-Одно другое не исключает, а скорей дополняет.
Женщина не может быть от природы худой, если здорова. Потому что она должна вынашивать ребенка и кормить его грудью. Но это не говорит, что она должна быть свиноматкой, просто должна быть такой, какой её создала Природа: человек, который родился с голубым цветом глаз - не может изменить их на карий! Что дано природой, то дано!
Здоровье бывает физическое и психологическое. С физическим понятно.
Неужели, Вы считаете, что человек, маниакально подсчитывающий каллории, граммы, углеводы, белки и пр. и пр., чуть не падает в обморок и впадает в депрессию от набранных 100 г., действительно дружит с головой? Может поэтому, так много в мире больных анорексией и булемией?
- Кому вопрос адресован, мне? Если мне, то отвечу - у каждого свой скелет в шкафу. А диагноз доктор поставит, в том числе и в плане психического здоровья. Я подсчитываю калории, и не вижу ничего маниакального в этом. А анорексички растут как грибы после дождя, не от подсчета ккал, а от пиара худосочных моделей.....
Извините, но про таких ещё говорят: "Весь на гауно изошел от злости!" Как правило худоба: болезнь, которая не дает покоя, потому человек злиться и весь мир ему не мил, либо последствия диет (т.е. воздержаний), постоянный сресс, результат - все толстые - обжоры сволочи, гады, уроды!...
Не согласна, ни капельки. И "худоба" и "болезнь" вовсе не тождественны.Скорее не всегда тождественны. Кстати, полными люди бывают тоже не от цветущего здоровья