Чего приципились-то к девушке,генератор,двигатель,вам только повод дай,она все одно целое и заводит и двигает и питает
вот да! мы с им один целый механизм, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - все четыре человека! )))
Опубликовано 30 Май 2013 - 00:23
Чего приципились-то к девушке,генератор,двигатель,вам только повод дай,она все одно целое и заводит и двигает и питает
вот да! мы с им один целый механизм, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - все четыре человека! )))
Опубликовано 30 Май 2013 - 10:50
а генератор это ж я )))
не преувеличивай, Фэри (с) )) номинация называлась несколько по-другому )))))
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 13:45
Прикол в тему!!!
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 22:15
Прикол в тему!!!
очередной баян)
Опубликовано 30 Июль 2013 - 15:43
+++ к гиперэкстензии с округлой спиной но это в зале, дома я лично такое заводить не решаюсь.
Я подарила себе на грядущий день рождения складную гиперэкстензию, вот такую:
оно складывается и скромно стоит в уголке моей единственной комнаты в 19 квадратов, вот так:
Для задних мышыц ног, поп и поясниц - отлично, весит 13 кг, собирается легко - надо всего лишь четырьмя шурупами прикрутить подушку и одним - держатель ног, складывается-раскладывается тоже легко, очень устойчивая, стоит 5640 в спортмастере.
Я брала в связи с необходимостью тренировки спины (массажистка посоветовала качать спину, т к у меня сколиоз и выпал позвонок какой-то)))
Довольна, как слон!
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:27
Сижу на диете 5 дней. Сбросила 1 кг, чувствую себя прекрасно. Скоро весна, так что пора бы привести себя в форму. К лету нужно избавиться хотя бы от 15 кг, а там потихоньку идти к стройности. Жаль только клуб не открылся еще, на одной только диете сложно сбрасывать, надо бы еще спортом заняться.
Может кто-то знает интересные диетические блюда? А то фантазия заканчивается, а одно и тоже есть не хочется!
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:50
Сижу на диете большую часть жизни, два дня потратила на покупку и подключение стиральной машинки - волновалась, нервничала ...
В итоге, за два дня сбросила 1.5 кг.)
Вывод : - мало сидеть на диете, нужно активно двигаться и тратить эмоции)
Изменено: островок, 07 Февраль 2014 - 11:50
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:55
Сижу на диете большую часть жизни, два дня потратила на покупку и подключение стиральной машинки - волновалась, нервничала ...
В итоге, за два дня сбросила 1.5 кг.)
Вывод : - мало сидеть на диете, нужно активно двигаться и тратить эмоции)
Вывод то другой получается надо волноваться и нервничать
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:33
хочется худеть без потерь для здоровья))) а нервов мне и на работе хватает(((
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:37
Волнение бывает приятным, и нервы тоже, если это связано с приятной покупкой, это как слезы радости)))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:41
Волнение бывает приятным, и нервы тоже, если это связано с приятной покупкой, это как слезы радости)))
ну да, согласна)) но я жуткая транжира и всю жизнь только и делаю, что покупаю. поэтому радости уже не испытываю особо(((( надо найти какой-то аналог)))
а что касается спорта, то вчера (в отсутствии фитнеса) решила перемыть полы бабушкиным методом))))) хоть как-то потрудилась))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 15:25
Сижу на диете 5 дней. Сбросила 1 кг, чувствую себя прекрасно. Скоро весна, так что пора бы привести себя в форму. К лету нужно избавиться хотя бы от 15 кг, а там потихоньку идти к стройности. Жаль только клуб не открылся еще, на одной только диете сложно сбрасывать, надо бы еще спортом заняться.
Может кто-то знает интересные диетические блюда? А то фантазия заканчивается, а одно и тоже есть не хочется!
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 18:01
Ты молодец!!!
Я поменяла питание вот только как пятый день (тоже!). Минус 4 кг, из физических нагрузок утренняя гимнастика и минимум 2 часа ( в будущем хочу 4) ходьбы с коляской (спуск-подъём с утяжелением сюда входит). Главное-сохранить темп)))
4 кг это круто, с моим темпом я буду пару лет худеть)
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 18:25
4 кг это круто, с моим темпом я буду пару лет худеть)
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 19:26
К лету минус 15кг? Это нормально и у тебя получится!!! У меня уже -5 (опять же, не забываем, что это вода уходит)
не расстраивай меня, я уверена что у меня уходит только жир))) а потом у меня есть стимул, я на все лето уеду на море. Нужно быть в форме
Присоединяйся)))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 19:33
не расстраивай меня, я уверена что у меня уходит только жир))) а потом у меня есть стимул, я на все лето уеду на море. Нужно быть в форме
Присоединяйся)))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 19:41
Так уже присоединилась, синхронно мы))) только мне не 15, а поболе нужно)))
не, я про море
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 19:42
так мне нужно 25))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 19:46
так мне нужно 25))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 19:50
Так мы с тобой молодцы!!! Мне 35 тебе 25)))) вот это размах! Вот это цели!)))
ага, ну а че нам мелочиться то? Худеть так до идеала)) Ты не забывай тут рассказывать о своих результатах, так интереснее, и пиши что ешь)))
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 15:51
Какие вы все молодцы, какими категориями мыслите глобальными - 15-25-35 кг.. )) и все к лету ))) я вот уже года полтора свои несчастные 4 кг скинуть не могу ни питанием, ни тренировками.. Достаточно раз в неделю сорваться и нажраться на нервной почве, и все коту под хвост.. НО: тренажерный зал помогает - это факт! и я их победю!
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 16:55
Какие вы все молодцы, какими категориями мыслите глобальными - 15-25-35 кг.. )) и все к лету ))) я вот уже года полтора свои несчастные 4 кг скинуть не могу ни питанием, ни тренировками.. Достаточно раз в неделю сорваться и нажраться на нервной почве, и все коту под хвост.. НО: тренажерный зал помогает - это факт! и я их победю!
За полтора года не скинуть 4 кг,и тренажерный зал помогает??? Это каким местом? Вместо ужина на тренажер,а вес все такой же?
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 17:32
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 20:48
а какой у вас вес? наверное 56 ,а хотите вы 52? Тогда все возможно. А у меня пока перевес серьезный и первые 15 кг уйдут легко. А потом в зале поборюсь с остальным. )))
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 20:56
Блин,набрать бы веса
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 21:03
Блин,набрать бы веса
мне бы твои проблемы))))
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 21:15
мне бы твои проблемы))))
Видно конституция (России) не позволяет,жадничает на мне
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 13:39
Блин,набрать бы веса
А какое у Вас соотношение веса и роста, если не секрет?
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 13:50
А какое у Вас соотношение веса и роста, если не секрет?
При 182 роста,75-76 веса.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 14:03
Никс, приходи обедать!!!! Я всего справила - и ежики, и мясную запеканку, и даже солянку с курицею)))При 182 роста,75-76 веса.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 15:31
Никс, приходи обедать!!!! Я всего справила - и ежики, и мясную запеканку, и даже солянку с курицею)))
Алеся, можно один разок, да?
Я при 165 - 42 веса.
Идеальное соотношение для мужчин - 182 на 82..Вам нужно хорошо покушать, и полежать..больше положительных эмоций
Попросите супругу сварить супчика, приготовить курочку, котлетки, сырники со сметаной, пирожков напечь, блинчиков
Орехи - кешью, кедровые, грецкие - вес набирается моментально!
Фрукты - бананы, манго, хурма, груши, нектарины, виноград, сухофрукты - курага, инжир, изюм, чернослив,
За 2-4 недели наберете 10 кг.
Почитал вас и взвесился.... 182/82.... На этом празднике жизни я кажись лишний
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 15:35
Почитал вас и взвесился.... 182/82.... На этом празднике жизни я кажись лишний
ха-ха-ха, у тебя прекрасная фигура)) а твоей работоспособности можно позавидовать я то знаю, я видела))))
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 15:39
При 182 роста,75-76 веса.
Идеальное соотношение для мужчин - 182 на 82..Вам нужно хорошо покушать, и полежать..больше положительных эмоций
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 15:40
ха-ха-ха, у тебя прекрасная фигура)) а твоей работоспособности можно позавидовать я то знаю, я видела))))
Когда ты меня видела в работе, я был 74-х килограммовый))))
Изменено: Ugo Fantozzi, 09 Февраль 2014 - 15:48
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 15:43
Когда ты меня видела в работе, я был безработный и 74-х килограммовый))))
??? ты мне не показался таким худеньким)))) ну вот, даже в таком весе ты показал потрясающую выносливость и силу воли. (интересно о чем народ подумает)))))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых