Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Оцените общественный транспорт в городе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4329 ответов в теме

Опрос: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 голосов [39.78%])

Процент голосов: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 голосов [12.19%])

Процент голосов: 12.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2031 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 10:54

aspirant, Сегодня 1.10-1.20...и не спеша в метро (спешить народ не дает)
  • 0

#2032 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 10:59

aspirant, минимум 12 минут от Ленина было, максимум - заночуете в пробке :))

а если серьезно, не понимаю что дает минимум и максимум при игре в лотерею :))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2033 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 12:17

Сегодня например выехал в 7:15 от профилактория, а зашел в вестибюль ст. Кузьминки в 8:45 , включая от Есенинского променад .
  • 0

#2034 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 12:24

Как раз сегодня стоя в пробке со МКАД на Волгоградку , подумал о том, жалко что еще не построена ст м Котельники, так было свободно в 7:50 в сторону области, что представил что мог бы быть в метро уже через три минуты, а в итоге прибыл.(см.выше), поэтому споры о м. Котельники излишне, полюбому,ближе,быстрее(даже с пробками,как сегодня) и лучше ехать на 20мин дольше на метро,причем с конечной остановки, но не преодолевать тот ад, который был сегодня утром.
  • 0

#2035 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 14:24

Сегодня например выехал в 7:15 от профилактория, а зашел в вестибюль ст. Кузьминки в 8:45 , включая от Есенинского променад .

8.47 от монастыря и в 9.35 в Люблино - вполне штатно можно сказать... последний торчок был у любимого фурами подъема в Капотне :))
  • 0

#2036 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 14:29

так было свободно в 7:50 в сторону области

это скорее исключение а не правило... пока не сделают в Жулебино развязку и эстакаду у 115-го, на это рассчитывать нельзя... если почитаете выше, это как раз предложенный мной вариант маршрута, но сильно сомневаюсь что такое будет хотя бы рассматриваться на деле
  • 0

#2037 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 16:30

если почитаете выше, это как раз предложенный мной вариант маршрута, но сильно сомневаюсь что такое будет хотя бы рассматриваться на деле

А если почитаете еще выше , то я как то также информировал о полном переводе автостанции Кузьминки на ТПУ Котельники, и что наши маршруты 470/595/904 будут ходить по МКАД до Котельников и утром и вечером против основного потока движения по новорязанскому участку шоссе, что и дает им приемущество,хотя ваш вариант закольцовки также неплох,например если 470и 904(Люберецкие закольцевать, а 595,обратно от М Котельников через МКАД собирая народ от садовода,монтажного и заправки )
  • 0

#2038 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 17:19

и что наши маршруты 470/595/904 будут ходить по МКАД до Котельников и утром и вечером против основного потока движения по новорязанскому участку шоссе

откуда дровишки? неужели все трассы уже согласованы? не верю!!! (с) :))
очень боюсь что в реальности все маршруты тупо пустят по трассе нынешнего 347, но до Опытного Поля
  • 0

#2039 aspirant

aspirant

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 18:32

всем спасибо за ответы,
просто сегодня ехал на 305 автобусе до Люблино, эмоции - просто жесть, в него просто люди напихивались как селедки, даже иногда двери не могли закрыться.
а до кузьминок не дождался автобуса, наверное из-за того, что МКАД стоял.
  • 0

#2040 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2012 - 19:01

aspirant, яндекс вам в помощь... я туда глянул, после чего пошел вместо пл. Дм. Донского к пл. Св. Николая... потерял в итоге минут 20, задо доехал комфортно :))
  • 0

#2041 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2012 - 08:42

Имхо давно в наших автобусах (раз уж увеличить количество не могут ) пора оставить по 1 ряду сидений с каждой стороны, пенсионерам и инвалидам хватит, а вот ездить с утра будет намного комфортнее, ибо места для стояния больше будет :)
  • 0

#2042 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2012 - 12:26

Имхо давно в наших автобусах (раз уж увеличить количество не могут ) пора оставить по 1 ряду сидений с каждой стороны, пенсионерам и инвалидам хватит, а вот ездить с утра будет намного комфортнее, ибо места для стояния больше будет

Нет ,надо просто пойти по пути г.Москвы,поддержать отечественного производителя,и закупить достаточно комфортные низкопольники с кондиционерами на 305маршрут типа ЛИАЗ 5292, большей вместимости и радующие глаз на улицах города(к сожалению не нашего) А у нас вместо этого чадящие,грохочущие полутороэтажные (видимо специально для "инвалидов") китайские повозки.
  • 0

#2043 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2012 - 12:41

и закупить достаточно комфортные низкопольники с кондиционерами на 305маршрут типа ЛИАЗ 5292

для этого должно быть выполнение двух условий:
1) можно (согласовать Лиазы по трассе 305 маршрута, в чем я лично сомневаюсь)
2) выгодно (в чем я сомневаюсь еще сильнее)
  • 0

#2044 ЮлияБузинова

ЮлияБузинова

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2012 - 20:14

Имхо давно в наших автобусах (раз уж увеличить количество не могут ) пора оставить по 1 ряду сидений с каждой стороны, пенсионерам и инвалидам хватит, а вот ездить с утра будет намного комфортнее, ибо места для стояния больше будет :)

Нужно вообще условия ОТ улучшать. Собянин все говорит "пересадить всех на ОТ", а что он для этого делает? Пробки еще долго будут в связи с реконсрукцией трасс, а кол-во машин не уменьшается!
  • 0

#2045 ЮлияБузинова

ЮлияБузинова

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2012 - 20:15

Нет ,надо просто пойти по пути г.Москвы,поддержать отечественного производителя,и закупить достаточно комфортные низкопольники с кондиционерами на 305маршрут типа ЛИАЗ 5292, большей вместимости и радующие глаз на улицах города(к сожалению не нашего) А у нас вместо этого чадящие,грохочущие полутороэтажные (видимо специально для "инвалидов") китайские повозки.

Потому что это дешевле и выноднее. Меры делают все для экономии. Наверняка вот деньги выделяют на автобусы, местыне власти часть себе в карман, а уж сколько осталось на общественный транспорт. Вот и ездим не пойми на чем!
  • 0

#2046 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 00:02

Нет приличных слов, чтобы отразить педерастизм, иначе это назвать нельзя, автоколонны, которая на 470-м без кондуктора работать стала. Вчера выехали из Кузьмичей, ни пробок, ничего по маршруту не было - до школы наш автобус обогнали два других 470-х, которые с кондукторами. Вот за что мы этим ублюдкам такие деньги платим? Ну и пусть назовут автобусы без кондукторов 470У (ублюдочный) или 470Ч (черепаха) и берут не 48, а 35 рублей. Люди платят за скорость, а без кондуктора без пробок время из Кузьмичей увеличивается на 20-25 минут. И нахрена нам такая радость? Я понимаю, на 904 остановок вдвое меньше, хотя тоже не компот, но 470-й - для него это дебильное решение совсем не айс. А еще теперь в каждом почти 470-м без кондуктора едут двое контролеров, которые контролируют, а не ...здит ли водила бабки... ПРоверяют талоны, дополнительно задерживая пассажиров.
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2047 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 00:14

ПРоверяют талоны, дополнительно задерживая пассажиров.

о, а можно про талоны подробнее? что это за зверь такой, а то у меня сложилось впечатление, что на выходе просто идет сбор денег за проезд.

зы. и вообще, я считаю это безобразием, случись что с автобусом до оплаты и выхода из него, потом ходи доказывай, что ты в нем вообще ехал.

Изменено: Maravilla, 04 Апрель 2012 - 00:16

• 0

#2048 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 00:20

Люди платят за скорость

Ну давайте будем честными, люди платят за то, чтобы из точки А добраться в точку Б. За скорость платят таксистам. Я сегодня 595му сказала "про себя" - домчишь меня за 15-20 минут, буду хвалебные песни тебе писать, не случилось, не вертолет, пробки :)
контролеров не встречала в 470м давно уже, а как они чего проверят, если мы платим ПОСЛЕ? :)
если автобус без кондуктора, приспособилась садиться поближе к водителю, чтобы время не терять :) а он и сам не рад походу, что приходится деньги брать и выслушивать все недовольства...

зы. и вообще, я считаю это безобразием, случись что с автобусом до оплаты и выхода из него, потом ходи доказывай, что ты в нем вообще ехал.

вот это единственное что меня до сих пор заботит. вцепиться в сиденье автобуса и не отпускать, пока полицейшн-гибдддейшн не приедет? а если он горит? :)))) редко бывают аварии конечно, но метко, как говорится.. и хрен потом докажешь, правда

Изменено: Madlen, 04 Апрель 2012 - 00:24

• 0

#2049 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 00:32

Дык, можно и нужно обилечиваться во время посадки. Не возьмет деньги сразу - едем бесплатно. Только и всего.

А вообще, покупайте карты "Автобус", товарищи! И скорость оплаты повышается, и скидка реальная...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2050 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 00:37

Ну, если быть честными, то давайте - смотрим пробки.ру, видим, что на всем протяжении от пункта А в пункт Б средняя скорость 60 км/ч. По большому счету, 20 км дороги - это без учета остановок 20 минут. В принципе, в лучшие времена, без пробок, "красные" частные экспрессы так и довозили.
Но при нормальном раскладе обычно закладываешь на дорогу 35-40 минут. А тут вчера без пробок получилось час-двадцать. И за такое время я должен этим пи-пи-пи столько платить?
А талоны - это чеки по картам автобус, не знаю, как они называются официально...
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2051 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 01:09

Дык, можно и нужно обилечиваться во время посадки. Не возьмет деньги сразу - едем бесплатно. Только и всего.

а ты сам пробовал? :) мне лично никто билеты не давал после оплаты.
  • 0

#2052 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 01:21

Maravilla, не пробовал, у меня проездной карточка.
А зачем отдавать деньги, если едешь все равно зайцем? Все мы люди, может быть, водила забывает о билетах. Надо ему тактично напоминать...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2053 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 01:23

может быть, водила забывает о билетах.

а зачем они после поездки?
  • 0

#2054 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 01:34

а зачем они после поездки?

Для строгой бухгалтерской отчетности, учета пассажиропотоков, планирования автоколонной необходимого количества автобусов и прочего повышения качества обслуживания.

Они нужны не как бумажки, а как знак автоколонне, что пассажир перевезен.

#2055 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 01:37

Они нужны не как бумажки, а как знак автоколонне, что пассажир перевезен.

Водитель сделает это сам,в непринужденной обстановке,с нужныи колличеством проданных билетов.
  • 0

#2056 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 01:38

Для строгой бухгалтерской отчетности, учета пассажиропотоков, планирования автоколонной необходимого количества автобусов и прочего повышения качества обслуживания.

Это не для форума,эти два предложения хороши для служебного собрания в автоколонне :trollface:
  • 0

#2057 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 01:45

Водитель сделает это сам,в непринужденной обстановке,с нужныи колличеством проданных билетов.

Так выпьем же за то, чтобы нужное количество билетов было равно количеству перевезенных пассажиров! :alc:

#2058 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 09:42

А тут вчера без пробок получилось час-двадцать.

ну это если только он минут 40 с посадки выезжал на Волгоградку, такое конечно бывает...
  • 0

#2059 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 17:18

2 Зеркало: Я же говорю, что все потери времени произошли уже в Дзержинке, при высадке. На Ленина 5 минут, на рынке 5 минут, на больнице, на монастыре. Вот лишние 20 с лишком минут и набежало. А поскольку интервал отправления 470-х в это время 7-10 минут, вот и получилось, что наш ублюдочный автобус без кондуктора, но с двумя контролерами пропустил вперед два следовавших за ним человеческих автобуса с кондукторами. Явно надо в консерватории что-то менять.
  • 0

#2060 Melanita

Melanita

Турист

• Свои люди
  • 354 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 11:26

Нет приличных слов, чтобы отразить педерастизм, иначе это назвать нельзя, автоколонны, которая на 470-м без кондуктора работать стала. Вчера выехали из Кузьмичей, ни пробок, ничего по маршруту не было - до школы наш автобус обогнали два других 470-х, которые с кондукторами. Вот за что мы этим ублюдкам такие деньги платим? Ну и пусть назовут автобусы без кондукторов 470У (ублюдочный) или 470Ч (черепаха) и берут не 48, а 35 рублей. Люди платят за скорость, а без кондуктора без пробок время из Кузьмичей увеличивается на 20-25 минут. И нахрена нам такая радость? Я понимаю, на 904 остановок вдвое меньше, хотя тоже не компот, но 470-й - для него это дебильное решение совсем не айс. А еще теперь в каждом почти 470-м без кондуктора едут двое контролеров, которые контролируют, а не ...здит ли водила бабки... ПРоверяют талоны, дополнительно задерживая пассажиров.

Спасибо за информацию. Буду знать, что 470 едут медленнее и выберу другой автобус, когда поеду в Кузьминки или по городу.

Я так понимаю без кондукторов - 470 Хайгеры ездят? А с кондукторами Mercedes и SCANIA?
  • 0

#2061 Dozen

Dozen

Прохожий

• Свои люди
  • 191 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 11:32

Сканий нет уже.По марке автобуса не опознать с кондуктором он или без.
На 470-ом маршруте ездят Mercedes-Benz Conecto и Hyundai Universe Space luxury
  • 0

#2062 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 11:34

470 Хайгеры ездят?

ого... уже и такие в а/к 1787 появились? :))))))

а с кондюшей/без абсолютно не зависит от марки автобуса :))
  • 0

#2063 Melanita

Melanita

Турист

• Свои люди
  • 354 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 12:03

По марке автобуса не опознать с кондуктором он или без.

а с кондюшей/без абсолютно не зависит от марки автобуса

Хайгеры поменьше и я подумала, что они как раз без кондуктора.
Раз не определить, тогда вообще в 470 садиться не буду.
  • 0

#2064 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 12:05

Так Скании на 904 маршруте тоже бех кондукторов.Вот 595 всегда с кондуктором.
  • 0

#2065 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 18:56

Кто подскажет рассписание автобусов до кузьминок на завтра,первый рейс интересует
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых