалей судя то кособоким телодвижениям точно правильно не доставала... не знаю уж, есть ли на этой модельке ауди коррекция педального узла...вряд ли
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 10:09
...по крайне мере я точно решил, что она неспособная ужо хотя бы потому, что она, суко, непристегнутая сидела... и до педалей судя то кособоким телодвижениям точно правильно не доставала... не знаю уж, есть ли на этой модельке ауди коррекция педального узла...вряд ли
Да, Крафтверк.(((
О ребенке в таком тоне..(((
И там ведь папа диктатор.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 10:16
Да все очень просто. В комментарии к видео указано, что у автора Ситигид, который действительно не только пробки умеет, но еще и об авариях, камерах, дорожных работах и прочем умеет сообщать голосом. Пруф с описанием: http://www.pronavi.r...ware/cityguide/
 Я.Навигатор и Я.Карты этого не умеют, но не исключено, что в качестве пробочного сервиса ситигид использует Я.пробки.
если как раз стоят я.пробки, то там если навишь с смарта или подобного можешь сам отправить зарегистрировавшись любое дорожное событие, и оно появится у других в виде дорожного события в их навах с я.пробками или я.картами
ЗЫ если что, я.пробки и я.карты как раз на таких добровольных "помошниках" в том числе держатся и обновляются
Изменено: Kraftwerk, 28 Февраль 2013 - 10:17
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 12:02
если как раз стоят я.пробки, то там если навишь с смарта или подобного можешь сам отправить зарегистрировавшись любое дорожное событие, и оно появится у других в виде дорожного события в их навах с я.пробками или я.картами
ЗЫ если что, я.пробки и я.карты как раз на таких добровольных "помошниках" в том числе держатся и обновляются
То, что в я.картах и я.навигаторе можно точки событиями ставить, это да. Только речь шла о голосовых предупреждениях об опасности или дтп, которые есть в ситигиде и которых нет в вышеуказанных программах. Ради справедливости стоит отметить, что в ситигиде также можно ставить такие точки и что в я.картах и я.навигаторе точки можно ставить без регистрации.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 15:41
под регистрацией подразумевается аккаунт на яндексе (либо гугле для гугловских карт-сервисов) и его сихронизация с твоим мобильным устройством... иначе никак!... в ситигиде то же самое, и если в ситигиде можно ставить або кем и або как, мне такая навигация не нать ИМХОТо, что в я.картах и я.навигаторе можно точки событиями ставить, это да. Только речь шла о голосовых предупреждениях об опасности или дтп, которые есть в ситигиде и которых нет в вышеуказанных программах. Ради справедливости стоит отметить, что в ситигиде также можно ставить такие точки и что в я.картах и я.навигаторе точки можно ставить без регистрации. 
то что ситигид чего то там голосом робота попутно транслирует - ничего особенного и удивительного, точно так же точки POI транслируются голосом в гармине, причем обновляешь только точки (ессно эти точки уже не обновляются в реальном режиме времени: там камеры, ограничения скорости и т.п. постоянное), голос не трогается, он вшит-залит отдельно в устройство, гармин, кстати, как раз работает по ФМ-у на пробки
Изменено: Kraftwerk, 28 Февраль 2013 - 15:43
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых