Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Лишний вес

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1353 ответов в теме

#1051 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:27

пока напротив твоего дома в Ниву(нужно только справочку сделать), а потом в новый клуб)))

я туда заходила, ты знаешь что там сейчас очень дурацкое расписание?

• 0

#1052 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:33

я туда заходила, ты знаешь что там сейчас очень дурацкое расписание?

пока нет) но мне вроде сказали, что там занятия проходят утром и вечером, а днем в основном групповые тренировки.

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#1053 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:50

пока нет) но мне вроде сказали, что там занятия проходят утром и вечером, а днем в основном групповые тренировки.

я так поняла что всего два раза утром и в 16-00, что-то типо того. ну если ты сходишь- напиши. мне кажется там будет много народу. а может и нет. да и время какое-то не удобное. если после 18-00 я бы походила.

• 0

#1054 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 19:31

Может кому интересно.....

Одним из самых опасных в жизни человека по отношению к его весу является неправильное питание, особенно ограничение веса при неправильном питании. Поддержание стабильного веса при неправильном питании возможно только на основе чрезмерного ограничения потребляемой пищи. В этом случае организм получает полезные вещества в недостаточном количестве. Нарушается физиологически правильное функционирование всех органов человека, что неизбежно приближает старение и предопределяет болезни.

http://www.tinlib.ru..._bolnym/p15.php

ну как бы из серии "капитан очевидность" и "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" :)

ИМХО но как бы самая логичная "диета" - это и есть диета здорового питания... чем то сродни диетам бодибилдеров и спортсменов

понравилась именно по логичности и реальной обоснованности белковая диета Дюкана... кто-нибудь уже баловался?... достаточно дорогое удовольствие

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1055 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 19:36

я так поняла что всего два раза утром и в 16-00, что-то типо того. ну если ты сходишь- напиши. мне кажется там будет много народу. а может и нет. да и время какое-то не удобное. если после 18-00 я бы походила.

я им сегодня звонила, сказали что вечерние занятия начинаются 19-20, но не по всем дням.

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#1056 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:18

ну как бы из серии "капитан очевидность" и "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" :)

ИМХО но как бы самая логичная "диета" - это и есть диета здорового питания... чем то сродни диетам бодибилдеров и спортсменов

понравилась именно по логичности и реальной обоснованности белковая диета Дюкана... кто-нибудь уже баловался?... достаточно дорогое удовольствие

Мартышка Мэри одной страницей назад баловалась)

• 0

#1057 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:18

я им сегодня звонила, сказали что вечерние занятия начинаются 19-20, но не по всем дням.

оо, ну это тоже ничего. хочу)

• 0

#1058 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:31

Мартышка Мэри одной страницей назад баловалась)

ну как бы там "баловство" должно длиться не менее 100 (и даже более) дней  :)

ИМХО, краткосрочные диеты - это вред организЬму, не более того

Изменено: Kraftwerk, 12 Февраль 2014 - 21:32

• 0

#1059 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:58

я в Неву не пойду ни за какие коврижки после того, как они там устроили помывку гастеров с нынешних новостроек. да, предвзято, но.

• 0

#1060 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 22:35

я в Неву не пойду ни за какие коврижки после того, как они там устроили помывку гастеров с нынешних новостроек. да, предвзято, но.

ой, фу! а ты в этом уверена?))) мне кажется что они в пруду летом мылись. а сейчас и так отвалится :blink:  :wacko: 

ну как бы там "баловство" должно длиться не менее 100 (и даже более) дней  :)

ИМХО, краткосрочные диеты - это вред организЬму, не более того

ну тогда, Танюшка только на старте)

• 0

#1061 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 22:40

на сайте диеты, приколол список рекомендуемых продуктов,  а особенно:

Брезаола

Букцинум

Вермишель из конньяку

Вяленое мясо «viande des Grisons»

Голубь

Гребешок Сен-жак

Литторина

Лягушачьи лапки

Мангольд

и т.д. многие люди наверняка даже не слышали эти слова))))))

• 0

#1062 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:21

ребенок очень попросил сварить сосисочку, сидит кушает, а мне сейчас кажется что нет на свете ничего вкуснее кусочка черного хлеба и сосиски с горчичкой))))) какие чудеса творит диета))))))

• 0

#1063 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:32

Итак, я тоже потихоньку добиваюсь своего.
+2 кг)))
  • 1
Птица мала, да ноготок востёр.

#1064 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:58

ребенок очень попросил сварить сосисочку, сидит кушает, а мне сейчас кажется что нет на свете ничего вкуснее кусочка черного хлеба и сосиски с горчичкой))))) какие чудеса творит диета))))))

Холодильник забит едой:диетической и не очень....аппетита ноль. И диета тут не причем, увы...
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#1065 impmari

impmari

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:07

За полтора года не скинуть 4 кг,и тренажерный зал помогает??? :o Это каким местом? Вместо ужина на тренажер,а вес все такой же? ;)

• 0

#1066 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:08

на сайте диеты, приколол список рекомендуемых продуктов,  а особенно:

Брезаола

Букцинум

Вермишель из конньяку

Вяленое мясо «viande des Grisons»

Голубь

Гребешок Сен-жак

Литторина

Лягушачьи лапки

Мангольд

и т.д. многие люди наверняка даже не слышали эти слова))))))

ну как бы диета то пришла из Франции... чего удивительного, если наши последователи тупо спороли всё без адаптации к Российскому

если делать адаптированно, берите просто диеты и менюшки бодибилдерские (для начинающих), там такие же пропорции, в основном белковой пищи, углеводов минимум

http://rutracker.org...c.php?t=3278386

вот тут очень приличные "диеты", когда то постояно покупал этот журнал

Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2014 - 00:11

• 0

#1067 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:18

Вот про белковую диету статейка,может кому интересна.....

http://lico.com.ua/index.php?newsid=47

или.....

http://www.tofeelwel...elkovaja-dieta/

Изменено: Niksik, 13 Февраль 2014 - 00:22

• 0

#1068 impmari

impmari

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:31

Я ж говорю про срывы.. Вес 69 при росте 172, при том что всегда была 62-63 кг.. И это только после второй беременности. Спохватилась при 73 кг и первые 5-6 кг улетели сходу, а потом закончилась мотивация, начались проблемы в семье и тд, и тп.. Держусь, держусь, потом заедаю. Вот застряла между 67-69 ))) И приходится тренировать в первую очередь психику, чтобы всякие расстройства и неприятности тянули не к холодильнику, а к книжке или хобби какому-нибудь некалорийному))
А в спортзал я только два месяца хожу, до этого только питанием пыталась справиться. Ради справедливости надо сказать, что при том же весе объемы все равно уходят понемногу, по бокам все меньше висит, а это ведь и есть наша главная задача))) Мышцы-то потяжелее сала будут)
  • 0

#1069 impmari

impmari

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:37

Это а ответ Niksik, Mariselka и Алесе аж от 8-го числа. Не получилось цитату вставить на мобиле, сорри.
  • 0

#1070 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:38

Я ж говорю про срывы.. Вес 69 при росте 172, при том что всегда была 62-63 кг.. И это только после второй беременности. Спохватилась при 73 кг и первые 5-6 кг улетели сходу, а потом закончилась мотивация, начались проблемы в семье и тд, и тп.. Держусь, держусь, потом заедаю. Вот застряла между 67-69 ))) И приходится тренировать в первую очередь психику, чтобы всякие расстройства и неприятности тянули не к холодильнику, а к книжке или хобби какому-нибудь некалорийному))
А в спортзал я только два месяца хожу, до этого только питанием пыталась справиться. Ради справедливости надо сказать, что при том же весе объемы все равно уходят понемногу, по бокам все меньше висит, а это ведь и есть наша главная задача))) Мышцы-то потяжелее сала будут)

согласна-я-полностью)

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#1071 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:40

Вот про белковую диету статейка,может кому интересна.....

http://lico.com.ua/index.php?newsid=47

или.....

http://www.tofeelwel...elkovaja-dieta/

ну дык, с дуру можно и ... сломать :)

там же даются рекомендации и ограничения... особенно упоминается о том, что не в одной жрачке дело, нуна и физкультуркой хотя бы аэробной заниматься :)

в бодибилдерке, кстати, углеводы не исключаются

да и у Дюкона белки токма на начальном коротком этапе, а потом углеводы в ограниченном количестве разрешены...

Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2014 - 00:42

• 0

#1072 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:43

ну как бы диета то пришла из Франции... чего удивительного, если наши последователи тупо спороли всё без адаптации к Российскому

если делать адаптированно, берите просто диеты и менюшки бодибилдерские (для начинающих), там такие же пропорции, в основном белковой пищи, углеводов минимум

http://rutracker.org...c.php?t=3278386

вот тут очень приличные "диеты", когда то постояно покупал этот журнал

мне вобще кажется с диетами все понятно. нужно исключить вредные продукты, снизить порции, пить жидкость и все. велосипед можно не изобретать. и вес будет снижаться разумно, и так питаться нужно всю жизнь))) у меня вот прошло только 10 дней, но я понимаю что это уже успех. долгое время за 2 не заходила)) и меня не тянет сейчас съесть биг-мак, я просто хочу кушать. и если бы не было цели все сбросить и обрести идеальную фигуру, то я бы сейчас что-то себе позволила. например сухофрукты. 

а вот необходимость в диете есть только у спортсменов или людей чем-то болеющих. тут уже нет вариантов. 

• 0

#1073 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:46

мне кажется что ваша цель довольно легко достижима)))) с высоты моих 20 кг)))) 

и я полностью за спорт, естественно ничто так не преобразит фигуру, как упражнения.

мне нужна худоба ,мне нужна прежняя стройность) ну и вес в 57 кг))))

• 0

#1074 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:48

ну дык, с дуру можно и ... сломать :)

там же даются рекомендации и ограничения... особенно упоминается о том, что не в одной жрачке дело, нуна и физкультуркой хотя бы аэробной заниматься :)

в бодибилдерке, кстати, углеводы не исключаются

да и у Дюкона белки токма на начальном коротком этапе, а потом углеводы в ограниченном количестве разрешены...

По типу....что б не все белкИ ушли в унитаз,а что то и в мышцах осталось....углеводы не использованные переходят в жир,белкИ в унитаз....вот и придумали лекарство такое,который задерживает синтез белка в организме

• 0

#1075 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:56

Как говорила Плисецкая: "просто нужно меньше жрать!"

можно только добавить: а если жрать, то правильно... читай дорого :)

• 1

#1076 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:57

Как говорила Плисецкая: "просто нужно меньше жрать!"

можно только добавить: а если жрать, то правильно... читай дорого :)

Шашлыки на пару :) например ;)

• 1

#1077 impmari

impmari

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:21

мне кажется что ваша цель довольно легко достижима)))) с высоты моих 20 кг)))) 
и я полностью за спорт, естественно ничто так не преобразит фигуру, как упражнения.
мне нужна худоба ,мне нужна прежняя стройность) ну и вес в 57 кг))))

Конечно достижима, нужно выдержки побольше. Последние кг самые трудные, это факт.. ))
  • 0

#1078 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:23

А еще, есть такая программа Fatsecret, в нее можно вводить все что съедается за день и она считает калории. Там есть практически все продукты, есть известные сети ресторанов и все меряется и порциями и граммами. Прекрасная вещь, для тех кто считает калории. Программу можно скачать в Appstore или у них на сайте зарегистрироваться. Каждый день можно вносить свой вес и программа построит график. Я вот сейчас все внесла и оказалось что за день съела примерно 800 ккал, прекрасный результат. Только нужно не забывать и не лениться. И можно легко контролировать свое питание.
  • 0

#1079 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:24

Конечно достижима, нужно выдержки побольше. Последние кг самые трудные, это факт.. ))

Да я справлюсь, после первых родов была похожая ситуация))) просто жаль, что все это наела((((
  • 0

#1080 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:30

На Дюкане действительно нужно сидеть долго, но за недельку можно скинуть кило 5. Я сидела на ней сразу после родов - 10 кг.
Последняя моя диета-это малышевой, та что в контейнерах покупная, за месяц -6кг, не голодаешь, но честно мне не понравилось совсем: во первых еда замораживается и размораживается несколько раз и уже дней через 10 все становиться на один вкус - никакой. Да и сама еда во многих контейнерах при готовлена не самым полезным образом(например с добавками кнор) суть всей диеты - ешь что хочешь, только без соли и по 200г женщинам (300муж) 3 раза в день, в обед и ужин можно добывать огурец и помидор . В перекусах зеленое яблоко и диетические сладости.
Плюс там идет подсчет калорий, но я этим цифрам совсем не поверила(они указаны на самих контейнерах) мне все де кажется они сильно занижены.
Если кому удобно советую просто купить весы и кушать с общего стола по 200г только.
  • 0

#1081 Melenka

Melenka

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:48

А еще, есть такая программа Fatsecret, в нее можно вводить все что съедается за день и она считает калории. Там есть практически все продукты, есть известные сети ресторанов и все меряется и порциями и граммами. Прекрасная вещь, для тех кто считает калории. Программу можно скачать в Appstore или у них на сайте зарегистрироваться. Каждый день можно вносить свой вес и программа построит график. Я вот сейчас все внесла и оказалось что за день съела примерно 800 ккал, прекрасный результат. Только нужно не забывать и не лениться. И можно легко контролировать свое питание.

Алеся, а если не секрет-из чего сложились 800ккал?
  • 0

#1082 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:58

на завтрак овсянка на воде с тертым яблоком и чайной ложкой меда, на обед фасоль стручковая с яйцом, на ужин котлета из куриной грудки с салатом. плюс яблоко и маленький кусочек гематогена. 

Изменено: Алеся, 13 Февраль 2014 - 01:58

• 1

#1083 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 02:34

Один вопрос все остается открытым - кому они не конкуренты?

короче, женщина, вы знатно расплылись.

• -1

#1084 алюшечка

алюшечка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 03:20

на завтрак овсянка на воде с тертым яблоком и чайной ложкой меда, на обед фасоль стручковая с яйцом, на ужин котлета из куриной грудки с салатом. плюс яблоко и маленький кусочек гематогена. 

очень интересно, можно попробывать. Потом напишу свой отзыв

• 0

#1085 impmari

impmari

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 10:50

короче, женщина, вы знатно расплылись.

Уже нет.
Разве 46-й размер - это очень много?)) стандартная М-ка. Видите, как все относительно - глядя на цифры кажется, что расплылась, а окружающие кричат, что и так очень худая. А важно только то, что хотим мы сами. А я хочу уже S-чку иногда )))
  • 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых