Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Лишний вес

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1353 ответов в теме

#771 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 19:28

Доб,только железо поможет, не менее двадцати подъем за подход,на каждую группу мышц,но это уже частности и планы для тренировок....всё получится у Вас,главное верить,и это не быстро,терпения Вам.

Спасибо, но железо это может быть потом, если будет желание. Начал с того, что бы просто упорядочить несколько своё питание. Думаю что, килограмм 10 минимум возьму на этом. Вело тренажёр тоже хорошая вешь, без фанатизма. Голодание 36 часов в неделю, как Брег учил :)  

Тягать железо нужно позже. После того как вес уже станет меньше. Зачем нагружать свой и без того нагруженный организм. 

• -1
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#772 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 19:31

Спасибо, но железо это может быть потом, если будет желание. Начал с того, что бы просто упорядочить несколько своё питание. Думаю что, килограмм 10 минимум возьму на этом. Вело тренажёр тоже хорошая вешь, без фанатизма. Голодание 36 часов в неделю, как Брег учил :)

Тягать железо нужно позже. После того как вес уже станет меньше. Зачем нагружать свой и без того нагруженный организм. 

золотые слова, сначала нужно максимально лишнее сбросить, а уж потом остаток жирочка закачать до смерти))))) у вас серьезный перевес, поэтому лучше начать с умеренного питания. 

• 0

#773 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 19:57

золотые слова, сначала нужно максимально лишнее сбросить, а уж потом остаток жирочка закачать до смерти))))) у вас серьезный перевес, поэтому лучше начать с умеренного питания. 

Да ладно серьёзный  :D  Недавно был со знакомыми и друзьями в сауне. Я там практически был самый худенький  :D

Единственная вещь, которая для меня пока не ясна. Это что делать с кофе? 5 чашек в день минимум это 10 ложек сахара, без сахара не вкусно, с сахарозаменителем говорят вредно  :angry:

• 0

#774 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 20:51

Да ладно серьёзный  :D  Недавно был со знакомыми и друзьями в сауне. Я там практически был самый худенький  :D

Единственная вещь, которая для меня пока не ясна. Это что делать с кофе? 5 чашек в день минимум это 10 ложек сахара, без сахара не вкусно, с сахарозаменителем говорят вредно  :angry:

ой, ну у вас проблема! кофе без сахара- это дело привычки. а вообще-то воду простую надо пить, а не чай и кофе. для меня сахоразаменитель это таблетка с ядом. да и сам сахар не лучше. а то что вы были самым худеньким среди своих друзей, так это не повод для гордости в вашем случае :D зато какой будет кайф когда вы сможете побороть себя! придете в сауну с друзьями и всем им станет не по себе ;) и все будут спрашивать как вам это удалось. 

• 1

#775 Коренная жительница

Коренная жительница

Новосёл

• Свои люди
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 21:13

Dob, есть безопасный заменитель сахара - стевия.

Может Вам понравится. Попробуйте вместо сахара вот это  - http://www.ecotopia....steviozid-50-g/

А насчет правильного питания для похудения... Вы знакомы с системой питания Монтиньяка?

• 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

#776 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 22:01

Dob, я с понедельника на диете, присоединяйтесь, вдвоем веселее ;)

• 0

#777 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 22:24

Dob, есть безопасный заменитель сахара - стевия.

Может Вам понравится. Попробуйте вместо сахара вот это  - http://www.ecotopia....steviozid-50-g/

А насчет правильного питания для похудения... Вы знакомы с системой питания Монтиньяка?

Нет, систем много, но как то решил безнапряжно, по возможности пока. Задача стоит  не тяжёлая , за три месяца 10 кг, посмотрим что получится :) 

Dob, я с понедельника на диете, присоединяйтесь, вдвоем веселее ;)

А Вам то это зачем??? :)

• 0

#778 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 22:29

Нет, систем много, но как то решил безнапряжно, по возможности пока. Задача стоит  не тяжёлая , за три месяца 10 кг, посмотрим что получится :)

А Вам то это зачем??? :)

ну зима, долгая отсидка дома на пирожках (болела месяц) ну и еще некоторые обстоятельства заставляют, именно заставляют немедленно заняться своим питанием. я против любых диет. я за здоровую еду ,спорт и свежий воздух. с понедельника из моего рациона исчезнут продукты содержащие белую муку, сахар и крахмал. этого достаточно для правильного снижения веса. присоединяйтесь!)))

• 0

#779 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 22:53

Скажу следующее, я не ем сладкое , печное. мучное уже более 20 лет  :D

То есть не ем : хлеб никакой, торты, булочки, пироженные, мороженное, конфеты . Однако, это не мешало тому что по парочки кг в год зацеплялось. Но я много пью кофе с сахаром. И ем в основном вечером. :) 

• 0

#780 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 23:00

То есть не ем : хлеб никакой, торты, булочки, пироженные, мороженное, конфеты . Однако, это не мешало тому что по парочки кг в год зацеплялось. Но я много пью кофе с сахаром. И ем в основном вечером. :)

ну и наверное мало подвижный образ жизни? и каким способом вы собрались сбросить 10 кг без напряга?

Изменено: Алеся, 15 Март 2013 - 23:01

• 0

#781 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 15 Март 2013 - 23:06

я прям также, только меньшее количество лет. попробуйте еще кофе пить без сахара и есть утром и днем - и никаких диет не потребуется :)
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#782 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 23:32

ну и наверное мало подвижный образ жизни? и каким способом вы собрались сбросить 10 кг без напряга?

я прям также, только меньшее количество лет. попробуйте еще кофе пить без сахара и есть утром и днем - и никаких диет не потребуется :)

Ну вот примерно, так и хочу действовать питаться более правильно начать. Чтобы разогнать обмен веществ. Постараться исключить кофе, или сахар из него. И голодать раз в неделю. Для начала думаю достаточно.  Так как образ жизни действительно малоподвижный, крутить велосипед, без фанатизма. 

• 0

#783 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 15 Март 2013 - 23:43

Dob, чтобы начать есть утром, надо перестать есть вечером. точнее, наедаться ;)
  • 1

#784 Коренная жительница

Коренная жительница

Новосёл

• Свои люди
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2013 - 23:43

Скажу сразу - без системы худеют единицы.

Удачи Вам! :)

Без хлеба все-равно хреново, согласитесь... Попробуйте покупать вот такой цельнозерновой хлеб http://www.bosko-l.r...read/144-tonus. Этот хлеб утром можно вполне безболезненно кушать с с\с форелью или икрой... вы не будите привешивать.

П.С. Этот хлеб всегда есть в Седьмом континенте. Мож и еще где... 

И еще, забыла написать - не стоит сразу голодные дни делать... не-а...покушайте хотябы месяц так сказать правильно... и сообщите о своих результатах

Все советы чисто из практики и многолетних познаний в соблюдении диеты.

Удачи!

Изменено: Коренная жительница, 15 Март 2013 - 23:47

• 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

#785 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 01:07

я тоже хочу систему, дайте две )))

читала эти советы как раз за едой перед монитором ))) это очень вредно, очень, как и кофе. но кофе я пью в течение дня, правда, без сахара. это, действительно,привычка, причем, не похудательная, а привычка по жизни, давно уже.

так вот возвращаясь к теме: я могу пройти, пробежать столько км, сколько ни один голодающий не сможет. можно, конечно, тихо сохнуть на тахте от недостатка пищи, но я этот способ не одобряю. надо есть, двигаться, жить :)

• 1

#786 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 01:10

я тоже хочу систему, дайте две )))

двигаться, жить :)

Меньше пить спиртного и жрать на ночь!!!

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#787 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 01:17

а вот и нет, не угадали, увы )))

зы. распространенное заблуждение про 18 часов. до которых, если не позже, люди ваще-то работают. и потом, у меня нормальный метаболизм. а про спиртное это в тему, где про вытрезвитель )))

• 0

#788 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 02:38

Скажу сразу - без системы худеют единицы.

Удачи Вам! :)

Без хлеба все-равно хреново, согласитесь... Попробуйте покупать вот такой цельнозерновой хлеб http://www.bosko-l.r...read/144-tonus. Этот хлеб утром можно вполне безболезненно кушать с с\с форелью или икрой... вы не будите привешивать.

Не каждая система подойдёт любому человеку. Думаю что каждый должен подбирать под себя, то что подходит.

Без хлеба хреново???  :D  Нет , не соглашусь, я его не ем не потому, что он вреден или что-то ещё. Просто он мне не нужен :) Организм его не требует . Как и сладкое. Форельку можно есть без хлеба, а икру, просто ложкой :)

Спиртное, кстати да . Тема интересная. Водку пью по семейным праздникам. Пиво вообще практически не пью, очень редко, под креветки. Вино мне нравится  :rolleyes: Но так как вино у нас найти нормальное проблемно.  :angry:  :( Задумался о изготовлении из виноградного концентрата. Не из того порошка , который барыжится у нас, под названием "Букет" :D  :D  :D  А действительно нормального концентрата, пока нашёл его только в Швеции и Норвегии. Думаю заказать. Кто что думает?

• 0

#789 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 03:16

Система проста....калорий нет только в воде :D .

Есть два варианта:

переходите на воду428252_PsMgVv.jpeg

или любите себя такими какие вы есть:lookatphotos.ru_2228_big_5E4.jpgНет системы которая бы давала человеку силу воли,именно это позволяет ему не жрать.ИМХО

• 0

#790 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 07:51

Дмитрий,назовите системой дробное питание,во время дробного питания пища успевает перевариваться и желч не зостаивается,кушать по немногу каждые четыре часа...спиртное вредно если   если оно дает еще больший аппетит,если после вина Вас на жор не пробивает,значит все нормально...проблема в основном от того что редко человек ест,и сразу много,а пища переваривается при участии желчи,ну не может выработаться столько за один присест,вот поэтому польза од дробного питания,ттам все успевается...попробуйте,и удачи конечно.

• 1

#791 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 11:18

Дмитрий,назовите системой дробное питание,во время дробного питания пища успевает перевариваться и желч не зостаивается,кушать по немногу каждые четыре часа...спиртное вредно если   если оно дает еще больший аппетит,если после вина Вас на жор не пробивает,значит все нормально...проблема в основном от того что редко человек ест,и сразу много,а пища переваривается при участии желчи,ну не может выработаться столько за один присест,вот поэтому польза од дробного питания,ттам все успевается...попробуйте,и удачи конечно.

Спасибо. О результатах буду извещать. Вот почти за 2 недели, с 2-мя голоданиями , скинул примерно 1.5 кг. :)

• 0

#792 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 11:30

Спасибо. О результатах буду извещать. Вот почти за 2 недели, с 2-мя голоданиями , скинул примерно 1.5 кг. :)

Все не так быстро должно и идти,это только набирать вес быстро...главное терпение. :) 

• 0

#793 Барабашка

Барабашка

Добрых дел мастер

• Свои люди
  • 1 453 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 14:51

Доб, не подумайте, что я шучу. Самое простое в вашей ситуации - половинить тарелку. То есть заменить свою обычную тарелку на блюдце. И есть (даже вечером) несколько раз, понемножку. Если к этому добавить еще и упражнения, тем же вечером, эффект будет и не за три месяца, а раньше.

К слову сказать, это вам не пресс после кесарева восстановить :wacko:

• 0

Sapienti sat

#794 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 15:49

Доб, не подумайте, что я шучу. Самое простое в вашей ситуации - половинить тарелку. То есть заменить свою обычную тарелку на блюдце. И есть (даже вечером) несколько раз, понемножку. Если к этому добавить еще и упражнения, тем же вечером, эффект будет и не за три месяца, а раньше.

это очень действенный метод))) я когда купила электронные весы (кухонные) и начала взвешивать все что съедала за день...... стало грустно. конечно там было много морковки любимой и яблок и т.д. и т.п. , но кол-во все равно не должно выходить за рамки, даже если эта еда низкокалорийная. желудок постепенно растягивается и требует все больше и больше. за годы наблюдений за собой я пришла к выводу что можно есть только то что мог есть мой прадед (т.е. никакой колы, сникерса, биг мака, чипсов, покупных колбас), больше двигаться и все будет в норме. и вес и давление и гемоглобин и холестерин)))) 

• 0

#795 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 16:01

Алеся,Вы совершили оплошность  :)  потом надо было вычесть из веса....огрызки от яблок,и отходы от морковки...и настроение сразу (почти) повысится  :D

• 0

#796 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 16:19

Алеся,Вы совершили оплошность  :)  потом надо было вычесть из веса....огрызки от яблок,и отходы от морковки...и настроение сразу (почти) повысится  :D

:D  :D  :D я все взвешивала без отходов, увы, не оставила себе ни одного аргумента.

• 1

#797 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 16:37

:D  :D  :D я все взвешивала без отходов, увы, не оставила себе ни одного аргумента.

Предусмотрительно  :) чувствуется серьёзность подхода  :) 

• 1

#798 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 20:03

Про пресс, не совсем понял  :(  Только что вырвал у себя второй кусок курицы!, :D

это очень действенный метод))) я когда купила электронные весы (кухонные) и начала взвешивать все что съедала за день...... стало грустно. конечно там было много морковки любимой и яблок и т.д. и т.п. , но кол-во все равно не должно выходить за рамки, даже если эта еда низкокалорийная. желудок постепенно растягивается и требует все больше и больше. за годы наблюдений за собой я пришла к выводу что можно есть только то что мог есть мой прадед (т.е. никакой колы, сникерса, биг мака, чипсов, покупных колбас), больше двигаться и все будет в норме. и вес и давление и гемоглобин и холестерин)))) 

никакой колы, сникерса, биг мака, чипсов, не ем!  Как можно есть всю эту гадость? Вот на тему расстягивания желудка, попробуйте один раз поголодать, и Вы удивитесь, насколько меньше Вам потребуется на следующий день , для того что бы наесться  :D 

• 0

#799 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 20:18

Дмитрий,вот поэтому и едят дробно,по немногу (что б не растягивать желудок грубо говоря) и что б перевариться успело....а голодание имет свойство обратной пользы....ну такие вещи как выработка желудочного сока,желчи...в те часовые моменты когда Вы обычно применяете пищю....происходит раздражение стенок желудка,гастрит,деоденит,язва...желудка или двенадцатиперстной кишки или ее пролапс минтрального клапана...много раз тьфу от такого...

• 1

#800 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 20:32

Моему знакомому врач из института питания РАМН рекомендовал еще не есть после 7ми вечера, объясняя это тем, что желудок варит, а вот кишечник после 7ми ложится уже баиньки... И вся еда, которая в него попадает просто перегнивает, не принося никакой пользы... 

Я родила детей один за одним, одного в 2010, второго в 2011. До родов вес был 55кг, после вот уже год держится 59. Он и не увеличивается и не уменьшается, хотя я ем всего один раз в день.  Чай пью только утром. После 6ти никогда не ем, не ем и колбасу, сладкое-мучное, а все равно ничего не помогает... Понимаю, что нужен спорт, но пока себе такое удовольствие позволить не могу, не с кем оставлять детей... Хотя в принципе я и с ними ни на минуту не присаживаюсь...

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#801 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 20:58

Про пресс, не совсем понял  :(  

ну, восстановление пресса после кесарева вам, Dob, точно не грозит )))

но для общего понимания, это очень и очень тяжело. т.к. при операции перерезаются мышцы и образуется, так называемый, кожно-жировой фартук.

• 1

#802 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 21:16

Дмитрий,вот поэтому и едят дробно,по немногу (что б не растягивать желудок грубо говоря) и что б перевариться успело....а голодание имет свойство обратной пользы....ну такие вещи как выработка желудочного сока,желчи...в те часовые моменты когда Вы обычно применяете пищю....происходит раздражение стенок желудка,гастрит,деоденит,язва...желудка или двенадцатиперстной кишки или ее пролапс минтрального клапана...много раз тьфу от такого...

я тоже считаю что голодание не лучший вариант. проще взять весы и взвесить сколько ты ешь. тем более что Dob утверждает что он питается нормально, только вот кофе балуется. хотя думаю что все не так просто, что-то он не договаривает  ;)

Моему знакомому врач из института питания РАМН рекомендовал еще не есть после 7ми вечера, объясняя это тем, что желудок варит, а вот кишечник после 7ми ложится уже баиньки... И вся еда, которая в него попадает просто перегнивает, не принося никакой пользы... 

Я родила детей один за одним, одного в 2010, второго в 2011. До родов вес был 55кг, после вот уже год держится 59. Он и не увеличивается и не уменьшается, хотя я ем всего один раз в день.  Чай пью только утром. После 6ти никогда не ем, не ем и колбасу, сладкое-мучное, а все равно ничего не помогает... Понимаю, что нужен спорт, но пока себе такое удовольствие позволить не могу, не с кем оставлять детей... Хотя в принципе я и с ними ни на минуту не присаживаюсь...

с вашим весом можно особо не заморачиваться :)  тем более что прошло не так много времени. 

Изменено: Алеся, 16 Март 2013 - 21:20

• 0

#803 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 22:29

я тоже считаю что голодание не лучший вариант. проще взять весы и взвесить сколько ты ешь. тем более что Dob утверждает что он питается нормально, только вот кофе балуется. хотя думаю что все не так просто, что-то он не договаривает  ;) . 

Ну есть сторонники Поля Брега. Который утверждал, что утром есть нужно мало, в обед больше, а основной приём пищи на ночь. В таком случае пища лучше усваивается. Со вчерашнего дня пью кофе без сахара, пить можно, но не вкусно :)

• 0

#804 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 16 Март 2013 - 22:43

Ну есть сторонники Поля Брега. Который утверждал, что утром есть нужно мало, в обед больше, а основной приём пищи на ночь. В таком случае пища лучше усваивается. Со вчерашнего дня пью кофе без сахара, пить можно, но не вкусно :)

у кофе именно такой вкус :) насчет еды на ночь абсолютно не уверен - организму некуда тратить усвояемое, следовательно, оно либо выводится, либо откладывается. на ночь не отложится разве что белок (если перед этим в спортзале блины не употребляли)

• 0

#805 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2013 - 22:49

Ну если не вкусно так может совсем отказаться? а что касается теории Брега то в ней нет никакой логики))) наверное он просто очень любил поесть!

• 0

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых