Спасибки))) за добрые слова)
ок
в принципе, за такой срок 11 кг, очень даже приемлемо, и не сильно большая нагрузка для организма, а что за суп такой?
http://edimka.ru/text/diets/lukovaya
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:02
Спасибки))) за добрые слова)
ок
в принципе, за такой срок 11 кг, очень даже приемлемо, и не сильно большая нагрузка для организма, а что за суп такой?
http://edimka.ru/text/diets/lukovaya
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:07
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:14
Для женщин.
Летом - велосипед, зимой- лыжи.
Ходьба по МЕГЕ - круглый год, часа по 3-4-)
Четырех-пятиразовое питание, на один прием пищи не более 250 ккал.каждые 3 часа.
Если есть не хочется, то можно пропустить.
Сладкое до 14.00.
На ночь маложирный кефир.
Постепенно желудок и организм привыкает к небольшому колличеству пищи, и режиму.
Если перебрали, то на следующий день недобрать ккал.
Я конечно не любитель не лыж, не велика, но на счет еды я поняла, теперь думаю как все это осуществить, так как с моим графиком: садик, школа, работа, ежедневные занятия(детские), готовка, уборка и т.д., иногда забываешь вообще что хотел сделать ещё.... вот и думаю, может напоминалки на телефоне сделать " пора есть")))
пс: я шопоголик ещё тот, и частенько хожу и дольше, но увы - к этому у меня организм давно привык)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:18
Я конечно не любитель не лыж, не велика, но на счет еды я поняла, теперь думаю как все это осуществить, так как с моим графиком: садик, школа, работа, ежедневные занятия(детские), готовка, уборка и т.д., иногда забываешь вообще что хотел сделать ещё.... вот и думаю, может напоминалки на телефоне сделать " пора есть")))
пс: я шопоголик ещё тот, и частенько хожу и дольше, но увы - к этому у меня организм давно привык)
Если есть не хочется, то напоминать не стоит..пропустить прием пищи на пользу-)
Я тоже шопоголик, и вроде организм привык, но в декабре-январе сбросила 5кг. исключительно благодаря шатанию по МЕГЕ. Было время, почти каждый день гуляла по несколько часов-)
Изменено: островок, 30 Январь 2013 - 01:19
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:22
Судя по логике....мужикам чтоб похудеть...(ну вдруг такая блаж приключится) надо гулять по строительным магазинам,или по автозапчастям и инструментам
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:24
Судя по логике....мужикам чтоб похудеть...(ну вдруг такая блаж приключится) надо гулять по строительным магазинам,или по автозапчастям и инструментам
))))))) или просто не жрать и не пить)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:24
Типа того, но работающим ( особенно физически) мужчинам, можно больше ккал на один прием пищи, главное интервал по 3 часа выдерживать, и на ночь не есть.
Последний прием пищи в 18.00.
На ночь кефир, или 100гр. говядины, или кусок черного хлеба.
Изменено: островок, 30 Январь 2013 - 01:27
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:28
а ещё лучше потаскать мужа по меге часа 4-5, это не только ходьба, но ещё и большой стресс, что так же не мало влияет на похудение)))))))
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:41
Типа того, но работающим ( особенно физически) мужчинам, можно больше ккал на один прием пищи, главное интервал по 3 часа выдерживать, и на ночь не есть.
Всегда умиляла эта "умная" фраза....последний прием в 18.00....интересно где этот прием пищи произходит? Ну без дельницами понятно,один хрен дома делать не чего....а вот кто работает?
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:43
а ещё лучше потаскать мужа по меге часа 4-5, это не только ходьба, но ещё и большой стресс, что так же не мало влияет на похудение)))))))
Или с мужем по его любимым магазинам....для похудания....в ожидании...когда же он все это закончит...и пойдем ли вообще сегодня в МЕГУ
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:46
Или с мужем по его любимым магазинам....для похудания....в ожидании...когда же он все это закончит...и пойдем ли вообще сегодня в МЕГУ
у мужчин есть любимые магазины?)) максимум 30-40 минут в автозапчастях)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:54
у мужчин есть любимые магазины?)) максимум 30-40 минут в автозапчастях)
Безусловно пальму лидерства держат женщины пока она оденется,мужчина за это время все автозапчасти успевает обойти
Опубликовано 30 Январь 2013 - 02:12
А если раздеться, никто никуда не пойдет.пока она оденется,мужчина за это время все автозапчасти успевает обойти
Опубликовано 30 Январь 2013 - 02:18
Если раздеться,то займутся фитнессом....что тоже полезно
Опубликовано 30 Январь 2013 - 02:23
Кстати, тот род фитнеса, о котором вы пишете, помогает выравнивать кожу, и даже воздействует на ее структуру.Если раздеться,то займутся фитнессом....что тоже полезно
Опубликовано 30 Январь 2013 - 02:27
Хорошо что подобрали только программу,а не помощника по фитнесу....подумает Еленкин
Опубликовано 30 Январь 2013 - 02:30
Она ж его сама давным-давно подобрала)))Хорошо что подобрали только программу,а не помощника по фитнесу....подумает Еленкин
Опубликовано 30 Январь 2013 - 08:57
Недавно открыла для себя Марину Корпан и ее бодифлекс. Супер, мне очень нравится. Она говорит,что диеты выводят воду и только кислород способен сжигать жир. Там все строится на дыхании: задерживаете его и делаете упражнение на ту область, которую нужно проработать. Такой фитнес для ленивых. Есть еще оксисайз, его не пробовала, но пишут, что результаты отличные. Корпан обещает за неделю до минус 10 см. Диеты при занятиях бодифлексом противопоказаны, тк сжигается очень много ккал., питаться нужно обычно.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:00
Лен! Не поверишь, исключительно за счет 6 разового питания, я с ноября сбросил 10 киллограммов. И это с учетом того что прошли 10 новогдних дней :-)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:33
Всегда умиляла эта "умная" фраза....последний прием в 18.00....интересно где этот прием пищи произходит? Ну без дельницами понятно,один хрен дома делать не чего....а вот кто работает?
Можно подумать, что на работе Вам не дают кушать?-)
Перерывы для принятия пищи положены по ТК.
Ну и это схема жесткая для начинающих, а когда втянетесь, можно отступать немного.
Главное не наедаться перед сном, соблюдать интервал между приемами пищи 3 часа, и кол-во ккал. ( Для мужчин и женщин свое, в зависимости от нагрузки)
Опять же, если вы целый день сидите за компом , лежите или просто очень мало двигаетесь, то лучше свести прием пищи с самому минимуму, или устроить разгрузочный день-)
Никсик
Перекусить можно и в машине.
Главное, чтобы было желание привести свое тело в норму-)
Изменено: островок, 30 Январь 2013 - 14:11
Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:44
Постепенно желудок и организм привыкает к небольшому колличеству пищи, и режиму.
Если перебрали, то на следующий день недобрать ккал.
Желудок-то, может быть, и привыкнет, а вот мозг (у кого есть ) затаит обиду и при первой же возможности отомстит набиранием запасов в виде жира...
Итак, диета: Жрем всё и в любое время, вводим немножко БАДов, типа л-карнитина* и другие полезности**.
Вуаля!
--
* - плохо влияет на сердце, так что в малых дозировках.
** - под прочими полезностями подразумеваются ежедневные по полчаса-час кардиотренировки на эллиптическом тренажере.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:49
Или уходить с работы домой,рабочий день до 18.00....или остаться и перекусить....интересно....где это Вы нашли ТК такое? Только не надо про обед говорить,я про шесть вечера говорю...было бы желание можно и в машине перекусить...или купит ее,для места под ужин,а кто в метро едет? Все эти советы для сидячих дома,от безделия не знающих чем заняться,проще всего это дробное питание,пища успевает перевариваться,ибо в дробном питании едет чаще и немного,и последний прием за три часа до сна...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:07
на работе довольно быстро сотрудники начинают коситься, что это ты точишь без конца )))
но вообще это правильно - есть часто и маленькими порциями. плюс обязательно нужно довольно плотно завтракать и пить в течение дня воду. вообще утро начинать со стакана воды. я пью воду с лимоном. и по стакану за 40 мин до принятия пищи и так же после нее, то есть не сразу запивать, а где-то через 30-40 мин. вообще я против диет, как таковых, особенно быстрых. вес вернется довольно быстро плюс приведет "друзей". любая диета это стресс для организма, и вместо желаемого результата может привести к каким-нить болячкам, а оно нафиг не нать. достаточно соблюдать общие рекомендации по питанию, типа, минус мучное, сладкое, жирное, жареное, меньше соли. распределение в течение дня: с утра больше углеводов, к вечеру белков. кому не лень, можно считать калории. я прикидываю примерно на день, но есть люди, кто заносит все съеденное в блокнот. опять же по калориям - тратить нужно больше, чем потреблять. достаточно при покупке продуктов смотреть состав. в том же тунце сплошной белок и минимум жира, в квашеной или морской капусте вообще всего по минимуму, т.е. вроде как и поел, а ничего не нарастил ну, и всякие продукты-жиросжигатели типа капусты, грейпфрутов и т.д.
но питание это хорошо, но без физических упражнений, имхо, не обойтись. даже если нет времени на спорт.зал, каждый вполне может тратить полчаса в день на самые простейшие упражнения, как пресс, приседания и т.д. также полно домашних тренажеров. необязательно приобретать супер-пупер дорогущие тренажеры. например, можно заниматься на мини-степпере. компактный тренажер и доступный по цене. ну, и гантельки там всякие, коврик, фитбол, обруч, скакалка и проч., кому что нравится, все это можно приобрести в любом спорт.магазе. как-то так, в общем, дешево и сердито и без особых заморочек.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:09
Желудок-то, может быть, и привыкнет, а вот мозг (у кого есть ) затаит обиду и при первой же возможности отомстит набиранием запасов в виде жира...
Мозг - это часть организма, он и привыкнет получать норму, а не излишки, от которых и образуется лишний вес.
Все сказанное мною, проверено на мне и на знакомых - фигура в норме-)
Или уходить с работы домой,рабочий день до 18.00....или остаться и перекусить....интересно....где это Вы нашли ТК такое? Только не надо про обед говорить,я про шесть вечера говорю...было бы желание можно и в машине перекусить...или купит ее,для места под ужин,а кто в метро едет? Все эти советы для сидячих дома,от безделия не знающих чем заняться,проще всего это дробное питание,пища успевает перевариваться,ибо в дробном питании едет чаще и немного,и последний прием за три часа до сна...
Несколько лет назад читала в ТК..кроме обеденного перерыва, положены еще .
Уже писала выше, что не все так жестко.. именно в 18.00, можно отступить, но суть та же самая - дробное питание.
Соблюдала все, что писала лично, когда работала, и сейчас придерживаюсь, но не жестко-)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:15
Мозг - это часть организма, он и привыкнет получать норму, а не излишки, от которых и образуется лишний вес.
Норма - это столько, сколько надо. Только лишний вес не уйдет.
А если есть меньше "нормы", то вес уйдет, но временно...
Только активность поможет.
А диеты - одно расстройство: то нельзя, это нельзя, а что можно - не сейчас, а завтра...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:21
Норма - это столько, сколько надо. Только лишний вес не уйдет.
А если есть меньше "нормы", то вес уйдет, но временно...
Только активность поможет.
А диеты - одно расстройство: то нельзя, это нельзя, а что можно - не сейчас, а завтра...
Для мужчин не могу дать углубленную инструкцию, только базовую. Для сотрудников офиса ( малоподвижный образ жизни), если не ошибаюсь - 350-450 ккал.
Для женщин - 250 ккал. на один прием пищи.
Не путайте диету и кол-во килокалорий,это разные вещи. Есть можно все, но не превышая сильно кол-во ккал. Даже если превысили, не страшно, в следующий прием пищи не доберете-)
В инете можно поискать минимум и максимум ккал для мужчин с разной физической нагрузкой.
Изменено: островок, 30 Январь 2013 - 14:23
Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:28
Если природой заложено в человека,то хоть обожрись...и не поправишься....вот у нас парнишка на работе,с ним лучше не пить,и выпьет все,и всю закуску уничтожит....а спрячется за шваброй,и не видно его...без всяких диет и коллорий....доходяга...
Изменено: Niksik, 30 Январь 2013 - 14:30
Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:57
Любая диета- это стресс для организма. и без последствий не проходит. а если человек очень любит покушать (как я например) так это вообще просто катастрофа. после рождения ребенка чтобы сбросить все лишнее я занималась 1 час в день аэробикой. кушала как обычно. за 4 месяца ушли 12 кг. Для Лены, с ее графиком жизни это хороший вариант. Ну лучше конечно в зал пойти, но на это нужно больше времени.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 15:04
Не, народ, я не могу на вас уже. ) Вот я лично ни одного человека не знаю, похудевшего на сколько-нибудь продолжительное время с помощью диет, аэробик, спортзалов и т.п. (нужное подчеркнуть). Как только бросают - набирают моментально еще больше чем было. Все, кому это удалось, в один голос говорят: надо меньше жрать (особенно вечером) и больше трахаться. Простите за грубость - из песни слова не выкинешь. )
Изменено: Зеркало, 30 Январь 2013 - 15:05
Опубликовано 30 Январь 2013 - 15:23
Не, народ, я не могу на вас уже. ) Вот я лично ни одного человека не знаю, похудевшего на сколько-нибудь продолжительное время с помощью диет, аэробик, спортзалов и т.п. (нужное подчеркнуть). Как только бросают - набирают моментально еще больше чем было. Все, кому это удалось, в один голос говорят: надо меньше жрать (особенно вечером) и больше трахаться. Простите за грубость - из песни слова не выкинешь. )
Именно меньше кушать, и не на ночь, но кушать можно все-)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 15:26
тогда можно убрать из рациона сладкое, мучное и жареную картошку и добавить час безудержной страсти))))) но Лена писала что все это есть и уже не помогает)))
Опубликовано 30 Январь 2013 - 15:38
тогда можно убрать из рациона сладкое, мучное и жареную картошку и добавить час безудержной страсти))))) но Лена писала что все это есть и уже не помогает)))
ну и нечего тогда насиловать свой организм... хорошего человека должно быть много в конце концов )))))
Опубликовано 30 Январь 2013 - 15:41
ну и нечего тогда насиловать свой организм... хорошего человека должно быть много в конце концов )))))
Не могу с вами согласиться, любой лишний вес- это нагрузка на организм. все должно быть в меру!
Опубликовано 30 Январь 2013 - 15:46
Если природой заложено в человека,то хоть обожрись...и не поправишься....вот у нас парнишка на работе,с ним лучше не пить,и выпьет все,и всю закуску уничтожит....а спрячется за шваброй,и не видно его...без всяких диет и коллорий....доходяга...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 15:49
Не могу с вами согласиться, любой лишний вес- это нагрузка на организм. все должно быть в меру!
Тут надо определить действительно ли это "лишнее" или это "хотелка"....мол хочу быть 90х60х90, потому что только такие нравятся и социум диктует свои правила...Определить оптимальный для индивидуума вес может только врач...и никакие модные формулы рост минус сто и т.д...тут не работают, ибо у каждого все индивидуально. А если обобщить, то конечно, ни одна диета не панацея....или это смена питания на всю жизнь, или все рано или поздно вернется на круги своя. (имхо)
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых