Доб, не подумайте, что я шучу. Самое простое в вашей ситуации - половинить тарелку. То есть заменить свою обычную тарелку на блюдце. И есть (даже вечером) несколько раз, понемножку. Если к этому добавить еще и упражнения, тем же вечером, эффект будет и не за три месяца, а раньше.
К слову сказать, это вам не пресс после кесарева восстановить
Про пресс, не совсем понял Только что вырвал у себя второй кусок курицы!,
это очень действенный метод))) я когда купила электронные весы (кухонные) и начала взвешивать все что съедала за день...... стало грустно. конечно там было много морковки любимой и яблок и т.д. и т.п. , но кол-во все равно не должно выходить за рамки, даже если эта еда низкокалорийная. желудок постепенно растягивается и требует все больше и больше. за годы наблюдений за собой я пришла к выводу что можно есть только то что мог есть мой прадед (т.е. никакой колы, сникерса, биг мака, чипсов, покупных колбас), больше двигаться и все будет в норме. и вес и давление и гемоглобин и холестерин))))
никакой колы, сникерса, биг мака, чипсов, не ем! Как можно есть всю эту гадость? Вот на тему расстягивания желудка, попробуйте один раз поголодать, и Вы удивитесь, насколько меньше Вам потребуется на следующий день , для того что бы наесться