Рассказываю))
Приехали мы туда примерно в 14.00 (по билетам начало было в 15.00) в Дворец пионеров ещё не пускали, висело объявление что двери откроют в 14.30. Но мы ничуть не расстроились, т.к. на улице проходили "народные гуляния", организаторы развлекали детей и родителей, водили хороводы, играли в ручеек и множество др. игр, т.к. думаю, кто участвовал, а не стоял рядом, никто не замерз.
И вот начали запускать, все спокойно, без давки, толканий и т.п. прошли в здание. Конечно с лавочками у них видимо напряг(они были, но очень мало), но в принципе нас это не напрягло, т.к. все быстренько раздевались - переодевались и поднимались на второй этаж, а вот там уже и начинаются приключения, детей сразу же "подхватывали" организаторы и начинали их развлекать, далее нас пропустили далее путешествовать по зданию дворца, где мы увидели очень много интересного, об этом написала ayaya, (жаль, что не везде успели побывать)
На самом деле людей было много, но из-за большого выбора интересных мест куда можно было пойти и хорошо провести время, это совсем не ощущалось. Когда стало подходить время к началу новогоднего спектакля, организаторы очень быстренько собирали деток и провожали в залы. Было 3 представления на выбор, для маленьких, для среднего возраста и для школьников. И у всех спектакли начинались в разное время, точнее с разницей по-моему 15 минут и естественно заканчивалось в разное время, благодаря этому давки в холе и в гардеробе не было.
Мы пошли на спектакль для среднего возраста, не скажу что прям супер спектакль, но достаточно хороший, деткам понравилось.
вот небольшой фотоотчет.
А разве можно выбирать? Я смотрела сейчас билеты, и в каждый зал отдельно продается билет. У меня 4 ребенка от 4 до 8 ми лет и на этот возраст уже все распродано. Вы сами уже купили? Подскажите, пожалуйста- где?Было 3 представления на выбор, для маленьких, для среднего возраста и для школьников. И у всех спектакли начинались в разное время, точнее с разницей по-моему 15 минут и естественно заканчивалось в разное время, благодаря этому давки в холе и в гардеробе не было.
Мы пошли на спектакль для среднего возраста, не скажу что прям супер спектакль, но достаточно хороший, деткам понравилось