Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Лишний вес

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1353 ответов в теме

#386 Westa

Westa

Новосёл

• Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 15:46

L.e.n.4.i.k1.9. , У нас , в клинике НМТ ( Угрешская 20)
Сейчас скорее всего не делают - мастер ушла и практикует самостоятельно.( кстати ,отличный косметолог ). Есть контакт , могу написать в личку.
В своё время за процедуру платила около 2 000 рэ ( достаточно 1 раз в неделю для похудения , и 1 раз в месяц для "энеджайзера")
  • 0
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

#387 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 15:49

Тут все неправильно было...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#388 Westa

Westa

Новосёл

• Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 15:57

[quote name='Ieroglif']Стоит сказать, что "без видимых последствий", так как для организма это сильнейший шок!

А можно пояснить про "сильнейший шок"?
Честно говоря никаких серьёзных проблемм со здоровьем не имела ( прошло больше года - тьфу тьфу тьфу)
  • 0
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

#389 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 21:07

Прошу прощения, как оказалось перепутал с другой процедурой - откачки жира с похожим названием.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#390 Oll

Oll

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 22:40

Сейчас скорее всего не делают - мастер ушла и практикует самостоятельно.( кстати ,отличный косметолог ). Есть контакт , могу написать в личку.
В своё время за процедуру платила около 2 000 рэ ( достаточно 1 раз в неделю для похудения , и 1 раз в месяц для "энеджайзера")

И мне то же скиньте !
  • 0

#391 Exly

Exly

Новосёл

• Свои люди
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 22:47

блин, больно ж.... (((
  • 0

#392 Westa

Westa

Новосёл

• Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 23:15

блин, больно ж.... (((

Только первый раз, с непривычки :р . Иголка то мизипиперная..

Всем кто попросил, обязательно отпишу завтра ( надо прозвонить мастера - как принимает)
  • 0

#393 Влад

Влад

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2008 - 15:21

Скиньте мне пожалуйста, уж очень любопытно. Хочу пройти курс:wink:

SMA, поздравляю!!!так держать!!!
надо и мне начинать бегать...а то 2 дня побегала...а потом филонить стала(((и к сожалению это мне совсем не в плюс...точнее в плюс...плюс кило(((

Ещё один очень хороший способ : тренажёры. В Здоровье на Ленина, очень хорошее средство убрать жир, плюс симпатичные мужики, отлично стимулируют к тренировкам. А ещё лучше, появилась там с недавних пор аэробика, силовой тренинг и ещё танцы какие-то, есть там один тренер Ангелина, батарейка-энерджайзер., а как она кричит, мне кажется что,только от её крика похудеть можно, так сказать, шоковая терапия и нагружает она вполне достойно, мы периодически наблюдаем, как она измывается.:nzd:
  • 0

#394 Доро

Доро

Новосёл

• Members
  • 345 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2008 - 16:02

А еще лучше - меньше кушать. Как бы то ни было!!!
  • 0

#395 Влад

Влад

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2008 - 16:32

А еще лучше - меньше кушать. Как бы то ни было!!!

Полностью согласен, меньше углеводов, больше белков, и не жрать после 18.00:pya:
  • 0

#396 tau34

tau34

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 18:18

Прочитал как-то что по системе Йога можно похудеть. С помощью дыхательных упражнений. Сидишь дышишь а сам вроде бы как на прогулке, по лесу гуляешь! :unknw: Похудел кто-нибудь? Напишите!!! :wink:
  • 0
Я тут, неподалёку.

#397 n00kie

n00kie

Новосёл

• Members
  • 427 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 18:21

Жрать меньше надо. -)
Это чем же дышать нужно, чтобы сидеть и втыкать в прогулку по лесу? )))
  • 0

#398 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 18:23

Коноплей :wink:
  • 0
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

#399 tau34

tau34

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 18:33

Дыхание происходит так: сел на пол, ноги в позу лотоса или полулотоса, спину выпрямил, закрываешь одну ноздрю и делаешь полный вдох, затем закрываешь вторую ноздрю и делаешь полный выдох, глаза при этом закрыты. 9 раз и потом меняешь ноздри и ещё 9 раз. Всё 20-ти минутная прогулка позади:)
  • 0
Я тут, неподалёку.

#400 n00kie

n00kie

Новосёл

• Members
  • 427 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 18:39

Полагаю, сидя на жёппе и дыша поочередно ноздрями, сбросится килограмм так 10 за раз?
  • 0

#401 tau34

tau34

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 18:59

Полагаю, сидя на жёппе и дыша поочередно ноздрями, сбросится килограмм так 10 за раз?

А вы что предлагаете? Кроме ограничения в питании?
  • 0
Я тут, неподалёку.

#402 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 19:12

Попробуйте лыжи.

#403 n00kie

n00kie

Новосёл

• Members
  • 427 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 19:20

tau34, плавание ВКО, конечно!
  • 0

#404 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 384 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:13

tau34, я думаю лучше поможет реальная 20 минутная прогулка
  • 0

#405 chek

chek

Турист

• Свои люди
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:18

Если задаться целью могу найти и отсканировать (мейл в лс?) это чтиво, полагаю знаю о чём говорит автор. Когда-то одна знакомая уверяла, что методика очень эффективна. Собственного опыта нет, отношусь очень скептически, но готова сделать доброе дело.
Только .. оно Вам надо?
Бассейн + любая двигательная активность в сто раз приятней и полезнее (imho)
  • 0

#406 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:32

Жрать меньше надо. -)

я за это)))
А так, побольше двигаться, летом бегать, зимой можно и на лыжи, или в спортзал походить... Побольше общаться с друзьями, хорошо проводить время)))) и все будет ок, на себе проверяла:)

Изменено: Len4ik, 11 Январь 2009 - 22:46

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#407 chek

chek

Турист

• Свои люди
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:36

а на самом деле интересно, возможно ли это ... ну с помощью йоги?
если мало-мальски применить логику, ведь энерготраты, при такого рода занятиях минимальны? с какого перепугу будут происходить изменения?

если только Кришна или Шива посодействуют..
  • 0

#408 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:45

http://www.galya.ru/...ge.php?id=35327
Ведь на самом деле йога очень полезна, но в тоже время и не все так просто, я не думаю, что от того что сидишь на попе и дышишь носом, уйдут лишние сантиметры, а вот если выполнять долее сложные упражнения, да и ещё по индивидуальной программе, то да, все вполне реально, посмотрите даже к примеру на певицу Валерию, а ведь она очень много занимается йогой..
http://hatha.com.ua/...dexpage_004.htm
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#409 n00kie

n00kie

Новосёл

• Members
  • 427 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:51

Если пытаться похудеть с помощью йоги, то изучайте Аштанга - йогу.
  • 0

#410 Uma ne Turman

Uma ne Turman

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2009 - 23:18

Существует некая теория...автора не помнит,но поищет статейку...гласит примерно следующее...

если человек гармоничен сам с собой, никакие лишние килограммы ему не страшны, а если же произошел разлад с самим собой, то, как следствие, нелучшая физическая форма...

по всей видимости, именно поэтому советуют йогу...ведь самая главная цель занятий йогой - концентрация с самим собой...гармония.

А статью обязательно найду и выложу....ибо не журналист я) красиво изложить не могу всё...:str:
  • 0
«Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые – провозглашают их». Генрих Гейне

#411 AdivinanzA

AdivinanzA

Всевидящее око

• Moderators
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 01:30

видимо автор темы плохо себе представляет как на самом деле выглядит поза лотоса или полулотоса, в этой позе руки заняты, так что не получится ноздри закрывать, походите лучше на нормальную фитнесс йогу, у нас в городе в любом спорт зале есть такие занятия.
и потом просто так нельзя похудеть, дыхание Вам не поможет, оно приводит в равновесие и успокаивает, стимулирует кровообращение и массажирует внутренние органы, не более того.
опять же если и заниматься чтобы худеть, то нужно это делать ежедневно или не менее 4 раз в неделю, йога так же предполагает отказ от мяса, то есть вегетарианство, Вы на это готовы?)
  • 0
А хотите, я его стукну?! хе-хе

#412 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 08:43

Жрать меньше надо. -)

Ну вот только размечтался что вот он выход, как сразу же всё поломали:bur2:
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#413 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 11:54

Жрать меньше надо. -)

Спать надо больше. Крепкие нервы - высокий метаболизм.
  • 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#414 n00kie

n00kie

Новосёл

• Members
  • 427 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 03:10

Dob, ой ).

SMA, на сон не жалуюсь, собственно, как и на вес ).
  • 0

#415 tau34

tau34

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 06:16

Приятно разговаривать с умными людьми! Собрались здесь Йоги, Пловцы, Лыжники, Инструкторы по фитнесу и рассказывают мне и друг другу как жить нужно! Молодцы! Спасибо! Делаю выводы. Поправте если что не так. Двигаться нужно много, человеку требуется делать 20000 шагов в день, 12км. Дышать не нужно, это лишнее. Нужно плавать, за меня это делает мой сын, каждый день проплывает 7-10 км. Нужен тренажёрный или фитнес зал, 3-4 раза в неделю не менее 40 минут. Желательно добавить лыжную прогулку или пробежку на свежем воздухе, около часа. Ничего страшного если ваш вес немного превышает норму, у вас крепкие суставы и они наверное, может быть, выдержат любую нагрузку. Упражнения на гибкость по системе Йога так же убираем. Зачем нам эластичные связки и мышцы. Одним словом гантели в руки и на стадион. Всё остальное плохо. Предлагаю вам сделать самое простое упражнение из Йога, называется "Посох": лягте на пол так, чтобы ваши ягодицы касались стены. Поднимите ноги на стену, колени выпрямить, носочки ног на себя, ступни перпендикулярно стене, ноги вместе. Лекго? Сомневаюсь что половина из нас может это сделать. Да совсем забыл, после 6 часов не едим, исключаем жирную, сладкую, солёную пищу, побольше фруктов и овощей и всё, все молоды, свежи и стройны! Удачного дня!:)
  • 0
Я тут, неподалёку.

#416 n00kie

n00kie

Новосёл

• Members
  • 427 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 12:24

tau34, гм, так если Вы все знаете, зачем спрашивать на форуме?
  • 0

#417 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 12:31

Поднимите ноги на стену, колени выпрямить, носочки ног на себя, ступни перпендикулярно стене, ноги вместе. Лекго?
Легко. А что, тут сложного? Вопрос: что именно дает это упражнение? Для меня - прекрасный способ расслабиться. Вы вот попробуйте это упражнение сделать стоя, а не опираясь ягодицами на стену! И что б коленки не гнулись, а гнулась только поясница. Для пущего эффекта возьмитесь руками за пятки и коснитесь лбом коленок. Очень пользительно для людей, чья работа заключается в вынужденном сидении по 8-12 часов у компа. А после этого слегка расставьте ноги и, коснувшись ладошками пола, "походите" ручками вперед-назад по полу между расставленными ногами. И, коленки не сгибать! Тогда Вам Ваш "посох" тоже покажется отдыхом.
А к этому добавьте Бодифлекс по утрам. И можете есть что хотите и когда хотите: всё-равно все "сгорит". Попутно ещё и курить бросите. Или существенно сократите норму.
  • 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#418 chek

chek

Турист

• Свои люди
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 12:59

tau34, :) провокация какая-то ... мы-то, наивно думали что Вы не гуру, вот и кинулись со своими советами. Извиняйте.

Кажется тему объединили? в "лишний вес", да? Это гуд, а то плодить новые неуместно как-то..
Хотела спросить не по йоговской тематике. Дело к лету, хватит лениться.
Вот вопросы:
- в бассейне, который при профилактории, оказывается есть тренажерный зал. Кто-то занимался? Можете поделиться впечатлениями?
- кто из дам занимался в бассейне акваэробикой? Тоже хотелось бы отзывов.
Спрашиваю, потому что была там,хотела всё разнюхать.. но оказалось - санитарный день.

А! еще! .. душ Шарко. Мне кажется совершенно необходимая вещь.

Изменено: chek, 13 Январь 2009 - 13:04

• 0

#419 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 13:34

А! еще! .. душ Шарко. Мне кажется совершенно необходимая вещь.

ДА! ДА! ДА!
Необходимая и такая классная!!!
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#420 tau34

tau34

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 17:01

Упражнение "Посох" помогает расслаблению нижней части спины, при постоянных занятиях поясница перестаёт болеть, стоя такое упражнение не сделаешь, спина такой прямой не будет, мышцы спины не расслабятся, вес собственного тела использовать не сможете. И к тому же это упражнение только часть из комплекса. Полежали в позе посоха, теперь разводим ноги в стороны, максимально возможно и лежим, тянем паховые мышцы. А насчёт традиционных упражнений ничего не имею против, всю жизнь ими пользовался. Сейчас начал смотреть Йогу, читать и мне упражнения Йоги показались более эффективными. Иногда хочется перемен :) А насчёт дыхания так полное Йоговское дыхание на самом деле массирует органы брюшной полости, что очень полезно, особенно людям страдающим непроходимостью кишечника! И людям здоровым тоже на пользу! Конечно не похудеешь сидя на полу и поедая пончики, Но при комплексном подходе дыхание поможет! При этом если хотите можно защищать и противоположную точку зрения :) Всё относительно!
  • 0
Я тут, неподалёку.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых