Toxin,
На заборе тоже много чего написано, но сомневаюсь, что вы поведетесь на подобные надписи. А ваше доверие к Руслану должно быть чем-то обосновано и не более того, что он написал..
Сегодня (точнее, уже вчера) около 20:00 бравые монтажники АВК, проводя кабель в 4-м подъезде 20-го дома по Томилинской, опять обрезали два чужих кабеля. Сначала отрезали один, попытались вытянуть за него свой, попутно предлагая "отрезанному" абоненту переключиться к АВК (Toxin, дайте им премию, люди старались! ). Видимо, безуспешно, т.к. в итоге новый кабель был врезан в двух местах в старый, из-за чего оказался отрезан другой абонент. То, что в итоге на новом абонентском кабеле оказалось две скрутки, монтажников не смутило
Есть доказательства?
Мы этого ждём с нетерпением и непротив были бы разобраться. Более того, я могу абсолютно без проблем публично извиниться если буду неправ, но пока вроде не за что. Могу оставить номер своего телефона в ПМ и индивидуально разбираться по каждой проблеме. Но за чем писать на форуме обвинения порочащие нашу организацию не имея при этом веских аргументов. Кстати, до сих пор Руслан так и не созвонился ни со мной, ни со Степаном.
Никак в голове не укладывается, чем наша организация так неугодила... Чуть ли не каждый день проводятся инструктажи нашего персонала, строго настрого запрещаем прикасаться к чужим кабелям, ан нет, в фирму с жалобами никто не звонит, а на форуме как грибы... АВК опять порезали, АВК не так сделали... Обидно, ей богу. И я считаю себя вполне вменяемым человеком, адекватным, стараюсь понять суть проблемы и разрешить ее мирным путем, но до сих пор никто не соизволил позвонить и предложить встречу по факту нарушения деятельности наших сотрудников. Сорри, если что не так или кого обиддел, но не решаемых проблем не существует, даже в отношении того же vovavipe.
Представитель компании "АВК-ВЕЛЛКОМ".