Можно подумать, Аббадон так не делал... и не только пару дней, но и месяцами)
нашел на кого равняться ) я поэтому и не отгадываю ни его ни тебя )
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:38
Можно подумать, Аббадон так не делал... и не только пару дней, но и месяцами)
нашел на кого равняться ) я поэтому и не отгадываю ни его ни тебя )
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:40
какие кому забоагорассудится и далекие от ПУЭ
Вот , кстати, из ПУЭ (2002 год)
http://www.eti.su/ar...provod_619.html
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:43
это была месть за таблички и беготню по городу ))) правильно, Вась! я на твоей стороне )))
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:45
где желтая земля?
при трехфазке именно желтый-зеленый-красный + синий нейтраль... вся кабельная трехфазка идет именно так
Изменено: Kraftwerk, 16 Ноябрь 2015 - 01:46
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 02:42
где желтая земля?
при трехфазке именно желтый-зеленый-красный + синий нейтраль... вся кабельная трехфазка идет именно так
Я с электрикой, конечно, мало знаком, но мне интересно, может ли "трехфазка" идти 5-жильным кабелем, а не указанным Вами 4-жильным кабелем?
Например, таким - https://topkabel.ru/.../vvgng-5x4.html
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 12:01
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 12:10
Достопочтенная мадам, Юпитер_в_Рыбах! Почему фазы - братья???
И что за еще два брата, с которыми иногда видели третьего брата (из тех, что жили вместе)?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 12:32
Достопочтенная мадам, Юпитер_в_Рыбах! Почему фазы - братья???
И что за еще два брата, с которыми иногда видели третьего брата (из тех, что жили вместе)?
Вообще-то, в контексте загадки особой разницы нет, как называть фазы. Ведь, это в любом случае - аллегория, и соответствие родов вовсе необязательно. Впрочем, о каких аллегориях речь, что я хочу доказать человеку, который в обращении делает сразу две ошибки: пунктуационную и стилистическую .
По поводу "и что за еще два брата"... Однофазка: ноль-земля-фаза. Трёхфазка: ноль-земля-фаза1-фаза2-фаза3. Как говорится, всё очевидно.
Короче, не знаю, как вам, а мне загадка понравилась!
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 12:39
Не спорьте с электростанцией! :-)
Да кто ж спорит?) Нам бы токмо опытом поделиться в процессе удовлетворения антереса. (надеюсь, для обеих сторон будет польза )
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 12:47
достопочтенный мистер Иероглиф, если первое обращение ко мне, то все вопросы-к Юпитеру. Это его загадка, а я ее лишь угадывала.Достопочтенная мадам, Юпитер_в_Рыбах! Почему фазы - братья???
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 13:12
Позвольте мне задать свой вопрос, в чём-то смешной, и потому не сложный.
В каком советском фильме фамилия актера, сыгравшего в нём главную роль случайно оказалась составной частью названия этого же фильма?
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 20:53
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 21:51
Изменено: marshal, 16 Ноябрь 2015 - 21:55
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 22:01
эту тоже вы угадывайте. аватарка обязывает)Маршал, это именно актёр был? Не актриса?
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 23:01
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 23:54
О_оэту тоже вы угадывайте. аватарка обязывает)
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 00:49
Один из фильмов с его участием будет показан по ТВ на этой недели.
это ценная подсказка, учитывая существующее количество ТВ каналов )
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 01:31
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 01:43
Основных штук 20.
огласите весь список, пжалста... (с) )
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 01:54
огласите весь список, пжалста... (с) )
угу. и день заодно, на который программу смотреть
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 02:01
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 02:05
Изменено: marshal, 17 Ноябрь 2015 - 02:12
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 02:06
ну вот. опять Зеркало виновато во всем...
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 02:11
я так понимаю что в названии фильма все-таки не фамилия, а слово, с ней совпадающее... ну как Штиль или Невинный... )
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 02:14
я так понимаю что в названии фильма все-таки не фамилия, а слово, с ней совпадающее... ну как Штиль или Невинный... )
либо, фамилия - часть слова
Изменено: Алиса в стране Чудес, 17 Ноябрь 2015 - 02:14
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 02:20
Изменено: marshal, 17 Ноябрь 2015 - 02:25
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 02:29
а в названии фильма случайно последняя буква фамилии не исчезла? )
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 11:00
Изменено: marshal, 17 Ноябрь 2015 - 11:04
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 14:37
отфильтровала по дню и по фильмам. ничего такого не нашла подходящего. зато, кучу старых фильмов вспомнила и в музыку покидала.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 14:46
Кто-нибудь задумывался почему у актёра небольшая фильмография?
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 14:55
Кто-нибудь задумывался почему у актёра небольшая фильмография?
ну,знаете ли... причин миллион может быть почему....
значит, он не актер (а режиссер, к примеру).
роли эпизодические.
внешность специфическая.
(расширяем кругозор)
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 15:31
актеры эпизодических ролей снимаются чаще других (как правило)
Гораздо ближе:
специфическая внешность- ну тогда на кадре из фильма его легко вычислить
не профессиональный актер-наверно тоже не сложно определить.
Впрочем, не глядя никуда, можно из этого сделать некоторое логическое заключение, а уж потом разглядывать кадры из фильма
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 15:53
Александр Продан - "Проданный смех" )
На фотке в афише мальчик за Лавровым в фильме "Из жизни начальника уголовного розыска". Пришлось покопаться конкретно).
Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 17 Ноябрь 2015 - 15:55
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 15:57
Александр Продан - "Проданный смех" )
На фотке в афише мальчик за Лавровым в фильме "Из жизни начальника уголовного розыска". Пришлось покопаться конкретно).
нет ничего невозможного.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 16:03
нет ничего невозможного.
Без подсказок не такая уж и простая задачка. Я бы не осилил.)
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых