Птички расклевывают даже толстые пакеты с долгоиграющим молоком и соком-)
это не птички,а воронища
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 22:35
Птички расклевывают даже толстые пакеты с долгоиграющим молоком и соком-)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 22:41
Наверное-)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 23:36
ничего они не оголодали... на деревьях под нашими окнами всю зиму (то ли прошлую то ли позапрошлую - не помню) жила белка... )
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 23:43
ничего они не оголодали... на деревьях под нашими окнами всю зиму (то ли прошлую то ли позапрошлую - не помню) жила белка... )
Именно зиму, когда кушать нечего-)))
Белочки должны жить в лесу!
Изменено: островок, 24 Февраль 2013 - 23:44
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 18:27
Вчера в метро видела потрясающе красивую девушку, одетую очень буднично, поглощенную своими мыслями.
Очень редко встречаются такой красоты люди , как приятно их видеть, они радуют, как солнце зимой.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:17
А меня на днях тоже очень порадовала девушка..с коляской. Идет себе по грязным дорожным валунам, мимо припаркованных на тротуаре машин и рябину разбрасывает. Красивую такую, красную. Прямо на крыши и капоты этих самых, припаркованных на тротуаре И легкие весенние птицы тут же слетаются на вкусное угощение. А девушка бредет себе с коляской дальше, перетаскивает ее по ледяным комьям, и ... загадочно улыбается чему-то. Вот я как красиво все описываю, прямо Бианки и Паустовский отдыхают
Вечером с сыном там же проходили, вообще живописность - капоты все поклеванные, пометом помеченные...И все прохожие, проходящие по проезжей части, мимо этих машин, тоже понимающе улыбаются И только владелец одной их машин печален...отковыривает голубиное дерьмо с лобовухи, а оно никак не отковыривается.
Ей богу, удивляюсь как мне раньше такое в голову не пришло, когда также по валунам приходилось ползти с коляской, проклиная корыта, раскорячившиеся на тротуарах.
Очень хочу сказать той девушке с коляской, блин, искренне - ТЫ МОЛОДЕЦ!
Изменено: Барабашка, 27 Февраль 2013 - 19:18
Sapienti sat
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 21:13
А меня на днях тоже очень порадовала девушка..с коляской. Идет себе по грязным дорожным валунам, мимо припаркованных на тротуаре машин и рябину разбрасывает. Красивую такую, красную. Прямо на крыши и капоты этих самых, припаркованных на тротуаре И легкие весенние птицы тут же слетаются на вкусное угощение. А девушка бредет себе с коляской дальше, перетаскивает ее по ледяным комьям, и ... загадочно улыбается чему-то. Вот я как красиво все описываю, прямо Бианки и Паустовский отдыхают
Вечером с сыном там же проходили, вообще живописность - капоты все поклеванные, пометом помеченные...И все прохожие, проходящие по проезжей части, мимо этих машин, тоже понимающе улыбаются И только владелец одной их машин печален...отковыривает голубиное дерьмо с лобовухи, а оно никак не отковыривается.
Ей богу, удивляюсь как мне раньше такое в голову не пришло, когда также по валунам приходилось ползти с коляской, проклиная корыта, раскорячившиеся на тротуарах.
Очень хочу сказать той девушке с коляской, блин, искренне - ТЫ МОЛОДЕЦ!
Ну вот, а ещё добрых дел мастер.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 21:25
Dob, вам ли не знать,что добро иногда должно быть "с кулаками". Если посчитать количество плюсов от этого поступка и минусов, то баланс будет однозначно положительный Да и для владельцев автомобилей хороший, доступный, урок правильной парковки. Надеюсь, платныйНу вот, а ещё добрых дел мастер.
Sapienti sat
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 23:17
Случайно натолкнулась на очень позитивную новость.
Две пары близнецов родились в американской семье в Валентинов день
Как отмечают сотрудники больницы Хьюстона, подобный шанс выпадает один раз на 70 миллионов. Как рассказали счастливые родители, они всего лишь планировали братика или сестренку для своего двухлетнего сына Мемфиса (Memphis). Однако на десятой неделе беременности им сообщили, что их семейство пополнится сразу на четыре человека.
«Мы планировали беременность, но, очевидно, перестарались. Мы не ожидали этого, но были благословлены сразу четырьмя детьми», — сказала 36-летняя Тресса.
Четыре здоровых малыша появились на свет на 31-й неделе беременности, врачам пришлось сделать Трессе кесарево сечение. Родители назвали малышей по первым четырем буквам английского алфавита. Эйс (Ace) и Блейн (Blaine) появились на свет весом 1,64 и 1,79 килограмма, а появившиеся минутой позже Кэш (Cash) и Дилан (Dylan) весили 1,33 и 1,53 килограмма.
По словам 43-летнего отца большого семейства, супруги не собираются останавливаться на достигнутом и надеются, что в их семье все-таки появится девочка.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 00:45
Dob, вам ли не знать,что добро иногда должно быть "с кулаками". Если посчитать количество плюсов от этого поступка и минусов, то баланс будет однозначно положительный Да и для владельцев автомобилей хороший, доступный, урок правильной парковки. Надеюсь, платный
В чём он будет положительный??? В том что городские власти не чистят тротуары и дороги, нет мест стоянок и парковок, а страдают из-за них автовладельцы?
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:03
В чём он будет положительный??? В том что городские власти не чистят тротуары и дороги, нет мест стоянок и парковок, а страдают из-за них автовладельцы?
Доб, с этими вопросами в "Уборку нашего городка", пожалуйста А про "страдающих" автомобилистов - в "Личный транспорт" Тема про радость.
Когда недобросовестные автомобилисты пытаются решить общую проблему индивидуально, подставляя пешеходов, то, меня лично, очень радует, когда им прилетает адекватная "обратка"
Sapienti sat
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:10
Барабашка, так тоже нельзя.
ты же сама отлично понимаешь, что это ни разу не решение проблемы. А тупое соревнование - кто кому больше нагадит. Ибо что может быть приятнее, чем сделать гадость ближнему... )
Изменено: Зеркало, 28 Февраль 2013 - 14:11
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:16
Леш, посмотри объективно - кому хуже
И, блин, еще один дискуссиант (дискутёр)...Тема про радость - я ей делюсь. Можешь считать меня старухой Шапокляк
Не, уточню - старухой Шапокляк в ранней молодости
Sapienti sat
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:20
Наташ, а если ты завтра эту дамочку, разбрасывавшую рябину, увидишь со здоровенным фингалом под глазом, в какой теме напишешь? )))))
Изменено: Зеркало, 28 Февраль 2013 - 14:20
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:28
Наташ, а если ты завтра эту дамочку, разбрасывавшую рябину, увидишь со здоровенным фингалом под глазом, в какой теме напишешь? )))))
аплодисменты -
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:31
В "чтоновенького". С уточнением - продолжение читайте в личном автотранспорте
Sapienti sat
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:35
а почему не в радости? ведь ей же так больно и хреново... )))))
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:38
а почему не в радости? ведь ей же так больно и хреново... )))))
В радости потом, когда последует продолжение )))))
Sapienti sat
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 15:47
Никак меня из темы "радости" не отпускает
Сегодня коллега на проффоруме представил новый синонимайзер. Для тех кто не в курсе, синонимайзер - программа, используемая в seo, для придания текстам уникальности. В идеале, берется исходный текст, прогоняется через программу и на выходе получается изложение или пересказ, близкий по смыслу к исходном тексту. Хорошие синонимайзеры с этой задачей, в общем, справляются. Но, сегодняшняя новинка просто доставила
Исходник - Конституция РФ
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
По версии синонимайзера:
Статеечка 3
1. Идеологом суверенитета и восхитительным гейзером власти в Российской Ассоциации представляется ее многонациональный этна.
2. Язык реализовывает свою власть прямо, а тоже через центры общественной власти и совят туземного самоволия.
3. Телом естественным словом власти языка уходят опрос и нежилые выборы.
4. Никто не может огр****ь власть в Русской Организации. Захват власти или присвоение неудержимых поручений мучатся по общегосударственному принципу.
Волшебный синонимайзер тут - pereskazochnik.ru (не сочтите спамом)
Изменено: Барабашка, 28 Февраль 2013 - 15:48
Sapienti sat
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 15:52
Переводчик гугл нервно курит в сторонке...от зависти...
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 15:53
Прикольно-)
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:05
с каким-то украинским уклоном имхо )
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:15
Барабашка, очень порадовало сообщение про рябину
Сегодня полгорода с сыном обошли и задались вопросом: где девушка ее взяла? Нет нигде или висит вне досягаемости
Но меня осенила мысль, что семечки вполне заменят рябинку в этом деле.
Ибо достали (но это не в тему).
А теперь по теме: невероятно порадовала себя сегодня букетом тюльпанов. Удивительно нежного цвета, красивые, свежие. Продавались с пазика (написано: цветы Агрофирмы Нива) на парковке у рынка. Цена - 25 рублей 02 копейки за штуку. И так здорово на цветы за недорого любоваться пока не началась еще предпраздничная суета. На следующей неделе, думаю, к этому пазику будет не пробиться, а сейчас нет никого. И цветы еще так по-советски качественно упакованы в толстую бумагу. Вернулась и маме тоже купила, просто так.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:17
Барабашка, очень порадовало сообщение про рябину
Сегодня полгорода с сыном обошли и задались вопросом: где девушка ее взяла? Нет нигде или висит вне досягаемости
Ибо достали (но это не в тему).
А теперь по теме: невероятно порадовала себя сегодня букетом тюльпанов. Удивительно нежного цвета, красивые, свежие. Продавались с пазика (написано: цветы Агрофирмы Нива) на парковке у рынка. Цена - 25 рублей 02 копейки за штуку. И так здорово на цветы за недорого любоваться пока не началась еще предпраздничная суета. На следующей неделе, думаю, к этому пазику будет не пробиться, а сейчас нет никого. И цветы еще так по-советски качественно упакованы в толстую бумагу. Вернулась и маме тоже купила, просто так.
Красота!
И цена смешная..интересно 7 марта цена будет та же?!-)))
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:01
Продолжаю цепочку куда писать, что задержан причинитель вреда здоровью девушке, разбрасывающей рябину на машины?...
Б
Пшено еще хорошо идет!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:06
Пшено скатывается,лучше хлебный мякишь,советуют лидеры автопрома.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:16
Продолжаю цепочку куда писать, что задержан причинитель вреда здоровью девушке, разбрасывающей рябину на машины?...
а кстати... девушку разве нельзя привлечь за порчу личного имущества граждан? )
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:22
Нельзя. Ее действия не содержат состава преступления. Можно только птичек привлечь, они же машины портят
Sapienti sat
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:23
А также и снегоуборочную технику,когда оно (техниКО) чистит улицу,снег летит вместе с реагентами и песком на машину,порча тем самым лакокрасочное покрытие....а девушке если только порицание....за чрезмерную любовь к птичкам
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 20:45
Девушки с колясками они такие.... изобретательные ))))
Недавно гуляла вечером с коляской, и снова машину припарковали так, что перегородили тротуар.
Судя по всему, "блондинка" какая-то. Ибо сзади была наклейка: "за рулем ЛЕДИ", а фары спереди были "тюнингованы" ушлепищного вида ресничками.
Беря во внимание такую манеру парковаться, девушка не совсем верное слово сзади на машине написала...
Кстати, ресницы-то ей на машине пообдирали.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 20:58
Нельзя. Ее действия не содержат состава преступления. Можно только птичек привлечь, они же машины портят
не уверен... думаю что все как обычно зависит от заинтересованности судьи... и от того как она ответит на вопрос "с какой целью"? )
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 21:23
О, так это городская!!! Я ее иногда на Дз шоссе встречала. Шевроле спарк белый, если я не ошибаюсь)))Ибо сзади была наклейка: "за рулем ЛЕДИ", а фары спереди были "тюнингованы" ушлепищного вида ресничками..
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 21:55
не уверен... думаю что все как обычно зависит от заинтересованности судьи... и от того как она ответит на вопрос "с какой целью"? )
Так вот по чесноку и скажет,с целью порчи автомобилей,по предворительному сговору с птицами.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 23:07
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 23:09
Безгранично порадовал звонок моей кандидатной руководительницы. Я уже лезла в кровать под одеяло, а тут запиликал сотовый. Бурча, вылезла обратно и узнала, что мой реферат на кандидатский экзамен по философии науки принят!!!! И завтра на философической кафедре декан подпишет ведомость, что я молодец!!!!!
Реферат - это пол-экзамена!!!!
Я теперь спать совсем не хочу, я должна танцевать!!!!
Привет соседям третьего этажа танцы шманцы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых