я бы на вашем месте насторожился - возможно муж провинился, но вы пока не знаете в чем
Алексей, не всегда в подарках надо искать скрытый смысл некоторые мужья просто любят своих жен и считают нормальным их побаловать, особенно в день рождения
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 16:16
я бы на вашем месте насторожился - возможно муж провинился, но вы пока не знаете в чем
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 16:55
Зеркало, а если у меня в выходные было ДР, всё равно напрягаться надо?
не... в ДР не считается )
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 16:56
Алексей, не всегда в подарках надо искать скрытый смысл некоторые мужья просто любят своих жен и считают нормальным их побаловать, особенно в день рождения
Тань... а в моих постах не всегда есть ваще хоть какой-то смысл, не говоря уже о скрытом )))))
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 21:47
Тань... а в моих постах не всегда есть ваще хоть какой-то смысл, не говоря уже о скрытом )))))
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 21:58
Алексей, своим замечанием вы меня прям озадачили. Расскажите с мужской точки зрения, после чего надо напрягаться жене, после каких знаков, а то вдруг у меня кило лапши на ушах, а я ни сном, ни духом?
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:04
да просто кто-то, походу, спалился ))) эхх, Зеркало-Зеркало
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:33
Алексей, своим замечанием вы меня прям озадачили. Расскажите с мужской точки зрения, после чего надо напрягаться жене, после каких знаков, а то вдруг у меня кило лапши на ушах, а я ни сном, ни духом?
После влюбленного взгляда,подарков.....по сравнению с предедущим периодом.....
ПС.Это как в анекдоте...жена пишет смску мужу на юг....ты лучший...ответ...ты пока тоже
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:56
Те если муж начал на меня более влюбленным взглядом смотреть значит пора напрягаться и есть мозг себе? Странные мужчины создания. Я думала наоборот, когда ты ему давай, а он вечно уставшийПосле влюбленного взгляда,подарков.....по сравнению с предедущим периодом.....
Изменено: tatoshka :), 10 Февраль 2015 - 22:56
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:59
Те если муж начал на меня более влюбленным взглядом смотреть значит пора напрягаться и есть мозг себе? Странные мужчины создания. Я думала наоборот, когда ты ему давай, а он вечно уставший
Наоборот,значит он сравнил....и все прелестно,радоваться надо и продолжать подобное...хм...общение
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 23:12
Николай, и правда как в книжке вы с Марса, я с Венеры. Опять мне мозг запудрили)Наоборот,значит он сравнил....и все прелестно,радоваться надо и продолжать подобное...хм...общение
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 23:31
Николай, и правда как в книжке вы с Марса, я с Венеры. Опять мне мозг запудрили)
ПС предлагаю создать новую тему для просвещения таких как я Николаем, Алексеем и другими созданиями с Марса))))
Не,не надо,чем больше знаешь тем хуже спишь,и вообще надо доверять друг другу,чем больше,тем счастливее жизнь
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 23:31
да просто кто-то, походу, спалился ))) эхх, Зеркало-Зеркало
не, ну надо ж молодежи накопленный годами опыт передавать )
Татошка, замути... мы с Колей щас по пивку и так просветим... )))))
Изменено: Зеркало, 10 Февраль 2015 - 23:42
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 23:57
не, ну надо ж молодежи накопленный годами опыт передавать )
Татошка, замути... мы с Колей щас по пивку и так просветим... )))))
ааа, вот откуда ноги той темы растут )))
зы. радует ничего. все надоело, хочу на море.
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 00:26
ааа, вот откуда ноги той темы растут )))
только не все об этом знают... поэтому в "той" теме прикольно кое-что почитать )))))
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 00:42
только не все об этом знают... поэтому в "той" теме прикольно кое-что почитать )))))
а из-за кого весь сыр-бор вообще? ))) сам разжег, понимаишь, с подарками к законному ДР. "а я ляпну - и ляпай! но ляпай уверенно. это у них называется точкой зрения" © Москва слезам не верит.
зы. на море хочу еще больше.
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 00:57
дык я ж потом дисклеймер написАл )
ныряй уже, вот... )
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 01:01
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 22:02
Радует востановление здоровья,и собственно ручно приготовленный супчик,к сожалению только из разных овощей
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 22:57
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 23:00
Так рецепт шедевра в студию! В тему про кулинарию!
Комуто и шедевр может быть а мне другого низя
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 18:45
Фильм на перце сейчас идет, а там наш фристайловский карьер показывали. Даже не верится, что и песок был чистым и на виде только дома у Дм Донского видно. Ляпота. (это уже конечно, в другою тему: жаль что развивать что-либо у нас умеют только разрушая )
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 19:13
"Курьер" что ли? )
Изменено: Зеркало, 14 Февраль 2015 - 19:13
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:57
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 15:07
Радует погода, солнышко и отличное настроение)
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 19:29
какая-то полоса чудес, не иначе
то распирало от радости, что спустя 2 года и 2 месяца (!) нашелся Илья Быков. это просто невероятное чудо, словами не описать. если кто видел ориентировки, да хоть в тех же Киви-терминалах, то знайте, что Илья найден, жив и возвращен маме с папой.
то на работе прямо подарок из подарков. за 14 с гаком лет стажа первый раз такое встречаю, чтобы в свой ДР сотрудник на работу не выходил на законных основаниях. поздравления, тортики и т.д. - все потом, а в этот день отдыхай и празднуй, во как! )))
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:19
Если сотрудника зовут Фёдор из Дзержинки и он хроник, то лучше пусть дома
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:28
Если сотрудника зовут Фёдор из Дзержинки и он хроник, то лучше пусть дома
этот сотрудник яяя ))) в понедельник лежу на диване и плюю в потолок )))
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:33
этот сотрудник яяя ))) в понедельник лежу на диване и плюю в потолок )))
Аааа. Конечно поздравления и тортики в понедельник, а по... в потолок во вторник лучше было-бы
Изменено: Ugo Fantozzi, 26 Февраль 2015 - 20:37
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 20:05
Просто есть желание....
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 21:21
Niksik, не пугай меня так, дай насладиться вечером пятницы и выходными))) а понедельник пусть подождет..Просто есть желание....
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 21:51
а художник внимательный... тогда утренняя гимнастика по радио действительно в 7.20 начиналась... помнишь, Коль? )
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 21:56
а художник внимательный... тогда утренняя гимнастика по радио действительно в 7.20 начиналась... помнишь, Коль? )
Ну раньше не халтурили,даже художники....а сейчас что не хочется делать зарядку,только мысленно,в утреннем сне делаю её
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 21:59
Niksik, не пугай меня так, дай насладиться вечером пятницы и выходными))) а понедельник пусть подождет..
Насладиться можно только работой,там всегда что то новенькое,какие то придурки встречаются а дома все по шаблону,готовка,уборка,поставить ребенка в угол,сбегать за пивом мужу,потом еще раз сбегать
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых