Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

АВК-Веллком - ул. Шама д.1Б (магазин Копейка, второй этаж)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1894 ответов в теме

#666 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 16:23

Просим вас - если вдруг заметите хоть что-то или кого-то в своем подъезде либо вообще в Дзержинском - звоните!

Ведь более чем неприятно пострадать от таких бессмысленных действий!

...и еще приятная новость:

Уважаемые абоненты!

Оплатив интернет-услуги нашей компании за 6 месяцев вперед, Вы получаете один месяц бесплатного пользования интернетом в подарок!

Изменено: NetMan, 07 Февраль 2010 - 16:27

• 0
АВК - Веллком
-админ-

#667 NetMan

NetMan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 16:41

NetMan, вы сидите и ждете пока Come-On!, что то напишет, что бы ему сразу ответить ? ;)

Мое сообщение было адресовано не конкретному пользователю, а всем, кто просматривает форум :-)

Везде видеть подвох... Не тяжело так?
  • 0
АВК - Веллком
-админ-

#668 Коренная жительница

Коренная жительница

Новосёл

• Свои люди
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 17:12

Оплатив интернет-услуги нашей компании за 6 месяцев вперед, Вы получаете один месяц бесплатного пользования интернетом в подарок!

Ребят, 6 месяцев многовато всеж...:)
Может 3? Я согласна.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

#669 Lastochka

Lastochka

Заблокирован

• Banned
  • 1 158 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 19:32

Я хочу сказать СПАСИБО ребятам за их работу.

..и я присоединяюсь!:appl:

Изменено: Lastochka, 07 Февраль 2010 - 20:36

• 0
:bee:

#670 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 20:22

Спасибо. В наше время, редко приходится слышать слова благодарности. Хорошее всегда воспринимается как должное, а маленький проступок как камень в лоб. После таких теплых слов в адрес нашей компании хочется работать ещё лучше, над чем и трудиться наш дружный коллектив.
  • 0

#671 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 00:44

Хватит разборок, пожалуйста.

Действительно, когда все работает, то и не думаешь об этом, а когда что-то не так, сразу хочется высказаться.

Пользуюсь, коннект стабилен(uptime 99,7%*), доволен. Петь дифирамбы не буду, дабы не заподозрили в предвзятости.

*- по логам моего 24/7 роутера примерно полтора часа за весь январь он провел на Монтаже, а остальное АВК.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#672 Ugg

Ugg

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 14:32

К сожалению, резать провода - нормальная практика. Но зачастую это делают недовольные жители, которым организация перешла дорогу (оторвали ТВ пока тянули интернет, спалили электрощиток). Провайдеры же (имхо) не гадят друг другу. Тут, каким бы конкурентом вы не были, действует принцип "не делай другим того, чего не хочешь себе". По крайней мере в моей сфере работы именно так.
  • 0

#673 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 12:01

Я хочу сказать СПАСИБО ребятам за их работу.

Полностью согласен! Качество услуг отличное. Подключился в октябре 2009, никаких проблем нет и не было. Хамства о офисе не наблюдал.

До подключение пользовался услугами РИМС. 1000 рублей за 25Гб в месяц! Теперь 600 за 120 Гб + IpTV... По-моему есть разница:)
Также у РИМС были постоянные перебои в сети, да, именно постоянные. У АВК этого не наблюдаю.

Интересно, мне теперь перережут провод за то что высказал недовольство предыдущим провайдером... :)))))

Изменено: Dr. Kshishtov, 09 Февраль 2010 - 12:12

• 0

#674 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1 770 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 12:23

Интересно, мне теперь перережут провод за то что высказал недовольство предыдущим провайдером... :) ))))

Обязательно! :) А еще у РИМСа был когда-то тариф - 3р/Мб, это ж грабеж! :)
  • 0

#675 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 12:44

Обязательно! :)

Отлично, буду ждать:)))

А еще у РИМСа был когда-то тариф - 3р/Мб, это ж грабеж! :)

Ну я не говорю про "когда-то", я имел в виду октабрь 2009. Когда я подключился к РИМСу платил 1000 за анлим, скорость была отвратительная. Перешёл на 1000руб./25Гб... скорось была получше:) И так было до Октября 2009...
  • 0

#676 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 21:23

Спасибо. В наше время, редко приходится слышать слова благодарности. Хорошее всегда воспринимается как должное, а маленький проступок как камень в лоб. После таких теплых слов в адрес нашей компании хочется работать ещё лучше, над чем и трудиться наш дружный коллектив.

Присоединюсь к словам благодарности. С первых дней ващей работы в Дзержинке на этом форуме было сказано много негатива. В основном он сводится к выражениям вида "котельники от них плачут и вы поплачете", "скоро придется снять роовые очки" и т.д. - не ручаюсь за точность цитат. Но АВК показал делом - безлимтный интернет может быть на порядок больших скоростях при низшей цене, по сравнению с тем, что было в Дзержинке, и при этом ничуть не ниже качеством. Что внутренними ресурсами можно пользоваться без ограничений и не выполняя дурацких прихотей админов. Что есть вменяемая техподдержка, которую не пугает услышать в ответ на стандартные фразы типа "перезагрузите компьютер" - "у меня роутер, давайте посмотрим лучше логи". За всё это и ещё много много всего - большое спасибо! :appl:
  • 0

#677 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 16:58

К сожалению, резать провода - нормальная практика. Но зачастую это делают недовольные жители, которым организация перешла дорогу (оторвали ТВ пока тянули интернет, спалили электрощиток). Провайдеры же (имхо) не гадят друг другу. Тут, каким бы конкурентом вы не были, действует принцип "не делай другим того, чего не хочешь себе". По крайней мере в моей сфере работы именно так.

+1
тупо гадить друг другу.
  • 0
Интернет в каждый дом!!!

#678 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 19:59

Гы, обновился сайт провайдера. Стало намного лучше!
Во всяком случае, не пришлось искать полчаса где скачать файл с каналами ТВ...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#679 yurius

yurius

Прохожий

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:35

Пред история, которая получила продолжение:

в томилинской 33 особенно по хамски поступили данные товарищи, около ящика обрезали кабель и завели в свой, уважаемые монтажники данной компании если будете пойманы за таким делом руки минимум переломаю

Также были случаи. когда АВК отключали от питания ящики других провайдеров, и подключали свои!

Долго придумывали?

А вот и факты, которые зафиксированы, а не как Вы говорите - придуманы!

Мы вычислили кто обрезает кабеля! (про награду не забудьте)
4.02.2010 На чердаке по ул. Лесной 12б был обрезан кабель, принадлежащий ОАО "Монтаж".
Выписка из журнала ОЖИКОМа:
4.02.2010 16:05 Взял ключи Николаев (АВК-Велком), 18:50 Сдал.
В 20:31 в тех.поддержке ОАО "МОНТАЖ" зафиксирована заявка о неисправности интернета по этому адресу.

5.02.2010 Связь была восстановлена.
При осмотре отрезанного кабеля выяснилось, что кабель скорее всего был отрезан "обжималкой", так как на кабеле есть следы от второго лезвия (которое зачищает). Так как на чердак без ключей не попасть - выводы очевидны.

Изменено: yurius, 16 Февраль 2010 - 11:38

• 0

#680 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:41

Сейчас видимо опять начнется ржачная история , как с той девушкой , которая принимает платежи :)

P.S. Название сериала "Мы белые и пушистые"

Изменено: Crowbar, 16 Февраль 2010 - 11:58

#681 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:51

Сейчас видимо опять начнется ржачная история , как с той девушкой , которая принемает платежи :)

Запасусь пивом и попкорном
  • 0

Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#682 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 12:45

В очередной раз подтвердилась истина: Кто первый кричит держи вора-тот сам и вор

Интересно что скажет АВК по этому поводу :)
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#683 Юся

Юся

Турист

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 13:06

Сейчас видимо опять начнется ржачная история , как с той девушкой , которая принимает платежи :)

P.S. Название сериала "Мы белые и пушистые"

Хорошая память однако.....
  • 0

#684 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 14:36

Хорошая память однако.....

Ну то администрация форума "неровно дышит" к АВК мы поняли с самого начала...
  • 0

#685 DAN

DAN

Старожил

• Свои люди
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 14:47

...на выходных приходили "братаны" тянули кабель. По скольку сам знаю что очень не легко провернуть этот процесс так как двери у всех на этажах. Монтажники отвернули шиток который закрывает кабельные отверстия в полу разбросав шурупы от него по полу ушли на мусорив и незакрыв дверь... Неприятно однако!!! В следующий раз лично я вас не пущщу! ... и скажу соседям...
  • 0

#686 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 15:20

ЛолЬ! Нет у нас никакого негатива по отношению к этому провайдеру, как и к другим...

#687 yurius

yurius

Прохожий

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:03

Интересно что скажет АВК по этому поводу :)

Скорей всего вот-так:
P.S.

Уважаемый Руслан.
Спасибо, что обратили наше внимание на не качественно выполненную работу наших монтажников. Количество подключений проделанных за месяц не даёт возможности проверить каждое из них. С монтажниками была проведена беседа.

.....и все!!!!!!!!
Только кабель пришлось восстанавливать не их монтажникам, а другим.

Изменено: yurius, 16 Февраль 2010 - 16:08

• 0

#688 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 17:55

Пред история, которая получила продолжение:

А вот и факты, которые зафиксированы, а не как Вы говорите - придуманы!

4.02.2010 На чердаке по ул. Лесной 12б был обрезан кабель, принадлежащий ОАО "Монтаж".
Выписка из журнала ОЖИКОМа:

а ключи дают только по паспорту и с бумагой, подтверждающей что сотрудник работает в определённой организации? по-другому точно никак нельзя? денег дать (например) или бутылку:))) (например)

В 20:31 в тех.поддержке ОАО "МОНТАЖ" зафиксирована заявка о неисправности интернета по этому адресу.

как то поздно зафиксировали) в 18:50 некто Николаев сдал ключи, т.е. уже порезал провода и ушёл, но только в 20:31 зафиксирована заявка о неисправности...

При осмотре отрезанного кабеля выяснилось, что кабель скорее всего был отрезан "обжималкой", так как на кабеле есть следы от второго лезвия (которое зачищает). Так как на чердак без ключей не попасть - выводы очевидны.

именно "скорее всего был отрезан "обжималкой"". какие выводы? не верю что для того чтобы взять ключи нужно предоставить хоть какие-то документы. я уверен что договориться и так можно. да или просто подойти и сказать "я николаев. работаю в авк-велком (например), или в "ооо монтаж" (например), или в "зао римс" (например)". какие есть доказательства что некто Николаев, работающий именно в авк, порезал провода? кстати, почему без И.О.? почему нет вообще никакой информации о человеке кроме той, что он некто Николаев, якобы работающий в авк?

Изменено: Dr. Kshishtov, 16 Февраль 2010 - 18:12

• 0

#689 Юся

Юся

Турист

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 17:56

а может к той самой девочке, принимающей платежи )))))
  • 0

#690 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 18:13

а ключи дают только по паспорту и с бумагой, подтверждающей что сотрудник работает в определённой организации? по-другому точно никак нельзя? денег дать (например) или бутылку:))) (например)

как то поздно зафиксировали) в 18:50 некто Николаев сдал ключи, т.е. уже порезал провода и ушёл, но только в 20:31 зафиксирована заявка о неисправности...

именно "скорее всего был отрезан "обжималкой"". какие выводы? не верю что для того чтобы взять ключи нужно предоставить хоть какие-то документы. я уверен что договориться и так можно. да или просто подойти и сказать "я николаев. работаю в авк-велком (например), или в "ооо монтаж" (например), или в "зао римс" (например)". какие есть доказательства что некто Николаев (кстати, почему без И.О.?), работающий именно в авк порезал провода?

А вы не Николаев ? :))) (опять напомнило историю с девушкой, принимающей платежы :))))

Для того , что бы взять ключи - показывают удостоверении , где есть ФИО и название организации. ОЖИКОМ смотрит в списка на доступ, если такая фамилия есть - дают ключи, если нет - до свидание.

По поводу заявки.. я, например, когда пропадает инет, сам пытаюсь понять в чем дело, на это уходит какое то время. Если ничего не помагает - звоню. Думаю тут так же. Ну или же бонально - не дозвонился :))

а может к той самой девочке, принимающей платежи )))))

Да к ней все не ровно дышат после той истории. Пол города до сих пор ржут :)

Изменено: Crowbar, 16 Февраль 2010 - 18:20

#691 sd55

sd55

Местный

• Свои люди
  • 981 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 18:23

именно "скорее всего был отрезан "обжималкой"". какие выводы? не верю что для того чтобы взять ключи нужно предоставить хоть какие-то документы. я уверен что договориться и так можно. да или просто подойти и сказать "я николаев. работаю в авк-велком (например), или в "ооо монтаж" (например), или в "зао римс" (например)". какие есть доказательства что некто Николаев, работающий именно в авк, порезал провода? кстати, почему без И.О.? почему нет вообще никакой информации кроме той, что некто Николаев, якобы работающий в авк, взял ключи?

Уважаемый из ваших слов выходит, сотрудники Монтажа, следили за Николаевым. И когда он закончил работу, сдал ключи, выбежали из кустов и с бутылкой наперевес к вахтеру. Перед этим они еще выкрали у Николаева его обжималку с отпечатками пальцев и надели его силиконовую маску ну это я добавил в стиле Фантомаса :)

Ну а если серьезно, то вахтер человек на службе и выполняет инструкции. Ключи дает по удостоверению с коего все списывает себе в журнал. Голословно обвиняя должностное лицо вы совершаете преступление. Хорошо бы это помнить.
  • 0

#692 yurius

yurius

Прохожий

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 19:14

почему нет вообще никакой информации о человеке кроме той, что он некто Николаев, якобы работающий в авк?

Вы точно напоминаете ту девушку по приему платежей. Для того, чтобы взять ключи, надо еще знать куда за ними идти, не каждый рядовой человек располагает такой информацией.
Выписка была сделана из журнала выдачи ключей.
Сходите и проверьте

Изменено: yurius, 16 Февраль 2010 - 19:22

• 0

#693 Afr

Afr

Турист

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 20:11

Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

Разве можно тут возразить? В вашем случае как о стенку горох.
  • 0
Представитель компании "АВК-ВЕЛЛКОМ".

#694 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 20:20

Ээээ?! Не хило закрутили. У нас тут стояк сожгли на Томилинской 24, а вы мне такую замечательную идею подкинули, пойду ка я завтра посмотрю кто последний брал ключи в этот день. Кому то кабель перерезали, а кому в течении месяца уже на 3 адресах целые стояки вырезают. Не подозрительно ли это?
Самое интересное, что мы об этих фактах кричим меньше, чем представитель компании Монтаж.

Изменено: Toxin, 16 Февраль 2010 - 20:31

• 0

#695 Dr. Kshishtov

Dr. Kshishtov

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 20:25

А вы не Николаев ? :)))

Нет, я не Николаев:)

Для того, чтобы взять ключи, надо еще знать куда за ними идти, не каждый рядовой человек располагает такой информацией.

Пример из жизни. Будучи студентом Московского высшего образовательного учебного заведения я (да и не только я) заметил что брать ключ от аудиторий на чужое имя легко(зачем? потоковая аудитория, больше 70 человек. мало ли что, мне отвечать?). Как? Элементарно.

Я - студент, точно знаю куда идти за ключами и как эти ключи взять.
-Дайте ключ от аудитории №ХХ
-Пропуск
-Пожалуйста
-Хорошо, распишись в журнале, оставь пропуск и бери ключ.
-Таааак... Фамилия... Ну пусть будет... Николаев (например), группа... ну пусть будет 09-404 (например), время 12:00, ну и подпись (любая которая придёт в голову)
через полтора часа
-Вот ключ, так... принёс в 13:30
-Пропуск!
-Уже забрал, спасибо

И того, мы имеем: в 12:00 Николаев гр. 09-404 взял ключ, в 13:30 вернул.
В этот период времени аудиторию разгромили (например) Ну и что дальше? Кто такой этот Николаев?

Выписка была сделана из журнала выдачи ключей.
Сходите и проверьте

Кто такой этот Николаев?

Уважаемый из ваших слов выходит, сотрудники Монтажа, следили за Николаевым. И когда он закончил работу, сдал ключи, выбежали из кустов и с бутылкой наперевес к вахтеру.

Из моих слов ничего подобного не выходит.

Ну а если серьезно, то вахтер человек на службе и выполняет инструкции. Ключи дает по удостоверению с коего все списывает себе в журнал. Голословно обвиняя должностное лицо вы совершаете преступление. Хорошо бы это помнить.

Уважаемый, покажите мне где и кого я в чём-то обвинял?

Изменено: Dr. Kshishtov, 16 Февраль 2010 - 20:40

• 0

#696 Afr

Afr

Турист

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 20:46

Сходите и проверьте

Уважаемый, вы обвиняете нашего монтажника в том, что он порезал провода или в том, что он брал ключи последним?
Что мы должны были проверить?
Очень странно, что подобного рода сообщения появляются на форуме, да еще и датированые несколькими днями назад. Не проще ли вам, связаться с офисом нашей компании и совместно с вашими представителями решить проблему: договориться о встрече, пригласив монтажника и руководящий состав компании и если нужно вплоть до увольнения сотрудника принять совместно меры?
Ан нет, нужно спустя большое количество времени написать в очередной раз кляузу в наш адрес и обвинить монтажника в его действиях.
Мы уже провели беседу с Николаевым и ничего подобного с его слов сделано не было. Как вы думаете кому я больше буду верить без доказательств вины данного человека? Вы б еще вспомнили, что было год назад или два......
  • 0
Представитель компании "АВК-ВЕЛЛКОМ".

#697 yurius

yurius

Прохожий

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 21:04

Уважаемый, вы обвиняете нашего монтажника в том, что он порезал провода или в том, что он брал ключи последним?
Что мы должны были проверить?
Очень странно, что подобного рода сообщения появляются на форуме, да еще и датированые несколькими днями назад. Не проще ли вам, связаться с офисом нашей компании и совместно с вашими представителями решить проблему: договориться о встрече, пригласив монтажника и руководящий состав компании и если нужно вплоть до увольнения сотрудника принять совместно меры?
Ан нет, нужно спустя большое количество времени написать в очередной раз кляузу в наш адрес и обвинить монтажника в его действиях.
Мы уже провели беседу с Николаевым и ничего подобного с его слов сделано не было. Как вы думаете кому я больше буду верить без доказательств вины данного человека? Вы б еще вспомнили, что было год назад или два......

В том, что порезаны провода!
Проверить говорили тем, кто не верит, что ключи можно пойти и взять без удостоверения и т.п.
Руководящий состав Вашей компании уже извещен!
2 дня - это не большое время, а кричать неподтвержденными фактами в первый день было бы некрасиво, для начала надо было, как говорится провести анализ.
Не переживайте, вспомним когда будут точные доказательства.

Изменено: yurius, 16 Февраль 2010 - 22:04

• 0

#698 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 21:12

Количество растёт? Был вроде один кабель.:shy2:
  • 0

#699 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 22:48

Самое интересное, что мы об этих фактах кричим меньше, чем представитель компании Монтаж.

хахахахахаа, рассмешил :))
Это наверное на сайте Монтажа я видел объявление о том , что режут кабеля и они готовы заплатить 10000р ? :)

Продолжайте в том же духе... товарищи "Белые и пушистые". :)

Изменено: Crowbar, 16 Февраль 2010 - 22:52

#700 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 23:28

Вы уж меня простите, что я снова лезу, но чтоб я так работала с клиентами :)
Да хоть через год если прийдет ко мне человек и расскажет про нарушение сотрудника (да еще и с указанием фамилии), я буду досконально разбираться в произошедшем, а не отмахнусь со словами: "Ну Вы вспомнили!"

Toxin, а Вы, представитель компании на форуме.. Как Вы можете позволять себе подобную подпись и подобный стиль общения?

Я не говорю, что нужно раскланиваться направо и налево, но элементарно проявите уважение к клиентам существующим и потенциальным.
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых