я являюсь реалистом и поэтому четко вижу грань между желаемым и возможным... и выводы делаю не по тому, что показывают по ТВ, а по реальному положению вещей... и это... что обосновать-то? я разве где-то говорил что 5292 непригоден? )и являетесь антисторонником развития новых маршрутов с новейшим подвижным составом,
Оцените общественный транспорт в городе
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:00
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 23:06
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:35
Скажите пжл.
305 маршрут автобуса будут как то реанимировать ??? Летом нормально было, а вот с приходом осени ситуэйшн неприятно усугубилась. А что будет зимой?
Жена говорит, что влезть в него можно с трудом, а иногда приходится пропускать.
Может кто в курсе по этому вопросу?
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:48
неа )305 маршрут автобуса будут как то реанимировать ???
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:00
Точно.что влезть в него можно с трудом, а иногда приходится пропускать.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:03
Ну или как найти ответственных лиц в администрации города по транспорту?
Хочу задать пару вопросов по 305 маршруту.
Киньте пжл ссылку... Буду примного благодарен.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:24
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:26
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:28
С таким же успехом можно задавать вопросы тут, т.к. все ответы уже известны и не меняются из года в год...
и найти ответы сдесь же,с той же пользой
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:37
Написать можно коллективное письмо от разгневанных горожан - думаю многие подпишутся. Сегодня моей прекрасной половине снова не удалось пролезть в первый автобус 305 маршрута.
Это форменное безобразие.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:42
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:46
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:49
Нет - я здесь понаеховший в мае. По этому так сказать вливаюсь в городскую жизь Дзержинки.Helss, Вы случайно не звонили в РЕЙС? Там наверняка что то скажут...может даже что то и понятное.
А есть телефончик этой компании ???
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:51
Не Греция конечно...но что то есть.А есть телефончик этой компании ???
(495) 550-76-99
(495) 550-76-99
(495) 550-16-45
ПС.С пояснением...
Телефоны
+7 (495) 550-76-99 Секретарь
+7 (495) 550-02-10 Директор
+7 (495) 550-65-41 Секретарь
Изменено: Niksik, 25 Сентябрь 2012 - 11:53
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:01
хорошо, объясняю неоф )вот почему бы не запустить ещё пару тройку автобусов по этому маршруту ???
1) на 305 маршрут ярко выраженный пиковый спрос с 7 до 9 утра, что делать автобусам и главным образом водителям в остальное время? даже вечером поток гораздо меньше (возвращаются через Кузьминки, так быстрее) и более размазан по времени, существующего интервала вполне хватает
2) если сделать интервал 5 минут вместо существующих 8-ми, на какое-то время это решит проблему, но быстро встанет другая: маршрут начнут активно пользовать пассажиры Белореченской и Капотни, что вызовет наезды со стороны 2АП МГТ, а с ними лучше не ссориться (ваще маршрут закроют), подобные инциденты по Москве уже были
3) не за горами открытие эстакады у Меги, после чего поток машин в Люблино резко вырастет, а расширять улицы там никто не собирается... пробка будет почище чем в Кузьминках, соответственно 305 потеряет клиентов
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:04
Участок от факела до светофора уже модернизируют...а расширять улицы там никто не собирается...
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:07
спасибо за разъяснение -хорошо, объясняю неоф )
1) на 305 маршрут ярко выраженный пиковый спрос с 7 до 9 утра, что делать автобусам и главным образом водителям в остальное время? даже вечером поток гораздо меньше (возвращаются через Кузьминки, так быстрее) и более размазан по времени, существующего интервала вполне хватает
2) если сделать интервал 5 минут вместо существующих 8-ми, на какое-то время это решит проблему, но быстро встанет другая: маршрут начнут активно пользовать пассажиры Белореченской и Капотни, что вызовет наезды со стороны 2АП МГТ, а с ними лучше не ссориться (ваще маршрут закроют), подобные инциденты по Москве уже были
3) не за горами открытие эстакады у Меги, после чего поток машин в Люблино резко вырастет, а расширять улицы там никто не собирается... пробка будет почище чем в Кузьминках, соответственно 305 потеряет клиентов
всё намного хуже чем я думал ... Как я понял разрядит ситуацию только метро в котельниках до открытия которого в лучшем случае 1.5 года.
Изменено: Helss, 25 Сентябрь 2012 - 12:11
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:08
Участок от факела до светофора уже модернизируют...
Проект "модернизации" у светофора и заправки шелл выглядит как-то так
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:14
Участок от факела до светофора уже модернизируют...
это возле заправки шелл работы дорожные ??? Я думал там остановку автобусную делают -
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:35
Это просто писец, какой-то! По этому плану по Верхним от МКАДа левый поворот отменяется, ну или становится платным от 1000 до 1500 рэ, а три полосы "только прямо" сливаются в две после светофора.Проект "модернизации" у светофора и заправки шелл выглядит как-то так
Ну не уроды ли?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:44
вСЕ ЧТО ВЫШЕ НАПИСАНО-НЕСОВСЕМ ТАК , А ИМЕННО:1)Маршрут 305 давно уже стал не пиковым, да в часы пик есть мощнейшее давление, но и в течении дня интервал движения расчитан таким образом, что пустые места напрочь отсутствуют, ( если конечно это не воскресенье -8утра при плохой погоде, тогда да , в салоне будут ехать два ваучера.) поэтому он давно переполнен. 2) по второму ответу -полный бред,ну не будут пассажиры Мосгортранса садится на областной транспорт, (только заезжие, одноразовые с чурбан-бутиков) даже если будет интервал 5мин(хотя данный интервал действительно нерентабельный)-нужен либо параллельный маршрут (наподобие с Кузьминскими маршрутами), либо подвижной состав повышенной пассажировместимости (см. выше). 3) тот же бред с эстакадой у Меги, она то уж никак не повлияет на популярность 305, а вот открытие м. Котельники со своей близостью по расстоянию и удешевлению проезда повлияет, хотя клиенты для замоскворецкой и люблинской веток всегда найдутся. Спасибо!1) на 305 маршрут ярко выраженный пиковый спрос с 7 до 9 утра, что делать автобусам и главным образом водителям в остальное время? даже вечером поток гораздо меньше (возвращаются через Кузьминки, так быстрее) и более размазан по времени, существующего интервала вполне хватает
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 19:42
1.во сколько с лесной, 13 лучше выезжать на метро кузьминки на автобусе чтобы быть у метро ну часиков в 08,00 и как часто ходит автобус?
2. среднее время добирания до метро с города на автобусе?
3. оплата проезда как производится и какава стоимость? спасибо большое от нового жителя!
p/s не могу определиться с о временем выхода из дома.
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 07:49
Доброго времени суток уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста,
1.во сколько с лесной, 13 лучше выезжать на метро кузьминки на автобусе чтобы быть у метро ну часиков в 08,00 и как часто ходит автобус?
2. среднее время добирания до метро с города на автобусе?
3. оплата проезда как производится и какава стоимость? спасибо большое от нового жителя!
p/s не могу определиться с о временем выхода из дома.
Доброе утро!
От лесной, 13 к метро Кузьминки (если Вам только это метро интересно) ходит 595 автобус
Чтобы приехать к метро в 8, сесть в автобус лучше в 7.20 (но никто не гарантирует, что вы приедете вовремя или не приедете раньше)
Оплата в 595, мне кажется сейчас через водителя :или это мне так везло
Среднее время проезда до метро? Ритерический вопрос мой ответ - 35 - 40 минут, лишь бы не сглазить еду сейчас как раз в автобусе
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 08:42
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 13:10
ага, метров на 30 от светофора )Участок от факела до светофора уже модернизируют...
фильтруйте базар, а... (-полный бред
ага, от метро до НПЗ и больницы уже сейчас ну прямо совсем не садятся )))))ну не будут пассажиры Мосгортранса садится на областной транспорт,
вы на нем поедете, если он будет ехать до Люблино 1,5 часа? вот думаю и другие тоже.тот же бред с эстакадой у Меги, она то уж никак не повлияет на популярность 305,
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 14:18
Как раз именно этот светофор и создает эту пробку. Считай вся левая полоса стоит на поворот, а некоторые очень торопливые поворачивают и с правой.ага, метров на 30 от светофора
Вот если бы взять и отменить левый повороты аж до 36 дома по верхним полям - глядишь и пробки бы не было, а то ишь моду взяли в марьино ездить через поля, пусть ездят через беседы, для кого там шесть полос сделали?
это шутка, кто в танке
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 18:59
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 10:05
И вот сижу и думаю, раздражают они меня или нет? ))) Я ведь устала и хочу тишины... Но им так клево, что я за них рада )) В общем, это всё моё, родное... (с)
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:06
Это просто писец, какой-то! По этому плану по Верхним от МКАДа левый поворот отменяется, ну или становится платным от 1000 до 1500 рэ, а три полосы "только прямо" сливаются в две после светофора.
Ну не уроды ли?
я все-таки надеюсь, что это неточность проектировщиков, т.к. светофор там нарисован с поворотной стрелкой налево. В то время как к светофору на повороте с ул Марьинский парк на Верхн поля есть приписка - демонтаж правой стрелки светофора. Про демонтаж левой стрелки светофора ни слова. А то совсем нелогично 3 полосы упираются в 2 + еще через 160 м на белореченской нерегилируемый пешеходный переход оставляют.
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:10
нелогично прежде всего открывать такую эстакаду, не подумав о том, куда собственно после нее девать весь поток (А то совсем нелогично 3 полосы упираются в 2 + еще через 160 м на белореченской нерегилируемый пешеходный переход оставляют.
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:16
Яркое солнце
И птицы еще поют
Но ветер по-осеннему холоден
Утром поток машин
Деловитые в них ездоки
А в одной едет старушка в платке
Везет ее юная дева
Да, а еще в метро поезд уехал с одним моим наушником- пусть подавится, я присобачу от от старой пары.
Достало все. :vis:
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:21
нелогично прежде всего открывать такую эстакаду, не подумав о том, куда собственно после нее девать весь поток (
Эстакаду? вы наверное имели ввиду перекресток, ну тут 2 варианта либо станет лучше, либо совсем плохо (может быть огромный круг мог бы быыть лучшей альтернативой или нет), поживем увидим.
PS Не замечала, чтобы в нашем государстве кто-то думает прежде, чем начатьстроить
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:34
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 18:36
Вчера вечером после утомительного рабочего дня села в 595 в Кузьминках. И вроде бы устала, и хочется тишины и покоя, а по радио громко играет "Сорок пять, сорок пять, баба ягодка опять!" с повтором по писят раз. Водитель романтично облакотился на руль и грызет семечки в такт музыке, кондутор подпевает и тоже грызет семки. В салоне чувствуется запах семечек.
И вот сижу и думаю, раздражают они меня или нет? ))) Я ведь устала и хочу тишины... Но им так клево, что я за них рада )) В общем, это всё моё, родное... (с)
Меня точно бы это выбесило,потому что потом кондукторША будет слюнявыми после семок пальцами рассчитываться с пассажирами.
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 18:39
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых