Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Лишний вес

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1353 ответов в теме

#806 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 22:53

Ну если не вкусно так может совсем отказаться? а что касается теории Брега то в ней нет никакой логики))) наверное он просто очень любил поесть!

Вы читали? :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#807 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 22:55

Вы читали? :)

нет, хватило того что вы написали! и абсолютно убеждена что пользы от еды на ночь нет никакой.

• 0

#808 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 22:57

Завтрак надо заработать! Организм отдохнул за ночь, накопил энергию, и совершенно не понятно, зачем он должен принимать пищу после долгого без­действия. В то время как энергия, накопленная за ночь, находится в своем наивысшем состоянии и вы можете приступить к плодотворной работе, завтраком вы истощаете ее.

ПС.Из Его теории

• 1

#809 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 16 Март 2013 - 23:01

Завтрак надо заработать! Организм отдохнул за ночь, накопил энергию, и совершенно не понятно, зачем он должен принимать пищу после долгого без­действия. В то время как энергия, накопленная за ночь, находится в своем наивысшем состоянии и вы можете приступить к плодотворной работе, завтраком вы истощаете ее.

ПС.Из Его теории

так пережор на ночь приведет как раз к тому, что организм и ночью не отдохнет, и утром переваривать будет то, что не переварил с вечера. разве нет? какой там отдых

• 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#810 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 23:04

С таким методом многие не согласны,но каждый волен выберать сам...

http://bank-krasoty....iya-polya-brega

• 0

#811 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 23:11

Завтракать нужно для того чтобы запустить обмен веществ,необязательно наедаться блинами и прочей тяжелой пищей
  • 0
- Мёд если есть,то его сразу нет :]

© Винни-Пух

#812 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 23:17

Не даром существует пословица:-Завтрак съешь сам,обед- раздели с другом,ужин отдай врагу...или жене,а может мужу....не помню,давно не перечитывал  :rolleyes:

• 0

#813 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 02:59

жжоте )))

вообще не едят за три часа до сна, то да. кто скажет, что он ложится спать в 21 час, можете меня пристрелить ))) а на ночь съедается белковая пища, тоже да, потому что она не дает расходовать мышцы. вот любой человек, сев на любую диету, может сказать - о, я потерял/а за несколько дней 2 кг. поздравляю. вы потеряли не жир, а воду и мышечную массу. а жир все с вами, бок о бок :)

• 0

#814 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2013 - 05:01

А кто сказал что он ужинает в 18 часов? Стрелять меня не нуна конечно :)  Про сон почемуто в 21 час улыбнуло  :D ...а так конечно верно,про белковую пищу,все что не в мышцы идет в унитаз,а каллории,которые также содержаться в еде идут в жирок :o

• 0

#815 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2013 - 11:42

Ну что, у кого какие успехи в Борьбе??? С Лишним весом? :)

• 1

#816 Барабашка

Барабашка

Добрых дел мастер

• Свои люди
  • 1 453 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2013 - 17:39

Dob, с учетом того, что мы сейчас в турецком отеле, скажу так - лишний вес побеждает ;)

Изменено: Барабашка, 28 Март 2013 - 17:39

• 2

Sapienti sat

#817 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2013 - 18:02

Dob, в килограммах не скажу, но формы начала сжиматься... Тут как: не только жир уходит, но и мышицы укрепляются.

В общем, всем рекомендую регулярные занятия аэробными тренировками и оптимизацию рациона без всяких "отказных" диет...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#818 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2013 - 18:04

Dob, в килограммах не скажу, но формы начала сжиматься... Тут как: не только жир уходит, но и мышицы укрепляются.

В общем, всем рекомендую...

Не кормят,приходится сухогрузы разгружать  :huh: 

• 0

#819 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2013 - 18:20

Niksik, вот это жесткая издевка. Тут такое разнообразие, так что не только мышцы, но и воля станет железобетонной...

"Или не станет" - подумал я и пошел на полдник... :P

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#820 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2013 - 18:27

после полдника...полноценный сон...что б не отличаться от отдыхающих. ;)

• 1

#821 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2013 - 19:45

у меня +1 за неделю на Кипре,это если учесть плавание по два часа каждый день и бесконечные походы пешком и  на велосипеде

• 1

#822 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 01:02

Нормально все так по олан клюзевам рассосались :) Один я тут мучаюсь. Правда за 3 недели, думаю что минус 4 закреплю. Сбросил правда больше, но между голоданиями  вес , децл возвращается :)

• 1

#823 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 01:09

Повозможности надо почаще и понемногу кушать,что б организм привыкал к меньшим дозам и успевал все перварить...

• 0

#824 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 01:21

Ну так, пока наоборот стал есть намного чаще и немного больше. Правда голодаю раз в неделю , сутки или 36 часов, как это считается, по Брегу. И исключил сахар из кофе. Больше ничего особо не делаю. Кручу велотренажёр, по желанию, но не более 20 минут в день. :)

• 1

#825 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 01:26

Ну это пока,не все сразу...привыкнете,главное есть желание у Вас :)

• 1

#826 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 01:26

У меня вес в норме,но вот с вами за компанию сбросила 3 кг :)
  • 1

© Винни-Пух

#827 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 01:32

Ну так, пока наоборот стал есть намного чаще и немного больше. Правда голодаю раз в неделю , сутки или 36 часов, как это считается, по Брегу. И исключил сахар из кофе. Больше ничего особо не делаю. Кручу велотренажёр, по желанию, но не более 20 минут в день. :)

Занятия это хорошо,а едите что,сахар вы это зря совсем,голова бо-бо будет,можно сухофрукты хотя бы и зефир,мармелад.
И не голодайте,к вам вес поэтому и возвращается,организм паникует,потом еще больше наберете
  • 2

© Винни-Пух

#828 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 01:47

Занятия это хорошо,а едите что,сахар вы это зря совсем,голова бо-бо будет,можно сухофрукты хотя бы и зефир,мармелад.
И не голодайте,к вам вес поэтому и возвращается,организм паникует,потом еще больше наберете

Думаю что сахар, основная причина веса. Правда как писал, что употребляю его только в кофе. Но кофе пью много, соответственно и сахара потреблял много. Во время голодания вечером бывает что болит голова, и всё действует на нервы. Одна таблетка новопасита, снимает эту проблему. Дополнительно пью Омега-3 . Вычитал что полезно. В обычные дни ем как обычно. Мясо, курица, рыба с овощами. Картофель практически не ем вообще. Хлеб и сладости тоже. Нужно есть каши, но не могу себя заставить их есть. Буду пытаться :) 

Во время голодания организм, не паникует. Он чистится. Во-вторых голодание способствует уменьшению внутреннего ожирения. То что у нас на поверхности, это часть лишнего веса, и не самая вредная его часть. Вечером , за ужином выпиваю стакан красного сухого вина. :)

• 2

#829 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 04:19

Думаю что сахар, основная причина веса. Правда как писал, что употребляю его только в кофе. Но кофе пью много, соответственно и сахара потреблял много. Во время голодания вечером бывает что болит голова, и всё действует на нервы. Одна таблетка новопасита, снимает эту проблему. Дополнительно пью Омега-3 . Вычитал что полезно. В обычные дни ем как обычно. Мясо, курица, рыба с овощами. Картофель практически не ем вообще. Хлеб и сладости тоже. Нужно есть каши, но не могу себя заставить их есть. Буду пытаться :)

Во время голодания организм, не паникует. Он чистится. Во-вторых голодание способствует уменьшению внутреннего ожирения. То что у нас на поверхности, это часть лишнего веса, и не самая вредная его часть. Вечером , за ужином выпиваю стакан красного сухого вина. :)

все это прекрасно, тока таблетки эти не пейте. они вам здоровья точно не принесут. седня только разговаривали насчет привычек: кто-то курит, а кто-то лузгает семечки. и сахар ваш - это дело привычки. я пью кофе без сахара и без молока, просто чОрный-чОрный :)

каши, вот прям каши, особенно, манная с комками, для меня с детства буэ, а вот есть всякие хлопья с ягодами, орехами, вполне себе идут :)

• 0

#830 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 19:40

Знаю что во время голодания нужно пить больше воды.Голова болит из-за токсикации организма.Без пищи все что скопилось в кишечнике отравляет организм, вода всё это выводит.Ещё очень важно как Вы питаетесь до голодания и после.

• 1

#831 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2013 - 10:44

Знаю что во время голодания нужно пить больше воды.Голова болит из-за токсикации организма.Без пищи все что скопилось в кишечнике отравляет организм, вода всё это выводит.Ещё очень важно как Вы питаетесь до голодания и после.

Воды пью много. :)  Раньше как-то голодал. Обычно после 3-5 голоданий (раз в неделю) Голова перестаёт болеть. Соответственно можно делать вывод, что токсины вышли в каком-то количестве. Зато после голоданий голова становится, чистой. :) 

• 1

#832 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:33

1358240897-devchonki-pomnite.jpg

• 3
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#833 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:03

1358240897-devchonki-pomnite.jpg

знаем

• 1

#834 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 21:16

Воды пью много. :)  Раньше как-то голодал. Обычно после 3-5 голоданий (раз в неделю) Голова перестаёт болеть. Соответственно можно делать вывод, что токсины вышли в каком-то количестве. Зато после голоданий голова становится, чистой. :)

голодание хорошая штука.Как то читала книгу, где говорилось что с его помощью люди лечатся и омолаживаются, так как в определённых условиях при голодании начинют вырабатываться стволовые клетки

• 0

#835 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 21:41

голодание хорошая штука.Как то читала книгу, где говорилось что с его помощью люди лечатся и омолаживаются, так как в определённых условиях при голодании начинют вырабатываться стволовые клетки

Вот в голодные года люди и омоложивались,ну может у них клнечно не было тех,определенных автором условий.

• 0

#836 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:14

С нового года был ответственным  за замену всех электронных пропусков огромного холдинга. Фото худеньким я делал потолще, а толстеньким я делал потоньше.... На 23 февраля, знаетя, я столько подарков никогда не принимал...

• 3

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#837 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:19

Вот в голодные года люди и омоложивались,ну может у них клнечно не было тех,определенных автором условий.

Конечно не было, как Вы догадались?! :o

• 0

#838 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:55

С нового года был ответственным  за замену всех электронных пропусков огромного холдинга. Фото худеньким я делал потолще, а толстеньким я делал потоньше.... На 23 февраля, знаетя, я столько подарков никогда не принимал...

худенькие дарили мышьяк , а толстенькие противоядие? :D 

• 0

#839 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:08

Конечно не было, как Вы догадались?! :o

Я не догадался,я предположил,а вот Вы знаете точно судя по ответу,откуда? :o  Не поделитесь? :rolleyes: 

• 0

#840 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:46

Леша, какого хрена????!!!! Такая пенга, улет)))
А вообще, так и есть)))) всегда кушаю после шести))))
Доб, не переживайте))) я съездила отдохнуть и, конечно же, похудела на три кило)))
А еще у нас модная диета - муж решил, что он толстый. И пьет теперь только кефир на ночь))) вместо ужина)) и просит меня человеческим голосом не готовить вечером - чтоб не пахло печеной курочкой, или котлетками, или пиццей))) пока я была на море, он здорово похудел))) отправьте жену отдохнуть, Доб))
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых