Коля, ты не в теме))) подо мной аж два этажа нежилых, соседи только на первом))))Привет соседям третьего этажа танцы шманцы
Блин, я такая тупая, а философы мне реферат зачли. Я в шоке от счастья.
Posted 28 February 2013 - 23:13
Коля, ты не в теме))) подо мной аж два этажа нежилых, соседи только на первом))))Привет соседям третьего этажа танцы шманцы
Posted 28 February 2013 - 23:15
Коля, ты не в теме))) подо мной аж два этажа нежилых, соседи только на первом))))
Блин, я такая тупая, а философы мне реферат зачли. Я в шоке от счастья.
Тогда пляски до утра пока муж с насморком отсутствует
Posted 28 February 2013 - 23:16
Поздравляю,уже примерно представляю что это значит...проконсультировался
Posted 28 February 2013 - 23:21
Про мужа с насморком проконсультировался?))))))))Поздравляю,уже примерно представляю что это значит...проконсультировался
Posted 28 February 2013 - 23:26
Теперь проверяют,сама или нет написала...так что респект.
У мужа.... с насморком проконсультировался
Posted 01 March 2013 - 12:11
А меня радует то, что завтра мы едем на Всероссийский фестиваль автоспорта Мороз в Раменское =) Там такая красотища =)
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Posted 01 March 2013 - 12:49
Раменское - вообще Райский уголок-)
Posted 01 March 2013 - 12:57
Я тут недавно прочла детективчик о современной английской жизни.
Там главному герою( положительному, конечно) нравились песни Кети Мелуа.
Мне тоже они нравятся, что прикольно.
Posted 01 March 2013 - 13:00
Я тут недавно прочла детективчик о современной английской жизни.
Там главному герою( положительному, конечно) нравились песни Кети Мелуа.
Мне тоже они нравятся, что прикольно.
Действительно прикольно,понравилось и Вам,и положительному герою,не часто такое встречается.
Posted 04 March 2013 - 22:51
Posted 05 March 2013 - 02:27
радует то, что всегда есть к чему стремиться. даже не стремиться... слово какое-то не то есть, что создавать, вот. будь то новый образ, интерьер, новые увлечения, новые книги, фильмы, музыка, новые люди, места, встречи. всегда есть место для творчества над собой и своей жизнью. и вовсе необязательно ощущать себя творцом каких-нибудь великих идей, имеющих значение для всего человечества, как изобретение нанозвездолета. пусть мои идеи будут только для моего местного значения, ну и так для пары-тройки посвященных, типа, как попасть на такой звездолет вместе с ручной кладью ))) зато это гармония человека с самим с собой, это счастье наконец. а быть счастливым не так уж и плохо, во всяком случае, этого всегда всем желают
Posted 05 March 2013 - 10:16
радует то, что всегда есть к чему стремиться. даже не стремиться... слово какое-то не то есть, что создавать, вот. будь то новый образ, интерьер, новые увлечения, новые книги, фильмы, музыка, новые люди, места, встречи. всегда есть место для творчества над собой и своей жизнью. и вовсе необязательно ощущать себя творцом каких-нибудь великих идей, имеющих значение для всего человечества, как изобретение нанозвездолета. пусть мои идеи будут только для моего местного значения, ну и так для пары-тройки посвященных, типа, как попасть на такой звездолет вместе с ручной кладью ))) зато это гармония человека с самим с собой, это счастье наконец. а быть счастливым не так уж и плохо, во всяком случае, этого всегда всем желают
дык я давно говорю что счастье - это стремление к счастью )
Edited by Зеркало, 05 March 2013 - 10:16.
Posted 05 March 2013 - 11:01
дык я давно говорю что счастье - это стремление к счастью )
Я бы сказала , что счастье - это возможность стремиться к счастью.
Posted 05 March 2013 - 11:08
...правильно использованная возможность... )))))
Posted 05 March 2013 - 11:13
)))
Posted 06 March 2013 - 00:17
а не может человек так быть, чтобы его ничо не радовало.
лень мне рассказывать прям все, а есть у меня знакомый, который горазд разные истории в пути травить, не даром, что оператор. про всяких Апиных еще не то снимает. и про другое.
так вот купил Парамоныч дачу, а зовут его Валерий, а на тех дачах жила кошка. ну как, у соседей жила по регистрации, а по другим соседям лазила, где колбасу подкинут, где еще что в мисочку положат. белая такая, пушистая... и звали ее Дашка. так и жили.
и настала зима. все дачники посворачивались, наш Валерий тоже. все, зима же.
и тут как-то поехал наш Парамоныч на дачу и видит - Дашка сидит под забором. чегой-то не забрали ее хозяева, может потеряли в день отъезда. он ее в дом сначала, потом в машину. а куда девать? не выкинешь же. повез в Москву.
привез, звонит тем соседям: "мол, ты будешь, может быть, ругаться, но я забрал Дашку...."
в ответ тишина сначала, а потом: а Даашаа дома.
)))
короче говоря, домой прихватили совсем чужого кота, который так уже по-свойски обитал в квартире. и главное, он отзывался же, на имя Даша )))
Posted 06 March 2013 - 16:12
Реально порадовал сегодня визит слесарей-сантехников из волшебного места, под названием "Ожиком"
Рекомендую в мемориз: "А чего вы так боитесь залить соседей, ведь виноваты же не вы, а труба!"
Sapienti sat
Posted 06 March 2013 - 17:47
Рекомендую в мемориз: "А чего вы так боитесь залить соседей, ведь виноваты же не вы, а труба!"
Надо уточнить, что проблема была на стояке, так что ниже живущие соседи, если чО, будут выбивать ущерб у ОЖИКОМа трубы...
А я такую таймменеджментную лягушку, нет - лягушищУ, сегодня съел, что, прямо-таки, распирает...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 06 March 2013 - 20:55
Да-слесари ОЖИКОМА-это ЧТО-ТО!!!
Posted 06 March 2013 - 21:06
Радует, что букинг простил нам штраф в 12 тыс. руб. за несвоевременную отмену бронирования
Posted 06 March 2013 - 21:24
а меня радует, что в 4-й гимназии помимо лыж на физ-ре (которые на форуме так обсуждали ) у детей есть уроки в бассейне и в секции дзюдо, куда их возят на автобусе от школы. правда, не с первого класса, но круто же )))
Posted 08 March 2013 - 12:07
Радует такое отношение друг к другу:
Читайте комметарии-)
Edited by островок, 08 March 2013 - 12:09.
Posted 08 March 2013 - 21:13
И снова порадовал Иероглиф-младший Все собираюсь записывать его "перлы", и все никак не соберусь.
Обнаружив, что мама проколола уши, спросил как называются эти "камушки" в ушах. Я говорю - серьги, сережки. Ходил запоминал - серьги, сережки. А потом, видно все-таки забыв, решил переспросить - мам, а у тебя в ушах "дедушки" как называются?
Поясняю, дедушка у нас один, то есть мой свекор... и зовут его Сережа. То есть название "сережки" он не совсем запомнил, а связь с "дедой-Сережей" в голове осталась...
Edited by Барабашка, 08 March 2013 - 21:13.
Sapienti sat
Posted 09 March 2013 - 20:12
Очень порадовало выражение одного интернет-индивидуума Может пригодиться для цивилизованного диалога или для нецивилизованного ср@ча. Записывайте:
Фигушки-дулюшки-хренушки!
Sapienti sat
Posted 09 March 2013 - 23:12
Барабашка, классическое "бе-бе-бе" гораздо универсальнее и эффективнее )))))
Posted 10 March 2013 - 16:18
Posted 10 March 2013 - 16:29
Барабашка, классическое "бе-бе-бе" гораздо универсальнее и эффективнее )))))
Мне больше нравится фраза....Член....совета федерации Вам в помощь
Posted 10 March 2013 - 16:46
Edited by Bastet, 10 March 2013 - 16:47.
Posted 10 March 2013 - 21:23
Я себя 8го марта порадовала: купила наконец всей семье билеты на летний отдых. Ура! А, и еще сегодня узнала, что аренда наших апартаментов нисколько не подорожала с прошлого года
Даже знаю где
Posted 10 March 2013 - 21:24
Даже знаю где
В России
Posted 10 March 2013 - 22:07
Даже знаю где
Агась Мож увидимся. Хотя, как мы об этом узнаем...
Posted 10 March 2013 - 23:11
А меня очень радует мой больничный, да, может это и жестко звучит, но я чето так устала от работы за последнее время (работая 2 месяца за двоих) и у меня вообще в это время должен был быть отпуск (на который меня не отпустили), а мне он был так нужен..... в общем больничные иногда идут на пользу)))
Posted 11 March 2013 - 10:13
А меня очень радует мой больничный, да, может это и жестко звучит, но я чето так устала от работы за последнее время (работая 2 месяца за двоих) и у меня вообще в это время должен был быть отпуск (на который меня не отпустили), а мне он был так нужен..... в общем больничные иногда идут на пользу)))
смотрите чтобы этот форум не читало ваше начальство )))))
Posted 11 March 2013 - 10:20
смотрите чтобы этот форум не читало ваше начальство )))))
даже если прочитают, в этом ничего страшного не вижу. Я болею на самом деле, и больничный вполне законен)))))
Posted 11 March 2013 - 10:52
Я болею на самом деле, и больничный вполне законен)))))
но начальство-то этого не знает )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users