Jump to content

Photo
* * * * - 4 votes

Оцените общественный транспорт в городе

• Please log in to reply
4329 replies to this topic

Poll: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 member(s) have cast votes)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 votes [17.56%])

Percentage of vote: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 votes [39.78%])

Percentage of vote: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 votes [29.03%])

Percentage of vote: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 votes [1.43%])

Percentage of vote: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 votes [12.19%])

Percentage of vote: 12.19%

Vote Guests cannot vote

#2101 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13,967 posts

Posted 20 September 2012 - 19:00

и являетесь антисторонником развития новых маршрутов с новейшим подвижным составом,

я являюсь реалистом и поэтому четко вижу грань между желаемым и возможным... и выводы делаю не по тому, что показывают по ТВ, а по реальному положению вещей... и это... что обосновать-то? я разве где-то говорил что 5292 непригоден? :))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2102 лизун

лизун

Прохожий

• Guests
  • 2 posts

Posted 23 September 2012 - 23:06

плохо
  • 0

#2103 Helss

Helss

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 25 September 2012 - 10:35

Здравствуйте, не читал всю ветку, может где и поднимался этот вопрос, как я понял - вопрос острый -

Скажите пжл.

305 маршрут автобуса будут как то реанимировать ??? Летом нормально было, а вот с приходом осени ситуэйшн неприятно усугубилась. А что будет зимой?
Жена говорит, что влезть в него можно с трудом, а иногда приходится пропускать.
Может кто в курсе по этому вопросу?
  • 0

#2104 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 25 September 2012 - 10:48

305 маршрут автобуса будут как то реанимировать ???

неа :))
  • 0

#2105 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 25 September 2012 - 11:00

что влезть в него можно с трудом, а иногда приходится пропускать.

Точно.
  • 0

#2106 Helss

Helss

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 25 September 2012 - 11:03

а где можно поднять вопрос об общественном транспорте на оф уровне???

Ну или как найти ответственных лиц в администрации города по транспорту?

Хочу задать пару вопросов по 305 маршруту.

Киньте пжл ссылку... Буду примного благодарен.
  • 0

#2107 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 25 September 2012 - 11:24

Helss, судя по аватару, у вас неплохие связи на оф уровне. :)) Ничего личного, просто в противном случае вопрос можете даже не поднимать - получите очередную отписку. А почему в действительности на 305 ситуация не изменится - могу объяснить на неоф уровне. :))
  • 0

#2108 m0p3e

m0p3e

Турист

• Свои люди
  • 671 posts

Posted 25 September 2012 - 11:26

С таким же успехом можно задавать вопросы тут, т.к. все ответы уже известны и не меняются из года в год...
  • 0

#2109 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 25 September 2012 - 11:28

С таким же успехом можно задавать вопросы тут, т.к. все ответы уже известны и не меняются из года в год...

и найти ответы сдесь же,с той же пользой:)
  • 0

#2110 Helss

Helss

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 25 September 2012 - 11:37

по этому и спрашиваю официальных ответственных - что б знать из первоисточников.

Написать можно коллективное письмо от разгневанных горожан - думаю многие подпишутся. Сегодня моей прекрасной половине снова не удалось пролезть в первый автобус 305 маршрута.

Это форменное безобразие.
  • 0

#2111 Helss

Helss

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 25 September 2012 - 11:42

честно говоря я не пользуюсь общественным транспортом - по этому знаю только из разговоров - что в Кузьминки идут полупустые автобусы и часто - и на сколько я понял этих маршрутов 2 или 3 - а в Люблино идёт только 305 в который пролезть можно во второй или 3 - вот почему бы не запустить ещё пару тройку автобусов по этому маршруту ???
  • 0

#2112 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 25 September 2012 - 11:46

Helss, Вы случайно не звонили в РЕЙС? Там наверняка что то скажут...может даже что то и понятное.
  • 0

#2113 Helss

Helss

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 25 September 2012 - 11:49

Helss, Вы случайно не звонили в РЕЙС? Там наверняка что то скажут...может даже что то и понятное.

Нет - я здесь понаеховший в мае. По этому так сказать вливаюсь в городскую жизь Дзержинки.

А есть телефончик этой компании ???
  • 0

#2114 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 25 September 2012 - 11:51

А есть телефончик этой компании ???

Не Греция конечно...но что то есть.
(495) 550-76-99
(495) 550-76-99
(495) 550-16-45

ПС.С пояснением...

Телефоны
+7 (495) 550-76-99 Секретарь
+7 (495) 550-02-10 Директор
+7 (495) 550-65-41 Секретарь

Edited by Niksik, 25 September 2012 - 11:53.

• 0

#2115 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 25 September 2012 - 12:01

вот почему бы не запустить ещё пару тройку автобусов по этому маршруту ???

хорошо, объясняю неоф :))
1) на 305 маршрут ярко выраженный пиковый спрос с 7 до 9 утра, что делать автобусам и главным образом водителям в остальное время? даже вечером поток гораздо меньше (возвращаются через Кузьминки, так быстрее) и более размазан по времени, существующего интервала вполне хватает
2) если сделать интервал 5 минут вместо существующих 8-ми, на какое-то время это решит проблему, но быстро встанет другая: маршрут начнут активно пользовать пассажиры Белореченской и Капотни, что вызовет наезды со стороны 2АП МГТ, а с ними лучше не ссориться (ваще маршрут закроют), подобные инциденты по Москве уже были
3) не за горами открытие эстакады у Меги, после чего поток машин в Люблино резко вырастет, а расширять улицы там никто не собирается... пробка будет почище чем в Кузьминках, соответственно 305 потеряет клиентов
  • 0

#2116 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 25 September 2012 - 12:04

а расширять улицы там никто не собирается...

Участок от факела до светофора уже модернизируют...
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#2117 Helss

Helss

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 25 September 2012 - 12:07

хорошо, объясняю неоф :))
1) на 305 маршрут ярко выраженный пиковый спрос с 7 до 9 утра, что делать автобусам и главным образом водителям в остальное время? даже вечером поток гораздо меньше (возвращаются через Кузьминки, так быстрее) и более размазан по времени, существующего интервала вполне хватает
2) если сделать интервал 5 минут вместо существующих 8-ми, на какое-то время это решит проблему, но быстро встанет другая: маршрут начнут активно пользовать пассажиры Белореченской и Капотни, что вызовет наезды со стороны 2АП МГТ, а с ними лучше не ссориться (ваще маршрут закроют), подобные инциденты по Москве уже были
3) не за горами открытие эстакады у Меги, после чего поток машин в Люблино резко вырастет, а расширять улицы там никто не собирается... пробка будет почище чем в Кузьминках, соответственно 305 потеряет клиентов

спасибо за разъяснение -

всё намного хуже чем я думал ... Как я понял разрядит ситуацию только метро в котельниках до открытия которого в лучшем случае 1.5 года.

Edited by Helss, 25 September 2012 - 12:11.

• 0

#2118 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 25 September 2012 - 12:08

Проект "модернизации" у светофора и заправки шелл выглядит как-то так Опубликованное фото
  • 0

#2119 Helss

Helss

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 25 September 2012 - 12:14

это возле заправки шелл работы дорожные ??? Я думал там остановку автобусную делают -
  • 0

#2120 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 25 September 2012 - 12:35

Проект "модернизации" у светофора и заправки шелл выглядит как-то так

Это просто писец, какой-то! По этому плану по Верхним от МКАДа левый поворот отменяется, ну или становится платным от 1000 до 1500 рэ, а три полосы "только прямо" сливаются в две после светофора.
Ну не уроды ли?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2121 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 25 September 2012 - 12:44

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ HELSSA

вСЕ ЧТО ВЫШЕ НАПИСАНО-НЕСОВСЕМ ТАК , А ИМЕННО:1)Маршрут 305 давно уже стал не пиковым, да в часы пик есть мощнейшее давление, но и в течении дня интервал движения расчитан таким образом, что пустые места напрочь отсутствуют, ( если конечно это не воскресенье -8утра при плохой погоде, тогда да , в салоне будут ехать два ваучера.) поэтому он давно переполнен. 2) по второму ответу -полный бред,ну не будут пассажиры Мосгортранса садится на областной транспорт, (только заезжие, одноразовые с чурбан-бутиков) даже если будет интервал 5мин(хотя данный интервал действительно нерентабельный)-нужен либо параллельный маршрут (наподобие с Кузьминскими маршрутами), либо подвижной состав повышенной пассажировместимости (см. выше). 3) тот же бред с эстакадой у Меги, она то уж никак не повлияет на популярность 305, а вот открытие м. Котельники со своей близостью по расстоянию и удешевлению проезда повлияет, хотя клиенты для замоскворецкой и люблинской веток всегда найдутся. Спасибо!
  • 0

#2122 simon.power

simon.power

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 25 September 2012 - 19:42

Доброго времени суток уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста,
1.во сколько с лесной, 13 лучше выезжать на метро кузьминки на автобусе чтобы быть у метро ну часиков в 08,00 и как часто ходит автобус?
2. среднее время добирания до метро с города на автобусе?
3. оплата проезда как производится и какава стоимость? спасибо большое от нового жителя!
p/s не могу определиться с о временем выхода из дома.
  • 0

#2123 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 posts

Posted 26 September 2012 - 07:49

Доброго времени суток уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста,
1.во сколько с лесной, 13 лучше выезжать на метро кузьминки на автобусе чтобы быть у метро ну часиков в 08,00 и как часто ходит автобус?
2. среднее время добирания до метро с города на автобусе?
3. оплата проезда как производится и какава стоимость? спасибо большое от нового жителя!
p/s не могу определиться с о временем выхода из дома.

Доброе утро!
От лесной, 13 к метро Кузьминки (если Вам только это метро интересно) ходит 595 автобус
Чтобы приехать к метро в 8, сесть в автобус лучше в 7.20 (но никто не гарантирует, что вы приедете вовремя или не приедете раньше)
Оплата в 595, мне кажется сейчас через водителя :или это мне так везло :)

Среднее время проезда до метро? Ритерический вопрос :) мой ответ - 35 - 40 минут, лишь бы не сглазить :) еду сейчас как раз в автобусе
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#2124 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 26 September 2012 - 08:42

вчера и сегодня это время равнялось часу. так что, если железно хотите поспеть, лучше выезжать в семь. хотя, от оленей не застрахован даже дед мор
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#2125 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 26 September 2012 - 13:10

ага, метров на 30 от светофора :))

-полный бред

фильтруйте базар, а... :((

ну не будут пассажиры Мосгортранса садится на областной транспорт,

ага, от метро до НПЗ и больницы уже сейчас ну прямо совсем не садятся :))))))

тот же бред с эстакадой у Меги, она то уж никак не повлияет на популярность 305,

вы на нем поедете, если он будет ехать до Люблино 1,5 часа? вот думаю и другие тоже.
  • 0

#2126 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 26 September 2012 - 14:18

ага, метров на 30 от светофора

Как раз именно этот светофор и создает эту пробку. Считай вся левая полоса стоит на поворот, а некоторые очень торопливые поворачивают и с правой.
Вот если бы взять и отменить левый повороты аж до 36 дома по верхним полям - глядишь и пробки бы не было, а то ишь моду взяли в марьино ездить через поля, пусть ездят через беседы, для кого там шесть полос сделали? :)
это шутка, кто в танке
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#2127 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 26 September 2012 - 18:59

Князь мира сего..., если так расширят, то вся пробка просто переместится к светофору у Перервы, особенно после увеличения потока с эстакады...
  • 0

#2128 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 posts

Posted 27 September 2012 - 10:05

Вчера вечером после утомительного рабочего дня села в 595 в Кузьминках. И вроде бы устала, и хочется тишины и покоя, а по радио громко играет "Сорок пять, сорок пять, баба ягодка опять!" с повтором по писят раз. Водитель романтично облакотился на руль и грызет семечки в такт музыке, кондутор подпевает и тоже грызет семки. В салоне чувствуется запах семечек.

И вот сижу и думаю, раздражают они меня или нет? ))) Я ведь устала и хочу тишины... Но им так клево, что я за них рада )) В общем, это всё моё, родное... (с)
  • 0

#2129 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 27 September 2012 - 11:06

Это просто писец, какой-то! По этому плану по Верхним от МКАДа левый поворот отменяется, ну или становится платным от 1000 до 1500 рэ, а три полосы "только прямо" сливаются в две после светофора.
Ну не уроды ли?

я все-таки надеюсь, что это неточность проектировщиков, т.к. светофор там нарисован с поворотной стрелкой налево. В то время как к светофору на повороте с ул Марьинский парк на Верхн поля есть приписка - демонтаж правой стрелки светофора. Про демонтаж левой стрелки светофора ни слова. А то совсем нелогично 3 полосы упираются в 2 + еще через 160 м на белореченской нерегилируемый пешеходный переход оставляют.
  • 0

#2130 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 27 September 2012 - 11:10

А то совсем нелогично 3 полосы упираются в 2 + еще через 160 м на белореченской нерегилируемый пешеходный переход оставляют.

нелогично прежде всего открывать такую эстакаду, не подумав о том, куда собственно после нее девать весь поток :((
  • 0

#2131 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 27 September 2012 - 11:16

я сегодня 50 минут ждала 904 автобус, наверное, оттого, что замерзла как собака, испеклись в уме "пирожки"

Яркое солнце
И птицы еще поют
Но ветер по-осеннему холоден

Утром поток машин
Деловитые в них ездоки
А в одной едет старушка в платке
Везет ее юная дева

Да, а еще в метро поезд уехал с одним моим наушником- пусть подавится, я присобачу от от старой пары.
Достало все. :vis:
  • 0

#2132 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1,134 posts

Posted 27 September 2012 - 11:21

нелогично прежде всего открывать такую эстакаду, не подумав о том, куда собственно после нее девать весь поток :((

Эстакаду? вы наверное имели ввиду перекресток, ну тут 2 варианта либо станет лучше, либо совсем плохо (может быть огромный круг мог бы быыть лучшей альтернативой или нет), поживем увидим.
PS Не замечала, чтобы в нашем государстве кто-то думает прежде, чем начатьстроить
  • 0

#2133 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 27 September 2012 - 11:34

tatoshka :), я имел в виду эстакаду у Меги
  • 0

#2134 Lesik_st

Lesik_st

Новосёл

• Свои люди
  • 613 posts

Posted 27 September 2012 - 18:36

Вчера вечером после утомительного рабочего дня села в 595 в Кузьминках. И вроде бы устала, и хочется тишины и покоя, а по радио громко играет "Сорок пять, сорок пять, баба ягодка опять!" с повтором по писят раз. Водитель романтично облакотился на руль и грызет семечки в такт музыке, кондутор подпевает и тоже грызет семки. В салоне чувствуется запах семечек.

И вот сижу и думаю, раздражают они меня или нет? ))) Я ведь устала и хочу тишины... Но им так клево, что я за них рада )) В общем, это всё моё, родное... (с)

Меня точно бы это выбесило,потому что потом кондукторША будет слюнявыми после семок пальцами рассчитываться с пассажирами.
  • 0

#2135 Lesik_st

Lesik_st

Новосёл

• Свои люди
  • 613 posts

Posted 27 September 2012 - 18:39

Не знаю какой баран придумал отменить кондукторов и платить при входе,но как следствие - вся толпа почему-то сосредотачивается в передней части салона,задница автобуса пустая. Сегодня автобусов не было долго, и наш автобус ,набитый спереди и с пустой задницей проехал мимо остановок рынок и тэц. Люди недоуменно провожали наш бас глазами. Хотя могли бы влезть.
  • 0

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users