Кстати, тот род фитнеса, о котором вы пишете, помогает выравнивать кожу, и даже воздействует на ее структуру.
Все, Ленька, мы тебе подобрали программу. Ешь что хочешь, но супружеский долг выполняй.
я ж писала, такая программа уже не помогает))))
Недавно открыла для себя Марину Корпан и ее бодифлекс. Супер, мне очень нравится. Она говорит,что диеты выводят воду и только кислород способен сжигать жир. Там все строится на дыхании: задерживаете его и делаете упражнение на ту область, которую нужно проработать. Такой фитнес для ленивых. Есть еще оксисайз, его не пробовала, но пишут, что результаты отличные. Корпан обещает за неделю до минус 10 см. Диеты при занятиях бодифлексом противопоказаны, тк сжигается очень много ккал., питаться нужно обычно.
Спасибо за отзыв, обязательно почитаю о бодифлексе)
Лен! Не поверишь, исключительно за счет 6 разового питания, я с ноября сбросил 10 киллограммов. И это с учетом того что прошли 10 новогдних дней :-)
Леш, какой ты молодец! мне бы тоже 10 сбросить и я бы была счастлива как слон)))))
Если природой заложено в человека,то хоть обожрись...и не поправишься....вот у нас парнишка на работе,с ним лучше не пить,и выпьет все,и всю закуску уничтожит....а спрячется за шваброй,и не видно его...без всяких диет и коллорий....доходяга...
Это да, у меня братик такой, ест все подряд, да ещё в таком огромном количестве, что смотришь и думаешь: " Господи, у тебя там что бездонная яма", а ему пофигу, ведь ничего нигде не откладывается) завидую прям))