Jump to content

Photo
* * * * - 4 votes

Оцените общественный транспорт в городе

• Please log in to reply
4329 replies to this topic

Poll: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 member(s) have cast votes)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 votes [17.56%])

Percentage of vote: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 votes [39.78%])

Percentage of vote: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 votes [29.03%])

Percentage of vote: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 votes [1.43%])

Percentage of vote: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 votes [12.19%])

Percentage of vote: 12.19%

Vote Guests cannot vote

#3466 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13,967 posts

Posted 31 January 2017 - 11:22

из всего этого нового хоть как-то нужен только 1221, чтобы садоводы могли не только в Котельники нормально добираться  :D  :D

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3467 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 31 January 2017 - 11:30

Прошу прощения, что повторяюсь, где ближайшее место покупки стрелки или стрелки-тройки. С бабушки содрали 58 руб от метро. Поездка к правнукам теперь золотая становится, а льгот нет, тк ветеран труда живет в другом государстве под названием Тверская область. И вообще в ней есть смысл, если ей пользоваться раз в месяц?
  • 0

#3468 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 31 January 2017 - 11:48

в бабушке есть смысл даже если ей не пользоваться  :D  :D

• 0

#3469 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 31 January 2017 - 12:22

Прошу прощения, что повторяюсь, где ближайшее место покупки стрелки или стрелки-тройки. С бабушки содрали 58 руб от метро. Поездка к правнукам теперь золотая становится, а льгот нет, тк ветеран труда живет в другом государстве под названием Тверская область. И вообще в ней есть смысл, если ей пользоваться раз в месяц?

У всех водителей МТА (и, возможно, рейса) должны быть конверты с билетами!

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3470 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,490 posts
  • LocationЛесная, 5

Posted 31 January 2017 - 12:38

Зашла вчера на рынке в евросеть, хотела подруге купить стрелку. Сказали нет, давным-давно не было и вряд ли будет.

У водителей спрашивала - нет в наличии (конечно не весь автобусный парк обошла, но штук 5 точно опросила).

Точно, где видела в продаже - почта на Дзержинской, 21.

200 р.

• 0

#3471 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 31 January 2017 - 12:41

Попробуйте зайти еще в Связной, может у них есть.

• 0

#3472 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 31 January 2017 - 12:59

Еще в метро должны быть совмещенные тройко-стрелки, хотя, насколько я понял, эти совмещенные карты намного хуже работают с терминалами в автобусах.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3473 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 31 January 2017 - 14:10

в бабушке есть смысл даже если ей не пользоваться :D :D

Зеркало, смысл в бабушке есть всегда! Не могу не согласиться, а вот пользоваться близкими это не наш метод. А по теме, транспортная всезнайка, Зеркало, может ответить?
  • 0

#3474 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 31 January 2017 - 14:13

Зайду в связной и на почту, спасибо за помощь.
  • 0

#3475 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 31 January 2017 - 14:37

Мне кажется лифты в домах тоже надо отменить, слишком все с ними сложно, вот мне на первый и второй он не нужен,только хаос создает. :D

зря иронизируете; я соглашусь с Зеркалом что более менее нужен 1221 до садовода через мегу, а остальные надуманые, например маршрут до братиславской- то направление с лихвой закрыто 305 и 1063; или например до Жулебино; ведь четыре маршрута есть до Котлов- куда ещё?- просто получится обилие стоящих на остановках маршруток и вечно бибикающих злых автобусников в ожидании пассажиров. В результате это приведёт к падению прибыли у основных перевозчиков и соответственно к увеличению интервала , что на руку армяномаршрутчикам. Короче походу судя по результатам конкурса кто то толкает эту фирму по всей области. Похоже транспортная революция столицы оборачивается для коррумпированного Подмосковья тем что высвобождаемые с Москвы маршрутки осаживаются в регионе

Edited by vlad007, 31 January 2017 - 14:39.

• 0

#3476 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 31 January 2017 - 14:38

Зеркало, смысл в бабушке есть всегда! Не могу не согласиться, а вот пользоваться близкими это не наш метод. А по теме, транспортная всезнайка, Зеркало, может ответить?

вот не может - ну никогда не интересовался этими стрелками, они мне как рыбе зонтик  :D  :D

• 0

#3477 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 31 January 2017 - 15:49

зря иронизируете; я соглашусь с Зеркалом что более менее нужен 1221 до садовода через мегу, а остальные надуманые, например маршрут до братиславской- то направление с лихвой закрыто 305 и 1063; или например до Жулебино; ведь четыре маршрута есть до Котлов- куда ещё?- просто получится обилие стоящих на остановках маршруток и вечно бибикающих злых автобусников в ожидании пассажиров. В результате это приведёт к падению прибыли у основных перевозчиков и соответственно к увеличению интервала , что на руку армяномаршрутчикам. Короче походу судя по результатам конкурса кто то толкает эту фирму по всей области. Похоже транспортная революция столицы оборачивается для коррумпированного Подмосковья тем что высвобождаемые с Москвы маршрутки осаживаются в регионе

Только 1221 может быть реальным. Остальное - мертворожденные маршруты. Кстати, мне сегодня водитель сказал, что были пробные прокаты нового маршрута в Жуковский в том числе аэропорт. Но что-то я сомневаюсь, что он будет рентабельным. Разве что, во время МАКСа (который будет последним в этом году, причем впервые - в июле!

Возможно, но это чисто теоретически, сработала бы маршрутка в Лыткино, через промзону Котельников - далее по Новорязанке. Довольно много народа из Дзержинки работает в Лыткино, но опять-таки, они могут быть востребованы только утром и вечером.

• 0

#3478 shrapnel

shrapnel

kottonmouth queen

• Свои люди
  • 1,278 posts

Posted 31 January 2017 - 20:06

кончилась сладкая жизнь: чтобы выехать от силиката на угрешский проезд, надо отстоять 15-минутную пробку.
  • 0

#3479 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 31 January 2017 - 20:16

У кондукторов на 305 всегда есть стрелка. Можно зайти, купить и выйти.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#3480 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 31 January 2017 - 22:18

кончилась сладкая жизнь: чтобы выехать от силиката на угрешский проезд, надо отстоять 15-минутную пробку.

авария была! Хотя согласен что перекрёсток опасный и начал собирать пробки
  • 0

#3481 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 01 February 2017 - 12:52

Давно не ездил на 20. Такое ощущение, что есть потребность в увеличении автобусов по данному маршруту.
  • 0

#3482 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 01 February 2017 - 13:38

вот лучше бы рельсовый автобус запустили Дзержинский - 47 км

связь Дзержинки/Котельников с Жуковским/Раменским очень неудобная, а спрос есть...

910.jpg

• 0

#3483 vovavipe

vovavipe

Прохожий

• Свои люди
  • 204 posts

Posted 01 February 2017 - 14:35

Еще в метро должны быть совмещенные тройко-стрелки, хотя, насколько я понял, эти совмещенные карты намного хуже работают с терминалами в автобусах.

Вот тут не соглашусь: после 3 жутких карточек совмещенная радует уже почти полгода практически без сбоев(3 р тьфу)

• 0
УДАЧИ!!!
Владимир

#3484 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 01 February 2017 - 22:35

связь Дзержинки/Котельников с Жуковским/Раменским очень неудобная, а спрос есть...
910.jpg

так на сколько я знаю пути до Панков разобрали уже лет 7 назад; но даже если бы они и были кто же пустит эту пукалку на суперзагруженную магистральную экспрессную казанскую жд.? Конечно много раз обсуждалось в этой ветке что нашему городу необходим какой то рельсовый транспорт. Ведь вполне могли существовать и маршрут трамвая до Братиславской, предлагаемый ранее Минтранс на рассмотрение, и маршрут по сущ. Рельсам до Люберец. И ныне предлагаемая связка от м Алма-Атинская-Капотня- Дзержинский- Белая дача-М Котельники. Но где те инвесторы? Все они теперь в Новой Москве, а там дел на четверть века, так что до Дзержинки и Капотни Сергей Семёныч не скоро доедет
  • 0

#3485 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 01 February 2017 - 22:35

910.jpg

так на сколько я знаю пути до Панков разобрали уже лет 7 назад; но даже если бы они и были кто же пустит эту пукалку на суперзагруженную магистральную экспрессную казанскую жд.? Конечно много раз обсуждалось в этой ветке что нашему городу необходим какой то рельсовый транспорт. Ведь вполне могли существовать и маршрут трамвая до Братиславской, предлагаемый ранее Минтранс на рассмотрение, и маршрут по сущ. Рельсам до Люберец. И ныне предлагаемая связка от м Алма-Атинская-Капотня- Дзержинский- Белая дача-М Котельники. Но где те инвесторы? Все они теперь в Новой Москве, а там дел на четверть века, так что до Дзержинки и Капотни Сергей Семёныч не скоро доедет
  • 0

#3486 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 01 February 2017 - 22:38

С апреля начинается реконструкция развязки МКАД- Верхние поля; вот где горя то схватим; и правда одна надежда на 82 маршрут будет!
  • 0

#3487 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 01 February 2017 - 23:10

vlad007, пути не разобрали. Контактную сеть сняли, а пути-то на месте. Регулярно вагоны станцию за Макдональдсом притаскивают. Даже ТГКшка жива местная...

А где бы посмотреть, что в Беседах будет?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3488 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 01 February 2017 - 23:14

Давно не ездил на 20. Такое ощущение, что есть потребность в увеличении автобусов по данному маршруту.

вроде в феврале приходят новые автобусы на данный маршрут
  • 0

#3489 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 02 February 2017 - 09:35

У кондукторов на 305 всегда есть стрелка. Можно зайти, купить и выйти.

А вот и не всегда.
Сказали *нам сейчас не дают карты и когда будут давать неизвестно*
(
  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#3490 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 02 February 2017 - 11:34

так на сколько я знаю пути до Панков разобрали уже лет 7 назад; но даже если бы они и были кто же пустит эту пукалку на суперзагруженную магистральную экспрессную казанскую жд.? 

не совсем так... съезд на главный ход остался, но теперь он только под мостом, и к платформе можно попасть только враждебной стрелкой в Томилино... но собственно в данном варианте это ничуть не хуже... и на участке Люберцы - 47 на главном есть дырки в расписании, куда вставляют от Москвы трамваи Куровского хода, вот их и использовать для РА можно было бы :)) правда, переезд в Дзержинке будет явно не в восторге, но можно в конце концов платформу сделать возле фитнеса прямо перед ним :))

• 0

#3491 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 02 February 2017 - 13:40

vlad007, пути не разобрали. Контактную сеть сняли, а пути-то на месте. Регулярно вагоны станцию за Макдональдсом притаскивают. Даже ТГКшка жива местная...

А где бы посмотреть, что в Беседах будет?

речь идёт не о путях которые в Дзержинке остались, а об участке в районе Мальчики- Панки куда эта ветка приходит.( точнее приходила). Есть тоже где то статья и фото в инете про этот участок что он весь зарос кустами и на его восстановление понадобится несколько ярдов .По поводу развязки в Беседах то с помощью поисковика в Яндексе она легко находится в различных специализированных форумах
  • 0

#3492 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 02 February 2017 - 13:42

не совсем так... съезд на главный ход остался, но теперь он только под мостом, и к платформе можно попасть только враждебной стрелкой в Томилино... но собственно в данном варианте это ничуть не хуже... и на участке Люберцы - 47 на главном есть дырки в расписании, куда вставляют от Москвы трамваи Куровского хода, вот их и использовать для РА можно было бы :)) правда, переезд в Дзержинке будет явно не в восторге, но можно в конце концов платформу сделать возле фитнеса прямо перед ним :))

платформа по генплану когда то была нарисована как раз за Конвентом( складской комплекс-недоезжая до СССР.)
  • 0

#3493 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 02 February 2017 - 20:20

А вот и не всегда.
Сказали *нам сейчас не дают карты и когда будут давать неизвестно*
(

надо было сделать вид, что едешь до конечной :-)
  • 0

#3494 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 02 February 2017 - 21:05

надо было сделать вид, что едешь до конечной :-)

Ты меня не научил)
Теперь конечно сделаю вид.
А вот спроси сам завтра?
Выясним опытным путем.
  • 0

#3495 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 02 February 2017 - 22:31

Ты меня не научил)
А вот спроси сам завтра?
Выясним опытным путем.

если буду на 305, спрошу, только не знаю когда - я обычно на 470
  • 0

#3496 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 03 February 2017 - 20:15

Ты меня не научил)
А вот спроси сам завтра?
Выясним опытным путем.

брейкин ньюс от 305 ченел: карты в продаже бывают. Спрашивать надо по утрам, к вечеру, как правило, распродают.
  • 0

#3497 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 03 February 2017 - 20:37

брейкин ньюс от 305 ченел: карты в продаже бывают. Спрашивать надо по утрам, к вечеру, как правило, распродают.

..я так и знала, что-то здесь нечисто!
хм...а что ты сделал с кондукторшей, что она раскрыла тебе эту тайну?
Принял вид колокольчика?)
  • 0

#3498 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 04 February 2017 - 00:25

..я так и знала, что-то здесь нечисто!
хм...а что ты сделал с кондукторшей, что она раскрыла тебе эту тайну?
Принял вид колокольчика?)

просто спросил
  • 0

#3499 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 posts

Posted 07 February 2017 - 22:52

По какому принципу пускают автобусы? 1063 в час пик приходит уже битком набитый маленький китаец! Или выпускают то, что завелось?

Edited by Trawn, 07 February 2017 - 22:53.

• 0

#3500 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 07 February 2017 - 22:59

По какому принципу пускают автобусы? 1063 в час пик приходит уже битком набитый маленький китаец! Или выпускают то, что завелось?

Сегодня ехала на 1063 около 10 часов. В автобусе дама изучала пассажиропоток. считала сколько вошло,сколько до метро доехало. В ее блокноте первая запись 6,15. будем надеяться что то изменится на этом маршруте.

• 0

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users