ой, а мне на всех фотках выше никто не нравиться.... наверное слишком сильно мужа люблю) его жирок самый привлекательный.
Лишний вес
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:37
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:40
Не знаю, как там на скамейках-железяках, а на эллиптическом тренажере даже пресс начинает хорошо работать...
В общем, я был, есть и буду есть устриц(с), что ежедневные занятия на нем по 45-60 минут творят чудеса!
Что-нибудь приятное взгляду на телевизоре, особенно хорошо у меня пошел биатлон, и не думая о нагрузке спокойно крутим педали...
Обжорством и раньше не увлекался, так что рацион не урезаю, а только добавляю полезных вещей в него, без каких-либо ограничений, а то организмик не поймет...
З.Ы. К сожалению, прямо каждый день не получается, так что результат не так заметен, но бодрость и тонус растут значительно!
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:46
Не знаю, как там на скамейках-железяках, а на эллиптическом тренажере даже пресс начинает хорошо работать...
В общем, я был, есть и буду есть устриц(с), что ежедневные занятия на нем по 45-60 минут творят чудеса!
Что-нибудь приятное взгляду на телевизоре, особенно хорошо у меня пошел биатлон, и не думая о нагрузке спокойно крутим педали...
Обжорством и раньше не увлекался, так что рацион не урезаю, а только добавляю полезных вещей в него, без каких-либо ограничений, а то организмик не поймет...
З.Ы. К сожалению, прямо каждый день не получается, так что результат не так заметен, но бодрость и тонус растут значительно!
эллипсы - это слегка другое, они больше к аэробным тренировкам, на выносливость и общий (как ты и сказал) тонус, у самого дома кручу периодически велотренажер именно как аэробник и кардио тонусник... все остальные мышечные нагрузки нуна делать более или менее выраженно и целенаправленно (ессно без фанатизма, иначе организьм привыкает, к примеру, к тяге на бицепс на скамейке скотта, и ты просто останавливаешься как ни пыхтишь)
эллипсы-велотренажеры хорошо комбинировать с "выделенными" занятиями - будет очень хорошо в смысле разгона кровушки и т.п.
Изменено: Kraftwerk, 03 Март 2013 - 21:47
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:48
Лишнего веса-не БЫВАЕТ!!!
А целлюлит бывает? А складки на боках, на шее, под мышками - бывают? А одышка, а боли в ногах и спине? Ну так, интересно просто
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:49
А целлюлит бывает? А складки на боках, на шее, под мышками - бывают? А одышка, а боли в ногах и спине? Ну так, интересно просто
если что, целлюлит у вас будет по любому (ессно если не девочка 15 лет), просто в разных проявлениях просто таково строение организьма у белой расы в отличие от афорамериканцев и т.п.
все висящее убирается регулярными тренировками на тренажерах или еще как, ну и правильным питанием... правильное питание не каждому по карману, в отличие от тех же тренажеров
ЗЫ кстати боли в ногах и спине как раз будут от спорта, например, бега
Изменено: Kraftwerk, 03 Март 2013 - 21:52
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:50
Целлюлит только у женщин,и тут привелегия.
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:57
Подскажите пожалуйста... Как можно в кратчайшие сроки убрать животик и бедра чуть-чуть? Весна уже дышит в затылок
Может помочь кручение хула-хупа. Советую в любом случае брать не меньше 1.6 кг. Если поначалу больно крутить, обвязываться чем-то типа шарфа. Потом привыкнете, обруч не будете замечать и вообще будет нравиться
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:02
Способность оценить прекрасное дается с рождения, ну что же поделать , если представление о нем, у всех разное?!-)))
..и при чем тут жалость?!-)
Изменено: островок, 03 Март 2013 - 22:03
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:05
если что, целлюлит у вас будет по любому (ессно если не девочка 15 лет), просто в разных проявлениях просто таково строение организьма у белой расы в отличие от афорамериканцев и т.п.
все висящее убирается регулярными тренировками на тренажерах или еще как, ну и правильным питанием... правильное питание не каждому по карману, в отличие от тех же тренажеров
ЗЫ кстати боли в ногах и спине как раз будут от спорта, например, бега
Если на целлюлит еще жирку нарастить - это уже не слишком эстетично даже издалека...
Если все висящее убирать, то и лишнего веса не очень-то останется?...
А от лишнего веса лишней нагрузки ногам и спине не бывает?
Вы со мной спорите или поддерживаете, я вот к чему?
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:07
Вы со мной спорите или поддерживаете, я вот к чему?
я беседую
PS обмен веществ у всех разный, кому то просто не получится убрать лишний вес обычными средствами... как то так
а калечить себя ради сброса пары-тройки килограмм - не известно, что больше боком обойдется
другое дело, да, знаешь что твой средний вес порядка 80, и ты что то запустил себя и набрал лишнего висящего, тогда имеет смысл заняться сбросом лишнего именно занятиями на тренажерах до стандартного уровня
Изменено: Kraftwerk, 03 Март 2013 - 22:11
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:07
Способность оценить прекрасное дается с рождения, ну что же поделать , если представление о нем, у всех разное?!-)))
..и при чем тут жалость?!-)
Отсюда и жёны с мужьями у всех на свой вкус.
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:26
Пузатый, татуажеглазый, ветрожопый псих.
верх ассоциаци о прекрасном ... эх, далеки мы от пидераст..., ой искусства
еще немножко осталось до обсуждения настоящего искусства и певца - Стаса Михайлова... что то не нашел его в неглиже, ну что бы - "красота во всем"
Изменено: Kraftwerk, 03 Март 2013 - 22:29
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:24
Танюх, а вот тут я с тобой согласна. И дело не в том, что я мужа люблю. Просто не люблю педерастов. Они точно могут быть любые - толстые, худые, качки, красавцы - не люблю, и все.ой, а мне на всех фотках выше никто не нравиться.... наверное слишком сильно мужа люблю) его жирок самый привлекательный.
А вообще, в этой теме правильно высказался только мой сосед Кин - ну, про то, что любых любит)))
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:36
Танюх, а вот тут я с тобой согласна. И дело не в том, что я мужа люблю. Просто не люблю педерастов. Они точно могут быть любые - толстые, худые, качки, красавцы - не люблю, и все.
А вообще, в этой теме правильно высказался только мой сосед Кин - ну, про то, что любых любит)))
Мы ведь здесь не сексориентацию обсуждаем - а лишний вес, ну и красоту , как сопутствующую тему...тем-более, что свечку никто из присутствующих надеюсь не держал?
Красивых и талантливых людей любят вне зависимости от ориентации.имхо.
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:43
Я держал........когда в спортзале свет вырубили
тем-более, что свечку никто из присутствующих надеюсь не держал?
Красивых и талантливых людей любят вне зависимости от ориентации.имхо.
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:52
Мне удивительно это читать.
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:01
Очень даже могут вот он,один из многих....
Такое впечатление, что люди с лишним весом красивыми быть не могут....
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:04
У тебя, похоже, к полным людям какая-то нелюбовь.Очень даже могут вот он,один из многих
А худющих вывесить? На них смотреть приятнее, да?
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:04
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:05
У тебя, похоже, к полным людям какая-то нелюбовь.
А худющих вывесить? На них смотреть приятнее, да?
Мне казалось что в моем ответи вычеркнуто про не любовь
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:36
Дык она и не худая) нормальная)
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:51
Такое впечатление, что люди с лишним весом красивыми быть не могут, что в моде только худые плоскожжжж. Реально, ориентация не важна. Талант, в общем-то, тоже. Главное - вес.
Мне удивительно это читать.
Главное не вес,а как выглядишь в этом весе,необязательно быть худым или толстым,есть среднее что-то,не знаю как и охарактеризовать,умение следить за собой наверное...фиг знает,а так безобразным можно быть,и толстым и худым,каждому свое к лицу
Например актер Ченнинг Татум мне он очень нра,именно когда в форме,вот так думаю,именно в форме
Фотки до и после,ну и где он лучше?а похудел вроде не намного,но зато как выглядит :-)
Прикрепленные файлы:
© Винни-Пух
Опубликовано 04 Март 2013 - 09:20
Дык она и не худая) нормальная)
Лишнее у неё есть. имхо.
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:07
А еще она очень красивая.Дык она и не худая) нормальная)
А искать везде и у всех лишнее - сомнительное занятие. Барышня на картинке - из картины неоспоримого достоинства, следовательно, искусство. Здесь ведь говорили про искусство, да?
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:30
Опубликовано 04 Март 2013 - 11:55
Если присутствовать при ...... таком вот факте,то сам становишься подобным,нет?
Тонкая реклама мол порисутствовали бы,не говорили бы
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:06
Конечно анарексия это жесть. Но доска/доска и два с... Тоже не есть гуд. А вы видимо так считаете. Да и у очень худых людей грудь всегда маленького размера (исключения есть)Я не ищу, а высказала свое мнение - ИМХО. Тема больше про лишний вес, и красоту попутно.
А вот видеть в каждом красивом и талантливом исполнителе ****раста, не присутствовав при самом факте *******тии, вот это действительно странно, и не добавляет авторитета педагогу-)
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:08
Конечно анарексия это жесть. Но доска/доска и два с... Тоже не есть гуд. А вы видимо так считаете. Да и у очень худых людей грудь всегда маленького размера (исключения есть)
Нет я считаю вот так:
Я считаю немаловажным поддерживать вес, не мешающий здоровью. Анорексия - одна крайность, ожирение - другая.
Изменено: островок, 04 Март 2013 - 12:31
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:11
Опубликовано 04 Март 2013 - 13:25
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:05
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:09
Хаха, крутить, не крутить, жрать меньше нужно!!!
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:26
Хаха, крутить, не крутить, жрать меньше нужно!!!
это не совсем правда. потому что "жрать" как раз нужно. вплоть до того, что засекла 2 часа, прошло, поела. только при этом включать голову нужно. поэтому поела не тазик пельменей с майонезом и проч. хрючево, а яблочко или салатик овощной, или еще что-то разумное.
вот а по поводу кардио-тренировок, а обруч это часть их, как я понимаю, то вот сжигание жира происходит после 40 мин кардио- тренировки и продолжается еще сколько-то по времени после, точно не помню. т.е. в принципе даже 20 минут кручения обруча в общей тренировке вполне может быть достаточно.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых