А у 305 как сейчас расписание? Стабильное? Какой интервал с 7.10 до 7.40?
8 минут, если никто не сломался
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 14:42
А у 305 как сейчас расписание? Стабильное? Какой интервал с 7.10 до 7.40?
8 минут, если никто не сломался
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 14:47
Возможно ли в 305 сесть в сторону Дзержинки на остановке Новомарьинская улица , или Москву он проезжает без остановок?
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 15:09
Возможно ли в 305 сесть в сторону Дзержинки на остановке Новомарьинская улица , или Москву он проезжает без остановок?
запросто, если активно махать руками... ибо по фэншую он от метро до НПЗ должен конем ехать )
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 15:17
Можно и не активно на прошлой неделе садилась на перекрёстке, который ведет к метро Братиславская.запросто, если активно махать руками... ибо по фэншую он от метро до НПЗ должен конем ехать )
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 15:42
Спасибо, порадовали. Во времена рейса они обычно не останавливались...
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 22:16
Спасибо, порадовали. Во времена рейса они обычно не останавливались...
да, сейчас там по моему весь персонал сменился.... хотя давно уже не ездила
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 01:12
Если бы можно было голосовать несколько раз по вопросу в начале темы, сегодня (точнее, уже вчера), я бы снова проголосовал, что все плохо. Провожал родственницу в Кузьмичи, простояли более часа на остановке "Школа" (вышли на остановку в 20-25, отъехали только в 21-35), на конечную за это время ушло 4 (четыре!) штуки 470-х, два ГолАЗа, один мерин некрашенный и один мерин крашенный (с рекламой на бортах). С конечной за время более часа где-то в 21-10 рванул со свистом один ГолАЗ, который пассажиров не взял, типа, в парк. По опубликованному расписанию движения 470-х в это время в выходные дни между машинами должно было быть 20 минут, что, в принципе, согласуется с количеством ушедших на конечную машин. Куда пропали ушедшие? Черная дыра на конечной?
В общем, маршрут 470 - настоящие гейропейцы. Все, что могу о нем сказать - пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи... Боюсь, движок форума не пропустит все мои эпитеты насчет маршрута, поэтому заранее заменил все свои чувства на "пи"...
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:50
Делюсь открытием трех или четырех дневной давности. Может для кого-то баян, но мне лениво читать весь форум. Пишу (блин) третий раз, потомучьто сначала хотела написать в тему "Что вас радует", но нажала какую-то кнопку на клаве и все исчезло, и я решила, что не туда пишу потом я писала здесь, но опять походу куда-то нажала, и история повторилась где-то в районе шифта, я всегда знала, что заглавные буквы - зло!!! )) Ну Бог любит троицу, как говорится...))
Долой лирику, вот оно, мое открытие!
айфон, иос 7 (как оказалось обязательное условие), яндекс-карты, при максимальном (и предмаксимальном тоже ) приближении показывает нахождение автобусов мострансавто. Это вообще огонь!))) они там прям двигаются на карте!))) можно не только вовремя на остановку приходить и не мерзнуть, но еще и незнающим людям представляться медиумом: Смотрите! Сейчас ОН появится! )) очень позитивно)))
инструкция: в настройках выбрать слои, в слоях выбрать общественный транспорт. Всем добра! и не мерзнуть
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:41
Ежедневно радуюсь только тому что на маршрутах города появились супер удобные,комфортабельные удлиненные автобусы Голаз-Скания.И с интервалом в 8-10мин на 305 маршруте вполне можно обойтись и без гаджетов,замерзнуть не успеете,ходят четко.!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:54
Делюсь открытием трех или четырех дневной давности. Может для кого-то баян, но мне лениво читать весь форум. Пишу (блин) третий раз, потомучьто сначала хотела написать в тему "Что вас радует", но нажала какую-то кнопку на клаве и все исчезло, и я решила, что не туда пишу потом я писала здесь, но опять походу куда-то нажала, и история повторилась где-то в районе шифта, я всегда знала, что заглавные буквы - зло!!! )) Ну Бог любит троицу, как говорится...))
айфон, иос 7 (как оказалось обязательное условие), яндекс-карты, при максимальном (и предмаксимальном тоже ) приближении показывает нахождение автобусов мострансавто. Это вообще огонь!))) они там прям двигаются на карте!))) можно не только вовремя на остановку приходить и не мерзнуть, но еще и незнающим людям представляться медиумом: Смотрите! Сейчас ОН появится! )) очень позитивно)))
инструкция: в настройках выбрать слои, в слоях выбрать общественный транспорт. Всем добра! и не мерзнуть
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:42
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 09:53
Круто!!! Действительно очень приятная новость, особенно с утра! Спасибо!)))Делюсь открытием трех или четырех дневной давности. Может для кого-то баян, но мне лениво читать весь форум. Пишу (блин) третий раз, потомучьто сначала хотела написать в тему "Что вас радует", но нажала какую-то кнопку на клаве и все исчезло, и я решила, что не туда пишу потом я писала здесь, но опять походу куда-то нажала, и история повторилась где-то в районе шифта, я всегда знала, что заглавные буквы - зло!!! )) Ну Бог любит троицу, как говорится...))
Опубликовано 09 Январь 2014 - 13:16
Сегодня захожу в 470 возле монастыря, терминал для карт не работает, даю 50 рублей водителю, он дает мне сдачи 5 рублей. Я говорю, а сколько проезд стоит, он мне "45 вроде или что-то типа того".
Опубликовано 09 Январь 2014 - 20:22
в 904 сегодня за 42 возили
Опубликовано 09 Январь 2014 - 20:26
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 21:20
в 470 сегодня утром дала 50 р, водитель попросил 4 рубля и отдал 10 сказал, подешевело))) у меня сегодня вообще был день богатый на чудеса
интересно, сколько же все-таки теперь стоит проезд?)
Изменено: Madlen, 09 Январь 2014 - 21:20
Опубликовано 09 Январь 2014 - 21:35
ехал обратно с Кузьминок, терминал взял 38 рублей с карты)
Опубликовано 09 Январь 2014 - 21:43
Ехал с Кузьминок утром на 904,водитель взял 50 р.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 22:32
Хреново только то, что сейчас совсем не ясно, как контролировать остаток на карте - большой терминал сумму остатка не показывает, чек водила на руки не отдает, по крайней мере, утром и вечером в 470 мне получить чек не удалось.
Еще по сообщению СМИ (вчерашнему) лучшие водители областного Мосавтотранса уже отправлены в Сочи на Олигархиаду, значит, нас сейчас возят худшие?
Изменено: gawab, 09 Январь 2014 - 22:32
Опубликовано 09 Январь 2014 - 23:07
Хреново только то, что сейчас совсем не ясно, как контролировать остаток на карте - большой терминал сумму остатка не показывает, чек водила на руки не отдает, по крайней мере, утром и вечером в 470 мне получить чек не удалось.
Еще по сообщению СМИ (вчерашнему) лучшие водители областного Мосавтотранса уже отправлены в Сочи на Олигархиаду, значит, нас сейчас возят худшие?
Мне сегодня и утром и вечером выдали чек в 904 и там сумма остатка показывается - все нормально.
От Кузьминок теперь надо говорить до какой остановки едешь, сумма проезда стала разной, до Угрешской 46 р.
Только есть у нас на маршруте водитель, не старый, рыхлый, русый, мордастый - редкостный хам, терпеть ненавижу с ним ездить, вечно раздражен, покрикивает и водит с нервяком
Опубликовано 09 Январь 2014 - 23:08
каждый год 31-декабря... )) так вот 31-го декабря водитель 470-го на вопрос "скока стоит" ответил, мол, пока еще 50, а вот с 1-го января будет дешевле. тут-то бы и узнать, сколько в граммах, но где-то, видать, произошел разрыв шаблона ))) обычно же все наоборот получается - в новый год с новыми ценами. да повыше, да на все.
так все же, почем нынче билетик до Кузьминок? что-то у всех цифры разные.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 23:11
так все же, почем нынче билетик до Кузьминок? что-то у всех цифры разные.
Немногим больше бакса,плюс минус в центах.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 23:12
Так, вроде, и тарифы будут разные, для бюджетных 470 и 904 - одни, для коммерческих - другие, так что совсем ни хрена не понятно...
Опубликовано 09 Январь 2014 - 23:46
Опубликовано 10 Январь 2014 - 00:51
Мне сегодня и утром и вечером выдали чек в 904 и там сумма остатка показывается - все нормально.
От Кузьминок теперь надо говорить до какой остановки едешь, сумма проезда стала разной, до Угрешской 46 р.
Только есть у нас на маршруте водитель, не старый, рыхлый, русый, мордастый - редкостный хам, терпеть ненавижу с ним ездить, вечно раздражен, покрикивает и водит с нервяком
а ну теперь все понятно. но при такой системе без кондуктора тяжеловато будет водителю. прям очень я им сочувствую.
про водителей - на 470-х мне все нравятся. токо бригадир маршрута водил бы чуть менее агрессивно, он-то уверен там, а я очкую))) и еще запомнился дядька, который всех утром обругал, ну реально почти всех, - не туда встал, не то сказал, что за народ и все такое)) все злые уже ехали заранее)) толкались так прям с чувством) но зато потом в кузьминках водитель громко и искренне пожелал всем хорошего дня и все растаяли и все ему простили) а остальные водители вообще душки)))
а! еще забыла сказать про инструкцию, про которую писала выше.. про айфон. работает и на предудущей версии иоса, мы ее били-били и добили)) и она тоже показывает автобусы и маршрутки)) вся сила в обновлениях яндекс-карт!) но на андроиде, увы, пока нет. либо мы еще не доковырялись где запрятано
Изменено: Madlen, 10 Январь 2014 - 01:00
Опубликовано 10 Январь 2014 - 02:00
Немногим больше бакса,плюс минус в центах.
ты мне рушишь всю систему строгого учета расходов ))
по поводу водителей 470-го скажу, что 31-го декабря... ))) ну, оно тогда и было, правда. я аки Дед Мороз с пакетами-коробками чуть ли не на голове спешу к своему оленю автобусу, а он уезжает прямо перед моим носом. а вот не надо было таскаться по елочным рядам в Кузьминках в поисках ишо чего-нибудь. кстати говоря, в этот вечер я встретила много замечательных людей, и все мы звонили родственникам и друзьям, и спрашивали друг у друга, где что купить прямо сейчас )))
так вот, возвращаясь к автобусу. я в подарках, в печали (времени-то уже тоже нормально, давно стемнело, да и 31-е декабря вообще-то). стою, блин, на остановке. и вдруг появляется ОН и говорит: сейчас поедем. и подгоняет 470-й автобус к остановке. сказать, что я была счастлива, это не сказать ничего )))
Опубликовано 10 Январь 2014 - 11:45
СМИ недоговаривают, ибо отправить должны еще и лучшие автобусы (включая последние ГОЛАЗы)
Опубликовано 10 Январь 2014 - 15:28
Еле нашел эту вчерашнюю новость в архивах РБК.
http://www.rbc.ru/rb...108194429.shtml
Кстати, вчера эта новость звучала совсем по-другому, ее весьма серьезно поправили (убрали кучу двусмысленных фраз), и там было приложено фото, именно с ГОЛАЗами. В архиве этой фотки уже нет.
А со вчерашнего дня обратил внимание, что автобусы на 470 маршруте стали весьма затрапезные, с поломаными механизмами сидений, по крайне мере, вчера и сегодня мне попадались именно такие. Баланс карточки, правда, водитель по моей просьбе озвучил сегодня, и то радость...
Опубликовано 10 Январь 2014 - 15:36
Подтверждаю, в айфоне без ИОС 7 с обновленными Яндекс картами ползают автобусы по схемам. УРА!
Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:35
Изменено: Mar_IO, 10 Январь 2014 - 21:38
Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:57
Рейсовские по яндекс-картам поползут не в этой жизни. Проще, видимо, Рейс закрыть, чем добится оснастки их автобусов ползунками. Нужна вот щас 20-ка , а ее нету на карте. А 21-ые ползут как миленькие. И шустрики такие
они давно оснащены навигаторами
видимо, осталось оснастить договором с Яндексом )
Опубликовано 11 Январь 2014 - 00:02
Такое ЧУВСТВО,что Алексей и транспорт,как бы едины
Опубликовано 11 Январь 2014 - 05:18
Опубликовано 11 Январь 2014 - 15:26
Опубликовано 11 Январь 2014 - 15:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых