АВК-Веллком - ул. Шама д.1Б (магазин Копейка, второй этаж)
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 01:07
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 10:27
Ни разу не замечал что-бы на моем WL500gP v1 утилизация проца поднималась до 100%. Возможно по причине того, что данная рекомендация была выполнена еще когда сидел на PPTP.Ну там в общем для pptp ,а не pppoe. Было бы у авк pptp ,то сделал бы штуку описанную на форуме том. Ибо pptp и pppoe разные протоколы
Скриптам фиолетово PPTP у тебя или PPPoE.
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:36
Ни разу не замечал что-бы на моем WL500gP v1 утилизация проца поднималась до 100%. Возможно по причине того, что данная рекомендация была выполнена еще когда сидел на PPTP.
Скриптам фиолетово PPTP у тебя или PPPoE.
#$%ть, и где вас только таких умных берут? Замена MASQUERADE на SNAT не решает ровным счётом _НИЧЕГО_. Почему? Потому что для того, чтобы сделать трансляцию, в обоих случаях нужно определить по таблице маршрутизации адрес исходящего интерфейса, затем произвести замену адреса источника в пакете на адрес исходящего интерфейса. Оверхед в обоих случаях одинаковый, ибо количество тактов процессора примерно совпадает. SNAT нужен только для того случая, когда нужно указать не только интерфейс, но и адрес, в который транслировать пакеты, например для случая, когда роутер делает NAT для кучи внешних адресов. Так что, морзе, не употребляйте больше этих веществ.
asus wl 500g premium v2 ,было бы гуд если бы стоил 500 р. Просто при pppoe конекте и передаче трафика в дс или торенте загрузка проца роутера составляет 100%
п.с.Прошивался прошивкой олега и dd wrt
Он стОит столько, сколько вы готовы за него платить. Сама плата там такая же, как в Dlink Dir100 за 1500 рублей
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 14:25
Вы уважаемый, если такой умный, то объясните почему у человека утилизация проца проседает, на аналогичной машине до 100%.
А за хамство можно и в табло словить, *****!
Изменено: m0p3e, 03 Февраль 2010 - 21:51
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 17:16
Лично я неприемлю оскорблений и угроз в чей-либо адрес, это неправильно, если хотите решить свою проблему.BloodList или Ieroglif
Вы уважаемый, если такой умный, то объясните почему у человека утилизация проца проседает, в той аналогичной машине до 100%.
Подобного рода технические вопросы вполне решаемы на форуме компании АВК-ВЕЛЛКОМ http://forum.avk-wellcom.info/. Если хотите ускорить процесс помощи, скиньте мне в личку контактный телефон для связи с вами.
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 19:48
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 23:50
BloodList
Вы уважаемый, если такой умный, то объясните почему у человека утилизация проца проседает, на аналогичной машине до 100%.
Причина снижения производительности в самом протоколе торрента и в слабом камне роутера. я уже начал писать подробное разъяснение, но как-то отвлёкся. суть в том, что для обработки каждого пакета требуется как минимум порядка 100 операций, что при частоте процессора в 266 мегагерц означает пропускную способность в 2 млн. пакетов в секунду. Но это ещё не всё. Каждое новое соединение увеличивает это число в среднем, на 8 операций, что при 100 соединениях даёт порядка 300000 пакетов/секунду, а при 1000 соединений, что эквивалентно скачиванию/раздаче 4 торрентов, число пакетов/секунду не превысит 30000. при среднем размере пакета чуть меньше MTU, скорость будет не более 40 мегабит/с.
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 00:26
В связи с участившимися случаями вандализма в г. Дзержинский, объявлено денежное вознаграждение в 10000 рублей за помощь в поимке людей, обрезающих абонентские кабеля:
на прошлой неделе по адресу: ул. Угрешская. Д.18 обрезали 10 кабелей активных пользователей;
сегодня по ул. Донского, д.5 было отрезано 5 кабелей активных пользователей.
В следствии чего, при работе на компьютере на экране монитора в правом нижнем углу, появляется сообщение «сетевой кабель не подключен» и перестает работать интернет.
Причем у других провайдеров работающих по этим адресам все нормально.
Убедительная просьба свидетелям и очевидцам помочь найти виновных. Будем благодарны Вам за любую информацию. Анонимность гарантируем. Вы можете сообщить имеющуюся у Вас информацию по телефону 380-34-24 или 551-20-88 (милиция г. Дзержинский)
ого, круто. поди конкуренты стараются. а кабели никак нельзя изолировать?
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 00:34
В связи с участившимися случаями вандализма в г. Дзержинский, объявлено денежное вознаграждение в 10000 рублей за помощь в поимке людей, обрезающих абонентские кабеля:
на прошлой неделе по адресу: ул. Угрешская. Д.18 обрезали 10 кабелей активных пользователей;
сегодня по ул. Донского, д.5 было отрезано 5 кабелей активных пользователей.
В следствии чего, при работе на компьютере на экране монитора в правом нижнем углу, появляется сообщение «сетевой кабель не подключен» и перестает работать интернет.
Причем у других провайдеров работающих по этим адресам все нормально.
Убедительная просьба свидетелям и очевидцам помочь найти виновных. Будем благодарны Вам за любую информацию. Анонимность гарантируем. Вы можете сообщить имеющуюся у Вас информацию по телефону 380-34-24 или 551-20-88 (милиция г. Дзержинский)
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 05:08
А ведь ваша кампания совсем недавно также поступала, когда пришла в наш город: тырила свитчи и резала провода... и теперь вам это не нравится? Странно... :wink:
И странно, что не воруют "вандалы" у вас "ваше" честно "сворованное" у других местных провайдеров оборудование, а просто режут пары.... и это действительно странно...
И 10 тыров, это не сумма ... для такой кампании, как ваша!!! Пообещайте 100.000 и варвар найдется и очень скоро - "я так думаю"(С) Мимино
Изменено: Князь, 05 Февраль 2010 - 05:16
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 05:17
А ведь ваша кампания совсем недавно также поступала, тырила свитчи и резала провода... а вам теперь это не нравится?
во, было же, точно!
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 05:47
А у АВК были косяки с проводами, не так что ли?
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 06:13
r.oo.t
А у АВК были косяки с проводами, не так что ли?
Не с авк были косяки... а у местных были проблемы с монтажниками из авк, резали эти редиски - авкшники не глядя ни на что пары и п%%%ели чужие свитчи, даже где то на форуме фотки есть, а вот теперь они жАлЮтся на вандалов - пипец одним словом :wink:
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 06:21
Не с авк были косяки... а у местных были проблемы с монтажниками из авк, резали эти редиски - авкшники не глядя ни на что пары и п%%%ели чужие свитчи, даже где то на форуме фотки есть, а вот теперь они жАлЮтся на вандалов - пипец одним словом
ну, и я про то же, говорю жеж было такое, точно им, кажется, траблы за такие дела обещали, вот они и настали, ну что, справедливо. тут не вознаграждение обещать нужно, а на свои действия посмотреть надобно.
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 06:36
тут не вознаграждение обещать нужно
Нужно!!!!! и всем пострадавшим от действий авк!!!! и оЧеНь-ОчЕнЬ МНОГО и в бенжаминах франклинах!
Ну и мне процентов 10-15 за идею :pop: :wink:
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 10:37
Что было? И что точно?во, было же, точно!
Не с авк были косяки... а у местных были проблемы с монтажниками из авк, резали эти редиски - авкшники не глядя ни на что пары и п%%%ели чужие свитчи, даже где то на форуме фотки есть, а вот теперь они жАлЮтся на вандалов - пипец одним словом :wink:
Странно другое. Ваша утвердительная форма общения, совсем не соответствует действительности, хотите опровергнуть? Доказательства в студию. Тогда и будет предмет для разговора. А пока, перестали бы флудить не по делу...Ай ай
А ведь ваша кампания совсем недавно также поступала, когда пришла в наш город: тырила свитчи и резала провода... и теперь вам это не нравится? Странно... :wink:
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 15:00
Доказательства в студию.
да вот ещё это вам нужно думать, почему в городе говорят о вашей компании в таком свете. да и на форуме уже писали про это. дыма без огня не бывает
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 15:14
А пока, перестали бы флудить не по делу...
Флудить? Я лично и своими глазами читал на этом форуме, где поймали ваших монтажников (жалко что не за жопу) что они порезали провода вроде у РИМС-а, а еще люблю читать форум Котельников :wink:
Так что вам надо вы и ищите свои доказательства, может обидели вы кого нибудь, например своих бывших сотрудников...
пс. Пока вашей кампании в городе не было, не было и случаев вандализма
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 18:08
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 19:21
Одно дело когда при переподключении задействуют кабель существующий и это потом называют, что сотрудника АВК режут чужие кабеля, это я ещё могу хоть как то понять. Но когда режут целый жгут кабелей с намерением нанести максимально возможный урон это уже статья. Кстати обвинение в воровстве это достаточно смелое заявление. У Вас есть фоторафии подтверждающие то, что сотрудники АВК воруют оборудование? Если нет то и не надо такие громкие заявления делать.
Изменено: Toxin, 05 Февраль 2010 - 19:23
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 19:22
Может мы Вас обидели, что не своевременно подключили...Флудить? Я лично и своими глазами читал на этом форуме, где поймали ваших монтажников (жалко что не за жопу) что они порезали провода вроде у РИМС-а, а еще люблю читать форум Котельников :wink:
Так что вам надо вы и ищите свои доказательства, может обидели вы кого нибудь, например своих бывших сотрудников...
пс. Пока вашей кампании в городе не было, не было и случаев вандализма
Поклонная д.3 А когда?
Вы видимо так горели стать нашим абонетом наверное? В чем я далеко сомневаюсь...Повторно задам вопрос о подключении Поклонной д.№3А, в доме присутствуют уже три провайдера: Далинг, Моннет, Римс.. А у вас когда мышцы в головах, шевельнуться сходить к застройщику? Тем более, что Поклонная д.3 вами уже подключена….
И сеть свою им предоставить - чего уж там
Вы уж определитесь кто вам все-таки нужен и чего вы хотите? А то сложилось другое впечатление...Что монтажники АВК идут по "головам" очевидно, в Москве такое было бы не возможно, СБ в каждой кампании сориться из-за каждого нерадивого монтажника не будет, просто напросто монтажнику оторвут голову
Ну то что АВК внесла в город струю свежих тарифов, ей отдельное спасибо, вот бы еще корбину с НБН в город привести, эх...
тырила свитчи Откуда такая информация? Поделитесь источником... Или может вы имелли ввиду эту информациюАй ай
Странно, что раньше этого не происходило...Сегодня в очередной раз монтажники "самого лучшего провайдера в городе" обрезали кабель нашего клиента, подключая своего. Раньше (до АВК) с такими методами "конкурентной борьбы" сталкиваться не приходилось.
Хочу заметить, что речь шла именно о пучке!Справедливости ради отмечу, что и до АВК приходилось сталкиваться со случаями порчи проводки конкурентами. Как и в случае с АВК, монтажники портили чужие провода не для нанесения максимального ущерба (это было бы заметно), а с целью провести свой провод (ну лень некоторым ковыряться по полчаса, когда можно обрезать чужой провод и вытянуть за него свой). Вырезание пучка проводов - это что-то новое.
Слишком много всего и в наш адрес. Бывает всё, но все вопросы разрешимы...
Это лишь подтверждает то, что вы изначально не были заинтересованы в подключении д.3а на Поклонной...Уважаемый Руслан.
Спасибо, что обратили наше внимание на не качественно выполненную работу наших монтажников. Количество подключений проделанных за месяц не даёт возможности проверить каждое из них. С монтажниками была проведена беседа. Виновные найдены, наказаны, и работа переделана на следующий же день после вашего поста. Наша компания следит за качеством предоставляемых услуг и старается не допускать подобных инцидентов. Я думаю, с Вашей помощью, мы добьёмся результатов в несколько раз быстрее. Ещё раз спасибо.
И довольствуетесь тем, что имеете...
Ваш IP не может принимать участие в акции.
Информацию пробивали, да?
Изменено: Afr, 07 Февраль 2010 - 00:07
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 19:35
Но товарищ остался верен своему провайдеру с которым у него договор то ли с 2003 то ли 2004
А мне вы и даром не нужны, особенно начитавшись о вашей кампании на форуме Котельников
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 19:41
Теперь все с вами понятно. Продолжайте и дальше пыль в глаза пускать.Поклонку 3А на сколько я знаю от товарища, вы уже давно подключили
Но товарищ остался верен своему провайдеру с которым у него договор то ли с 2003 то ли 2004
А мне вы и даром не нужны, особенно начитавшись о вашей кампании на форуме Котельников
Детский сад ей богу.
А по существу, вы так и не ответили на мои вопросы:
Вы уж определитесь кто вам все-таки нужен и чего вы хотите?
...тырила свитчи Откуда такая информация?
Информацию пробивали, да? Для товарища? Или для "благих" своих целей?
А после ваших ответов, прислушаюсь к словам....
Модераториал.
Так, давайте попробуем еще раз...
Никто ни на кого не наезжает и не подозревает. Не надо троллить, ехидно комментируя сообщения друг-друга.
Нормально общаемся и в рамках темы обсуждаем нового провайдера.
А взаимными подначками никто ничего однозначно не добьется.
Это всех касается.
Изменено: Afr, 05 Февраль 2010 - 19:44
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 19:59
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 20:00
...тырила свитчи Откуда такая информация?
на форуме Котельников
Да и сюда товарищ не помню ника заходил и описывал все очень и очень подробно.
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 20:01
Вы не являетесь нашим пользователем и уж тем более уверен, что на крышах и чердаках вам не приходилось бывать. Так почему, вы уверены в нашем "тыривании свичей" и соглашаетесь с этим? Только по отзывам на форуме? Так в соседних топиках, также полно негативных сообщений, но тем не менее для вас не существует другой.......
[quote name='Maravilla'][quote name='Ieroglif']vladimir67Сейчас у Монтажа очень много довольных пользователей, тарифы ниже АВК, простота и надежность ADSL'а и никаких "соплей" по стенам подъездов...
Так что достойная альтернатива есть, и это правильно...QUOTE]
Я в их числе. Там тоже есть свои приколы, но тем не менее, согласна полностью про достойную альтернативу.[/QUOTE]
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 20:03
Afr, Поэтому ваши призывы искать за вознаграждение тех, кто мешает вам работать, выглядят несколько смешными
Если у самих рыльце в пуху
Afr, все просто
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 20:04
Странно, а вашими же словами знаете что в Котельниках написано, да еще и с интересом читаете поясните......Afr, вам всего лишь указали на недобросовестную работу ваших монтажников, что вы и сами процитировали в своём посте. Было же? Было. Я не знаю, что там в Котельниках пишут про вас, но вот тут такая история была. Поэтому ваши призывы искать за вознаграждение тех, кто мешает вам работать, выглядят несколько смешными, всё просто.
Если никто не против, я выскажу своё мнение: вот мне, как и всем, интересны всякие параметры и тарифы нового провайдера, потому я и читаю эту тему с интересом. Но для меня одними из главных критериев являются комфорт (беспроблемность) и уважение к каждому клиенту, т.к. интернет я в любом случае имею. Так вот, почитав о методах работы, о платежах в офисе (сделав пометки о неквалифицированном и грубом персонале), заглянув по указанной ссылке на форум АВК, пройдя по другим ссылкам, честно, нет ни малейшего желания вляпаться, т.к. даже если местами комфорт (читай розовые очки) на первых этапах присутствует, то об уважении к клиентам речи не идёт вообще. Поэтому пока нет, не заинтересовали.
Изменено: Afr, 07 Февраль 2010 - 00:05
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 20:05
UPD. касательно моего поста с перечислением всего непривлекательного для меня: всё это есть на нашем форуме, форум АВК я не читаю.
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 20:10
Вы не являетесь нашим пользователем и уж тем более уверен, что на крышах и чердаках вам не приходилось бывать. Так почему, вы уверены в нашем "тыривании свичей" и соглашаетесь с этим? Только по отзывам на форуме? Так в соседних топиках, также полно негативных сообщений, но тем не менее для вас не существует другой.......
Про варварство других операторов на форуме не читал, только про ваших работников пишут. Отзывы на форуме - это мнение людей, которые сталкиваются с вами, и почему мне им не доверять, а доверять вам напрямую заинтересованным в положительном образе
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 21:37
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 00:23
Я должен был оплатить работы в размере 1500 рублей, предъявил 2 тысячные купюры. Мальчики заявили мне, что я не подготовился к встрече с ними, что они не дадут мне сдачу, что вообще "клиент всегда неправ". Моё обещание пожаловаться их начальству мальчики встретили бурным восторгом. Малолетние хамы, да-с.
Опубликовано 07 Февраль 2010 - 11:59
Спасибо, что сообщили о подобном инциденте.
Данная бригада монтажников, более не работает на территории города Дзержинский. Жаль что Вы не пожаловались раньше (почти год назад), а только сейчас. Можно считать, что они понесли своё наказание за этот инцидент.
Монтажникам нашей компании запрещено брать какие либо деньги у клиентов, так как у них нет кассового аппарата, что бы выдать Вам чек.
В Вашем случае Вам не пришлось идти в офис и оплачивать всё самому.
С сентября 2009 года, все в новь подключившиеся оплачивают свои тарифы не монтажникам, которые более не выполняют работу курьеров доставляя Ваши деньги до офиса и сдавая их кассирам, а идут оплачивать сами в офис, находящийся по адресу г. Дзержинский ул Шама д.1"б". тел. 380-34-24, 380-34-21
p.s. Прошу о всех инцидентах сообщать незамедлительно, не откладывая обещания и не копя в себе негатив. :wink:
Опубликовано 07 Февраль 2010 - 16:05
Для меня - пока это лучший провайдер в нашем городе.
Сначала подключили Инет в Томнет. По работе и подключению нареканий не было. Но вот это их существование "на птичьих правах"... Договор на руки так и не получила... до техподдержки - не дозвониться... да и воообще не дозвониться. Такое впечатление, что два-три мальчика собрались и через сервер, установленный на кухне, пытались изобразить из себя провайдера... Интересно, они все еще работают?
Потом по совету знакомого подключились через Дарлинг. Неприятное впечатление возникло сразу же. По информации от них же - кто переподключается от Томнета 2000 за подключение не платит. А т.к. у нас не было на руках договора, деньги за подключение с нас содрали... И никакие квитанциии об оплате за Интеренет Томнету, в которых указан номер договора, ничего не послужило нам оправданием... Ну что ж, возможно мы сами виноваты, что поверили мальчику с Томнета на слово и не получили договор в день подключения...
В Дарлинге примерно раз в неделю были перебои с Инетом. Не знаю, возможно это их стиль работы.
Когда у нас в городе появился АВК и мы подали заявку на подключение - только позитивные впечатления. Внимательное отношение к клиенту, очень корректное общение, профессиональные советы, а главное - качественное обслуживание и стабильность.
Все ИМХО. Это мое мнение ребятам из АВК.
Опубликовано 07 Февраль 2010 - 16:17
+1
Согласен с вами. Более года на АВК, серьезных проблем не припоминаю.
В офисе что-то не помню хамства в свой адрес, а с тех пор как появился способ оплаты через Qiwi, вообще с этим проблем нет. Плачу, когда хожу по магазинам.
Назначенная награда за поимку вандалов - грамотный шаг, все знают, что в наше время большинство вещей завязаны на деньгах, и если есть какой-то материальный стимул, тут зачешется даже тот, кто подключен к конкурентам.
А так - при всех будут кабель резать и все отвернутся: "не моё дело". Главное, что не нам режут - типа того.
А вот за десяточку можно и позвонить по двум номерам - в АВК и милицию.
Тихонечко так.
ИМХО, все негативные посты в адрес компании стимулируются из определенных источников. Из каких, писать не буду, ибо это только мои догадки.
Качественный провайдер всегда себя покажет - кто бы там что не писал.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых