Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

АВК-Веллком - ул. Шама д.1Б (магазин Копейка, второй этаж)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1894 ответов в теме

#701 sd55

sd55

Местный

• Свои люди
  • 981 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 02:01

Уважаемый, покажите мне где и кого я в чём-то обвинял?

Вам процитировать или вы сами, вспомните, что предположили за взятку можно, сподвигнуть должностное лицо пойти на нарушение инструкции.
По простому говоря, ключи вы у вахтеров никогда не брали и просто вы так думаете, что так можно ... ну и думайте дальше ... про себя.

Мы уже провели беседу с Николаевым и ничего подобного с его слов сделано не было. Как вы думаете кому я больше буду верить без доказательств вины данного человека? Вы б еще вспомнили, что было год назад или два......

Это и понятно, так же понятно что сказал Николаев. Не понятно кто провод обрезал если только он туда ходил. И не понятно почему здесь обсуждается срок в пару дней. За это время что то такое произошло что провода растворились или срослись?

ПО ПУНКТАМ.

1. Компания АВК выдвинула награду за поиск того кто режет провода.
2. Обнаружились факты и конкретные виновники. (Одно должностное лицо предъявило служебное удостоверение другому, факт пореза зафиксирован ).
3. Награда нашла героя? Или в первом пункте подразумевалось, что можно резать все провода кроме проводов АВК.

Следствие из 3 пункта: Если награда героя не нашла, то чем АВК лучше?
  • 0

#702 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 10:46

Моя подпись, это напоминание хамам, что земля круглая.
Моя манера общение, это высказывание своего мнения в той форме в какой она есть. Я не подбираю трогательных и нежных слов, особенно по отношению к тем, кто этого не заслуживает. Я говорю всегда всё в лоб.

Вспоминается появление в городе компании Евроконнект.
Она появилась в районе ТЭЦ и ввела новую политику тарифов. Всем провайдерам пришлось понизить цены, чем они были очень не довольны и началась "движуха". С начало накатали статью про то, что нет лицензии или её отобрали. Потом закрыли доступ, держали почти пол года пока компания Монтаж и остальные не затянет весь район ТЭЦ оптикой и не закончит закладки впрок кабелей в стояки, забив их тем самым и усложнив работу. Далее так же резали кабели, выключали оборудование, устанавливали металлические двери перекрывая доступ к стоякам (они до сих пор не демонтированы).
Через какое то время всё улеглось и про Евроконнект забыли "похоронив" его в том же районе ТЭЦ не давая возможности дальше расти, но тарифы так же понижались и заставляли других провайдеров тоже предоставлять тарифы с большей скоростью за меньшие деньги.
Прошло два года и наконец компания АВК получила разрешение предоставив все пакеты документов которые требовали. Город получил очередное понижение цен на услуги связи. Компания АВК получила много врагов и желающих сделать так, что бы она больше не была костью в горле. Самое простое, это найти какой то, хоть малый повод, что бы с ново усложнить процесс развития.
Я понимаю, что мало кому понравиться то, что я тут написал но уж извините это было и это есть.
Это так. Коротенькая зарисовка на тему, коротко о главном.

Изменено: Toxin, 17 Февраль 2010 - 11:04

• 0

#703 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 11:01

Ой .. бедненькие и несчастные.. Награда где спрашивают ?!

#704 Юся

Юся

Турист

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 11:02

Да к ней все не ровно дышат после той истории. Пол города до сих пор ржут :)

Ох, сколько внимания!!!! Прям звезда!!!
  • 0

#705 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 11:23

Вам процитировать или вы сами, вспомните, что предположили за взятку можно, сподвигнуть должностное лицо пойти на нарушение инструкции.

Вы не ответили на мой вопрос. Задам его ещё раз, покажите мне где и кого я в чём-то обвинял?

Голословно обвиняя должностное лицо вы совершаете преступление.

Обвиняя меня в преступлении Вы даже не можете показать где и что я нарушил.
Ещё раз, исключительно для Вас: покажите мне где и кого я в чём-то обвинял?
Если Вы не можете этого доказать, то предлагаю сесть в угол и подумать над своим поведением и своими словами.

Для общего развития:
ПРЕДПОЛАГАТЬ, предположить что, полагать, определять и устраивать предварительно, на будущее время, давать направленье, правило вперед. Рассчитывать, строить планы, намереваться, располагать вперед. Предполагаю отправиться в путь на той неделе. Предполагаемое, предположенное не всегда сбывается. | Думать, полагать, догадываться, заключать, говор. о будущем. Предполагаю, что она не сделает такой глупости. Можно предположить, что погода установится ведрая. Предположим, что покупщики найдутся, да спрашивается, продавать ли? Предполаганье, предположенье, действ. по глаг. Предполагатель, предположитель, -ница, предполагающий что-либо. Предполагальщик, то же, укорно. Предполагательный исход дела, предположительный конец, какой можно предвидеть, предугадать, предусмотреть или предположить. Цены означены предположительно, примерно, наугад, вероятные.

По простому говоря, ключи вы у вахтеров никогда не брали и просто вы так думаете, что так можно ... ну и думайте дальше ... про себя.

Я об этом писал. Советую читать внимательнее.
Также Вы написали "...просто вы так думаете, что так можно..." - это и есть доказательство того что я обвинил должностное лицо?

Изменено: Dr. Kshishtov, 17 Февраль 2010 - 13:20

• 0

#706 yurius

yurius

Прохожий

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 11:34

Вспоминается появление в городе компании Евроконнект.
Она появилась в районе ТЭЦ и ввела новую политику тарифов. Всем провайдерам пришлось понизить цены, чем они были очень не довольны и началась "движуха". С начало накатали статью про то, что нет лицензии или её отобрали. Потом закрыли доступ, держали почти пол года пока компания Монтаж и остальные не затянет весь район ТЭЦ оптикой и не закончит закладки впрок кабелей в стояки, забив их тем самым и усложнив работу. Далее так же резали кабели, выключали оборудование, устанавливали металлические двери перекрывая доступ к стоякам (они до сих пор не демонтированы).
Через какое то время всё улеглось и про Евроконнект забыли "похоронив" его в том же районе ТЭЦ не давая возможности дальше расти, но тарифы так же понижались и заставляли других провайдеров тоже предоставлять тарифы с большей скоростью за меньшие деньги.
Прошло два года и наконец компания АВК получила разрешение предоставив все пакеты документов которые требовали. Город получил очередное понижение цен на услуги связи. Компания АВК получила много врагов и желающих сделать так, что бы она больше не была костью в горле. Самое простое, это найти какой то, хоть малый повод, что бы с ново усложнить процесс развития.
Я понимаю, что мало кому понравиться то, что я тут написал но уж извините это было и это есть.
Это так. Коротенькая зарисовка на тему, коротко о главном..

А разве компания Евроконнект не являлась дочерней компанией АВК-Велком?

А здесь Вы не правы, т.к. у компании ОАО "Монтаж" домов подключенных по оптике, в районе ТЭЦ, можно пересчитать по пальцам. И укажите дом в том районе, где были бы заложены стояки кабелями вышеуказанной компанией.
Назовите хоть один доказанный факт обрезания Ваших проводов Нашей компанией, если таких нет то лучше молчите (А МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО НЕТ), а не кидайтесь, как Вы любите говорить, "недоказанными словами".
Так же компания не оказывает услуг по установке металлических дверей, для доступа к стоякам, это не наша собственность, что такое делать.

Награда где спрашивают ?!

А вознаграждения я так понимаю не будет, это опять были просто слова их компании.

Изменено: yurius, 17 Февраль 2010 - 12:35

• 0

#707 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 12:41

Вы хоть сами понимаете что вы пишите?
Сотрите про то, что у Монтажа дома в районе ТЭЦ не по оптике работают.
Приходите комне в офис, побеседуем про вашу награду и про то, что в моём сообщении относилось к компании Монтаж, а что нет. У меня сложилось впечатление, что вы из всего текста прочли только то, что хотели. Прочтите ещё раз полностью и вдумайтесь в написанное, может тогда увидите, что косалось именно компании Монтаж, а что было обобщенно.
Вознаграждение было за информацию про Угрешскую 18.
По вашему, если кто то написал объяву, что у него убежал котик или пёсик, то он обязан её вручить каждому, кто притащит из подвала местного Шарика или Ваську? Успакойтесь.
  • 0

#708 yurius

yurius

Прохожий

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 12:17

Вы хоть сами понимаете что вы пишите?
Сотрите про то, что у Монтажа дома в районе ТЭЦ не по оптике работают.
Приходите комне в офис, побеседуем про вашу награду и про то, что в моём сообщении относилось к компании Монтаж, а что нет.

Я понимаю.
Ни кто и не отказывался, что у компании дома подключены по оптике, только как и говорил уже, в районе ТЭЦ их можно пересчитать по пальцам.
Я не любитель топтать ноги, награды все равно не будет.
  • 0

#709 Lesik

Lesik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 16:45

Сейчас видимо опять начнется ржачная история , как с той девушкой , которая принимает платежи :)

P.S. Название сериала "Мы белые и пушистые"

вспомнили))))))
  • 0

#710 Lesik

Lesik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 16:47

Хорошая память однако.....

:):)ну еще бы звезду и не помнить)))))
  • 0

#711 dimka77

dimka77

Турист

• Members
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 20:13

Прошло два года и наконец компания АВК получила разрешение предоставив все пакеты документов которые требовали.

А какие документы предоставлены? Как я знаю схемы размещения по городу (кроме рабочего проекта) пока нет, лицензии Россвязнадзора тоже кажется нет, она на согласовании.
Про Евроконнект вообще молчу, они кажется только гарантийные письма приносили, если не ошибаюсь от них схема размещения приходила со всеми подписями на г. Люберцы и лицензия для работы по люберецкому району (прада давно было. не всю эпопею помню)
  • 0
ИМХО

#712 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 384 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 18:53

в своем глазу и бревна не замечаем, а в чужом соринку видим....помниться за собственный стиль общения вы тут стыдить администрацию форума стали...а здесь представитель организации...но!!! "это мой стиль общения говорю как хочу...."
на вашем форуме являясь администрацией форума вы тоже не очень то себя корректно вели...особенно с высказываниями о нашем(некоторых пользователей имею ввиду) расстреле, потом и вовсе закрыли нам доступ на форум, написали тут целую портянку о том какие тут все плохие, пригласили всех на независимый форум котельников, который вам же и принадлежит!!!
да уж вы белые и пушистые, только рыльце в пушку при этом
  • 0

#713 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 21:35

Не стоит пересказывать мною написанное своими словами, тем более меняя при этом смысл. Прямота, пусть даже неприятная лучше лести и лжи. Если кого то задевала моя подпись, приношу прощения. Ляля, я не понял половину из того, что Вы написали.

Изменено: Toxin, 22 Февраль 2010 - 22:18

• 0

#714 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 13:55

Коллектив нашей компании, поздравляет всех мужчин с наступающим Днем Защитника Отечества, желает всем крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах и начинаниях, мира и согласия каждой семье!

Вечная слава героям павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины.

• 0
АВК - Веллком
-админ-

#715 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:50

Наша компания поздравляет 12000-тысячного абонента Салих Хан Джавида, подключившегося к нашей сети и вручает ценный подарок беспроводный комплект «Cordless Desktop Wave Pro» от Logitech и бесплатное пользование услугами интернет в течении 6 месяцев по любому выбранному тарифному плану.
  • 0
АВК - Веллком
-админ-

#716 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:52

Опубликованное фото

СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ 8 МАРТА!!!

Ко дню празднования всемирного женского праздника, ТВК «Автогарант» и женщины города Москвы и Московской области докажут всему миру свое мастерство в вождении автомобиля на специально созданной для данного мероприятия снежной трассе. После проведения заезда, компании партнеры проведут конкурсные программы с розыгрышем ценных призов. Среди приглашенных партнеров и участников такие известные компании Leadsinger, Selgros Cach&Carry, BlueFish, АвтоМир, КМ/Ч, АвтоГаз, АвтоТоргСервис, АВК-ВЕЛЛКОМ, страховые компании и многие др.
  • 0
АВК - Веллком
-админ-

#717 Come-On!

Come-On!

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 11:13

Гонки - это хорошо! :appl:
Жену свожу, пусть посмотрит, как водить надо :D
  • 0

#718 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 03 Март 2010 - 15:46

Гонки - это хорошо!
Жену свожу, пусть посмотрит, как водить надо

можете и сами попробовать - у нас в городе трасса есть: начинается у домика лесника в сторону завода. разогнаться посильнее не забудьте.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#719 djfox

djfox

Турист

• Свои люди
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2010 - 17:37

2 марта 2010 года монтажники АВК (по крайне мере они так представились жителям) отрезали кабель ООО "Угреша нетворк", чтобы с его помощью протянуть свой через этаж (со слов жильца). Кабель был обжат назад, и все бы хорошо, если бы вместо 8-ми жил они не обжали только 4.

Прошу руководство провести беседу на предмет:
1. не трогать чужой кабель
2. правильно обжимать витуху.

Лесная 17
Спасибо.
  • 0

#720 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2010 - 18:12

2 марта 2010 года монтажники АВК (по крайне мере они так представились жителям) отрезали кабель ООО "Угреша нетворк", чтобы с его помощью протянуть свой через этаж (со слов жильца). Кабель был обжат назад, и все бы хорошо, если бы вместо 8-ми жил они не обжали только 4.

Прошу руководство провести беседу на предмет:
1. не трогать чужой кабель
2. правильно обжимать витуху.

Лесная 17
Спасибо.

Спасибо, что обратили внимание на этот инцидент. Хотелось бы в ответ тоже привести пример.

22.02.2010 в 12:00, поступил звонок в службу технической поддержки, от абонента, проживающего по адресу Дмитрия Донского дом 3 кв. 69, по прибытию ремонтников было обнаружено, что кабель абонента был подключен к оборудованию принадлежащему компании: ООО «Угреша Нетворк». То, что это коммутатор Угреши Нетворк сказал абонент, живущий в этом доме и подключений к этой компании от этого коммутатора, установленного в щитке. Была произведена замена кабеля, абонента (по какой-то причине на нём было насчитано 3 скрутки и сетевая розетка, видимо для удобства протяжки). Наверное, так же протягивали нашим кабелем. Мы этот факт до сегодняшнего дня умолчали.
Так же как и все остальные факты, по которым с недавнего времени ведётся жесткий контроль и все они фиксируется.
  • 0

#721 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2010 - 18:17

Короче, конкуренты конкурируют как могут, а страдают пользователи.. все как всегда..
  • 0

#722 djfox

djfox

Турист

• Свои люди
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2010 - 19:17

Спасибо, что обратили внимание на этот инцидент. Хотелось бы в ответ тоже привести пример.

22.02.2010 в 12:00, поступил звонок в службу технической поддержки, от абонента, проживающего по адресу Дмитрия Донского дом 3 кв. 69, по прибытию ремонтников было обнаружено, что кабель абонента был подключен к оборудованию принадлежащему компании: ООО «Угреша Нетворк». То, что это коммутатор Угреши Нетворк сказал абонент, живущий в этом доме и подключений к этой компании от этого коммутатора, установленного в щитке. Была произведена замена кабеля, абонента (по какой-то причине на нём было насчитано 3 скрутки и сетевая розетка, видимо для удобства протяжки). Наверное, так же протягивали нашим кабелем. Мы этот факт до сегодняшнего дня умолчали.
Так же как и все остальные факты, по которым с недавнего времени ведётся жесткий контроль и все они фиксируется.

Перевел не сразу, давайте уточним:
1. ваш абонент был подключен в наш свитч?
Уточните, как абонент это определил? Оборудование стоит на чердаке в ящике. Мне видится картина: как он лезет на чердак, взламывает сейфовый ящик и на свитче читает "оборудование Угреши нетворк".
Иначе свитч, валяющийся в ящике на этаже с 69 кв. - не наш.
2. подключение в доме ДД-3 производится по заранее (год назад) проложеным кабелям. Там стоят розетки, заранее выведенные на каждый этаж. Протяжка вообще исключена, тем более чужим кабелем.
3. Можете по каждому непонятному инцеденту писать в нашей теме или в вашей. Я приму меры. Пока же ваши нападки не аргументированы.

Короче, конкуренты конкурируют как могут, а страдают пользователи.. все как всегда..

Не вижу тут ни одного конкурента :)

Изменено: Ieroglif, 05 Март 2010 - 00:16

• 0

#723 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2010 - 00:10

В 2010 году интернет – компания «АВК - ВЕЛЛКОМ», совместно с Общественной Организацией Ветеранов Афганистана и Локальных Воин «Поколение», продолжит поддерживать Военно – Патриотический Клуб Молодежи «Пламя» (г.о. Котельники).
Уже традиционно наша компания выступает спонсором в традиционном для города Котельники рождественском турнире по дзюдо. Эти соревнования собирают с каждым годом все больше и больше участников со всей Московской области. Спортивный комплекс всегда переполнен болельщиками. Неудивительно, ведь этот турнир для многих уже стал родным. Здесь встречаются как старые соперники, так и те, кто делает первые шаги в этом виде единоборств
Среди воспитанников ВПКМ «Пламя» отдельное внимание заслуживает Дмитрий Харлапов. При спонсорской поддержке «АВК - ВЕЛЛКОМ» Дима становился 4 раза чемпионом Московской области, призером России, а также Чемпионом Европы по рукопашному бою
Наша компания работает совместно с Общественной Организацией Ветеранов Афганистана и Локальных Воин «Поколение». 13 февраля 2009 года было организовано торжественное мероприятие, посвященное 20-ой годовщине вывода советских войск с территории Афганистана и 5-летию ООВАЛВ «Поколение»

http://avk-wellcom.ru/page/Pokolenie/
Интернет – компания «АВК - ВЕЛЛКОМ» продолжит поддерживать любые начинания в спортивном и патриотическом воспитании молодежи.

Изменено: NetMan, 05 Март 2010 - 00:25

• 0
АВК - Веллком
-админ-

#724 DAN

DAN

Старожил

• Свои люди
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2010 - 11:28

...почемуто на АВК то одни нападают то другие... :) наверно нужно провести зачистку в рядах монтёров
  • 0

#725 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2010 - 12:09

djfox, нападки были с Вашей стороны. Мы не выносим весь этот мусор на всеобщее обозрение, а тихо всё чиним и исправляем не крича, что кто то, что то не так сделал, но на заметку берём. Все не без грешны. Правильнее звонить в компанию а не писать по этому поводу на форуме.
Вы тут не для нас же пишиет, а для читателей.

Вы пишите, что подключение в доме ДД-3 производится по заранее (год назад) проложенным кабелям.

Это те которые принадлежали ОБГ? =)
старые свичи в щитках теперь тоже ваши, я уверен что вы теперь там очень быстро наведёте порядок и уберёте это всё из щитков. =)
Давайте не будем это дальше продолжать.

:wink:

Изменено: Toxin, 05 Март 2010 - 12:17

• 0

#726 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2010 - 13:17

Toxin

Еще коммутаторы Дарлинга попадаются в щитках, с наклейкой "собственность компании" :D
Причем далеко не последнего поколения (иначе бы их давно украли).
А в щитках пыльно, грязно и мало ли кто там ходит помимо монтажников?

Смешно читать все это. Было бы оборудование конкурентское в ящиках, кабели были бы без скруток, еще можно было бы посоперничать.
А так - розетка на каждом этаже, которая связь абонентов не улучшает отнюдь и свитчи 2005 года выпуска в пыли Бог знает в чем еще.

Поставили дешевое оборудование? Оно плохо работает? Кто виноват?
Правильно, АВК! :yel::appl::D
  • 0
АВК - Веллком
-админ-

#727 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2010 - 13:18

Опубликованное фото

Коллектив нашей компании поздравляет всех женщин с Наступающим праздником 8 Марта. Желаем вам всегда оставаться красивыми, молодыми и здоровыми.
  • 0
АВК - Веллком
-админ-

#728 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2010 - 02:13

Toxin

Еще коммутаторы Дарлинга попадаются в щитках, с наклейкой "собственность компании" :D
Причем далеко не последнего поколения (иначе бы их давно украли).
А в щитках пыльно, грязно и мало ли кто там ходит помимо монтажников?

Смешно читать все это. Было бы оборудование конкурентское в ящиках, кабели были бы без скруток, еще можно было бы посоперничать.
А так - розетка на каждом этаже, которая связь абонентов не улучшает отнюдь и свитчи 2005 года выпуска в пыли Бог знает в чем еще.

Поставили дешевое оборудование? Оно плохо работает? Кто виноват?
Правильно, АВК! :yel::appl::D

...вот и не трожьте музейные экспонаты, сметите пыль и постарайтесь не порушить ветхость ))))
  • 0
Интернет в каждый дом!!!

#729 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2010 - 23:29

Уважаемые игроманы!

По вашим многочисленным просьбам, мы запустили два новых игровых сервера игры Counter Strike Source в тестовом режиме:

.:[[avk-wellcom.ru]]{GG5}:. - connect 93.157.174.11:27019
.:[[avk-wellcom.ru]]{CSS}:. - connect 93.157.174.11:27015

Для подключения к серверам требуется всего лишь лицензионная версия игры. Все необходимые файлы будут автоматически скачаны с наших серверов при подключении к ним. По всем техническим вопросам с пожеланиями и замечаниями пишите на мыло css@avk-wellcom.ru

Приятной игры!
  • 0
АВК - Веллком
-админ-

#730 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1 770 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 02:12

Сегодня (точнее, уже вчера) около 20:00 бравые монтажники [...], проводя кабель в 4-м подъезде 20-го дома по Томилинской, опять обрезали два чужих кабеля. Сначала отрезали один, попытались вытянуть за него свой, попутно предлагая "отрезанному" абоненту переключиться к [...]. Видимо, безуспешно, т.к. в итоге новый кабель был врезан в двух местах в старый, из-за чего оказался отрезан другой абонент. То, что в итоге на новом абонентском кабеле оказалось две скрутки, монтажников не смутило :)

UPD: http://www.dzerjinsk...5&postcount=763

Изменено: Руслан, 13 Март 2010 - 13:41

• 0

#731 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 12 Март 2010 - 02:14

(Toxin, дайте им премию, люди старались! )

за это надо не премию, а в глаз давать.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#732 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 11:48

Руслан, я уже не нахожу слов, что бы выразить своё негодование. Вы совсем умом тронулись? Какие монтажники АВК? На какой Томилинской 20? У нас в этом доме пока нет возможности выполнять подключения. У нас даже монтажники всех клиентов предупредили о том, что не смогут временно их подключить. Руслан, моё терпение иссякло, я хочу лично встретиться с Вами и увидеть эти кабеля и поговорить с тем человеком, который сказал, что это наши монтажники. Пора положить конец этому беспределу и этим наговорам. Мой телефон 363-7512 я жду Вашего звонка и готов встретиться.
Степан.
  • 0

#733 Afr

Afr

Турист

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 12:05

Сегодня (точнее, уже вчера) около 20:00 бравые монтажники АВК, проводя кабель в 4-м подъезде 20-го дома по Томилинской, опять обрезали два чужих кабеля. Сначала отрезали один, попытались вытянуть за него свой, попутно предлагая "отрезанному" абоненту переключиться к АВК (Toxin, дайте им премию, люди старались! :) ). Видимо, безуспешно, т.к. в итоге новый кабель был врезан в двух местах в старый, из-за чего оказался отрезан другой абонент. То, что в итоге на новом абонентском кабеле оказалось две скрутки, монтажников не смутило :)

Я также готов принять участие, встретиться и выяснить всё до конца. Ваша клевета безосновательная, честно говоря уже напрягает, cвой номер мобильного телефона уже кинул в ПМ.

Изменено: Afr, 12 Март 2010 - 12:28

• 0
Представитель компании "АВК-ВЕЛЛКОМ".

#734 Hilti

Hilti

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 14:45

Руслан, я уже не нахожу слов, что бы выразить своё негодование. Вы совсем умом тронулись? Какие монтажники АВК? На какой Томилинской 20? У нас в этом доме пока нет возможности выполнять подключения. У нас даже монтажники всех клиентов предупредили о том, что не смогут временно их подключить. Руслан, моё терпение иссякло, я хочу лично встретиться с Вами и увидеть эти кабеля и поговорить с тем человеком, который сказал, что это наши монтажники. Пора положить конец этому беспределу и этим наговорам. Мой телефон 363-7512 я жду Вашего звонка и готов встретиться.
Степан.

Что-то я не припомню, чтобы до появления АВК в городе были разборки по поводу обрезанных кабелей...
  • 0

#735 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 15:38

Что-то я не припомню, чтобы до появления АВК в городе были разборки по поводу обрезанных кабелей...

с появлением в нашем городе компания авк установила более низкие цены при довольно высоком качестве услуг (честно говоря я считаю что пока это единственный нормальный провайдер в нашем городе=)), вот и понеслась "наши провода порезали монтажники из акв...", "авк то...", "авк сё..."

Изменено: Dr. Kshishtov, 12 Март 2010 - 15:51

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых