Пакет док-тов на загранпаспорт
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 00:08
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 09:35
ДЗЕРЖИНСКИМ О/М ЛЮБЕРЕЦКОГО УВД МО
Можно конечно попробовать с такими аргументами биться с УФМС, но людям, приходящим оформлять ЗП, нужен именно паспорт, а не хождение по инстанциям или судебное разбирательство с неясным исходом))(ИМХО).
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 09:53
Каждый выбирает свой путь. Вопрос исчерпан.
Спасибо pkjq за указание на опечатку.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 10:15
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 10:23
Нет, сам ребенок для этих целей совершенно не нужен - нужны документы на ребенка (свидетельство о рождении и фото).. Ребенок сам не нужен даже в случае выдачи на него отдельного паспорта - причем ни при подачи для этого заявления от одного родителя, ни потом при получении родителем самого паспорта на этого ребенка (только что сами получали паспорт на ребенка)...подскажите, если документы сдаю у нас в Дзержинске на паспорт старого образца и вписываю в него ребенка - надо ли брать ребенка с собой?
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 10:39
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 10:41
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 11:49
В течении какого времени действенна заверенная анкета и копия трудовой книжки?
На сколько я знаю срок действия этих заверенных документов - 1 месяц. А вообще для таких технических вопросов есть сайт Межгосудартсвенного миграционного центра http://www.mmc-rspp.ru , в котором есть раздел для подобных справок и консультаций "он-лай консультации специалистами ММЦ" http://www.mmc-rspp.ru/conf/ ...
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 18:19
Я поделился информацией по теме обсуждения, а какое отношение к оформлению ЗП имеют ваши ответные посты ?
кстати слово пака пишется через О.
Пока.
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 11:50
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 12:07
Я уже ничего не понимаю, куда ехать на биометрию, в люберцы или в котельники??
Я бы посоветовала так: если времени и сил не жалко, тогда в Люберцы))
Опубликовано 23 Апрель 2008 - 12:45
Я уже ничего не понимаю, куда ехать на биометрию, в люберцы или в котельники??
Lesik_st, нескромный вопрос - а зачем вам именно биометрический паспорт? Почему вас не устраивает старый загранпаспорт, который можно получить в Дзержинке?
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 02:09
сейчас в Дзержинке делают обычные з/п?
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 08:19
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 11:02
ляля, совершенно не понятно желание получить именно биометрический паспорт..
Ну почему же непонятно...Может человек в Англию планирует съездить...
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 11:07
Ну почему же непонятно...Может человек в Англию планирует съездить...
Для поездки в Англию или в какую-либо другую европейскую страну совершенно не нужно биометрического паспорта, а достаточно обычного загранпаспорта - это уже подробно обсуждалось в этом топике - см. пост № 293...
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 11:33
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 11:36
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 11:58
Для решения данных вопросов есть международное право, МИД, ФМС и другие госорганы, которые дали гарантии, что указанного вами не произойдет... Или вы больше верите спекулянтам и запасаетесь спичками, солью и крупами? извините за аналогию...
)) Искренне насмешили))
Мне не гарантии нужны, а въезд в Англию, И желательно без участия международного права, МИДа, ФМСа и других госорганов
И не поняла аналогий со спекулянтами. Такой совет мне дали в посольстве Великобритании при получении последней визы.
И кстати иногда больше верю спекулянтам, чем наши государственным органам
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 12:00
Не понимаю почему такая "оппортунизм" получателям новых паспортов ))
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 12:07
)) Искренне насмешили))
Мне не гарантии нужны, а въезд в Англию, И желательно без участия международного права, МИДа, ФМСа и других госорганов
И не поняла аналогий со спекулянтами. Такой совет мне дали в посольстве Великобритании при получении последней визы.
И кстати иногда больше верю спекулянтам, чем наши государственным органам
Вольному воля.. Верьте кому угодно, бегайте за спичками, солью и крупами, то бишь биометрическим паспортом в Люберцы (отстояв кучу времени - неделями - в очередях и перекличках - вы были в Люберецком ОВИРе и знаете ситуацию которая там? Я вот лично там был (получал паспорт сына) и видел весь прямо скажем ужас этой ситуации, когда куча народа просто штурмует этот ОВИР), наплевав на обычный загранпаспорт в Дзержинке без очереди . Выбор есть и в этом плюс сегодняшней ситуации с загранпаспортами.. Лично мой выбор в сторону обычного загранпаспорта, который можно получить в Дзержинке практически без всякой очереди, сдав документы на паспорт в тот же день когда и пришли - вот в ноябре я как раз собираюсь в Дзержинский ОВИР для обмена своего загранпаспорта... :ban:
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 13:11
Вольному воля.. Верьте кому угодно, бегайте за спичками, солью и крупами, то бишь биометрическим паспортом в Люберцы (отстояв кучу времени - неделями - в очередях и перекличках - вы были в Люберецком ОВИРе и знаете ситуацию которая там? Я вот лично там был (получал паспорт сына)
Дались вам эти спички!
В Люберцы я не бегала )) Отстояла всего три часа в Котельниках )) Уже получила новый паспорт.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 13:12
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 13:16
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 13:28
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 11:30
Дались вам эти спички!
В Люберцы я не бегала )) Отстояла всего три часа в Котельниках )) Уже получила новый паспорт.
Рози! а почему Вы мне советуете все-таки в люберцы, а не в котельники? Вы же сами в котельниках сдавали..Я серьезно спрашиваю.
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 11:32
Рози! а почему Вы мне советуете все-таки в люберцы, а не в котельники? Вы же сами в котельниках сдавали..Я серьезно спрашиваю.
Я в Люберцы советую????????????????? Вы чего? )) Где я такое советовала-то. Я наоборот в Котельники ))
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 11:32
Lesik_st, нескромный вопрос - а зачем вам именно биометрический паспорт? Почему вас не устраивает старый загранпаспорт, который можно получить в Дзержинке?
Olol, если точно у нас принимают на старый образец, то я с удовольствием у нас сдам. Тем более с 4хлеткой тащиться на биометрию нехоцца. А в старый ребенка впишут как раньше???
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 11:33
Я в Люберцы советую????????????????? Вы чего? )) Где я такое советовала-то. Я наоборот в Котельники ))
Значит Вы ошиблись почитайте пост, там люберцы написаны, я так удивиалсь
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 11:34
Я бы посоветовала так: если времени и сил не жалко, тогда в Люберцы))
смарите сами)) значит если что дую в котельники. А можно я пристану еще с одним вопросом? в какой кабинет идти?
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 11:35
Я написала "Я бы посоветовала так: если времени и сил не жалко, тогда в Люберцы))" Написала с иронией )) "если времени и сил не жалко" и улыбочку поставила.Что означает в переводе с чувства юмора лучше в Котельники ))
Извиняюсь если неудачно пошутила и Вы не поняли))
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 11:37
Я поняла )))
Я написала "Я бы посоветовала так: если времени и сил не жалко, тогда в Люберцы))" Написала с иронией )) "если времени и сил не жалко" и улыбочку поставила.Что означает в переводе с чувства юмора лучше в Котельники ))
Извиняюсь если неудачно пошутила и Вы не поняли))
И правда шутка вышла тормоз я!!!
скажите плиз в какой кабинетик в котельниках.
Опубликовано 25 Апрель 2008 - 11:38
смарите сами)) значит если что дую в котельники. А можно я пристану еще с одним вопросом? в какой кабинет идти?
Olol, если точно у нас принимают на старый образец, то я с удовольствием у нас сдам. Тем более с 4хлеткой тащиться на биометрию нехоцца. А в старый ребенка впишут как раньше???
Lesik_st читайте тему внимательнее - pkjq в посте № 452 сообщил, что в Котельниках уже от жителей Люберецкого районе заявлений не принимают и если вы хотите биометрический загранпаспорт то вам надо обращаться в Люберецкий ОВИР.. Чтоже касается вписания ребенка в старый загранпаспорт у нас Дзержинке, то это однозначно положительный вариант....
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых