Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Что вас радует?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4368 ответов в теме

#3186 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 23:31

Протер глаза... Еще глотнул муската... И все равно не увидел апреля в этом недокалендаре... Наверное надо еще налить... :-) :-)

В левом нижнем углу....указаны праздники 31 апреля 3 мая :)

• 0

#3187 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 23:34

Протер глаза... Еще глотнул муската... И все равно не увидел апреля в этом недокалендаре... Наверное надо еще налить... :-) :-)

тоже искала)))) пойдём ещё нальём)))
  • 0

#3188 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 00:02

не мешайте людям наливать искать  :)

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#3189 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 00:28

"
Почему русских не любят?

Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое стихийное бедствие. Вот вам быль (байка).

Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.

И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился, благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.

И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!». Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все! багеты и поворачивают назад.

Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.

Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.

Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!»

• 2
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#3190 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 00:55

мда... со смартфона это было не разглядеть :)) зря только лишние 50 грамм израсходовал :))

Изменено: Зеркало, 17 Ноябрь 2015 - 00:56

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3191 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 22:21

Проблема в том,что подьём сельского хозяйства правительству не интересен.

Вы не в теме опять((( 

Постановление Правительства РФ от 14 июля 2012 г. N 717 "О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы" (с изменениями и дополнениями)
Развернуть
Постановление Правительства РФ от 14 июля 2012 г. N 717 "О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы" (с изменениями и дополнениями)
Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы

Постановление Правительства РФ от 14 июля 2012 г. N 717
"О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"
С изменениями и дополнениями от:

15 июля 2013 г., 15 апреля, 19 декабря 2014 г.

В целях реализации Федерального закона "О развитии сельского хозяйства" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы (далее - Государственная программа).

2. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации разработать и по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации до 1 октября 2012 г. внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проекты концепций федеральных целевых программ "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года" и "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы".

3. Установить, что в ходе реализации Государственной программы Министерством финансов Российской Федерации по предложению Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, согласованному при необходимости в установленном порядке с Министерством экономического развития Российской Федерации, в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации осуществляется перераспределение объемов финансирования между мероприятиями Государственной программы без изменений общего объема ее финансирования.

4. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации до 1 марта 2013 г. заключить в установленном порядке с органами, уполномоченными высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, участвующими в реализации Государственной программы, соглашения о реализации мероприятий Государственной программы.

5. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации при принятии региональных программ, направленных на развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, учитывать положения Государственной программы.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев

Система ГАРАНТ: http://base.garant.r.../#ixzz3rm2G9J1o

Под эту программу очень даже приличные деньги выделяются. Вот например хозяйство которое учавствует в этой программе http://admin-ugra.ru...дка-в-галловей/

• 0

#3192 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 22:38

Ну с выходом на большой рынок все понятно - обеспечить продукцией хотя бы часть крупной сети они не смогут, а закупать в один - два магазина сеть не будет... Поэтому в сетях всегда будет Останкино и Черкизово.

Интересная тема на самом деле... Вот почему например у иностранных фермеров, которые пытаются обосноваться где-нить под Калугой, используя наемный труд бывших колхозников, редко что-то дельное получается? Только потому что там работают по 8 часов в день а не по 25, как описанные выше семьи?

У меня не совсем праздный интерес - давно думаю найти достойное применение хотя бы своим 30-ти соткам под Суздалем, хотя наверное лет через 10, не раньше. :))

З.Ы. для модераторов - радует, что возникла такая тема на форуме :))

А в планах что стоит - прокормить себя, семью, родственников, чтоб хозяйство просто самоокупалось или хотите чтоб прибавка к зарплате/пенсии прилипала? 

• 0

#3193 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:08

Елен@, проблема в том, что вы судите о происходящем в стране и мире по новостям федеральных каналов. Судя по ним, у нас в стране идиллия, рай на земле и прочая благодать... А вы отвлекитесь от телевизора и прокатитесь по стране. Пообщайтесь с людьми, занятыми в самом сельском хозяйстве. Узнаете правду. Ну, и пополните свой запас русского матерного заодно...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3194 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:42

Елен@, проблема в том, что вы судите о происходящем в стране и мире по новостям федеральных каналов. Судя по ним, у нас в стране идиллия, рай на земле и прочая благодать... А вы отвлекитесь от телевизора и прокатитесь по стране. Пообщайтесь с людьми, занятыми в самом сельском хозяйстве. Узнаете правду. Ну, и пополните свой запас русского матерного заодно...

Ну типа народ скажет что виноват один? Тот кто по колхозам и совхозам не катается :)местные пушистые и белые,ну как вы говорите про нашинский городок....типа понаморенко не причем,с кем заключали договор с того и требуйте,а тут прокатитесь по России....на какой такой логический случай намекаете?

• 1

#3195 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 01:08

А в планах что стоит - прокормить себя, семью, родственников, чтоб хозяйство просто самоокупалось или хотите чтоб прибавка к зарплате/пенсии прилипала? 

чтобы прибавка была - надо там жить круглый год, а это в ближайшие годы нереально, да и вообще много там ограничений сразу... не знаю, и хочется и колется, поэтому пока в качестве хобби только (радует)  :))

Изменено: Зеркало, 18 Ноябрь 2015 - 01:08

• 0

#3196 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 02:07

Niksik, не надо валить все в одну кучу. Про сельское хозяйство надо говорить с селянами, про грязные темные подъезды с собственниками, положившими болт на свои дома и деньги, отдаваемые на благотворительность каждый месяц, о Панаморенко с теми 70-тью или сколько там процентов не пришедших на выборы.

С каждым делом надо по адресу идти...

Господа, участвующие в теме, а скажите, пожалуйста, вам бомбежка Сирии что-то позитивное дала?

У меня лично, да и многих из тех, с кем общался, ощущение, что страна перешла на военное положение. Где и когда рванет в прямом смысле слова - фиг знает, но чувство опасности явно витает в воздухе.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#3197 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 02:16

А Вы прочли то, что я выше писала или Вы мои посты пропускаете, неинтересно? Давайте все же мух отделим от котлет. Мы тут о чем беседуем, о абстрактном  "происходящем в стране и мире" или о том, что  у нас есть крепкие хозяйства и они не собираются загибаться, на радость кому-то? Вот все, что я писала Выше подкреплено ссылками, это реальные люди, которые прочно стоят на ногах. Если Вы читали хотя бы через строку, то что я писала, то могли бы заметить, что я ЗНАЮ этих людей или их ЗНАЮТ мои друзья. Поэтому Ваши обвинения о моей осведомленности мягко говоря не объективны. Я дам Вам ссылочку на козоводческий сайт, где тусуются обычные люди, жители деревень и сел по всей стране, которые живут на обычные наши копеечные зарплаты и пенсии и обратите внимание сколько живности у них во дворах. Вот прям смешно "пообщайтесь с людьми занятыми в сельском хозяйстве, узнаете правду....."   Я с 16 лет общаюсь с этими людьми с тех пор как окончила школу и ушла работать на Центральный Московский Ипподром. Я знаю как они жили в 90-х, в 2000-х и как они живут сейчас.Мне не надо ходить за инфой в СМИ, люди занятые в сельском хозяйстве мои лучшие друзья. Вот и ссылка на козоводов http://kozovodam.ru/...71fb063f9594539 я Вам еще раз скажу, чтоб Вы обострили свое внимание - многих я знаю лично.

• 1

#3198 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 02:17

Господа, участвующие в теме, а скажите, пожалуйста, вам бомбежка Сирии что-то позитивное дала?

У меня лично, да и многих из тех, с кем общался, ощущение, что страна перешла на военное положение. Где и когда рванет в прямом смысле слова - фиг знает, но чувство опасности явно витает в воздухе.

выпиши себе 5 баллов за злостный офф, это обсуждают в соседней ветке  :huh:  :huh:

• 0

#3199 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 02:18

Niksik, не надо валить все в одну кучу. Про сельское хозяйство надо говорить с селянами, про грязные темные подъезды с собственниками, положившими болт на свои дома и деньги, отдаваемые на благотворительность каждый месяц, о Панаморенко с теми 70-тью или сколько там процентов не пришедших на выборы.

С каждым делом надо по адресу идти...

А почему с селянами а не собственниками?

Не надо валить....а сами что валите? Нет,не в одну кучу? поделили по своему усмотрению?

Это какое такое ощущение у вас про положение? С какого года она у вас? Или как разговор начался про Сирию? Нет? Остальные терракты конечно уже не интересны,были раньше они,вот интересно в первые месяцы якобы всевластия Пкутина,вот там то можно поглумиться в всезнании обстановки и понимания  всего,просто с кухни как то виднее все видется,вся их коррупция и неспособность....ну по привычке обвините опять народ...лишний метраж на форуме погоду не сделает,благо бумага устала,инет пока держится ;)

• 0

#3200 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 02:23

"Господа, участвующие в теме, а скажите, пожалуйста, вам бомбежка Сирии что-то позитивное дала?"

А зачем Сирия в теме про радость? Ну на худой конец можно сдвинуться в тему" что Вас раздражает", только зачем, если есть тема про Сирию?

• 0

#3201 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 02:34

Ieroglif, обратите пожалуйста внимание, по моей ссылке на козоводов 10! страниц хозяйств не спившихся крестьян по всей стране ( и это ВСЕГО ОДИН форум)!  И Вы хотите меня убедить в том, что все плохо у людей? Да там никто не только не стонет и не кряхтит, там счастливые люди тусуются. 

• 0

#3202 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 03:47

Ieroglif, обратите пожалуйста внимание, по моей ссылке на козоводов 10! страниц хозяйств не спившихся крестьян по всей стране ( и это ВСЕГО ОДИН форум)! И Вы хотите меня убедить в том, что все плохо у людей? Да там никто не только не стонет и не кряхтит, там счастливые люди тусуются.

Писать можно что угодно,я вижу то что вижу. А именно-все трудоспособные представители Липецкой, Воронежской, Белгородской и др. областей находятся на заработках в Москве.

P.s конечно,есть успешные фермерские хозяйства.Но их успех-не благодаря,а скорее вопреки...
  • 0

#3203 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 05:00

Писать можно что угодно,я вижу то что вижу. А именно-все трудоспособные представители Липецкой, Воронежской, Белгородской и др. областей находятся на заработках в Москве.

P.s конечно,есть успешные фермерские хозяйства.Но их успех-не благодаря,а скорее вопреки...

"Что угодно" это когда не подкреплено доказательствами, я же свои слова стараюсь подкреплять ссылками, которые доказывают мою точку зрения. А вот Вы, похоже, из темы в тему пишете что угодно.

В последней фразе Вы ОТЧАСТИ правы, они существуют вопреки тем, кто хочет, чтоб у нас все было плохо, благодаря своему трудолюбию и стремлению жить по человечески.

• 0

#3204 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 05:23

В последней фразе Вы ОТЧАСТИ правы, они существуют вопреки тем, кто хочет, чтоб у нас все было плохо, благодаря своему трудолюбию и стремлению жить по человечески.

Т.е вопреки нашим чиновникам и прочим дармоедам-едросам(и не только)? Так я именно это и имел ввиду
  • 0

#3205 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 12:08

Т.е вопреки нашим чиновникам и прочим дармоедам-едросам(и не только)? Так я именно это и имел ввиду

Как хорошо что есть на свете то благодаря чему мы несмотря ни на что :-D
Можно другими словами: у нас вся жизнь вопреки :-D
  • 0

#3206 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 12:32

Блин, чего тут вообще творится? Меня не радует читать про козоводство.
  • 0

#3207 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 13:44

почему? козочки - они такие милые... :))

273_551057b8272dd6c0aa5c54e75a8f537a.jpg

• 0

#3208 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 14:10

почему? козочки - они такие милые... :))

меня вот эта радует. это Вам))

650b03d1d7dc.jpg

Изменено: Алиса в стране Чудес, 18 Ноябрь 2015 - 14:11

• 0

#3209 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 14:27

радует, что люди, прошедшие огонь и воду бан, готовы поделиться впечатлениями :))

• 0

#3210 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 14:31

радует, что люди, прошедшие огонь и воду бан, готовы поделиться впечатлениями :))

да. я добра, как улыбка бобра  :D

радует, что никто не застрахован повторить мой путь  ;)

• 0

#3211 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 14:34

Радует сельская милота в виде козочек, курочек и прочей живности...

#3212 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 15:08

да. я добра, как улыбка бобра  :D

тогда могу предложить вам аватарку... :))

HT_dad_photshop21a_ml_140502_3x2_1600.jp

• 1

#3213 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 15:15

тогда могу предложить вам аватарку... :))

за вами чуть выше черный воронк подьехал, а вы все картинки постите. Радует такая оптимистичность)
  • 0

#3214 Елен@

Елен@

Прохожий

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 16:59

Тогда Вам в соседнюю тему, про то что Вас раздражает. Радость она такая, многогранная, у каждого своя. Дайте списком, чему можно радоваться.

• 0

#3215 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 17:01

Тогда Вам в соседнюю тему, про то что Вас раздражает. Радость она такая, многогранная, у каждого своя. Дайте списком, чему можно радоваться.

да спасибо, я дорогу знаю.

и не только в соседнюю тему.
что радует, разумеется.

• 0

#3216 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 18:45

Любите ли вы театр, как люблю его я? ..Порадовал вчера Ленком спектаклем 'Пролетая над гнездом кукушки'. Вообще шли на Андрея Соколова, но случился Александр Лазарев. Ну и хорошо. Сыграно великолепно. И вообще, потрясающий состав. Играть сумасшедших-тяжкий труд, но ребята справились на все сто. Три часа на одном дыхании, куча эмоций, шквал аплодисментов. Из минусов: отсутствие масла на бутерах с красной рыбой, и непротертые бокалы (их вообще протирают где-нибудь?!). В целом: однозначно рекомендую. И даже с учетом косяков: твердые пять баллов.
  • 0

#3217 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:08

Нет, Алиса, так мы его не любим. :-) ибо ленком ну совершенно не в моем вкусе :-)
  • 0

#3218 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:28

Нет, Алиса, так мы его не любим. :-) ибо ленком ну совершенно не в моем вкусе :-)

Лёха, "Ромэн"? :)

• 0

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#3219 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:42

мы охотно выслушаем, чем вам не угодил Ленком и что же вам, собственно, нравится....
  • 0

#3220 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 23:39

мы охотно выслушаем, чем вам не угодил Ленком и что же вам, собственно, нравится....

Да ХЗ чем не угодил... На вкус и цвет, как говорится... :-)
  • 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых