Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Лишний вес

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1353 ответов в теме

#351 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2008 - 14:41

в 18 у меня нормальный ужин, но потом я просто не хожу на кухню.

Вот в этом-то и вся прелесть!
А как быть тем, кто в 18.00 заканчивает рабочий день и дома появляется в 19.30-20.00? Вот и получается, что для основной массы этот метод питания, скорее можно назвать "не есть после 14.00". Альтернатива - "не есть до 14.00" - см. мой пост выше.

с коричневым сахаром - не знаю есть ли такой в России),

Полно, честное слово.
  • 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#352 Коренная жительница

Коренная жительница

Новосёл

• Свои люди
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 11:40

А как быть тем, кто в 18.00 заканчивает рабочий день и дома появляется в 19.30-20.00?

Неужели совсем нет никакой возможности поесть фруктов часиков в пять вечера, иль кефирчику попить?
Закройте кабинет на 10 минут,SMA, и не в чем себе не отказывайте!:)
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

#353 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 12:09

Закройте кабинет на 10 минут,SMA, и не в чем себе не отказывайте!

У нас не кабинетная система - европейский полигон с клетками. А насчет поесть - даже пить кофе на рабочем месте запрещено по корпоративной этике. Но это ещё как-то можно втихоря, доставая чашку из тумбочки, а вот жевать - Боже упаси эксперементировать.
  • 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#354 Барончик

Барончик

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 12:36

У нас не кабинетная система - европейский полигон с клетками. А насчет поесть - даже пить кофе на рабочем месте запрещено по корпоративной этике. Но это ещё как-то можно втихоря, доставая чашку из тумбочки, а вот жевать - Боже упаси эксперементировать.

Хорошая корпоративная культура для веса. Сколько себя помню,всё время хомячила на рабочем месте-и ничего хорошего. И коллеги хомячили,и результат ... налицо.
А что касается веса в целом,где то там в предыдущих постах я хныкала и просила у SMA телефон диетолога, и т.д. и т.п. Всё плохо было,в общем,но по прошествии времени начинаю понимать,что лишний вес может уйти только,если действительно этого хочешь,целенапрвленно работаешь, и не даёшь себе расслабляться. Я не беру сложные случаи обменных болезней,щитовидки. Это всё с врачами. Но для женщин,чей вес неуклонно увеличивается вследствии офисных чаепитий, гиподинамии, беременностей, нет ничего невозможного. Мой итог минус 22 кг за год,я прекрасна и стройна. ура.
  • 0

#355 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 19:05

Ура Барончику!!! Становлюсь на Ваш путь
  • 0

#356 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 21:52

Результат за 1,5 недели (не кушила после 18.00, но правда в выходные так не получалось) 3 кг. минус. Значит правильной дорогой иду ура!!!
  • 0

#357 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2008 - 21:54

А алкоголь в счёт идёт или как? :)
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#358 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2008 - 10:24

А алкоголь в счёт идёт или как?

Вообще-то он каллорийный.
А если он ещё и аппетит Вам поднимает, то лучше не надо. А вот если он аппетит убивает, то можно чуть-чуть. Но не пиво.
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#359 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2008 - 19:03

Я иногда выпивала (был повод), но в меру и не крепче вина.
  • 0

#360 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2008 - 11:21

Я иногда выпивала

Вообще-то, ещё до алкогольного периода, ходила такая диета:
в день бутылка 0,7 сухого белого вина и 400 г. сыра. Вообще-то результат поражал - за 3 месяца по 15 - 20 кг. народ скидывал....
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#361 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2008 - 12:44

Ага, и лечение в наркодиспансере прилагается.:yar:
  • 0

#362 Lis

Lis

Местный

• Members
  • 1 934 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 12:37

D-Фруктоза (левулоза; фруктовый сахар)
Группа веществ: Углеводы

Получают в виде β-формы. Очень гигроскопичные бесцветные призмы или иглы. tпл. 103-105 (разлагается).
Удельное оптическое вращение для D-линии натрия при температуре 20°С: [α]D20 -132,2 → -92,4 (с=4 в Н2О).
Растворимость: 37520, 74055 в Н2О; растворим в МеОН, ЕtОН, пиридине, ацетоне, ледяной уксусной кислоте.
Безводная форма устойчива при температуре > 21,4 °С. Способна гидратироваться с образованием полугидрата (и дигидрата) при температуре < 20°С. Перекристаллизовать из МеОН. Положительная реакция Селиванова. Кристаллический сахар - β-D-пираноза, но в растворе содержится ≥ 15% фуранозной формы и значительное количество открытой линейной формы. В составе соединений найдена только фуранозная форма. Сладкий вкус.

Это, что? Демонстрация (умение) пользоваться иннетом? Своя есть голова?
  • 0
ПРЕВЕЕЕЕЕД!

#363 Marika

Marika

Заблокирован

• Banned
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 15:17

Это, что? Демонстрация (умение) пользоваться иннетом? Своя есть голова?

это Вам доказательство, что фруктоза относится к группе углеводов, о них я писала выше. Своя голова есть.
  • 0

#364 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 01:21

Давно не читал тему.
Может здесь уже и обсуждали доктора Сайкова, но у меня недавно знакомые у него похудели на сколько хотели.
Действенно и совсём недорого.
  • 0

#365 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2008 - 22:05

Может здесь уже и обсуждали доктора Сайкова

А кто это? Подробности можно?
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#366 shrapnel

shrapnel

kottonmouth queen

• Свои люди
  • 1 278 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2008 - 13:04

----> google.com

посмотрела его сайт, скептицизм увеличился в разы)
  • 0

#367 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2008 - 23:06

Метод, по моим наблюдениям, заключается в гипнозе+разумной диете
Одна знакомая была у него 9 лет назад. Похудела на 20 кг где-то за 3 месяца. К сожалению она не смогла приехать через 6 месяцев на повторный сеанс (не местная) и потихоньку набрала вес.
В этом году повторила- 13 кг за первый месяц.
Сейчас у меня на работе 5 человек третью неделю худеют.
По 6 кг у каждого, даже у двух скептиков.
Но пока результаты предварительные-снижение веса обычно занимает два-три месяца и происходит циклично:неделя диеты, две недели вполне обычного питания.
  • 0

#368 shrapnel

shrapnel

kottonmouth queen

• Свои люди
  • 1 278 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2008 - 10:41

почем опиум для народа?
  • 0

#369 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2008 - 23:01

4800 руб
+1000 руб повторный сеанс через 6 месяцев

запись по тел. 8-499-943-42-38
495-545-82-39
всё это проходит пару раз (суб и воскр) в месяц в ДК ВОС на ул Куусинена
занимает три часа (либо с 10 либо с 14)
для мужчин быстрее-их (приятно !!) без очереди

ЗЫ Насчёт гипноза. Точнее это имхо НЛП.
  • 0

#370 Marika

Marika

Заблокирован

• Banned
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2008 - 00:40

глупости какие-то, всем известно, что быстрые диеты выводят не жир, а воду, после диеты человек набирает не только предыдущий, но и излишний вес, это уже много раз доказано-передоказано. что ж вестись на какую-то ерунду, тем более неизвестно, как это отразится в старости на мозге. Физ.нагрузки+массаж+сбалансированное питание+уход за телом и т.д. дадут наилучший и наиздоровый результат.
  • 0

#371 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2008 - 01:25

Физ.нагрузки+массаж+сбалансированное питание+уход за телом и т.д. дадут наилучший и наиздоровый результат.

добавьте сюда регулярный отдых на тёплых островах))

Olga R,к сожалению не все в нашем городе обладают вашими ресурсами
  • -1

#372 Westa

Westa

Новосёл

• Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 17:22

Позвольте не согласиться с затратами и ресурсами ( если только это не ресурсы собственного организма)

Итак в разрезе среднеобеспеченного индивидуума , проживающего в нашем городе:

Физ.нагрузки ( регулярные вылазки в лесопарковую зону . Затраты зимой на деревянные лыжи , летом на совковые кроссовки) :bud:
+массаж (а есть ещё такие деревянные массажеры и коврики за 50 рэ. - тоже выход)
+сбалансированное питание ( оно же недоедание. Скоро лето , огурчики , помидорчики и проч овощные культуры бохатые витаминами почти бесплатно. раза 3 в неделю кусок мяса ):xlb:
+уход за телом ( например регулярный поход в душ с хоз мылом после пробежки , лучше контрастный).:bath:

В бородатые времена прошла курс похудения после родов с активами в размере стипендии и пособия на ребёнка.
И отлично получилось!:)
  • 0
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

#373 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • 2 384 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 17:25

Westa, мылом хозяйственным???да по коже???это для чего ради такие жертвы?
  • 0

#374 Pavel

Pavel

Турист

• Members
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 17:43

, мылом хозяйственным???да по коже???это для чего ради такие жертвы?

Кожа замечательно высохнет, начнёт шелушится, и всё лишнее само отвалится!!! :wink:
  • 0
И сказали Боги Сизифу:
- В наказание будешь всю жизнь закатывать в гору камень!
- А нельзя что-нибудь полегче?
- Тогда будешь бороться с коррупцией!
- Давайте лучше камень!!!

#375 Westa

Westa

Новосёл

• Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2008 - 20:53

[
Olga R,к сожалению не все в нашем городе обладают вашими ресурсами[/QUOTE]

А вот господа намекают что всё слишком дорого.
Я по максимуму минимизировала затраты. Для нежнокожицы рекомендую вложить ещё пару рублей и приобрести великолепное пахучее банное мыло :)
  • 0
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

#376 Exly

Exly

Новосёл

• Свои люди
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 11:19

добавьте сюда регулярный отдых на тёплых островах))

Olga R,к сожалению не все в нашем городе обладают вашими ресурсами

простите, бред!
чтобы держать себя в хорошей форме, большие затраты не нужны.
по крайней мере это точно дешевле, чем ходить по врачам-экстрасенсам, покупать таблетки и чаи и прочее.

посчитайте, хотя бы, сколько тратится в месяц на колбасу, майонез, сливочное масло, белый хлеб, пирожные и прочее. и исключите (уменьшите в разы) из рациона.
про спорт уже сказали. не хотите тратится на лыжи и кроссовки - качайте пресс дома.

а ещё лучше - активный секс!!! и полезно, и приятно, и затраты минимальные )))

просто чаще всего либо лень, либо силы воли не хватает. вот и начинаются отмазки типа "денег нет", "некогда", "мне еда нервы успокаивает", "хорошего человека должно быть много".

ваша фигура - в ваших руках.
лично я в своей жизни ещё ни разу не встречала людей, которые бы надолго похудели с помощью всяких там современных средств. а вот загубивших себя ими - легко.

сама похудела с помощью тех способов, о которых писала выше. дело было в студенчестве. денег, сами понимаете, не было ни на что. худела в течение года. зато с тех пор мой вес ни разу за 50 не зашкалил.
  • 0

#377 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 22:21

сама похудела с помощью тех способов, о которых писала выше. дело было в студенчестве.

Я, будуче студентом, тоже похудел. Даже не желая того))) А уж как я в армии худел....
-----

Если серьёзно. Конечно, Вы правы. Спорт и ограничение в еде- самые действенные (и естественные!) способы поддержания своего веса в норме. Все остальные способы похудения- от лукавого. Но мы здесь все люди грамотные и это понимаем.
НО!!
Женщина в наше время часто занимается тем, чем её ей не предназначалось-зарабатыванием денег и содержанием семьи. Ей просто нет на это время. Ну будет она ходить на шейпинг, а то будет готовить еду и гладить бельё?
  • 0

#378 Exly

Exly

Новосёл

• Свои люди
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 22:54

Ну будет она ходить на шейпинг, а то будет готовить еду и гладить бельё?

муж )))))
а лучше вдвоём с мужем в лес бегать или на велосипеде кататься.
  • 0

#379 Westa

Westa

Новосёл

• Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2008 - 23:06

Женщина в наше время часто занимается тем, чем её ей не предназначалось-зарабатыванием денег и содержанием семьи. Ей просто нет на это время. Ну будет она ходить на шейпинг, а то будет готовить еду и гладить бельё?

Да и готовим и на спорт ходим и оболтусов малолетних воспитываем и зарабатываем. :)
Главная стимуляция для женщины это влюблённость. Одни из нас испытывают подобное чувство к мужчине и готовы ради него изменить свою внешность, другие делают это из чувства эгоизма ( то бишь любят себя и готовы ради восхищённых взглядов терпеть муки голода и физ нагрузки)
Я отношусь к последним и измываюсь над собой дабы потешить лишний раз своё самолюбие. И это того стоит :bis: !
  • 0

#380 AdivinanzA

AdivinanzA

Всевидящее око

• Moderators
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 23:45

за попытки продолжения столь милых бесед буду банить)
  • 0
А хотите, я его стукну?! хе-хе

#381 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 12:15

муж )))))
а лучше вдвоём с мужем в лес бегать или на велосипеде кататься.

А детей куда? Особенно маленьких, из-за появления которых, как правило, и вес набирается.

измываюсь над собой дабы потешить лишний раз своё самолюбие

А я не измываюсь, я себя люблю. И давно не пью химию - гибель здоровью, а вес всегда вернется, да ещё с собой принесет. Не можете резко все изменить - старайтесь, старайтесь изо дня в день. Медленно? Зато надолго.
Я за два года сбросила 22 кг и потихоньку двигаюсь дальше. Изменилось питание, добавилась легкая дыхательная гимнастика - 3 мин. утром, да и так, по мелочи всего того, что когда-то пыталась заменить чудодейственными таблетками и чаями.
Короче, просто кардинально изменился образ жизни и никакого насилия над организмом, никакого измывания. Только любовь к себе и к своему здоровью.
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#382 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • 2 384 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 12:17

SMA, поздравляю!!!так держать!!!
надо и мне начинать бегать...а то 2 дня побегала...а потом филонить стала(((и к сожалению это мне совсем не в плюс...точнее в плюс...плюс кило(((
  • 0

#383 shrapnel

shrapnel

kottonmouth queen

• Свои люди
  • 1 278 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 12:46

нельзя делать то, чего организм не хочет. если бегать не тянет, то не бегай, пользы никакой не будет, потому что рано или поздно ты все равно бросишь нелюбимое занятие
  • 0

#384 Westa

Westa

Новосёл

• Свои люди
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 13:39

Вспомнила !
Есть один способ, точнее процедура - мезотерапия. ( звучит страшно):nunu:
Вкратце : маленькой иголкой под кожу вкалывается энергетический коктель ( смесь витаминов и Л-карнитина, поглотителя жиров). Колют по всему телу - по активным точкам.
Плюсы : одновременно поддержка витаминами оргаизма ( сидяжего на диете), иглотерапия ( по-моему так это называется в китайской медицитне - я не спец ) и л-карнитин борется с уже существующим подкожным жирком.
Я пробовала где то год -полтора назад. Весу сбросила мало( около 4 кило) - но уже и некуда было больше , но ...меня реально торкнули витамины.
Было состояние мегазайца из рекламы про батарейки энеджайзер О:) .

Поспрашивала знакомых по процедуре - они таким макаром по 10-15 кило сбрасывали ( без последствий )
  • 0

#385 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2008 - 13:56

Westa,и сколько эта процедура стоит?и где вы её делали?
  • 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых