с приплыздом, господа...
https://auto.mail.ru..._rekonstrukcii/
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 13:37
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 14:15
Новость пятилетней давности, у них какой-то сбой...
Сколько развязок уже "развязали" от клевера, несколько на подходе...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 14:22
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 17:56
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 21:21
Они потом заехали на территорию строящейся школы, видимо школа строится на мусоре(
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 21:39
Они потом заехали на территорию строящейся школы, видимо школа строится на мусоре(
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 21:41
Вроде отсыпали и разровняли площадку ещё год назад. А тут целая колонна машин. Непонятно...
Да они постоянно туда ездят, просто сегодня видимо раньше времени приехали и чего-то дожидались. Может карьер по тихому засыпают)
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 22:00
Да они постоянно туда ездят, просто сегодня видимо раньше времени приехали и чего-то дожидались. Может карьер по тихому засыпают)
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 23:25
Все может быть, меня уже ничего не удивляет..
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 23:53
да щас по всем направлениям так будет... зима сопливая на редкость, дороги только латай (
Изначально делать надо нормально, а не под следующий распил-ремонт
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 00:10
Изначально делать надо нормально, а не под следующий распил-ремонт
да никто не спорит конечно, но и против физики не попрешь... асфальт по своему назначению должен быть шершавым, а это значит будет неминуемо удерживать воду, которая при замерзании/оттаивании разнесет его в хлам, вопрос только насколько быстро...
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 00:21
Как то прут против физики другие суровые страны?! Типа Финляндии, Норвегии и т.п.да никто не спорит конечно, но и против физики не попрешь... асфальт по своему назначению должен быть шершавым, а это значит будет неминуемо удерживать воду, которая при замерзании/оттаивании разнесет его в хлам, вопрос только насколько быстро...
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 00:39
Как то прут против физики другие суровые страны?! Типа Финляндии, Норвегии и т.п.
дело не в суровости, если было бы всю зиму -20, дороги бы чувствовали себя гораздо лучше чем при нуле
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 00:44
Зеркало, у нас тоже бывали зимы с -20 и без особых оттепелей...
Просто дорога должна быть с разуклонкой и дренажем, чтобы вода не стояла лужами. Тогда и отмазки не понадобятся...
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 00:47
Просто дорога должна быть с разуклонкой и дренажем, чтобы вода не стояла лужами. Тогда и отмазки не понадобятся...
ну год назад например дороги к весне разнесло далеко не в таких масштабах...
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 01:06
Как то прут против физики другие суровые страны?! Типа Финляндии, Норвегии и т.п.
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 01:07
Зеркало, я по ним езжу, так что не согласен!
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 01:10
Зеркало, я по ним езжу, так что не согласен!
я тоже... и год и два назад такого по области не было как щас
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 01:13
В область еще не ездил, а вот по городу в прошлом году мне было страшнее ездить...
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 01:17
да никто не спорит конечно, но и против физики не попрешь... асфальт по своему назначению должен быть шершавым, а это значит будет неминуемо удерживать воду, которая при замерзании/оттаивании разнесет его в хлам, вопрос только насколько быстро...
Это да. Особенно если вспомнить что дорога в Аэропорт домоделово была построена к олимпиаде 1980. Отремонтирована в 2012 Лучше бы не ремонтировали
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 01:29
В область еще не ездил, а вот по городу в прошлом году мне было страшнее ездить...
по Дзержинке? это да, каждый год одно и тоже...
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 08:45
Вы в доле?У них такой же перепад температур? А я наивный думал что гольфстрим дает совсем другое....
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 10:28
С языка сорвал.
У нас же дороги такие, что вечные застои луж. Воде просто деваться некуда.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 10:41
Это да. Особенно если вспомнить что дорога в Аэропорт домоделово была построена к олимпиаде 1980. Отремонтирована в 2012 Лучше бы не ремонтировали
ЕМИП, на рубеже 80-90х Домодедовку обновляли немцы с жестким соблюдением всех своих требований, вплоть до того, что отправляли в "прекрасное далёко" машины с остывшим асфальтом.
Первые заплатки на трассе стали появляться только в середине 2000х, КМК.
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 13:18
НЯЗ новую Ярославку с Загорским объездом тоже буржуи строили к Олимпиаде... расхерачена в хлам была ЕМНИП уже к середине 90-х... )
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 15:24
Просто дорога должна быть с разуклонкой и дренажем, чтобы вода не стояла лужами....
ну так то быть богатым и здоровым по любому лучше, чем бедным и больным....)
...а еще дорога должна быть с правильной геоподосновой, термошвами и т.д. и т.п..... но все, кто там что то должен был, всё простил.... поэтому есть так, как есть.... потому как кто то хочет не просто хлебушек есть, а с черной икоркой....густо наложенной, а не размазанной
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 15:33
Вы в доле?
Про дорогу в аэропорт Домодедово прокоментируйте тогда плиз, там наверное Гольфстрим погольфстримее))
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 21:05
Да и стоит ли советовать? Смысла не вижу
Что вырастит, то вырастит, вот наш уже почву готовит под выборы, Противно.
Опубликовано 02 Март 2016 - 08:46
Нужно быть, а не казаться
Опубликовано 02 Март 2016 - 09:03
Нужно быть, а не казаться
Опубликовано 10 Март 2016 - 01:37
Смотрел на ютубе ролик про асфальт, который впитывает воду как губка. Интересно, как бы такой повел себя в наших условиях? Взорвался бы в мороз
Опубликовано 10 Март 2016 - 11:06
Солнышко
Сегодня утром это солнышко сыграло в "лето" с двумя девочками-припевочками на кайроне. При выезде с Поклонной на Угрешку направо их жип так раскачало на гололеде, что их спасло от выноса на встречку и спасибо на встречке как раз был прогал в потоке, раскачало и выбросило на тротуар около Пражечки, хорошо там пока никого не было..... буквально метров двадцать до меня) Хорошо не быстро ехали.....на летнюю что ли перешли......понакупают жипов с правами, едреныть)
Изменено: Kraftwerk, 10 Март 2016 - 11:07
Опубликовано 11 Март 2016 - 10:23
Солнце продолжает играть в "лето" с торгующими своими еблицами водятлами)
За полчаса пути 5 расфигаченных железок.......гололед однако с утра.
Куда ж вы так торопитесь то....в лето то въехать по мартовскому льду)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых