Вот обсуждаете-лишнее-нелишнее.А есть-же такое выражение "РУССКАЯ ЖЕНЩИНА".Заметьте-РУССКАЯ-которая раньше и детей рожала(и не по одному),и в поле работала,и по хозяйству успевала.ИМХО-Среди НИХ с анарексией вроде никого не было.
Лишний вес
Posted 05 March 2013 - 21:27
Posted 05 March 2013 - 21:27
это не совсем правда. потому что "жрать" как раз нужно. вплоть до того, что засекла 2 часа, прошло, поела. только при этом включать голову нужно. поэтому поела не тазик пельменей с майонезом и проч. хрючево, а яблочко или салатик овощной, или еще что-то разумное.
вот а по поводу кардио-тренировок, а обруч это часть их, как я понимаю, то вот сжигание жира происходит после 40 мин кардио- тренировки и продолжается еще сколько-то по времени после, точно не помню. т.е. в принципе даже 20 минут кручения обруча в общей тренировке вполне может быть достаточно.
Ну вам, то о чём беспокоится??? Если только о народе)))
Posted 05 March 2013 - 21:36
Ну вам, то о чём беспокоится??? Если только о народе)))
я и не беспокоюсь, я делюсь
Posted 05 March 2013 - 21:41
Мы уже поняли, поняли, что вам "в теле" нравятся женщины Я себе лично не нравлюсь с лишними кило, и я больше всего о своем мнении и беспокоюсь когда не жру, кручу или прыгаю... Каждому свое
Вот обсуждаете-лишнее-нелишнее.А есть-же такое выражение "РУССКАЯ ЖЕНЩИНА".Заметьте-РУССКАЯ-которая раньше и детей рожала(и не по одному),и в поле работала,и по хозяйству успевала.ИМХО-Среди НИХ с анарексией вроде никого не было.
Posted 05 March 2013 - 21:50
Мы уже поняли, поняли, что вам "в теле" нравятся женщины Я себе лично не нравлюсь с лишними кило, и я больше всего о своем мнении и беспокоюсь когда не жру, кручу или прыгаю... Каждому свое
Главное, чтобы кило в нужном месте прилипло)))
Posted 05 March 2013 - 22:37
Неточность))) Кину я тоже нравлюсь, хоть я и шкелет))) потому что мы дружные соседи)))Мы уже поняли, поняли, что вам "в теле" нравятся женщины Каждому свое
Вот я не знаю, какой Кин, худой или толстый)))) но я заочно записала его в красавчики)))
А так, Вы правы. Дело собственного ощущения. Когда я хожу в зал, надо мной смеются и в зале, и вне его - мол, зачем тебе. А мне нравится!!! И бегать на дорожке, и в качалке тоже))) и вес для меня мой комфортный, хоть и визуально это некрасиво - быть худой.
Posted 05 March 2013 - 22:52
Неточность))) Кину я тоже нравлюсь, хоть я и шкелет))) потому что мы дружные соседи)))
Вот я не знаю, какой Кин, худой или толстый)))) но я заочно записала его в красавчики)))
А так, Вы правы. Дело собственного ощущения. Когда я хожу в зал, надо мной смеются и в зале, и вне его - мол, зачем тебе. А мне нравится!!! И бегать на дорожке, и в качалке тоже))) и вес для меня мой комфортный, хоть и визуально это некрасиво - быть худой.
ты лукавишь. потому что быть худой это еще не означает обладать спортивной подтянутой фигурой. какбе мышцы к худобе бонусом не выдаются.
Posted 05 March 2013 - 23:25
это не совсем правда. потому что "жрать" как раз нужно. вплоть до того, что засекла 2 часа, прошло, поела. только при этом включать голову нужно. поэтому поела не тазик пельменей с майонезом и проч. хрючево, а яблочко или салатик овощной, или еще что-то разумное.
все перречисленное салатно-яблочное прекрасно, если работа сидячая, а если на работе и так постоянно бегаешь и т.п., то после ваших яблочек через недельку даже на яблочки не заработаешь
повторю, не яблочки с травкой, а нормальное сбалансированное питание с углеводами и жирами, но такое питание не всем по карману, далеко! не всем по карману - отсюда и пельмешки и майонез и т.п. недорогое, но позволяющее убрать дефицит углеводов и т.п., а недорогое ессно будет и с ненужным или не совсем нужным организму, как майонез к примеру... не всем доступнак даже красная икра, не говоря уже про черную
именно по ентому нужны железяки и тренажеры, ...они дешевле обходятся здорового питания
Edited by Kraftwerk, 05 March 2013 - 23:53.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 05 March 2013 - 23:34
овсянка это слишком дорого? или активия+отруби+пару орехов - это нормальный завтрак, не требующий особых затрат.
Posted 05 March 2013 - 23:40
овсянка это слишком дорого? или активия+отруби+пару орехов - это нормальный завтрак, не требующий особых затрат.
Для женщин,да.
Мужик повесится от такого меню,чай не лорды в Англии,двигаемся больше их как бы
Posted 05 March 2013 - 23:52
если просиживающий задницу менагер - то возможно прокатит, но если как и сказал выше работаешь с достаточно высоким фоновым сжиганием углеводов - сдохнешь от ентой овсянки и типа-кефира еще не доехав до работы в пробке (рулежка по нашим пробкам, кстати, здорово жгет каллории, после кефирчика и ореха точно жрать по приезду на работе захочется)
Edited by Kraftwerk, 05 March 2013 - 23:55.
Posted 06 March 2013 - 00:38
аа.. эмн.. я как-то и не интересовалась мужскими потребностями. в орехах очень много жиров и белков, кстати.
Posted 06 March 2013 - 00:46
Posted 06 March 2013 - 00:50
Больше секса-меньше жира! Меньше жира - секса больше)))))
А есть когда?
Posted 06 March 2013 - 00:53
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Posted 06 March 2013 - 00:55
А есть когда?
Ну тут сигарету можно заменить едой)))))
Posted 06 March 2013 - 01:01
Ну тут сигарету можно заменить едой)))))
Ага,вместо перекура
Posted 06 March 2013 - 08:26
Хаха, крутить, не крутить, жрать меньше нужно!!!
Вы знаете я итак мало кушаю. Я не хочу худеть с 44 размера!!! Просто, надо убрать животик, которым меня сын наградил. И, бока чуть-чуть.
Posted 06 March 2013 - 09:17
Венера2710, без физических упражнений ничего не получится... Операции-липосакции-набабкиразводяции мы не рассматриваем...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 06 March 2013 - 14:13
Posted 06 March 2013 - 14:17
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
а про лучшую черту гусары лучше помолчат... )))))
Posted 06 March 2013 - 17:36
там выше орехи фигурировали в размере ДВУХ, не спорю, тип ореха не конкретизировался, возможно имелся ввиду кокос... а грецких, чтобы почуствовать имеющийся там белок-жирок нужно умять далеко от двух по колличествуаа.. эмн.. я как-то и не интересовалась мужскими потребностями. в орехах очень много жиров и белков, кстати.
PS если что, то мужские потребности при активной работе (не менагерской в кресле) от женских в таких же условиях мало отличаются (зависит только от конкретного обмена веществ каждого индивидуума), двумя орехами с типа-кефиром (активией или еще какой подобной хренью) не отделаешься. Опять же сожрать хотя бы 100 гр орехов (миндаль или арахис, грецких придется жрать в 3 раза больше по белкам) и тех же сардин (одинаковы по содержанию белка-жиров) - таки две большие разницы, орехи придется записать водичкой как минимум, а водичка не так проста и безобидна на первый взгляд, как кажется при запивании всяких жиров-углеводов и т.п. аминокислот
Если что, для энергетики как раз жрать нуна не белки, а углеводики
Edited by Kraftwerk, 06 March 2013 - 17:51.
Posted 06 March 2013 - 18:25
ну, не прям двух, пару, я сказала ))) в смысле несколько миндальных, к примеру, или горсть кедровых. да и вообще я ж не диетолог там какой-нить, я подбираю питание для себя. а для подсчета всяких калорий, белков, жиров и углеводов есть такая штука (если кому охота заморачиваться) - http://www.calorizat...alyzer/products.
а про активность так-то да, если бы я. к примеру, вагоны разгружала, то скорее всего тазики с пельменями нисколечко на мне не отражались бы ))) выше уже рассказывала, как за лето сильно потеряла в весе за счет физических нагрузок, хотя при этом ела все, включая регулярные шоколадки и еду из Мака.
Posted 06 March 2013 - 21:19
вот и вдогонку к тому, что смешно ходить в спортзал, если человек худой. это вообще очень распространенное заблуждение, что в зал ходят именно худеть. например, есть знакомая девушка, ее вес 48 кг (то есть та еще показательная толстуха ), так вот она регулярно занимается в спорт.зале и дома. и назвать ее фигуру некрасивой, у меня лично язык не повернется.
зы. чужие фотке выкладывать не буду, но поверьте на слово, девушка оч красива
Posted 06 March 2013 - 21:23
Кто худеть ходит в спортзал,кто массу (мышечную) набрать.............а кто и рекламирует спортзал своим присутствием
Posted 15 March 2013 - 16:48
Решил вот сбросить, килограмм 15, ну может 20-ть. Как представлю, это же меня, наверное, ветром будет сносить, сижу и думаю надо оно мне или не надо. Вроде мне и так нравится, с другой стороны, пора начинать здоровый образ жизни
Posted 15 March 2013 - 16:49
Решил вот сбросить, килограмм 15, ну может 20-ть. Как представлю, это же меня, наверное, ветром будет сносить, сижу и думаю надо оно мне или не надо. Вроде мне и так нравится, с другой стороны, пора начинать здоровый образ жизни
каждый лишний килограмм- это нагрузка на сердце. никуда вас ветром не снесет! если есть сила воли и терпение конечно худейте.
Posted 15 March 2013 - 16:51
Неволнуйтесь не снесет,проверил на себе Удачи
Posted 15 March 2013 - 17:04
Dob, вот выход!!! http://dzerjinsky.ne...адуют/?p=348734 Я взвешивал свои гады - по 1900 гр. оказались, и нет проблем
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 15 March 2013 - 17:09
каждый лишний килограмм- это нагрузка на сердце. никуда вас ветром не снесет! если есть сила воли и терпение конечно худейте.
Неволнуйтесь не снесет,проверил на себе Удачи
На счёт силы воли, не знаю. Но есть желание
Niksik сколько сбросили? Если не секрет.
Posted 15 March 2013 - 17:23
Dob,специально не сбрасывал,так уж получилось что при росте 182,вес 75 это я еще поправился
Posted 15 March 2013 - 18:17
Dob,специально не сбрасывал,так уж получилось что при росте 182,вес 75 это я еще поправился
Мда...... я при росте 175 примерно, ( мерили последний раз 25 лет назад в военкомате) 112-113 кг , сейчас правда уже 111 кг
Posted 15 March 2013 - 18:24
Доб,только железо поможет, не менее двадцати подъем за подход,на каждую группу мышц,но это уже частности и планы для тренировок....всё получится у Вас,главное верить,и это не быстро,терпения Вам.
Posted 15 March 2013 - 18:46
да какое тут терпение, если в 5-ке опять ценники не соответствуют... психанул и успокоился бифштексом... да? )))))
Posted 15 March 2013 - 19:25
да какое тут терпение, если в 5-ке опять ценники не соответствуют... психанул и успокоился бифштексом... да? )))))
лучше сразу у нас по соседству биг маком))) такие психозы раз в неделю и привет еще 5 кг
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users