Вам процитировать или вы сами, вспомните, что предположили за взятку можно, сподвигнуть должностное лицо пойти на нарушение инструкции.Уважаемый, покажите мне где и кого я в чём-то обвинял?
По простому говоря, ключи вы у вахтеров никогда не брали и просто вы так думаете, что так можно ... ну и думайте дальше ... про себя.
Мы уже провели беседу с Николаевым и ничего подобного с его слов сделано не было. Как вы думаете кому я больше буду верить без доказательств вины данного человека? Вы б еще вспомнили, что было год назад или два......
Это и понятно, так же понятно что сказал Николаев. Не понятно кто провод обрезал если только он туда ходил. И не понятно почему здесь обсуждается срок в пару дней. За это время что то такое произошло что провода растворились или срослись?
ПО ПУНКТАМ.
1. Компания АВК выдвинула награду за поиск того кто режет провода.
2. Обнаружились факты и конкретные виновники. (Одно должностное лицо предъявило служебное удостоверение другому, факт пореза зафиксирован ).
3. Награда нашла героя? Или в первом пункте подразумевалось, что можно резать все провода кроме проводов АВК.
Следствие из 3 пункта: Если награда героя не нашла, то чем АВК лучше?