пока напротив твоего дома в Ниву(нужно только справочку сделать), а потом в новый клуб)))
я туда заходила, ты знаешь что там сейчас очень дурацкое расписание?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:27
пока напротив твоего дома в Ниву(нужно только справочку сделать), а потом в новый клуб)))
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:33
пока нет) но мне вроде сказали, что там занятия проходят утром и вечером, а днем в основном групповые тренировки.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:50
пока нет) но мне вроде сказали, что там занятия проходят утром и вечером, а днем в основном групповые тренировки.
я так поняла что всего два раза утром и в 16-00, что-то типо того. ну если ты сходишь- напиши. мне кажется там будет много народу. а может и нет. да и время какое-то не удобное. если после 18-00 я бы походила.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 19:31
Может кому интересно.....
Одним из самых опасных в жизни человека по отношению к его весу является неправильное питание, особенно ограничение веса при неправильном питании. Поддержание стабильного веса при неправильном питании возможно только на основе чрезмерного ограничения потребляемой пищи. В этом случае организм получает полезные вещества в недостаточном количестве. Нарушается физиологически правильное функционирование всех органов человека, что неизбежно приближает старение и предопределяет болезни.
ну как бы из серии "капитан очевидность" и "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
ИМХО но как бы самая логичная "диета" - это и есть диета здорового питания... чем то сродни диетам бодибилдеров и спортсменов
понравилась именно по логичности и реальной обоснованности белковая диета Дюкана... кто-нибудь уже баловался?... достаточно дорогое удовольствие
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 19:36
я так поняла что всего два раза утром и в 16-00, что-то типо того. ну если ты сходишь- напиши. мне кажется там будет много народу. а может и нет. да и время какое-то не удобное. если после 18-00 я бы походила.
я им сегодня звонила, сказали что вечерние занятия начинаются 19-20, но не по всем дням.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:18
ну как бы из серии "капитан очевидность" и "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
ИМХО но как бы самая логичная "диета" - это и есть диета здорового питания... чем то сродни диетам бодибилдеров и спортсменов
понравилась именно по логичности и реальной обоснованности белковая диета Дюкана... кто-нибудь уже баловался?... достаточно дорогое удовольствие
Мартышка Мэри одной страницей назад баловалась)
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:18
я им сегодня звонила, сказали что вечерние занятия начинаются 19-20, но не по всем дням.
оо, ну это тоже ничего. хочу)
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:31
Мартышка Мэри одной страницей назад баловалась)
ну как бы там "баловство" должно длиться не менее 100 (и даже более) дней
ИМХО, краткосрочные диеты - это вред организЬму, не более того
Изменено: Kraftwerk, 12 Февраль 2014 - 21:32
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:58
я в Неву не пойду ни за какие коврижки после того, как они там устроили помывку гастеров с нынешних новостроек. да, предвзято, но.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 22:35
я в Неву не пойду ни за какие коврижки после того, как они там устроили помывку гастеров с нынешних новостроек. да, предвзято, но.
ой, фу! а ты в этом уверена?))) мне кажется что они в пруду летом мылись. а сейчас и так отвалится
ну как бы там "баловство" должно длиться не менее 100 (и даже более) дней
ИМХО, краткосрочные диеты - это вред организЬму, не более того
ну тогда, Танюшка только на старте)
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 22:40
на сайте диеты, приколол список рекомендуемых продуктов, а особенно:
Брезаола
Букцинум
Вермишель из конньяку
Вяленое мясо «viande des Grisons»
Голубь
Гребешок Сен-жак
Литторина
Лягушачьи лапки
Мангольд
и т.д. многие люди наверняка даже не слышали эти слова))))))
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:21
ребенок очень попросил сварить сосисочку, сидит кушает, а мне сейчас кажется что нет на свете ничего вкуснее кусочка черного хлеба и сосиски с горчичкой))))) какие чудеса творит диета))))))
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:32
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:58
ребенок очень попросил сварить сосисочку, сидит кушает, а мне сейчас кажется что нет на свете ничего вкуснее кусочка черного хлеба и сосиски с горчичкой))))) какие чудеса творит диета))))))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:07
За полтора года не скинуть 4 кг,и тренажерный зал помогает??? Это каким местом? Вместо ужина на тренажер,а вес все такой же?
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:08
на сайте диеты, приколол список рекомендуемых продуктов, а особенно:
Брезаола
Букцинум
Вермишель из конньяку
Вяленое мясо «viande des Grisons»
Голубь
Гребешок Сен-жак
Литторина
Лягушачьи лапки
Мангольд
и т.д. многие люди наверняка даже не слышали эти слова))))))
ну как бы диета то пришла из Франции... чего удивительного, если наши последователи тупо спороли всё без адаптации к Российскому
если делать адаптированно, берите просто диеты и менюшки бодибилдерские (для начинающих), там такие же пропорции, в основном белковой пищи, углеводов минимум
http://rutracker.org...c.php?t=3278386
вот тут очень приличные "диеты", когда то постояно покупал этот журнал
Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2014 - 00:11
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:18
Вот про белковую диету статейка,может кому интересна.....
http://lico.com.ua/index.php?newsid=47
или.....
http://www.tofeelwel...elkovaja-dieta/
Изменено: Niksik, 13 Февраль 2014 - 00:22
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:31
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:37
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:38
Я ж говорю про срывы.. Вес 69 при росте 172, при том что всегда была 62-63 кг.. И это только после второй беременности. Спохватилась при 73 кг и первые 5-6 кг улетели сходу, а потом закончилась мотивация, начались проблемы в семье и тд, и тп.. Держусь, держусь, потом заедаю. Вот застряла между 67-69 ))) И приходится тренировать в первую очередь психику, чтобы всякие расстройства и неприятности тянули не к холодильнику, а к книжке или хобби какому-нибудь некалорийному))
А в спортзал я только два месяца хожу, до этого только питанием пыталась справиться. Ради справедливости надо сказать, что при том же весе объемы все равно уходят понемногу, по бокам все меньше висит, а это ведь и есть наша главная задача))) Мышцы-то потяжелее сала будут)
согласна-я-полностью)
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:40
Вот про белковую диету статейка,может кому интересна.....
http://lico.com.ua/index.php?newsid=47
или.....
ну дык, с дуру можно и ... сломать
там же даются рекомендации и ограничения... особенно упоминается о том, что не в одной жрачке дело, нуна и физкультуркой хотя бы аэробной заниматься
в бодибилдерке, кстати, углеводы не исключаются
да и у Дюкона белки токма на начальном коротком этапе, а потом углеводы в ограниченном количестве разрешены...
Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2014 - 00:42
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:43
ну как бы диета то пришла из Франции... чего удивительного, если наши последователи тупо спороли всё без адаптации к Российскому
если делать адаптированно, берите просто диеты и менюшки бодибилдерские (для начинающих), там такие же пропорции, в основном белковой пищи, углеводов минимум
http://rutracker.org...c.php?t=3278386
вот тут очень приличные "диеты", когда то постояно покупал этот журнал
мне вобще кажется с диетами все понятно. нужно исключить вредные продукты, снизить порции, пить жидкость и все. велосипед можно не изобретать. и вес будет снижаться разумно, и так питаться нужно всю жизнь))) у меня вот прошло только 10 дней, но я понимаю что это уже успех. долгое время за 2 не заходила)) и меня не тянет сейчас съесть биг-мак, я просто хочу кушать. и если бы не было цели все сбросить и обрести идеальную фигуру, то я бы сейчас что-то себе позволила. например сухофрукты.
а вот необходимость в диете есть только у спортсменов или людей чем-то болеющих. тут уже нет вариантов.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:46
Я ж говорю про срывы.. Вес 69 при росте 172, при том что всегда была 62-63 кг.. И это только после второй беременности. Спохватилась при 73 кг и первые 5-6 кг улетели сходу, а потом закончилась мотивация, начались проблемы в семье и тд, и тп.. Держусь, держусь, потом заедаю. Вот застряла между 67-69 ))) И приходится тренировать в первую очередь психику, чтобы всякие расстройства и неприятности тянули не к холодильнику, а к книжке или хобби какому-нибудь некалорийному))
А в спортзал я только два месяца хожу, до этого только питанием пыталась справиться. Ради справедливости надо сказать, что при том же весе объемы все равно уходят понемногу, по бокам все меньше висит, а это ведь и есть наша главная задача))) Мышцы-то потяжелее сала будут)
мне кажется что ваша цель довольно легко достижима)))) с высоты моих 20 кг))))
и я полностью за спорт, естественно ничто так не преобразит фигуру, как упражнения.
мне нужна худоба ,мне нужна прежняя стройность) ну и вес в 57 кг))))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:48
ну дык, с дуру можно и ... сломать
там же даются рекомендации и ограничения... особенно упоминается о том, что не в одной жрачке дело, нуна и физкультуркой хотя бы аэробной заниматься
в бодибилдерке, кстати, углеводы не исключаются
да и у Дюкона белки токма на начальном коротком этапе, а потом углеводы в ограниченном количестве разрешены...
По типу....что б не все белкИ ушли в унитаз,а что то и в мышцах осталось....углеводы не использованные переходят в жир,белкИ в унитаз....вот и придумали лекарство такое,который задерживает синтез белка в организме
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:56
Как говорила Плисецкая: "просто нужно меньше жрать!"
можно только добавить: а если жрать, то правильно... читай дорого
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:57
Как говорила Плисецкая: "просто нужно меньше жрать!"
можно только добавить: а если жрать, то правильно... читай дорого
Шашлыки на пару например
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:21
мне кажется что ваша цель довольно легко достижима)))) с высоты моих 20 кг))))
и я полностью за спорт, естественно ничто так не преобразит фигуру, как упражнения.
мне нужна худоба ,мне нужна прежняя стройность) ну и вес в 57 кг))))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:23
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:24
Конечно достижима, нужно выдержки побольше. Последние кг самые трудные, это факт.. ))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:30
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:48
А еще, есть такая программа Fatsecret, в нее можно вводить все что съедается за день и она считает калории. Там есть практически все продукты, есть известные сети ресторанов и все меряется и порциями и граммами. Прекрасная вещь, для тех кто считает калории. Программу можно скачать в Appstore или у них на сайте зарегистрироваться. Каждый день можно вносить свой вес и программа построит график. Я вот сейчас все внесла и оказалось что за день съела примерно 800 ккал, прекрасный результат. Только нужно не забывать и не лениться. И можно легко контролировать свое питание.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:58
на завтрак овсянка на воде с тертым яблоком и чайной ложкой меда, на обед фасоль стручковая с яйцом, на ужин котлета из куриной грудки с салатом. плюс яблоко и маленький кусочек гематогена.
Изменено: Алеся, 13 Февраль 2014 - 01:58
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 02:34
Один вопрос все остается открытым - кому они не конкуренты?
короче, женщина, вы знатно расплылись.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 03:20
на завтрак овсянка на воде с тертым яблоком и чайной ложкой меда, на обед фасоль стручковая с яйцом, на ужин котлета из куриной грудки с салатом. плюс яблоко и маленький кусочек гематогена.
очень интересно, можно попробывать. Потом напишу свой отзыв
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 10:50
короче, женщина, вы знатно расплылись.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых