Это для бездельников,попробуйте это на работе провернуть.....хотя работа у всех разная,так же как и диетологи,я слышал через три четыре часа.
Прием пищи занимает 10-15 минут, а курящие выходят на перерыв чаще, чем раз в два-три часа)
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:46
Это для бездельников,попробуйте это на работе провернуть.....хотя работа у всех разная,так же как и диетологи,я слышал через три четыре часа.
Прием пищи занимает 10-15 минут, а курящие выходят на перерыв чаще, чем раз в два-три часа)
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:46
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:51
Так курящим приходится труднее,тут сила воли нужна,не каждый согласится так часто куда то выходить....но красота требует и это
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:13
а я съела котлету куриную с гречкой и довольна))))))))))) вечерком съем салатик овощной и усе))))
дома очень сложно сидеть на диете((((((
И Коля, спасибо))) только ты нас и поддерживаешь!
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:41
А я съел почти всё как Алеся, плюс тазик рассольника))) А вечером еще......ну, не знаю пока что жена приготовила.
На работе совсем очень сложно, когда голодный)))
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:47
А я съел почти всё как Алеся, плюс тазик рассольника))) А вечером еще......ну, не знаю пока что жена приготовила.
На работе совсем очень сложно, когда голодный)))
ты сегодня такое важное дело сделал, тебе можно))) и потом с твоим весом, хоть слона каждый день ешь)
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:48
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:55
хоть слона каждый день ешь)
Но на пару
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:13
паровые котлетки из индеечки мне больше нра, чем жареные...
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:16
Но на пару
Коль, ударение куда поставить? Если на первый слог, то "это надо одному, а не всем!" (С)(свой среди чужих..)
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:56
Коль, ударение куда поставить? Если на первый слог, то "это надо одному, а не всем!" (С)(свой среди чужих..)
Это во многом зависит от того,с кем решился таки ужин поделить
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 21:23
Это во многом зависит от того,с кем решился таки ужин поделить
а мы то помним что "ужин отдай врагу")))))
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:09
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 22:48
а мы то помним что "ужин отдай врагу")))))
Так это враги и придумали,где они еще поужинают?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:00
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:48
Девочки! Кто-нибудь пробовал напиток из меда и корицы? Сегодня узнала про него , говорят помогает похудеть и выводит всякие там токсины и пр. бяку. Кто испытал-поделитесь )
мне больше интересен имбирь, но т.к. у меня ребенок на ГВ, ничего пробовать не могу.
корица наверное улучшает обмен веществ.
Так это враги и придумали,где они еще поужинают?
ты думаешь? как хитроумно)))
А я в 18 скушала суп. Рыбный. Приготовила рыбу под маринадом....но кушает это муж))) каждый день не взвешиваюсь, не вижу смысла следить за движением воды)))
я с тобой согласна, просто очень приятно каждый день видеть хоть и не большой, но минус. но решила до следующего понедельника не взвешиваться))))
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:17
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:24
Да, именно так мне сегодня и рассказали об этом .
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:29
Да, именно так мне сегодня и рассказали об этом .
Зы не могу удержаться- давно являюсь Вашей тайной поклонницей, всегда приятно читать ( ой, засмущалась и по краснела)))
ооо, Никсик, у тебя скоро будет фан-клуб))))
Melenka, поддерживаю, он супер)
Изменено: Алеся, 12 Февраль 2014 - 01:30
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:30
я тут подумываю о парочке разгрузочных днях на гречке с кефиром
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:32
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:35
Это хорошо. Мне еще банановые разгрузки нравятся
и в чем суть?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:40
и в чем суть?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:42
много пить (для меня это самое сложное)
много пить для меня тоже сложно((
но это правильно и поэтому через не могу, заливаю в себя литры!
по поводу банановой разгрузки у меня есть сомнения, он очень сладкий...
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:50
И говорят целюлит от него растет, но 1кг за день уходит, проверено)много пить для меня тоже сложно((
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 01:55
И говорят целюлит от него растет, но 1кг за день уходит, проверено)
оу, целлюлит, фу, какая гадость.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 08:56
много пить для меня тоже сложно((
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 10:24
Вот ведь, а я с радостью вообще перейду исключительно на жидкости (воду, морс, кефир и йогурт), но мне как раз это надо ограничивать....не больше 1,5л в день. Тут у каждого организма свои особенности. А еще в вопросах похудения не последнюю (если не первую) роль играет психосоматика. Вот.
В голове я уже стройная лань))))))
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:21
Может кому интересно.....
Одним из самых опасных в жизни человека по отношению к его весу является неправильное питание, особенно ограничение веса при неправильном питании. Поддержание стабильного веса при неправильном питании возможно только на основе чрезмерного ограничения потребляемой пищи. В этом случае организм получает полезные вещества в недостаточном количестве. Нарушается физиологически правильное функционирование всех органов человека, что неизбежно приближает старение и предопределяет болезни.
http://www.tinlib.ru..._bolnym/p15.php
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:31
Может кому интересно.....
Одним из самых опасных в жизни человека по отношению к его весу является неправильное питание, особенно ограничение веса при неправильном питании. Поддержание стабильного веса при неправильном питании возможно только на основе чрезмерного ограничения потребляемой пищи. В этом случае организм получает полезные вещества в недостаточном количестве. Нарушается физиологически правильное функционирование всех органов человека, что неизбежно приближает старение и предопределяет болезни.
спасибо, очень интересно) я все прочитала
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:38
спасибо, очень интересно) я все прочитала
Да нивпрос,просто иногда многие заморачиваются с весом,тут еще не менее важное на мой взгляд играет роль толщина костей,типа на запястье и щиколотки,согласись,если кость толще,то и вес как бы больше будет,и совсем не из завеса костей а при одинаковом колличестве прослойки вокруг кости...ну грубо говоря...оптимально это примерно 1 см,так по кругу при разности толщины кости получается и вес разный....грубо конечно как пример,но как то так....просто обратить внимание,у кого лишний вес и какова толщина кости.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:09
А я решила со след. недели начать ходить в бассейн, так как диеты это не для меня, а лишний кг очень хочется скинуть.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:24
Да нивпрос,просто иногда многие заморачиваются с весом,тут еще не менее важное на мой взгляд играет роль толщина костей,типа на запястье и щиколотки,согласись,если кость толще,то и вес как бы больше будет,и совсем не из завеса костей а при одинаковом колличестве прослойки вокруг кости...ну грубо говоря...оптимально это примерно 1 см,так по кругу при разности толщины кости получается и вес разный....грубо конечно как пример,но как то так....просто обратить внимание,у кого лишний вес и какова толщина кости.
я думаю что все и так поставили себе реальные цели. мне например, при моем росте и строении костей (а они у меня не маленькие) меньше 57 не надо. но и больше не хочу. это идеальный вес, при котором я не выгляжу как после болезни)))))), но и жира нигде не висит)))
а вообще нельзя стремиться к полу цели, нужно идти к идеалу))))
А я решила со след. недели начать ходить в бассейн, так как диеты это не для меня, а лишний кг очень хочется скинуть.
тоже очень жду этого. а ты куда хочешь ходить?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:26
я думаю что все и так поставили себе реальные цели. мне например, при моем росте и строении костей (а они у меня не маленькие) меньше 57 не надо. но и больше не хочу. это идеальный вес, при котором я не выгляжу как после болезни)))))), но и жира нигде не висит)))
а вообще нельзя стремиться к полу цели, нужно идти к идеалу))))
тоже очень жду этого. а ты куда хочешь ходить?
пока напротив твоего дома в Ниву(нужно только справочку сделать), а потом в новый клуб)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых