Какая седина?ты о чем?
ясно, кто-то в танке))))
Вы же после ГВ поставите себе цель, привести себя в порядок, вот и привычка кушать много пройдет)Главное,чтоб когда ГВ уйдет, привычка все время жевать не осталась)))
Posted 30 January 2013 - 23:48
Какая седина?ты о чем?
Вы же после ГВ поставите себе цель, привести себя в порядок, вот и привычка кушать много пройдет)Главное,чтоб когда ГВ уйдет, привычка все время жевать не осталась)))
Posted 30 January 2013 - 23:50
я и до всей беготни по лесам прошлым летом отличалась выносливостью. однако, за лето потеряла 8 кг по итогам. ела все как и когда придется, включая Мак. как чо куды )))
Posted 30 January 2013 - 23:50
это лучше сразу, как у нас говорили, обоср@ться и не жить )
Posted 30 January 2013 - 23:51
а вот кстати интересно... Никсик, а вот ты при своей комплекции... в первую очередь сильный или выносливый? )
Posted 30 January 2013 - 23:53
Вы же после ГВ поставите себе цель, привести себя в порядок, вот и привычка кушать много пройдет)
Конечно поставлю,просто пока в это так слабо верю
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Posted 30 January 2013 - 23:55
ясно, кто-то в танке
Edited by Таня я, 30 January 2013 - 23:55.
Posted 30 January 2013 - 23:56
Кто в танке?хде танк?ужОс:-)
В танке танкисты,танк в ангаре,не волнуйтесь...ужас позади....танка
Posted 30 January 2013 - 23:57
Кто в танке?хде танк?ужОс:-)
а что... тоже наверное способ похудеть )
Posted 31 January 2013 - 00:18
С 16 лет весила 59 кг,после первых родов опять 59, после вторых 63(( Но у меня реально тема "жрать надо меньше"))) все время есть хоца))
Причем для меня сбросить не проблема, вес быстро уходит. Но куда засунуть жор при ГВ?
с жором смириться))) сама страдаю, только у меня лишних 16 кг. Ох! как трудно будет((
Posted 31 January 2013 - 00:23
с жором смириться))) сама страдаю, только у меня лишних 16 кг. Ох! как трудно будет((
Почти смирилась
за время второй Б набрала 22 кг ,весила аж 82.Так что успокаиваю себя,что все отлично на данный момент
Posted 31 January 2013 - 01:06
Конечно поставлю,просто пока в это так слабо верю
Почти смирилась
за время второй Б набрала 22 кг ,весила аж 82.Так что успокаиваю себя,что все отлично на данный момент
я тоже слабо верила, когда я родила первого ребенка поправилась на 20кг! и весила 90!!! (это даже представить страшно) во время ГВ вес не снижался вообще, но потом все ушло. Потом когда родила второго набрала всего лишь 8кг, и тоже после ГВ всё ушло (и даже больше), но сейчас немного вернулось и это печально(
Posted 31 January 2013 - 01:52
и меня та же участь постигла, что с первым 20 кг, что со вторым. И блин! вес не уходит, жду окончания ГВ, чтоб за себя взяться,. Суставы, позвоночник, всё трещит, нога растопталась))с 38 на 39))
Posted 31 January 2013 - 12:31
и меня та же участь постигла, что с первым 20 кг, что со вторым. И блин! вес не уходит, жду окончания ГВ, чтоб за себя взяться,. Суставы, позвоночник, всё трещит, нога растопталась))с 38 на 39))
Девочки, вас послушала, впечатлилась.....и поняла, почему у меня до сих пор детей нет)))))))))))))) Ужас!!!!!!!!!
Posted 31 January 2013 - 12:39
Я при первой 15 набирала и через 3 мес, уже в норме была,поэтому думала,что и при второй также будет.3 ха-ха,губу раскатала)не все так быстро, а все жор.
Posted 31 January 2013 - 13:28
Девочки, вас послушала, впечатлилась.....и поняла, почему у меня до сих пор детей нет)))))))))))))) Ужас!!!!!!!!!
ну не расстраивайтесь, не все много набирают))) я например набрала 25 кг)))) но сбросила все довольно быстро))) это не тот вес который будет держаться!
Posted 31 January 2013 - 13:34
У всех всё по разному, и рассуждать, что типа в беременность и в кормление многие себя распускают, бредово.
Posted 31 January 2013 - 13:40
У всех всё по разному, и рассуждать, что типа в беременность и в кормление многие себя распускают, бредово.
Posted 31 January 2013 - 13:47
Posted 31 January 2013 - 19:45
Для сведения, абсолютно единогласной точки зрения по поводу курения во время беременности - нет. С одной стороны - никотин, с другой - стресс для организма от отказа от него.
К чему это я? Ну, кому надо, я думаю, поняли...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 31 January 2013 - 19:51
Для сведения, абсолютно единогласной точки зрения по поводу курения во время беременности - нет. С одной стороны - никотин, с другой - стресс для организма от отказа от него.
мне кажется вред от сигареты куда больше стресса для организма. я курила много-много лет и бросила за пол года до беременности. за первые 6 месяцев я набрала 10 кг и потом за девять месяцев беременности еще 25))))))))))) . и когда в роддоме мне сказали что я 92, о ужас и позор. короче лучше и не начинать курить))))) но после родов все скинула. и уже получается 4 года не курю. и это того стоило. и помог мне только спорт, отказаться от еды могу на пару часов)))) и очередная диета в очередной понедельник проваливается.
Posted 31 January 2013 - 19:53
Так как все удалили, повторно задаю вопрос: кто нить обращался к диетологу? если да то куда, к кому и сколько это стоило? и был ли результат?
Posted 31 January 2013 - 20:23
если ты имеешь в виду для плода, то может быть, и то я считаю что курение намного хуже стресса.
Но я писала(в постах которые ты удалил) конкретно о весе(а не о моралях как это плохо для ребенка), что из-за того что произошло такое потрясение(как бросить курить) для организма и обмена веществ, что как раз могло сильно отразиться на весе, и если бы удивляльщики большому весу последовали тому же, может быть и удивляться было нечему. И вместо удивления, пришло бы понимание))
Posted 31 January 2013 - 21:31
тема сигарет,лишнего веса и обмена веществ:по правде от сигарет как от таковых и не поправляются,потому что не обмен веществ лучше,а меньше ешь,на мой взгляд сигареты только усугубляют вообще здоровье в целом и как следствие не очень-то и хороший обмен веществ,почему люди которые бросают курить-полнеют?- потому что больше жрут,заедая свою привычку,как только обмен веществ налаживается и улучшается здоровье в целом,оганизм лучше тратит каллории и более вынослив,после чего и уходит лишний вес.
Posted 01 February 2013 - 00:10
И не парится про вес свой...
Posted 01 February 2013 - 00:14
Так этож деревня какая-то,ей плевать,а еще ей кроме веса,надо сходить в магаз нижнего белья,купить на 3 размера меньше и закатать в трубочку=)И не парится про вес свой...
Posted 01 February 2013 - 00:17
Так этож деревня какая-то,ей плевать,а еще ей кроме веса,надо сходить в магаз нижнего белья,купить на 3 размера меньше и закатать в трубочку=)
Судя по стильному платочку,и маникюру (педикюр...увы не виден) это деревня городского типа выходит
Posted 26 February 2013 - 17:38
Posted 26 February 2013 - 17:58
Posted 26 February 2013 - 18:01
Это не плохо..но если не употреблять мясо совсем, то сильно падает гемоглобин - проверено лично.
Я давно заменила говядину, на рыбу и птицу.
Юноше в очках на фото , нужно срочно подкачать руки и торс. Очень узкие плечи, и тонкие руки.
У девушки, не по годам низко отвисла грудь, возможно это не связано с диетой-)
Posted 26 February 2013 - 18:06
Это не плохо..но если не употреблять мясо совсем, то сильно падает гемоглобин - проверено лично.
Юноше в очках на фото , нужно срочно подкачать руки и торс. Очень узкие плечи, и тонкие руки.
Интересно где в птице (да простит меня Птица) гемоглобин???Да и в рыбе одна польза,видно в темноте
Posted 26 February 2013 - 18:13
Интересно где в птице (да простит меня Птица) гемоглобин???Да и в рыбе одна польза,видно в темноте
Это наверное вопрос к врачам диетологам, но гемоглобин в норме-)
Posted 26 February 2013 - 18:16
Наверное к врачам диетологам,про гемоглобин.
Posted 26 February 2013 - 18:20
Интересно получается,если НЕ есть говядину,то гемоглобин упадет....и тут же совсем другое.....заменила на рыбу и птицу,все в норме....может в юмор?
Раздела фантастики пока нет
Posted 26 February 2013 - 18:22
Posted 26 February 2013 - 18:31
Не беспокойтесь, друзья, гемоглобин у меня в норме)))
А еще - на удивление хорошая кровь всегда. Даже когда я болею, она лучше, чем у многих здоровых.
Кровь я сдавала, кстати, пытаясь поправиться. Но диетолог не смог приплести к моей худобе эту проблему)))
А чем она хороша,кровь то? СОЭ в норме не бывает,так чем???
Хороший врачь,не дает шанца на беспокойство ,если кость тонкая,то хоть корову в день можно скушать,по барабану для веса,это я как этот.....диетолог-и этот как его.... ...во.....гастроэнтеролог
Edited by Niksik, 26 February 2013 - 18:36.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users