некоторые через крематорий...
Но все равно в гробу:wink:
Posted 17 September 2010 - 14:25
некоторые через крематорий...
Posted 28 October 2010 - 11:52
1. Система "-60"Конечно, большинство населения рано или поздно озадачиваются проблемами лишнего веса. Существует море способов, программ и методик. БАДы, лекарства, "китайско-тайская медицина" и пр.
Я прошу вас поделиться РЕЗУЛЬТАТАМИ. Вы сами или Ваши знакомые:
1. ЧТО использовали?
2. Как ДОЛГО?
3. Какой РЕЗУЛЬТАТ?
4. Как ДОЛГО оставались в форме?
5. Если возвращались к прежним объёмам, то как скоро и почему?
Edited by Семейка Адамс, 28 October 2010 - 11:55.
Posted 28 October 2010 - 14:34
Posted 29 October 2010 - 18:25
Posted 29 October 2010 - 21:18
питаться нужно хорошо. если кушать мало, иммунитет может ослабнуть. питание должно быть разнообразным и богатым всякими там витаминами и минералами. а еще очень важно - для правильного обмена веществ - кушать небольшими порциями раз 5-6 в день, обязательно завтракать, и ужинать не позднее, чем за 4 часа до сна. на завтрак пищу, богатую углеводами, дальше, чем ближе к ужину, тем их должно быть меньше.Самый большой секрет того как надо держать себя в тонусе-жрать надо меньше и хоть иногда заходить в зал....
Posted 31 October 2010 - 00:11
Как говорит уважаемая Майя Михайловна Плисецкая : "Ешьте на полведра меньше".Самый большой секрет того как надо держать себя в тонусе-жрать надо меньше и хоть иногда заходить в зал....
Posted 31 October 2010 - 00:38
а как быть тем, кто ест не из ведра?Как говорит уважаемая Майя Михайловна Плисецкая : "Ешьте на полведра меньше".
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 31 October 2010 - 00:58
Что-нибудь слышали о гипотиреозе? При нем чем меньше ешь, тем больше набираешь вес. А голодания вообще запрещены.Самый большой секрет того как надо держать себя в тонусе-жрать надо меньше и хоть иногда заходить в зал....
Posted 31 October 2010 - 09:50
Posted 31 October 2010 - 11:24
Posted 31 October 2010 - 12:19
Мед это очень полезный природный продукт, а финкриспы - тупо хлеб... Так что их надо поменять местами.мед, хлеб не покупается вообще, только финкриспы и прочие;
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 31 October 2010 - 13:46
Мед это очень полезный природный продукт, а финкриспы - тупо хлеб... Так что их надо поменять местами.
Edited by BestgirlofUSSR, 31 October 2010 - 13:50.
Posted 31 October 2010 - 15:12
Posted 31 October 2010 - 15:46
BestgirlofUSSR, а мед?
Posted 31 October 2010 - 16:41
Вы уж определитесь не покупается вообще или едите ложками?мед, хлеб не покупается вообще,
Posted 31 October 2010 - 20:38
я думаю и надеюсь, это не весь перечень продуктов? а то питание получается не совсем рациональным1. Рациональное питание. ( в холодильнике только то, что есть нужно - салат из помидор с луком и оливковым маслом,зелень (всегда), курица в любом виде, мясо запеченое, картошки дома не бывает, только сладкая для салатов и то пакет кг-1,5кг; чай только зеленый, мед, хлеб не покупается вообще, только финкриспы и прочие;
Posted 31 October 2010 - 23:16
я думаю и надеюсь, это не весь перечень продуктов? а то питание получается не совсем рациональным
Вы уж определитесь не покупается вообще или едите ложками?
Edited by Ieroglif, 31 October 2010 - 23:22.
Объединение
Posted 28 July 2011 - 17:24
Posted 30 January 2013 - 00:06
Решила поднять тему, так как очень интересно, кто и как избавляется от лишнего веса..
В моем случае " жрать поменьше" не помогает, т.к. вес снизился, но не намного, и остановился. Может есть проверенные диеты или ещё чего нибудь? Поделитесь личным опытом)
Posted 30 January 2013 - 00:11
Posted 30 January 2013 - 00:13
Секис;-)
Вопрос то про диету а не физиотерапию
Posted 30 January 2013 - 00:14
Секис;-)
Да вот что-то не снижает вес)))))) видимо организм привык к постоянству)))
Это как в анекдоте:
Диета:
Утром - секс, днем - секс, вечером секс и кекс, если не помогает - мучное исключить))))))
Edited by Len4ik, 30 January 2013 - 00:17.
Posted 30 January 2013 - 00:18
Posted 30 January 2013 - 00:27
это фитнесс))
Мне помогала диета Протасова, если её можно назвать диетой. Система питания скорее. Но сначала, до этой диеты, Марш бросок на неделю луковым супом)
Posted 30 January 2013 - 00:30
Никсик,но Ленчик же написала:диеты или еще чего нибудь;-)
Согласен нет диеты,есть чего то еще
Posted 30 January 2013 - 00:32
это фитнесс))
Мне помогала диета Протасова, если её можно назвать диетой. Система питания скорее. Но сначала, до этой диеты, Марш бросок на неделю луковым супом)
я правильно нашла http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-5 ?? Спасибо за совет.
пс: если не секрет, сколько Вы на ней сидели и сколько ушло кг?
Posted 30 January 2013 - 00:32
это фитнесс))
Прикольно звучит,надо запомнить....пойдем займемся фитнессом по свежее выглядит....привычного...секса
Posted 30 January 2013 - 00:36
Если нет проблем с печенью и сердцем....то можно и яйца есть каждый день,как у Протасова написано.
Posted 30 January 2013 - 00:39
Если нет проблем с печенью и сердцем....то можно и яйца есть каждый день,как у Протасова написано.
я кстатии тоже об этом думала... проблем то нет, но мой муж настаивает на том, что они после этого обязательно появятся( + добавляя, "что ты хернёй страдаешь, ты и так хороша))" вот все мужики такие - подхалимы))))
Posted 30 January 2013 - 00:40
Вот-вот и луковый суп не нужен:-),т.к отвращает секис как таковой,и снова депрессия,лишний вес,луковый суп,как круговорот.не хорошая эта диета.Согласен нет диеты,есть чего то еще
Posted 30 January 2013 - 00:45
Ленчик,муж прав,он не подхалим хороша и без диеты а яйца если уж есть,то лучше в смятку (правда не доваренное яйцо тоже не айс) диетологи советуют не налегать на яйца,нагрузка на печень,ну или без желтка тогда
Posted 30 January 2013 - 00:46
да, она) и можно на ты)
После лукового супа - 5, потом Протасовка - 6, всё это в течении 4-5 месяцев.
Posted 30 January 2013 - 00:51
Вот-вот и луковый суп не нужен:-),т.к отвращает секис как таковой,и снова депрессия,лишний вес,луковый суп,как круговорот.не хорошая эта диета.
А по-хорошему для начала надо работать с обменом веществ,не будет обмена,нет результатов.
это толчок к потере веса, а не как основа. И потом, там лука как такового кот наплакал, а голова этого супа сельдерей.
Ленчик спросила, я ответила. Выбирайте другую диету. И если человек решил похудеть и выглядеть лучше, и чтобы ноги носили, а не сжёвывались суставы. Зачем слушать мужа))
Posted 30 January 2013 - 00:52
Ленчик,муж прав,он не подхалим хороша и без диеты а яйца если уж есть,то лучше в смятку (правда не доваренное яйцо тоже не айс) диетологи советуют не налегать на яйца,нагрузка на печень,ну или без желтка тогда
Спасибки))) за добрые слова)
да, она) и можно на ты)
После лукового супа - 5, потом Протасовка - 6, всё это в течении 4-5 месяцев.
ок
в принципе, за такой срок 11 кг, очень даже приемлемо, и не сильно большая нагрузка для организма, а что за суп такой?
Posted 30 January 2013 - 00:53
Для женщин.
Летом - велосипед, зимой- лыжи.
Ходьба по МЕГЕ - круглый год, часа по 3-4-)
Четырех-пятиразовое питание, на один прием пищи не более 250 ккал.каждые 3 часа.
Если есть не хочется, то можно пропустить.
Сладкое до 14.00.
На ночь маложирный кефир.
Постепенно желудок и организм привыкает к небольшому колличеству пищи, и режиму.
Если перебрали, то на следующий день недобрать ккал.
Edited by островок, 30 January 2013 - 00:57.
0 members, 9 guests, 0 anonymous users