Почему в церкви плохо становиться плохо??
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 17:31
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 17:32
учится отвечать за свои поступки, работать над собой, чтоб не быть похожими на такую шваль как этот "япончик", а не заглядывать чужие окна, приговаривая: этот сосед вор, а шторки у него лучше, так зачем я такой хороший, пойду тоже воровать.
получается ?
Ну вот не обзывать ближнего швалью, не приклеивать ярлыки, не судить других, не грешить упорством ... ну и т.д. и т.п.
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 17:33
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 16:39
Я знала Япончика стааарого Одессита, он там рулил...и я потозилась что и в наше время есть ещё один Япончик!
Изменено: Ieroglif, 16 Ноябрь 2009 - 17:13
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 16:44
получается ?
Ну вот не обзывать ближнего швалью, не приклеивать ярлыки, не судить других, не грешить упорством ... ну и т.д. и т.п.
+100:)
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 16:45
Не всегда, но надо стараться!:crazy:получается ?
Говорю же денег нет! И вообще Памятники возводят нерукотворно (по крайней мере не моими блин руками точно)!БАГИ, Вам уже малахит подвезли?
Советую каждому начинать с себя, а не кивать на других.Вот объясните мне, истинно верующие, почему вора в законе Япончика (который обвинялся в убийстве, кстати также), всю ночь отпевали в церкви? Сколько стоит отпеть убийцу? Это не противоречит ли канонам православия?
Эх если б все так просто было, все с крылышками уже летали бы. Работать надо над собой (и надо мной тоже если кого смущает моя персона)!
Изменено: Ieroglif, 16 Ноябрь 2009 - 17:14
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 16:59
не менее прямой вопрос: за что вас забанили в поисковых системах?Вопрос прямой : Что натворил Япончик?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 17:12
Вопрос прямой : Что натворил Япончик?
Да ничего не натворил...По малолетке загремел...
(может лучше погуглите?,,,,)
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 17:20
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 17:28
Да-а-а. Я что-то тоже совсем запуталась кто кому и чего пишет. Одно поняла, народ требует малахит подвозить, а этот КАМЕНЬ в Ваш огород!! Ждем-с.чета я уже не понимаю, кто кого о чем и когда спрашивает?
Изменено: БАГИ, 16 Ноябрь 2009 - 18:03
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 17:30
да ни вопрос! пришлите по факсу платежку об оплате малахитаОдно поняла народ требует малахит подвозить, а этот КАМЕНЬ в ваш огород!! Ждем-с.
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 17:39
Не буду я платить за малахит. Вы как-то сами давайте уже действуйте, можете рассмотреть мрамор как вариант, только без табличек: жила с... и по... А то знаю я вас...да ни вопрос! пришлите по факсу платежку об оплате малахита
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 18:09
На вопрос, щедрые ли дарители на нужды церкви, ответил - да,щедрые, только их отстреливают часто.
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 18:27
Из интервью с известным священником ( видела по телеку).
На вопрос, щедрые ли дарители на нужды церкви, ответил - да,щедрые, только их отстреливают часто.
Из личного разговора: кто более близок церкви, тот кто живёт правильно, или тот который людей убивает, грешит всю жизнь, а потом макснёт на храмик?, отчётливого от священослужителя не получил.
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 18:34
так все-таки к церкви или к богу? перед богом все равны, а вот к церкви ближе тот, у кого больше бабла, я так думаю.кто более близок церкви, тот кто живёт правильно, или тот который людей убивает, грешит всю жизнь, а потом макснёт на храмик?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых