Что вас радует?
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 01:16
И теперь я опять могу кататься) правда, пока на зимней резине)))
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 01:35
Я безгранично рада, что мне вернули мою стрекозу из сервиса))
поздравляяяююю!!! ) резина фигня, к ноябрю переобуешься )))))
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 01:39
порадовало наконец-то открытие купального сезона на выходных на даче, пусть почти на месяц позже обычного и в холоднющей воде, но кайф )
и там же в лесу - первый небольшой урожай подберезовиков в этом году, хотя и с трудом выдержавших двухнедельную засуху )
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 01:54
теперь что дома продолжает радовать, а вернее уже безудержно веселить...
я когда-то уже писАл о безграничной тупости чиновников, убравших прошлым летом удобный заход на платформу в Красково с установлением забора вдоль путей, якобы перестанут ходить... щаззз ) забор работал три дня, потом из него вырезали прут и стали пролезать... заварили, опять на три дня, и так несколько раз... в очередной подход, дабы чинуши лучше поняли мнение народа, кто-то вырезал уже три прута, стало еще удобнее... через месяц их заварили и добавили для надежности решетку наискосок... хаха три раза ) против лома нет приема, и через три дня там не было уже целой секции забора, ну для понятливости... и вот примерно неделю назад ее восстановили... дня четыре все ходили вдоль путей, а сегодня я с радостью обнаружил, что секция снова выломана и унесена в неизвестном направлении...
бардак конечно с одной стороны... а с другой - что делать людям, если их иначе не понимают )
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 02:03
так дыры заваривают из соображения безопасности, чтоб на пути никто не падал. но народ у нас лихой и всяко отважный, этого не отнять.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 02:49
так дыры заваривают из соображения безопасности, чтоб на пути никто не падал. но народ у нас лихой и всяко отважный, этого не отнять.
тут все несколько иначе... с другого конца платформы был дико опасный заход, ну там рельеф такой, говорят много народу посшибало ( а с нашей - великолепно, ровно, светофор, "змейка" чтоб не бегали и не гоняли на всяких мотоциклах по переходу... ну все культурно в общем. так нет же - убрать, так оба... и в результате сейчас все ходят тем же путем, но через выломанный забор, без "змейки", светофора и кладок через пути, а на платформу поднимаются по импровизированной такой стремянке вместо удобного тротуара... ну это уже в другую тему )
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 03:40
тут все несколько иначе... с другого конца платформы был дико опасный заход, ну там рельеф такой, говорят много народу посшибало ( а с нашей - великолепно, ровно, светофор, "змейка" чтоб не бегали и не гоняли на всяких мотоциклах по переходу... ну все культурно в общем. так нет же - убрать, так оба... и в результате сейчас все ходят тем же путем, но через выломанный забор, без "змейки", светофора и кладок через пути, а на платформу поднимаются по импровизированной такой стремянке вместо удобного тротуара... ну это уже в другую тему )
этот забор не одному человеку жизнь спасет. вот есть вход на платформу - там и ходи. а тут "снег башка попадет". меня в этой ситуации радует как раз настойчивость "чинуш", как ты говоришь, что из раза в раз латают этот несчастный забор. нехер бегать за смертью, короче говоря.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 12:22
Я безгранично рада, что мне вернули мою стрекозу из сервиса))
Птичка, ну наконец то, поздравляю!!!!
Люк Вовенарг
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 12:39
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 15:53
Нет, Оль. В данном случае чиновники значительно повысили сам риск (ибо все как ходили так и ходят, только с большей опасностью споткнуться, на2,71бнуться и т.п., и избавиться вот так просто от этого нереально). Но при этом полностью сняли с себя ответственность за этот риск. Даже не хотели как лучше, а просто сделали как всегда :-( :-(
естественно, сняли ответственность. думаешь, много желающих присесть в тюрьму из-за какого-нибудь дурачка? мало ли кто как ходит. ежели кому вздумается не в дверь выходить, а в окно, то это только его головные проблемы, а не чьи-то еще. что до "змеек" и прочего, то сложно оценить проблему на расстоянии. я только про забор говорю, что он там не зазря поставлен.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 17:34
меня радуют грибы. никто не подскажет, где подосиновиков можно поискать в ближайшем подмосковном окружении?
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 17:49
меня радуют грибы. никто не подскажет, где подосиновиков можно поискать в ближайшем подмосковном окружении?
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 17:53
не. грибы жизненно необходимы) и именно подосиновики. все остальные я в подмосковье нашла.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 18:03
не. грибы жизненно необходимы)
Конечно,с ними веселее
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 18:06
Конечно,с ними веселее
ходим по кругу) я так и написала выше: грибы меня радуют), соотв. - с ними веселей.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 18:18
ходим по кругу) я так и написала выше: грибы меня радуют), соотв. - с ними веселей.
Самый вроде бы весёлый гриб....даже по названию...Весёлка
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 18:40
Самый вроде бы весёлый гриб....даже по названию...Весёлка
что-то он мне напоминает смутно....
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 18:50
что-то он мне напоминает смутно....
Не путать с этим,который явственно кое что напоминает
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 18:54
Не путать с этим,который явственно кое что напоминает
не. с эти не спутаешь)
Вы где их берёте? на какой поляне?)))
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:02
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:02
не. с эти не спутаешь)
Вы где их берёте? на какой поляне?)))
На поляне невест...по дороге в Лыткарино...видимо что то повлияло на них
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:05
На поляне невест...по дороге в Лыткарино...
боюсь предположить
это от жениха запчасть?
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:05
На поляне невест...по дороге в Лыткарино...видимо что то повлияло на них
что-то? я даже знаю, что на них могло повлиять. озвучивать не буду, а то
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:07
боюсь предположить
это от жениха запчасть?
не факт. в наше непростое время такая запчать и от невесты может отвалиться. особенно, по дороге в лыткарино.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:07
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:08
здесь мы вас сразу узнали)))
вы бася
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:10
не факт. в наше непростое время такая запчать и от невесты может отвалиться
жених открутил?
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:11
жених открутил?
опять же не факт. в наше непростое время кто угодно может окрутить))
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:12
опять же не факт. в наше непростое время кто угодно может окрутить))
а вы опытная
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:18
а вы опытная
а вы откуда знаете?!
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:25
а вы откуда знаете?!
это озарение
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 19:37
это озарение
это воспаление.
воображения, разумееется.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 20:01
боюсь предположить
это от жениха запчасть?
Как Иероглиф говорит...не правильный ответ...логично предположить что грибы растут в таком виде,а не валяются по кустам
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 17:56
сразу прошу прощения за пикантые подробности моего рассказа, но меня распирает от радости, как хомячка! меня сегодня радует всё и сразу.
итак. все мы помним (надеюсь), что сегодня ПЯТНИЦА! что не может не радовать априори (это пролог).
так вот, захожу я утром в ванную, после всех пробуждающих процедур решаю нанести на лицо крем. беру тюбик. мажусь. в процессе взгляд падает на текст обращения тюбика ко мне:
дословно: алтей лекарственный обеспечивает увлажнение, смягчает кожу. лепестки розы освежают, делают кожу гладкой. оливковое масло, натуральное растительное масло, пчелиный воск - повышают эластичность кожи, способствуют уменьшению мимических морщин, замедляют процесс увядания кожи....
полная восхищения такой мировой заботой, начинаю делать дела.
в обед иду в спортзал. занимаюсь. возвращаюсь домой.
иду в душ, открываю кран. не поверите-ли, там мне подают то-ли пиво, то-ли вискарь! возможно, в связи с пятницей и на ближайшие выходные, но пена шапочкой и литров пять набежало!
до слез приятно и радостно, оставлю на вечер.
п.с. ...вечером в ванную заходить боюсь.
Опубликовано 20 Июнь 2015 - 01:52
посмею предположить, что Вы упустили возможность бесплатно побывать на спа процедурах, которые так любезно были предоставлены местным водоканалом, в дополнение к чудесному утреннему крему. Администрация города позаботилась о нашей нежной коже и добавила в воду целый комплекс эфирных масел и трав))))сразу прошу прощения за пикантые подробности моего рассказа, но меня распирает от радости, как хомячка! меня сегодня радует всё и сразу.
итак. все мы помним (надеюсь), что сегодня ПЯТНИЦА! что не может не радовать априори (это пролог).
так вот, захожу я утром в ванную, после всех пробуждающих процедур решаю нанести на лицо крем. беру тюбик. мажусь. в процессе взгляд падает на текст обращения тюбика ко мне:
дословно: алтей лекарственный обеспечивает увлажнение, смягчает кожу. лепестки розы освежают, делают кожу гладкой. оливковое масло, натуральное растительное масло, пчелиный воск - повышают эластичность кожи, способствуют уменьшению мимических морщин, замедляют процесс увядания кожи....
полная восхищения такой мировой заботой, начинаю делать дела.
в обед иду в спортзал. занимаюсь. возвращаюсь домой.
иду в душ, открываю кран. не поверите-ли, там мне подают то-ли пиво, то-ли вискарь! возможно, в связи с пятницей и на ближайшие выходные, но пена шапочкой и литров пять набежало!
до слез приятно и радостно, оставлю на вечер.
п.с. ...вечером в ванную заходить боюсь.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых