задрал уже этот ваш интернет третий день тупит что это блин злая как черт я!
АВК-Веллком - ул. Шама д.1Б (магазин Копейка, второй этаж)
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 00:54
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 04:18
А-лиса, надо убедиться, что проблема в зоне ответственности провайдера, и позвонить в техподдержку. Причем, это надо было сделать позавчера.
Вот только опыт говорит о том, что в таких единичных случаях проблема в компьютере (роутере, квартирной сети) пользователя.
Но всякое бывает. Так что надо оповещать о проблемах техподдержку напрямую.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 09:13
непонятно правда зачем. 300 р что-ли взять...
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 10:22
И чего? Показал, что интернет тормозной, и ушел? Или проверил линию для входного джека и убедился, что с их стороны все в порядке?
Проблема-то в чем?
Тем более, деньги взял...
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 11:44
дык позавчера звонили, вчера спец приходил.
непонятно правда зачем. 300 р что-ли взять...
Уточните Ваш адрес, я выясню в чем была проблема и за что с Вас взяли 300 рублей. Лучше в личку.
p.s. Я поднял историю вчерашних ремонтов, их было всего два, Ваша заявка была с роутером ASUS PH12 на сколько я понимаю, вызов не оплачен? Ремонтник предупредил, что проблемы которые у вас возникают связаны с роутером, необходимо проверять линию в момент возникновения проблемы подключив компьютер на прямую.
Изменено: Toxin, 11 Ноябрь 2016 - 11:56
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:05
позавчера при подключении выдали ошибку 691 вроде я точно не помню.Уточните Ваш адрес, я выясню в чем была проблема и за что с Вас взяли 300 рублей. Лучше в личку.
p.s. Я поднял историю вчерашних ремонтов, их было всего два, Ваша заявка была с роутером ASUS PH12 на сколько я понимаю, вызов не оплачен? Ремонтник предупредил, что проблемы которые у вас возникают связаны с роутером, необходимо проверять линию в момент возникновения проблемы подключив компьютер на прямую.
позвонили вечером вам два раза-пришли к выводу, что проблемы с кабелем.
оставили заявку.
вчера пришел спец, сказал, что проблема была в сетевой карте, что-то сделал и ушел.
по телефону сетевую карту проверяли-дело было не в ней.
в результате опять всё тупит, невозможно.
на триста рублей вообще пофиг, просто непонятно, почему по телефону нельзя было устранить проблему, раз дело в сетевой карте?
в итоге системник на всякий отдала на проверку другому специалисту, по итогам напишу, работает или нет.
Просто, если уж ты работаешь за деньги, посиди подольше чуть, проверь всё, как следует.
комп подключен напрямую у нас.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 14:21
позавчера при подключении выдали ошибку 691 вроде я точно не помню.
позвонили вечером вам два раза-пришли к выводу, что проблемы с кабелем.
оставили заявку.
вчера пришел спец, сказал, что проблема была в сетевой карте, что-то сделал и ушел.
по телефону сетевую карту проверяли-дело было не в ней.
в результате опять всё тупит, невозможно.
на триста рублей вообще пофиг, просто непонятно, почему по телефону нельзя было устранить проблему, раз дело в сетевой карте?
в итоге системник на всякий отдала на проверку другому специалисту, по итогам напишу, работает или нет.
Просто, если уж ты работаешь за деньги, посиди подольше чуть, проверь всё, как следует.
комп подключен напрямую у нас.
Извините, перепутал заявки. По вашему адресу поступила заявка на отсутствие доступа интернет и ошибка 651. Были попытки установить причину по телефону, я прослушал телефонные переговоры, Вашего сына как я понял с нашим оператором. Было установлено, что сетевой кабель определяется как не подключенный. В таких случаях направляется мастер. Выяснилось, что на компьютере отключена сетевая карта, мастер её включил и интернет заработал. Ваш сын был очень рад этому и сразу стал обновлять свои игры. Сетевой кабель оказался в порядке. Интернет работал, жалоб на качество работы интернета не было, возможности посидеть за компьютером у мастера так же не было, этим занимался Ваш сын. Претензий не было, мастер удалился. Боюсь, Вы поспешили относить компьютер в сервис. Причину мы могли бы установить сами, если бы помимо не подключённого сетевого кабеля была озвучена еще какая то проблема. Предлагаю, по возвращению компьютера из сервиса, в случае возникновения проблемы с доступом в сеть, повторить вызов мастера, желательно, что бы при этом присутствовали Вы сами. Вызов будет бесплатным.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 15:40
а по приходу-проблемы с картой.
я не в сервис отнесла, а человеку, который посмотрит, что не так.
кто-то же должен решить мою проблему)
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 15:52
По телефону проблему не всегда можно решить, можно только предположить. Вы же к стоматологу не по телефону звоните зубы лечить, а зуб бывает и после лечения продолжает болеть. Я предложил Вам помощь, если она Вам не нужна, то не понимаю зачем тут писать. Проблема локальная, требующая внимания. Если Ваш человек решит проблему значит проблема была не у нас, если не решит, будем рады помочь. У нас случаи и не такие были, было у кого интернет пропадал в 23:00, а оказалось в другой комнате спать ложились и кроватью кабель придавливали.
Изменено: Toxin, 11 Ноябрь 2016 - 15:53
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 17:17
тем более, что проблема у меня есть)
это не первый раз.
иногда проблема была с нашей стороны-решали всегда по телефону пошагово
были с вашей стороны также-тоже решали.
тут по факту по телефону пошагово посмотрели сетевую карту-она работает
сказали обрыв кабеля.
по факту прихода сказали-кабель норм проблема в карте.
вроде и сделали что-то а толку ноль.
щас посмотрим и по итогам напишу.
я же вас в суд не приглашаю и денег вернуть не требую.
просто вчера опять всё не работает а комп нужен-крик души случился.
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 00:10
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 00:33
Ты праздношатающейся публике расскажи уж в чем проблема-то: ошибка при соединении или медленная/нестабильная работа интернета после соединения...
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 00:48
меня это сильно бесит, у меня столько терпения нет.
скорость нормальная.
ради справедливости: кто проверял стстемник сказал, что АВК-ангелы по сравнению с остальными провайдерами. они лучшие. (это дословно)
ждем решения в общем.
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 14:08
вчера почти ночью написала о проблеме, сегодня мне Toxin прислал мастера Александра, буквально с утра.
выяснилось, что во всем виноват мой комп, а не AVK, с интернетом проблем на самом деле нет.
по факту Александр занимался три часа (с 10 до 13), пытаясь разными способами проблему решить.
в итоге мы пришли к выводу, что всё требует переустановки, чем и будем заниматься в ближайшее время.
кстати, Александр даже предложил оставитт мне свой ноутбук на пару дней, пока комп не работает.
в общем, выражаю всем благодарность за оперативное реагирование и внимание к моей проблеме, приношу свои извинения за преждевременную истерию по поводу неработающего интернета и уверенно заявляю, что АВК-ангелы, не только потому, что решили вопрос, но и потому, что следят за отзывами на форуме.
всем большое спасибо!
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 14:35
Вам спасибо.
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 19:24
Если что, я уже с вами, первым из дома подключался))
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 22:51
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 23:15
Я вам посоветую вызов мастера. Он имеет практику выявления влияния.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 10:16
Уважаемые форумчане.
В городе участились случаи порчи линий связи в местах общего пользования. Не квалифицированные и ленивые монтажники, не установленной пока организации, при прокладке своих кабелей вырезают большое количество наших в кабель каналах общего пользования, что бы освободить место для своих, причиняя тем самым, материальный вред нашей организации и портя репутацию. Установить личности через УК не предоставляется возможным, так как подобные действия происходят в подъездах с открытым доступом на чердачное помещение. Просим всех, ставших свидетелями подобных действия на своих лестничных площадках, помочь нам в установлении личности вандалов и их принадлежности к организации, а при обнаружении открытого доступа на чердак, сообщить об этом в свою управляющую организацию.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 09:54
Мало того, что просили его закрыть дверь за собой(замок магнитный), он проигнорил, так ещё и срач за собой на полу оставил ввиде кусков проводов, хомутов и Т.п. Больше я его на этаж не пущу.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 10:10
Toxin, ваши тоже хороши
Мало того, что просили его закрыть дверь за собой(замок магнитный), он проигнорил, так ещё и срач за собой на полу оставил ввиде кусков проводов, хомутов и Т.п. Больше я его на этаж не пущу.
Адрес, дату, и время сообщите пожалуйста, можно в личку. Хочу выяснить личность монтажника.
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 15:27
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 17:46
Откройте доступ к сайту volvotechinfo.ru, а то с мегафона открываю, а у вас как всегда....
Это не открывается?
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 19:14
Да.
Теперь открылся?
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 15:13
Тоже пользуюсь. И тоже не открывается.
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 15:31
Тоже пользуюсь. И тоже не открывается.
Включите в Опере функцию Турбо.
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 15:52
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 15:55
У меня нет оперы. Сафари на маке
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 16:01
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 16:04
Может этот браузер тупит? У меня опера все открывает,и там и сям
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 17:23
Может этот браузер тупит? У меня опера все открывает,и там и сям
Просто опера у вас работает через прокси (турбо режим). Хром напрямую http://www.volvotechinfo.ru не открывает, а через прокси (friGate) все отлично.
Опубликовано 03 Январь 2017 - 01:40
Срочно нужны видео с камер 130, 129, 94, 18
31 декабря 2016
с 04.20 до 5-00 и 5.20 до 6.00
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых