gawab, если карта не читается совсем, то у водителя не поменять. А при замене в Люберцах деньги со старой переносятся в течении 10 дней. Новую карту дают бесплатно, но на нее приходится класть деньги чтобы сразу пользоваться. Устрицы(с).
Вы говорите теоретически, а я говорю, как поменял мертвую карту практически, в 904 автобусе. Карта не читалась от слова вообще, Водитель (начальник маршрута) предложил поменять - достал конверт с новой картой, снял с него штрих-код на липучке, наклеил его на мою старую карту, что-то ввел на терминале, я оплатил стартовый баланс новой карты, старую он положил в отдельный конверт, дальше водитель провел обычную операцию оплаты с новой карты. Все! К моменту приезда в Котлы я зарегистрировал новую карту в личном кабинете Стрелки, и уже к тому моменту деньги со старой карты уже лежали на новой. Не помню, написал ли я тогда об этом в теме Стрелки или нет, но так было где-то с полгода назад. Может быть, за это время что-то сменилось в королевстве, не знаю.
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...