Jump to content

Photo
* * * * - 4 votes

Лишний вес

• Please log in to reply
1353 replies to this topic

#736 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 posts

Posted 05 March 2013 - 21:27

Вот обсуждаете-лишнее-нелишнее.А есть-же такое выражение "РУССКАЯ ЖЕНЩИНА".Заметьте-РУССКАЯ-которая раньше и детей рожала(и не по одному),и в поле работала,и по хозяйству успевала.ИМХО-Среди НИХ с анарексией вроде никого не было.

• 1

#737 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10,266 posts

Posted 05 March 2013 - 21:27

это не совсем правда. потому что "жрать" как раз нужно. вплоть до того, что засекла 2 часа, прошло, поела. только при этом включать голову нужно. поэтому поела не тазик пельменей с майонезом и проч. хрючево, а яблочко или салатик овощной, или еще что-то разумное. 

вот а по поводу кардио-тренировок, а обруч это часть их, как я понимаю, то вот сжигание жира происходит после 40 мин кардио- тренировки и продолжается еще сколько-то по времени после, точно не помню. т.е. в принципе даже 20 минут кручения обруча в общей тренировке вполне может быть достаточно.

Ну вам, то  о чём беспокоится??? :D  Если только о народе)))

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#738 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 05 March 2013 - 21:36

Ну вам, то  о чём беспокоится??? :D  Если только о народе)))

я и не беспокоюсь, я делюсь :)

• 0

#739 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,142 posts

Posted 05 March 2013 - 21:41

Мы уже поняли, поняли, что вам "в теле" нравятся женщины :) Я себе лично не нравлюсь с лишними кило, и я больше всего о своем мнении и беспокоюсь когда не жру, кручу или прыгаю... Каждому свое

Вот обсуждаете-лишнее-нелишнее.А есть-же такое выражение "РУССКАЯ ЖЕНЩИНА".Заметьте-РУССКАЯ-которая раньше и детей рожала(и не по одному),и в поле работала,и по хозяйству успевала.ИМХО-Среди НИХ с анарексией вроде никого не было.

• 0
In recto virtus

#740 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 05 March 2013 - 21:50

Мы уже поняли, поняли, что вам "в теле" нравятся женщины :) Я себе лично не нравлюсь с лишними кило, и я больше всего о своем мнении и беспокоюсь когда не жру, кручу или прыгаю... Каждому свое

Главное, чтобы кило в нужном месте прилипло)))

• 2

#741 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,231 posts

Posted 05 March 2013 - 22:37

Мы уже поняли, поняли, что вам "в теле" нравятся женщины :)Каждому свое

Неточность))) Кину я тоже нравлюсь, хоть я и шкелет))) потому что мы дружные соседи)))
Вот я не знаю, какой Кин, худой или толстый)))) но я заочно записала его в красавчики)))
А так, Вы правы. Дело собственного ощущения. Когда я хожу в зал, надо мной смеются и в зале, и вне его - мол, зачем тебе. А мне нравится!!! И бегать на дорожке, и в качалке тоже))) и вес для меня мой комфортный, хоть и визуально это некрасиво - быть худой.
  • 1
Птица мала, да ноготок востёр.

#742 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 05 March 2013 - 22:52

Неточность))) Кину я тоже нравлюсь, хоть я и шкелет))) потому что мы дружные соседи)))
Вот я не знаю, какой Кин, худой или толстый)))) но я заочно записала его в красавчики)))
А так, Вы правы. Дело собственного ощущения. Когда я хожу в зал, надо мной смеются и в зале, и вне его - мол, зачем тебе. А мне нравится!!! И бегать на дорожке, и в качалке тоже))) и вес для меня мой комфортный, хоть и визуально это некрасиво - быть худой.

ты лукавишь. потому что быть худой это еще не означает обладать спортивной подтянутой фигурой. какбе мышцы к худобе бонусом не выдаются.

• 2

#743 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 05 March 2013 - 23:25

это не совсем правда. потому что "жрать" как раз нужно. вплоть до того, что засекла 2 часа, прошло, поела. только при этом включать голову нужно. поэтому поела не тазик пельменей с майонезом и проч. хрючево, а яблочко или салатик овощной, или еще что-то разумное. 

все перречисленное салатно-яблочное прекрасно, если работа сидячая, а если на работе и так постоянно бегаешь и т.п., то после ваших яблочек через недельку даже на яблочки не заработаешь

повторю, не яблочки с травкой, а нормальное сбалансированное питание с углеводами и жирами, но такое питание не всем по карману, далеко! не всем по карману - отсюда и пельмешки и майонез и т.п. недорогое, но позволяющее убрать дефицит углеводов и т.п., а недорогое ессно будет и с ненужным или не совсем нужным организму, как майонез к примеру... не всем доступнак даже красная икра, не говоря уже про черную  :)

именно по ентому нужны железяки и тренажеры, ...они дешевле обходятся здорового питания

Edited by Kraftwerk, 05 March 2013 - 23:53.

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#744 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 05 March 2013 - 23:34

овсянка это слишком дорого? или активия+отруби+пару орехов - это нормальный завтрак, не требующий особых затрат.

• 0

#745 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 05 March 2013 - 23:40

овсянка это слишком дорого? или активия+отруби+пару орехов - это нормальный завтрак, не требующий особых затрат.

Для женщин,да.

Мужик повесится от такого меню,чай не лорды в Англии,двигаемся больше их как бы  :)

• 3

#746 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 05 March 2013 - 23:52

если просиживающий задницу менагер - то возможно прокатит, но если как и сказал выше работаешь с достаточно высоким фоновым сжиганием углеводов - сдохнешь от ентой овсянки и типа-кефира еще не доехав до работы в пробке (рулежка по нашим пробкам, кстати, здорово жгет каллории, после кефирчика и ореха точно жрать по приезду на работе захочется)

Edited by Kraftwerk, 05 March 2013 - 23:55.

• 2

#747 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 06 March 2013 - 00:38

аа.. эмн.. я как-то и не интересовалась мужскими потребностями. в орехах очень много жиров и белков, кстати.

• 0

#748 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 06 March 2013 - 00:46

Больше секса-меньше жира! Меньше жира - секса больше)))))
  • 2

#749 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 06 March 2013 - 00:50

Больше секса-меньше жира! Меньше жира - секса больше)))))

А есть когда? :lol: 

• 0

#750 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 06 March 2013 - 00:53

- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.

• 0

#751 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 06 March 2013 - 00:55

А есть когда? :lol: 

Ну тут сигарету можно заменить едой)))))
  • 0

#752 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 06 March 2013 - 01:01

Ну тут сигарету можно заменить едой)))))

Ага,вместо перекура  ;)  :) 

• 0

#753 Венера2710

Венера2710

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 67 posts

Posted 06 March 2013 - 08:26

Хаха, крутить, не крутить, жрать меньше нужно!!!

Вы знаете я итак мало кушаю. Я не хочу худеть с 44 размера!!! Просто, надо убрать животик, которым меня сын наградил. И, бока чуть-чуть.

• 0

#754 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 06 March 2013 - 09:17

Венера2710, без физических упражнений ничего не получится... Операции-липосакции-набабкиразводяции мы не рассматриваем...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#755 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 06 March 2013 - 14:13

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
  • 2

#756 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 06 March 2013 - 14:17

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

а про лучшую черту гусары лучше помолчат... :))))))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#757 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 06 March 2013 - 17:36

аа.. эмн.. я как-то и не интересовалась мужскими потребностями. в орехах очень много жиров и белков, кстати.

там выше орехи фигурировали в размере ДВУХ, не спорю, тип ореха не конкретизировался, возможно имелся ввиду кокос... а грецких, чтобы почуствовать имеющийся там белок-жирок нужно умять далеко от двух по колличеству :)

PS если что, то мужские потребности при активной работе (не менагерской в кресле) от женских в таких же условиях мало отличаются (зависит только от конкретного обмена веществ каждого индивидуума), двумя орехами с типа-кефиром (активией или еще какой подобной хренью) не отделаешься. Опять же сожрать хотя бы 100 гр орехов (миндаль или арахис, грецких придется жрать в 3 раза больше по белкам) и тех же сардин (одинаковы по содержанию белка-жиров) - таки две большие разницы, орехи придется записать водичкой как минимум, а водичка не так проста и безобидна на первый взгляд, как кажется при запивании всяких жиров-углеводов и т.п. аминокислот :)
Если что, для энергетики как раз жрать нуна не белки, а углеводики :)

Edited by Kraftwerk, 06 March 2013 - 17:51.

• 0

#758 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 06 March 2013 - 18:25

ну, не прям двух, пару, я сказала ))) в смысле несколько миндальных, к примеру, или горсть кедровых. да и вообще я ж не диетолог там какой-нить, я подбираю питание для себя. а для подсчета всяких калорий, белков, жиров и углеводов есть такая штука (если кому охота заморачиваться) - http://www.calorizat...alyzer/products

а про активность так-то да, если бы я. к примеру, вагоны разгружала, то скорее всего тазики с пельменями нисколечко на мне не отражались бы ))) выше уже рассказывала, как за лето сильно потеряла в весе за счет физических нагрузок, хотя при этом ела все, включая регулярные шоколадки и еду из Мака.

• 0

#759 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 06 March 2013 - 21:19

вот и вдогонку к тому, что смешно ходить в спортзал, если человек худой. это вообще очень распространенное заблуждение, что в зал ходят именно худеть. например, есть знакомая девушка, ее вес 48 кг (то есть та еще показательная толстуха :)), так вот она регулярно занимается в спорт.зале и дома. и назвать ее фигуру некрасивой, у меня лично язык не повернется.

зы. чужие фотке выкладывать не буду, но поверьте на слово, девушка оч красива :)

• 0

#760 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 06 March 2013 - 21:23

Кто худеть ходит в спортзал,кто массу (мышечную) набрать.............а кто и рекламирует спортзал своим присутствием  :D

• 0

#761 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 15 March 2013 - 16:48

Решил вот сбросить, килограмм 15, ну может 20-ть. Как представлю, это же меня, наверное, ветром будет сносить, сижу и думаю надо оно мне или не надо. Вроде мне и так нравится, с другой стороны, пора начинать здоровый образ жизни  :huh:  :wacko:  :D

• 1

#762 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 15 March 2013 - 16:49

Решил вот сбросить, килограмм 15, ну может 20-ть. Как представлю, это же меня, наверное, ветром будет сносить, сижу и думаю надо оно мне или не надо. Вроде мне и так нравится, с другой стороны, пора начинать здоровый образ жизни  :huh:  :wacko:  :D

каждый лишний килограмм- это нагрузка на сердце. никуда вас ветром не снесет! если есть сила воли и терпение конечно худейте. 

• 0

#763 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 15 March 2013 - 16:51

Неволнуйтесь  ;)  не снесет,проверил на себе  :)  Удачи  :rolleyes: 

• 1

#764 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,558 posts

Posted 15 March 2013 - 17:04

Dob, вот выход!!!  http://dzerjinsky.ne...адуют/?p=348734 Я взвешивал свои гады - по 1900 гр. оказались, и нет проблем :lol:  :lol:  :lol:

• 0

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#765 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 15 March 2013 - 17:09

каждый лишний килограмм- это нагрузка на сердце. никуда вас ветром не снесет! если есть сила воли и терпение конечно худейте. 

Неволнуйтесь  ;)  не снесет,проверил на себе  :)  Удачи  :rolleyes:

На счёт силы воли, не знаю. Но есть желание :)  

Niksik сколько сбросили? Если не секрет.
  • 0

#766 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 15 March 2013 - 17:23

Dob,специально не сбрасывал,так уж получилось что при росте 182,вес 75  :) это я еще поправился :D

• 0

#767 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 15 March 2013 - 18:17

Dob,специально не сбрасывал,так уж получилось что при росте 182,вес 75  :) это я еще поправился :D

Мда...... :D  я при росте 175 примерно, ( мерили последний раз 25 лет назад в военкомате)  112-113 кг , сейчас правда уже 111 кг  :D

• 0

#768 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 15 March 2013 - 18:24

Доб,только железо поможет, не менее двадцати подъем за подход,на каждую группу мышц,но это уже частности и планы для тренировок....всё получится у Вас,главное верить,и это не быстро,терпения Вам.

• 0

#769 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 15 March 2013 - 18:46

да какое тут терпение, если в 5-ке опять ценники не соответствуют... психанул и успокоился бифштексом... да? :))))))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#770 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 15 March 2013 - 19:25

да какое тут терпение, если в 5-ке опять ценники не соответствуют... психанул и успокоился бифштексом... да? :))))))

:D  :D  :D  лучше сразу у нас по соседству биг маком))) такие психозы раз в неделю и привет еще 5 кг

• 0

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users