Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

Что вас радует?

• Please log in to reply
4368 replies to this topic

#561 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 11 March 2013 - 15:44

очень обрадовалась буквально сегодня и буквально полчаса назад. и чрезвычайно благодарна компании QIWI, большие молодцы и настоящие люди.

все дело в том, что при оплате на экране терминала рядом с цифрами чередуются фотографии с инфой о пропавших взрослых и детях. просто настолько не ожидала увидеть именно здесь, что даже и не обратила поначалу внимания, хотя окно довольно крупное. это все ребенок, я ввожу номер телефона, а он мне читает: пропал Быков Илья. о-па! сказать, что я офигела, это ничего не сказать. так что теперь огромное число людей будут проинформированы о текущих поисках, что не может не радовать. это очень важно, просто снимаю шляпу перед руководством компании.

Edited by Maravilla, 11 March 2013 - 15:46.

• 0

#562 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 11 March 2013 - 19:40

А вот впервые меня радует то, что есть необходимость в смене работы! И эта необходимость и перемены, вызвавшие ее - ОЧЕНЬ радуют:)

• 1
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#563 Melanita

Melanita

Турист

• Свои люди
  • 354 posts

Posted 11 March 2013 - 22:10

Меня порадовало сегодня, что было время, постоять на кассе в магазине и подождать администратора, пока они там с продавцом выясняют, почему на ценнике одна цена, а в чеке на тридцатку дороже. Мелочь, а приятно поставить недобросовестных работников на место.

• 0

«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, –  позволить ему поступить по-своему.»

(Генри Уилер Шоу)

#564 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 12 March 2013 - 14:43

Меня порадовало сегодня, что было время, постоять на кассе в магазине и подождать администратора, пока они там с продавцом выясняют, почему на ценнике одна цена, а в чеке на тридцатку дороже. Мелочь, а приятно поставить недобросовестных работников на место.

вот только следующим за вами в очереди покупателям не позавидуешь... они-то ни в чем не виноваты :((

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#565 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 12 March 2013 - 15:08

Зеркало, сугобо НЯМС, тут все просто. Время - деньги.

Если стоящим позади меня все равно, сколько денег отдавать, пусть оплатят разницу, и очередь двинется.

Мне пофиг, продадут ли мне по указанной цене или кто-то другой заплатит разницу. Главное, сколько плачу я.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#566 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 12 March 2013 - 15:16

Ieroglif, есть более щадящий вариант... расплатиться в кассе по чеку, а потом с ним в руке идти в администрацию... эффект тот же, зато никого не задерживаешь

• 0

#567 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 12 March 2013 - 22:38

Зеркало, не-не-не. Когда деньги уже у них, то ситуация переворачивается с требования на выклянчивание. А если договор купли-продажи акцептован мной по указанной цене, то по большому счету предъявлять претензии поздно...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#568 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 posts

Posted 14 March 2013 - 00:31

Частое явление, я смотрю, последнее время... Недавно в "дочках сыночках" взяла ребенку пирамидку, на ценнике: 100р. Подаю на кассе пирамидку и 100р и жду, пока пробьют. Кассирша пробивает  говорит, с вас еще 5 рублей. Я спрашиваю, почему? На ценнике не 105 рублей? Она с таким надменным видом: "И чо??? Вам что, 5 рублей жалко? У нас цены поменялись..." Я сказала, что мне не жалко, дело принципа. На что она сказала: "Ну... Тогда ждите администратора..." Я ждать не стала, с двумя детьми это очень тяжко. Положила ей еще 5 рублей, забрала пирамидку и ушла...

• 2

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#569 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 14 March 2013 - 00:48

Надо было и у нее спросить,что ей пять рублей жалко? ;)

• 0

#570 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 15 March 2013 - 13:48

Радует весенняя погода  :) аккуратно убранный город...от этого и настроение становится прелестным  :D

• 3

#571 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 15 March 2013 - 13:59

Радует весенняя погода  :) аккуратно убранный город...от этого и настроение становится прелестным  :D

уточни... ты щас где? :))))))

• 5

#572 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 15 March 2013 - 14:09

Порадовал внешний вид Аутлета  - сама идея аля Старый Арбат, но вот наполнение самих магазинчиков нет  - выбора , почти совсем нет-)

ЦУМ   Дисконт, похож на склад секонд хенда, с неадекватными ценами...-)

Р.S. Красивый вид открывается с высоты Люберецкого моста, вечером  - как сказочный городок - пустая парковка , фонари,  оригинальная  подсветка витрин магазинчиков.

Особенно красиво было, когда на площади парковки  стояла новогодняя ёлка, украшенная цветными огоньками гирлянд-)

Edited by островок, 15 March 2013 - 14:16.

• 1

#573 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 15 March 2013 - 14:13

уточни... ты щас где? :))))))

В иллюзиях  :rolleyes: 

• 0

#574 Барабашка

Барабашка

Добрых дел мастер

• Свои люди
  • 1,453 posts

Posted 15 March 2013 - 14:42

ЦУМ   Дисконт, похож на склад секонд хенда, с неадекватными ценами...-)

Эт точно :)

Произвела неизгладимое впечатление сумка Gucci, уцененная с 35 т.р. до 25...дешевка в общем :D , но не ценой а внешним видом. Пусть это когда-то была сумка новая, красивая, дорогая. Но, попав на распродажу она совершенно потеряла товарный вид, поцарапанная, потертая (чтобы так расчирикать хорошую кожу, надо приложить немалые усилия). Такое ощущение, что охранники ей по ночам в футбол играли.  И очень интересно - кто ее такую купит? Даже не за 25, а за 10, например. По-моему такая даром не нужна. И это только один пример, а таких там куча, на полках и лотках. 

Уточнаю, это я не про аутлет в целом, а конкретно про ЦУМ дисконт - бе-бе :unsure:

• 1

Sapienti sat

#575 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 15 March 2013 - 14:46

Именно эта сумка - при входе )))

Сам фасон не плохой, но уже вся обшарпанная-)))

Я тоже про ЦУМ Дисконт..в других магазинчиках вещи новые, но выбора почти нет - полупустые прилавки, кроме обувного.

Погулять по территории приятно - чистенько, симпатично, есть где перекусить и от дома не далеко-)

Edited by островок, 15 March 2013 - 14:49.

• 1

#576 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 posts

Posted 15 March 2013 - 15:41

А раньше на этом месте стояли теплицы.

• 1

#577 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1,554 posts

Posted 15 March 2013 - 23:50

Дождалась свою посылку из Тая, другой вопрос как я ее завтра получать буду, но пока  радует :P

• 0

#578 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,231 posts

Posted 03 April 2013 - 23:55

Не помню, где Наташа писала о том, что Иероглиф-младший будит старшего, чтоб сделать маме кофе в постель)
Акт второй. Димон и его папа, мой муж.
Неделю назад он встречал нас в аэропорту и традиционно подарил мне белые розы. Сын вчера поглядел на эти цветы и сказал, что это не те, которые я люблю. После долгих расспросов оказалось, что любимые мои - те, которые они мне дарили на 14.02 - то есть больщущий букет гербер, красных и розовых, белых и оранжевых, в ярко-алой бумажной упаковке.
Мой ненаглядный сегодня явимшись с букетом гербер в блестящей упаковке, не таким шикарным, но похожим. Сын его похвалил, они пошептались в коридоре и вручили мне презент.
Вечером ест Димка творог под этими двумя букетами, и я слышу, предъявляет папе - нет еще любимых маминых цветов. Опять разборки, и выясняется, что сегодня любимые - это подаренные мужем в конце февраля подснежники, маленькие милые цветочки, как сказал сын) Букетик подснежников меня и правда порадовал тогда))) я думала, они только в апреле бывают, а тут - февраль)
Что меня радует? Такое отношение) И цветы)
  • 2
Птица мала, да ноготок востёр.

#579 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1,021 posts

Posted 04 April 2013 - 00:20

. Сын вчера поглядел на эти цветы и сказал, что это не те, которые я люблю. После долгих расспросов оказалось, что любимые мои - те, которые они мне дарили на 14.02 - то есть больщущий букет гербер, красных и розовых, белых и оранжевых, в ярко-алой бумажной упаковке.
Мой ненаглядный сегодня явимшись с букетом гербер в блестящей упаковке, не таким шикарным, но похожим. Сын его похвалил, они пошептались в коридоре и вручили мне презент.

Я тоже обожаю эти цветы и они действительно позитивные и сын правильно указал на ошибку папе нашептав про них,один букет хорошо,а еще один,еще лучше ;)
  • 1
- Мёд если есть,то его сразу нет :]

© Винни-Пух

#580 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 15 April 2013 - 10:55

Радует, что наконец нашли и устранили неисправность в машине, это после полугодичных мучений...

А еще радует отношение к делу мастера на автосервисе, не зря я им и только им доверяю седьмой год уже... Все-таки два разбитых в хлам подшипника выдрать, подобрать и быстро подвезти и менять целиком вискомуфту - две бааальшие разницы... :))

• 0

#581 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 15 April 2013 - 12:02

Радует, что наконец нашли и устранили неисправность в машине, это после полугодичных мучений...

. Все-таки два разбитых в хлам подшипника выдрать, подобрать и быстро подвезти и менять целиком вискомуфту - две бааальшие разницы... :))

А уж по цене какая разница :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#582 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 15 April 2013 - 12:23

Не характерно для иномарки...

Когда-то было у меня авто отечественного производства... так же мучилась...

С тех пор или ничего, или новая иномарка от дилера - большая радость-)

• 0

#583 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 15 April 2013 - 12:36

Не характерно для иномарки...

если идет легкая вибрация по кузову, причем на определенных скоростях начиная где-то от 80, а в вывешенном состоянии ее нет... можно перебрать полмашины и ни хрена не найти... самый гадкий глюк, который только можно придумать :((

• 1

#584 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 15 April 2013 - 12:40

Хорошо бы менять авто после 60-80 тыс.км. пробега.

• 0

#585 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 15 April 2013 - 12:52

Хорошо бы менять авто после 60-80 тыс.км. пробега.

хорошо бы иметь станок, который деньги печатает, желательно не фальшивые :) а еще лучше - волшебную палочку :)

• 1

#586 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 15 April 2013 - 13:04

Ради новой машины, я готова пожертвовать другими вещами, но тут каждому свое-)

Edited by островок, 15 April 2013 - 13:05.

• 0

#587 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,231 posts

Posted 16 April 2013 - 00:35

Радуют подруги))) у всех все хорошо, и это вдохновляет)
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#588 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 16 April 2013 - 00:57

а меня радует бытовуха. не, реально ))) нравится вся эта движуха по выкидыванию старой мебели и прочего хлама, установка новой техники, выбор пылесоса и чайника с синенькой подсветкой ))) прямо "затянуло мещанское болото" (с) =)))

радует тепло на улице и на лицах людей. радует рисовать гуашью космос вместе с сыном и сражаться с ним на мечах этого, как его, кого-то там из игр =))) радуют наши планы на поездки, покупки, занятия. просто весна наконец-то, и хочется жить, и радоваться тоже :)

• 0

#589 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 16 April 2013 - 15:02

Порадовал автосервис дилера, при прохождении ТО 2-)

Получила огромное наслаждение от "облизывания " моей машины.

Сделали все, что было положено, и кучу разных нужных вещей бесплатно...в том числе отмыли и отчистили под капотом так, что машина снова выглядит новой, как при покупке 2 года назад-)

Найду их сайт и напишу благодарность, т.к.  в материальном эквиваленте уже отблагодарила- :D

• 0

#590 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 17 April 2013 - 22:23

вот этот прогноз погоды... дай бог чтобы оправдался :)))

Attached Files

• Attached File  ПП.png   626.92KB   27 downloads

• 0

#591 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 17 April 2013 - 22:41

если идет легкая вибрация по кузову, причем на определенных скоростях начиная где-то от 80, а в вывешенном состоянии ее нет... можно перебрать полмашины и ни хрена не найти... самый гадкий глюк, который только можно придумать :((

Я так искал, причина была в подвесном подшипнике :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#592 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 17 April 2013 - 22:44

Я так искал, причина была в подвесном подшипнике :)

у меня лет 10 назад (еще на Фелиции тогда ездил) при таких симптомах перебрали полмашины... в итоге оказалось что в одном из шрусов в игольчатом подшипнике одной иглы не хватало... куда она могла испариться - так никто и не понял

• 0

#593 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 17 April 2013 - 22:46

вот этот прогноз погоды... дай бог чтобы оправдался :)))

На Гисметео............она другая,погода.

• 0

#594 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 17 April 2013 - 22:57

На Гисметео............она другая,погода.

ага, я тоже посмотрела ))) но не сильно другая, плюс-минус два градуса. и во Владимире сегодня было явно теплее 9 градусов. может быть, опечатка.

зы. но все равно наконец-то тепло. ура-ура :)

• 0

#595 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 17 April 2013 - 22:59

Ну первого мая...совсем не пара градусов ;)

• 0

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users