Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Оцените общественный транспорт в городе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4329 ответов в теме

Опрос: Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе? (259 пользователей проголосовали)

Как вы оцениваете работу общественного транспорта в городе?

1. Хорошо (нравится) (49 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

2. Удовлетворительно (так себе) (111 голосов [39.78%])

Процент голосов: 39.78%

3. Плохо (не нравится) (81 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Пользуюсь такси (либо частниками) (4 голосов [1.43%])

Процент голосов: 1.43%

5. Не пользуюсь, т.к. имею личное авто (34 голосов [12.19%])

Процент голосов: 12.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2011 - 20:11

ну, вам это может быть и понятно, а я считаю, что это дикость какая-то. в это время народ еще возвращается в город и в довольно приличном количестве. и мне не ясна причина, по которой перевозка пассажиров не осуществляется, когда в этом явно есть потребность.

зы. ладно, хрен с магазинами и кафе до 23, но тут-то с какого жители должны тратиться на частников или бежать на последний автобус и ехать друг у друга на голове? пусть еще выкопают вокруг города ров, зальют его водой и на ночь мосты поднимают, че у ж там, будем вплавь добираться.

не могу не вмешаться, ибо сама так ездила неоднократно, очень напрягает постоянно смотреть на часы и гадать "успею или нет" на последний автобус. Вопросом этим задавалась неоднократно, такое ощущение, что жители нашего города сплошь либо на машинах ездят либо как "приличные" возвращаются домой к 23.
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#1402 Dem

Dem

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2011 - 21:21

Помню, зимой этого года волею судеб опоздал на последний автобус из Кузьминок. Хотя, не совсем опоздал, просто ни одного автобуса после 23:40 так и не приехало, несмотря на то, что был будний день. На остановке таких же невезучих стояло порядка восьми человек. В итоге, пробыв так на морозе почти час, нам несказанно повезло, ибо подъехал частник. Но повезло не всем, так как восемь человек в одну легковушку при всем желании бы не влезло. Со стороны сморелось весело, наверное, как кучка людей бежит наперегонки, скользя по заледеневшему асфальту, навстречу к этой машине. Водила, наверное, изрядно испугался. Я все это к тому, что хоть такие слишком уж неприятные инциденты происходят очень редко, но их могло бы не быть вообще, ходил бы транспорт как в цивилизации, еще и ночью.
  • 0

#1403 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2011 - 21:31

Maravilla, тут все дело тупо в бабках. Будет народ оплачивать ночные рейсы по повышенному тарифу, будут ездить сколько угодно. Так что по заветам товарища Маркса приходится рассчитывать на частников...
Это как просить построить кинотеатр и Макдональдс в городе - не-вы-год-но!

Изменено: Ieroglif, 20 Июль 2011 - 21:33

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1404 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 20 Июль 2011 - 23:11

у меня есть подозрение, что таксисты, которые в Кузьминках на этой остановке пасутся, доплачивают руководству Рейса. поэтому и ресов нет
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1405 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2011 - 23:14

Ieroglif, как народ будет или не будет оплачивать, если это даже не предлагается перевозчиком. это не народ с ними контракты заключает. я не уверена, конечно, но, по-моему, это где-то на том уровне нужно обговаривать, какие услуги перевозчик предоставляет городу. а так им вообще тогда выгодно только в час пик ездить по утрам и вечерам, если на то пошло.
  • 0

#1406 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 00:17

Maravilla, тут все дело тупо в бабках. Будет народ оплачивать ночные рейсы по повышенному тарифу, будут ездить сколько угодно. Так что по заветам товарища Маркса приходится рассчитывать на частников...
Это как просить построить кинотеатр и Макдональдс в городе - не-вы-год-но!

Да тут проблема, насколько я понимаю не в выгоде. Если в будни ситуация с транспортом более-менее (470 в 23:50 и 595 в 0:30 вполне себе позволяют в большинстве случаев ночевать у себя дома без лишних затрат), то расписание в выходные это лютый идиотизм: в субботу (595 в 0:30 и 470 в 0:00), а в воскресенье и того хуже: (470 в 23.00 и 595 в 23:30), причём для того, чтобы сесть в последний, нужно приехать не позже 23:10. Ситуацию бы исправил всего лишь один дополнительный автобус, скажем в 23:50, который бы мог снизить трупоёмкость последнего 595го.
  • 0

Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#1407 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 00:33

Помню, зимой этого года волею судеб опоздал на последний автобус из Кузьминок. Хотя, не совсем опоздал, просто ни одного автобуса после 23:40 так и не приехало, несмотря на то, что был будний день. На остановке таких же невезучих стояло порядка восьми человек. В итоге, пробыв так на морозе почти час, нам несказанно повезло, ибо подъехал частник. Но повезло не всем, так как восемь человек в одну легковушку при всем желании бы не влезло. Со стороны сморелось весело, наверное, как кучка людей бежит наперегонки, скользя по заледеневшему асфальту, навстречу к этой машине. Водила, наверное, изрядно испугался. Я все это к тому, что хоть такие слишком уж неприятные инциденты происходят очень редко, но их могло бы не быть вообще, ходил бы транспорт как в цивилизации, еще и ночью.

За всю историю моего алкотуризма, а это 5 лет почти, последнего автобуса в 0:30 не было один раз, когда он сломался на полпути к Кузьминкам.

А про частников: на остановку 595го автобуса приезжают не совсем частники, это местная нелегальная таксистская контора. По какому принципу они выбирают дни, когда они работают, я не знаю, но такса в 500 рублей до Дзержинки отбивает всякое желание пользоваться их услугами, чего и другим не рекомендую.

Самый лучший вариант по баблу: ловить тачку на Волгоградке между выходами из Метро или ниже их. Тут есть несколько простых правил: 0. Найдите попутчика; 1. Запомните, где находится Дзержинка и научитесь объяснять это доступно, нужно знать расстояние 14км; 2. Идеальный вариант разговора с водителем "Дзержинский, 200". 3. Самое главное! Не торгуйтесь! Водителю не нравится названная сумма, пускай едет лесом. Нужно понимать, что риск водителя не "мало денег-много денег", а "денег нет и деньги есть". Вероятность того, что он вдруг себе получит клиента дальше по трассе стремится к нулю с каждым пройденным метром пути.

Чуть менее дешёвый вариант - официальное такси, либо наше, либо московское, рублей 300 это будет стОить.
  • 0

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#1408 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 01:30

как народ будет или не будет оплачивать, если это даже не предлагается перевозчиком.

Для тебя, как ярко выраженной нетолерастки не ведомо такое понятие, как Закон. А он, насколько я знаю, а) требует повышенной оплаты труда, б) запрещает брать повышенную плату ночью и в) прочие заморочки, которые необходимо соблюдать.
Все это вместе приводит к тому, что перевозчику невыгодно устраивать эти рейсы. Зачем им лишняя головная боль?

Ну, а с учетом того, что народ все устраивает, никто этим не заморачивается.
Все какбЭ счастливы и довольны...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1409 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 01:42

Для тебя, как ярко выраженной нетолерастки не ведомо такое понятие, как Закон. А он, насколько я знаю, а) требует повышенной оплаты труда, б) запрещает брать повышенную плату ночью и в) прочие заморочки, которые необходимо соблюдать.
Все это вместе приводит к тому, что перевозчику невыгодно устраивать эти рейсы. Зачем им лишняя головная боль?

ух ты :) это было про Закон с большой буквы Зэ.

про остальное: не я заключаю контракт, еще раз как бы. это все внутреннее, что таких ярко выраженных не должно волновать и, собственно, не волнует. оно волнует на выходе в виде услуг, всё.
  • 0

#1410 alex

alex

Повелитель и основатель!

• Moderators
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 07:00

Чуть менее дешёвый вариант - официальное такси, либо наше, либо московское, рублей 300 это будет стОить.

Забрать из Кузьминок на нашем (в смысле из Дзержинки) такси стоит 450 рублей.

Но не каждый поедет. Много случаев прогона машины впустую.
Машина приехала а клиентов уже след простыл и телефон отключен.

У нас такое возможно для постоянных клиентов. Заберем хоть из Китая.
А если не скупой постоянный клиент - то возможно уехать откуда угодно для него даже без денег.
У меня есть клиент - у него открыт кредит до 1000 рублей. Отдает потом всегда.
Потом = 3-5 дней или до зарплаты. примерно каждая 6-7 поездка для него по городу - бонусная. Я денег с него не беру.
  • 0

#1411 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 08:57

Забрать из Кузьминок на нашем (в смысле из Дзержинки) такси стоит 450 рублей.

Но не каждый поедет. Много случаев прогона машины впустую.
Машина приехала а клиентов уже след простыл и телефон отключен.

Подтверждаю.. Три раза сын опаздывал с тренировки на последний автобус.. Тогда он звонил нам и кто-то из родителей брал такси и ехал за ним из Дзержинки в Кузьминки и естественно потом домой.. Стоит действиельно 450 рублей, прям сразу доезжаешь до Кузбминок, подтормаживаещь, чтобы взять его и обратно...
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1412 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 21 Июль 2011 - 09:07

Вчера где то в 19 часов из Кузьминок ехал на 904 автобусе, так вот водитель автобуса "человек с лошадиным лицом" развлекался всю дорогу тем, что постоянно опасно наезжал на останавливающиеся впереди легковушки, резко тормозя примерно в 40 сантиметрах, чем наверное пугал их водителей, а весь автобус вынужден был постоянно кивать от этих обморожений. А в перерывах от этого несомнено увлекательного занятия угощал знакомую пассажирку на переднем сидении конфетами ...
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1413 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 10:28

Самый лучший вариант по баблу: ловить тачку на Волгоградке между выходами из Метро или ниже их. Тут есть несколько простых правил: 0. Найдите попутчика; 1. Запомните, где находится Дзержинка и научитесь объяснять это доступно, нужно знать расстояние 14км; 2. Идеальный вариант разговора с водителем "Дзержинский, 200". 3. Самое главное! Не торгуйтесь! Водителю не нравится названная сумма, пускай едет лесом. Нужно понимать, что риск водителя не "мало денег-много денег", а "денег нет и деньги есть". Вероятность того, что он вдруг себе получит клиента дальше по трассе стремится к нулю с каждым пройденным метром пути.

вот это руководство к действию всем перечитать и выучить наизусть... ЗАЧОТ :))))))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1414 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 10:43

а поздних рейсов ни 1787, ни Рейс добавлять не будут... 24.00 в субботу утвердили с огромным скрипом, ибо по официальным документам получалось, что они возят 8 человек в салоне (ну догадываетесь наверное почему - ревизоры в это время 10-й сон видят)... единственное, чего можно попробовать добиться - перенести последний 470 с 23.50 скажем на 0.05, чтобы он не дублировал социальный 347 в 23.45, который и в Дзержинку приходит практически одновременно (чем думают - непонятно)... напишу (постараюсь сегодня) на forum.mostransavto.ru и жду ваших пинков по их заднице в попутном направлении, может и возымеет действие... :))
  • 0

#1415 buhugr

buhugr

Новосёл

• Свои люди
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 10:46

Из-за поломки своего авто приходится уже неделю ездить автобусами.
ИМХО - транспорт в дзерже неплох, особенно приятны автобусы с кондиционером.

Но есть пассажиры - это полный пипец!

Жрут и сосут всякое дерьмо, как будто автобус - дешёвая забегаловка.
Вонища на весь салон.

И очень раздражают угрешские сэндвичи (из говна и сала) - воняю аж глаза щиплет!

Что совсем убивает - есть фемины-сэндвичи.
  • 0

#1416 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 11:23

Из-за поломки своего авто приходится уже неделю ездить автобусами.
ИМХО - транспорт в дзерже неплох, особенно приятны автобусы с кондиционером.

Но есть пассажиры - это полный пипец!

Жрут и сосут всякое дерьмо, как будто автобус - дешёвая забегаловка.
Вонища на весь салон.

И очень раздражают угрешские сэндвичи (из говна и сала) - воняю аж глаза щиплет!

Что совсем убивает - есть фемины-сэндвичи.

Люто, бешено плюсую. В общественном транспорте раздражают в основном две вещи - жующие всякое вонючее дерьмо (шаурму, чебуреки) и громкая музыка из чужих наушников.
  • 0

#1417 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 11:29

Люто, бешено плюсую.

да тут можно сколько угодно хоть плюсовать, хоть умножать и даже возводить в степень - ничего не изменится, ибо законом не запрещено, и если сделаете замечание, вас просто пошлют на три буквы... единственное средство - пересесть на другое кресло или в другой автобус...

УПД: странно, может я не в то время езжу (хотя в подавляющем большинстве случаев утром и вечером) или не на те кресла плюхаюсь, но если мне кто и попадается жующий, то чаще всего это водитель... пассажиры - уже даже не помню когда в последний раз...

Изменено: Зеркало, 21 Июль 2011 - 11:32

• 0

#1418 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 13:00

да тут можно сколько угодно хоть плюсовать, хоть умножать и даже возводить в степень - ничего не изменится, ибо законом не запрещено, и если сделаете замечание, вас просто пошлют на три буквы... единственное средство - пересесть на другое кресло или в другой автобус...

УПД: странно, может я не в то время езжу (хотя в подавляющем большинстве случаев утром и вечером) или не на те кресла плюхаюсь, но если мне кто и попадается жующий, то чаще всего это водитель... пассажиры - уже даже не помню когда в последний раз...

Вонючие чебуреки (еда в смысле) настолько вонючие, что поможет только поменять автобус.
  • 0

#1419 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 14:45

единственное, чего можно попробовать добиться - перенести последний 470 с 23.50 скажем на 0.05, чтобы он не дублировал социальный 347 в 23.45, который и в Дзержинку приходит практически одновременно (чем думают - непонятно)... напишу (постараюсь сегодня) на forum.mostransavto.ru и жду ваших пинков по их заднице в попутном направлении, может и возымеет действие... )

Пнул, присоединяйтесь, чем больше, тем лучше.
  • 0

#1420 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2011 - 14:49

Как же Вам повезло, мне вот наоборот, не везет катастрофически: или жрут дрянь эту вонючую или Макдональдс, запашок на весь автобус, жарища...бррр....хочется иногда подойти и этот чебурек ему же на голову скинуть.
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#1421 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2011 - 14:34

Вчера где то в 19 часов из Кузьминок ехал на 904 автобусе, так вот водитель автобуса "человек с лошадиным лицом" развлекался всю дорогу тем, что постоянно опасно наезжал на останавливающиеся впереди легковушки, резко тормозя примерно в 40 сантиметрах, чем наверное пугал их водителей, а весь автобус вынужден был постоянно кивать от этих обморожений. А в перерывах от этого несомнено увлекательного занятия угощал знакомую пассажирку на переднем сидении конфетами ...

я ехала с этим водителем уже два или три раза, кошмар какой-то! Легковушки тоже начинают "учить" автобус, кричать что-то в окна, подрезать.
При этом очевидно, что в большинстве случаев водитель автобуса (мне он запомнился по розовой рубашке) сам инициировал подобные игры
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#1422 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2011 - 14:54

водитель автобуса "человек с лошадиным лицом"

Может он?:

Изменено: Ugo Fantozzi, 22 Июль 2011 - 15:07

• 0

#1423 мэри

мэри

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2011 - 19:17

Позвоните по телефону 8-905-513-88-89-это сотовый непосредственного начальника и расскажите ситуацию.
  • 0

#1424 мэри

мэри

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2011 - 19:18

Сергей Александрович-это его имя отчество.
  • 0

#1425 СК61

СК61

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2011 - 22:02

Сергей Александрович-это его имя отчество.

Сергей Александрович уже месяца 3 не работает в автоколонне :)
  • 0

#1426 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2011 - 01:18

а поздних рейсов ни 1787, ни Рейс добавлять не будут... 24.00 в субботу утвердили с огромным скрипом, ибо по официальным документам получалось, что они возят 8 человек в салоне (ну догадываетесь наверное почему - ревизоры в это время 10-й сон видят)... единственное, чего можно попробовать добиться - перенести последний 470 с 23.50 скажем на 0.05, чтобы он не дублировал социальный 347 в 23.45, который и в Дзержинку приходит практически одновременно (чем думают - непонятно)... напишу (постараюсь сегодня) на forum.mostransavto.ru и жду ваших пинков по их заднице в попутном направлении, может и возымеет действие... :))

Переносить автобус с 23-50 на ещё позже -- глупость несусветная. С одной стороны, 347 идёт в идеальных условиях примерно столько же по времени, но с другой стороны, не все предпочитают ездить на нём изза специфики маршрута: вечно убитый автобус, т.к. "социальный", ФЗ "О льготах" у нас просто так написан, да., путь по волгоградке длиннее, плюс куча узких мест в Котельниках и возле Меги.

Но вот если они введут рейс в 0-15, гешефта получат тонну.

Вообще у меня такое ощущение, что эти лавки, что рейс, что ак вообще не пользуются собираемой статистикой продажи билетов, потому что иначе как объяснить часовые интервалы из Дзержинского в воскресенье на 470 маршруте?
  • 0

#1427 malda

malda

Новосёл

• Свои люди
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2011 - 15:54

В розовой рубашке не полненький такой?
  • 0

#1428 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2011 - 18:41

В розовой рубашке не полненький такой?

ну не худой -точно. Я, конечно. больше на дорогу смотрела, но однозначно крупный мужчина,
вроде еще запомнилось, что с темными волосами, загорелый :)
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#1429 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2011 - 23:31

что эти лавки, что рейс, что ак вообще не пользуются собираемой статистикой продажи билетов

Чур вас! Если они посмотрят статистику продажи билетов, то будет ходить один автобус утром, второй вечером...
Недавно наблюдал за обилечиванием и было очень грустно - народ отрицает билеты как класс...

Изменено: Ieroglif, 24 Июль 2011 - 23:33

#1430 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2011 - 11:07

347 идёт в идеальных условиях примерно столько же по времени, но с другой стороны, не все предпочитают ездить на нём изза специфики маршрута: вечно убитый автобус, т.к. "социальный"

да что вы? прям так всегда и хуже? даже мягкий двухдверный Лиаз 5256 по сравнению с убитой сканией? :))

путь по волгоградке длиннее, плюс куча узких мест в Котельниках и возле Меги.

и что? это проблемы водителя, а не пассажира, если на время хода не влияет

Переносить автобус с 23-50 на ещё позже -- глупость несусветная.

прежде чем вешать ярлыки, предложите что-то лучшее, не добавляя рейсов
  • 0

#1431 alex

alex

Повелитель и основатель!

• Moderators
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2011 - 12:56

а во сколько не пусти автобус - хоть в час ночи - один хрен найдутся недовольные и опаздывающие.
  • 0

#1432 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2011 - 13:11

а во сколько не пусти автобус - хоть в час ночи - один хрен найдутся недовольные и опаздывающие.

Я уже писал про пример Зеленограда - последний автобус уходит с Речного в 1:40. А если уж совсем по хорошему - последний автобус должен уходить минут через 10-15 после прихода на эту станцию метро последнего поезда метро.
  • 0

#1433 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2011 - 13:41

Я уже писал про пример Зеленограда - последний автобус уходит с Речного в 1:40.

это район Москвы, не путайте... а Москва имеет возможности считать деньги не столь тщательно :))

А если уж совсем по хорошему - последний автобус должен уходить минут через 10-15 после прихода на эту станцию метро последнего поезда метро.

обосновать можно? почему например не в 3 часа ночи? :))
  • 0

#1434 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2011 - 13:48

А какое тут собственно обоснование нужно? По моему и так всё понятно...
  • 0

#1435 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2011 - 14:02

это район Москвы, не путайте... а Москва имеет возможности считать деньги не столь тщательно :))

потому как, если едешь откуда то поздно, то рассчитываешь успеть до закрытия метро, если последний автобус идет через минут 5-10 после последнего метро - то, соответственно, успеваешь и все в порядке:-)
  • 0

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых