Они же сделали переуступку прав. Или я что-то путаю?Большинство квартир в доме от ПДСК
Не проданные квартиры - ПДСК, но их мало.
Posted 23 November 2007 - 13:14
Они же сделали переуступку прав. Или я что-то путаю?Большинство квартир в доме от ПДСК
Posted 23 November 2007 - 13:22
Они же сделали переуступку прав. Или я что-то путаю?
Не проданные квартиры - ПДСК, но их мало.
Posted 23 November 2007 - 13:29
По-моему его там уже неделю нет! И в первом тоже!Вчера почему то во втором подъезде
Posted 23 November 2007 - 13:38
По-моему его там уже неделю нет! И в первом тоже!
ОЖИКОМ с ФСК дружно отвечают, что это нас к постоянке подключают!
КТО ВЕРИТ????
Posted 23 November 2007 - 13:44
Пока не слышал, что бы кто нибудь получил свидетельство из рег.палаты о собственности.
Posted 23 November 2007 - 15:02
От ФСК собственников ещё не скоро дождемся! Хорошо, если к весне....про ФСК не знаю
Posted 23 November 2007 - 16:36
Понятно...
Заведите другую - будем дружить семьями!
Posted 26 November 2007 - 11:15
Posted 26 November 2007 - 12:35
Posted 26 November 2007 - 14:08
И будет чертовски жаль, что, как только отключим код, кто-то возьмет и сломает наши новые двери и искорежит домофоны. Сколько уже было прициндентов? Даже до милиции доходило.есть даже те, кто еще свои ключики не получил!!!!!
Posted 26 November 2007 - 14:25
Posted 26 November 2007 - 14:40
Да нет у нас кодов на квартиры!!!записывал коды всех квартир
Posted 26 November 2007 - 14:54
Да нет у нас кодов на квартиры!!!
Специально такой домофон заказывали! Есть только общий, вводиться временно. Как только дверь "закрываем", временный код просто исчезает!
Mar_IO Я , когда был старшим, записывал коды всех квартир. По требованию жильцов сообщал коды. А как же иначе? Конечно, некоторые детишки сообщали код своим друзьям- подругам. Но у нас есть же еще и бдительная консъержка!
Posted 26 November 2007 - 15:14
Posted 26 November 2007 - 22:45
Posted 27 November 2007 - 00:50
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 27 November 2007 - 01:12
Posted 27 November 2007 - 09:51
Ieroglif, интересно, если остальные так и не сдадут деньги.... что тогда????
Posted 27 November 2007 - 10:33
Не получат, а купят. Тем более уже без разницы один или больше. Но, особо одаренные из 4 подъезда, даже на БЕСПЛАТНУЮ перекодировку не сдали.вы же говорили , что кто отказывается платить,получит один ключ на квартиру.....
Posted 27 November 2007 - 11:27
Михал,Сегодня будут окончательно настраивать связь по квартирам и производить замену трубок и их установку у кого нет. .
Posted 27 November 2007 - 12:14
Posted 27 November 2007 - 12:14
Вход в подъезд имеет два варианта:Если дома никого нет, то как...
Posted 27 November 2007 - 12:36
Posted 27 November 2007 - 18:52
Всех закроем сразу после выборов - в понедельник, т.к осталось отрегулировать связь в четвертом подъезде.какая судьба других подъездов????
Posted 28 November 2007 - 09:31
Всех закроем сразу после выборов - в понедельник, т.к осталось отрегулировать связь в четвертом подъезде.
Posted 28 November 2007 - 10:14
look1, мы решили не подписывать акты выполнения работ, пока не будут "красиво" доделаны "сопли". Поэтому он прийдет сегодня-завтра с инструментами. И пока старший по третьему подъезду Андрей Павлович не примет у него работу - подписывать документы не будем.Я инструменты не взял... Завтра приду..
Posted 28 November 2007 - 10:55
Posted 28 November 2007 - 10:58
Posted 28 November 2007 - 11:01
ИМХО, опыт показывает, что подписи на каких-либо документах или сдаточных актах имеют значимость тогда, когда связаны с выплатой денег...
Учитывая предшествующую домофонную эпопею в доме и неполную его заселенность, важно, чтобы Трейси (хотя бы в период гарантийного срока) бесплатно устраняло неисправности и производило отладку опекаемого "барахла"
Posted 28 November 2007 - 11:15
Могу только напомнить, что собрание 18.11.07 было предложено провести лично Председателем МУ "Угреша-Дзержинский" г. Люляевой Л.Д. с тем, чтобы ОБЪЯСНИТЬ жаждущим узнать кто такие старшие по подъезду/дому, какие права и обязанности у них есть и, вообще, зачем они нужны хоть "на данном этапе", хоть на каком. Участковый был приглашен с единственной целью: объяснить законодательно, что может последовать за тем, что жильцы, отказавшиеся от обеспечения себя ключами от входа в подъезд, выполнят свою угрозу по "выламыванию дверей и уничтожению домофона".Я комментировать этот бред не могу.
Posted 28 November 2007 - 11:29
Posted 28 November 2007 - 11:38
Господа, вы с чего все опять начали-то? Есть какие-то решения общего собрания дома или какого-то подъезда, принятые более 50% голосов? Единственно, что на данный момент есть это собственники (жильцы) конкретных квартир и они эти собственики могут делать в своих квартире все, что можно по закону - это точно есть, а вот остального ничего вообще нет... А все остальное только через очные собрания конкретного подъезда или дома, при наличие более 50% голосов "за" это решение.. Проблемы подъезда или дома можно решать только этим путем через общие собрания жильцов подъезда или дома, а не через действия конкретных старших (кто бы им не был)...
Posted 28 November 2007 - 11:43
Вы сами поняли, что написали? Вы хотя бы на одном собрании дома были? Вы предлагаете собираться всем каждый раз, когда лампочку в подъезде надо будет поменять?:str:
Я еще понимаю, что надо созывать собрание по глобальным вопросам (кстати по домофонам собрание было), но чтоб по каждой мелочи:crazy:
Posted 28 November 2007 - 11:54
Да нет у нас собственников!!!Единственно, что на данный момент есть это собственники
А кто говорил на этих страницах, что это старшая по дому пытается затащить всех в ТСЖ? Что это МЫ постоянно поднимаем вопрос об этом?Господа, вы с чего все опять начали-то?
Posted 28 November 2007 - 11:57
Да нет у нас собственников!!!
А кто говорил на этих страницах, что это старшая по дому пытается затащить всех в ТСЖ? Что это МЫ постоянно поднимаем вопрос об этом?
Кто просил результаты опроса предъявить в студию? Результаты предъявлены. Какие выводы? И какие ВООБЩЕ выводы можно сделать? Вы, например, видите связь между "плохим старшим" и созданием ТСЖ? Для себя лично, я делаю вывод, что мне действительно пора выделить кусочек личного времени и пойти в суд, подать заявление об обвинении в клевите.
Или, Вы считаете, что у меня на это нет оснований?
0 members, 12 guests, 0 anonymous users