угрешская 32 - воду дали, хотя я бы не назвал это водой.
Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 21:27
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 21:29
угрешская 32 - воду дали, хотя я бы не назвал это водой.
зато дом какой остальное приложится...у самой хитрой из армян.....Хи....
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 11:20
Тоже звонили рабочие, сказали нет воды! Где вода? ))
А вы из какой секции? соседей ищу
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 00:18
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 13:35
Что, правда, ни у кого нет карточки оби на скидку? Быть не может! ремонт начинаем на днях, очень надо. 8-916-561-10-11
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 14:04
Что, правда, ни у кого нет карточки оби на скидку? Быть не может! ремонт начинаем на днях, очень надо. 8-916-561-10-11
Аня, у меня есть документы, планирую сгонять сеня в ОБИ оформить карточку. Но я делаю ремонт тоже. Так что выдать карточку готов нна достаточно короткий срок по мере необходимости покупки.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:33
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 10:30
Отлично. Мне она понадобиться скорее всего со следующей недели. Буду брать только на определенные часы, возвращать сразу же по возвращении из магазина. Проблем не будет точно. Когда и как связаться с Вами.
Пиши по мере необходимости в ЛС. Бываю часто. Но скажу к примеру что строительные смеси в оби не самые дешевые )
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:00
Кстати, Naina, в 12ой секции повесили ящик для обращений и предложений к ТСЖ. Помните, вы писали о таком?
Странно, что другие подъезды обошли, по крайней мере в 10 нету, в 13 тоже не углядела.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:12
Это что ж за ахтунг то такой творится с мусором..?!
Кстати, Naina, в 12ой секции повесили ящик для обращений и предложений к ТСЖ. Помните, вы писали о таком?
Странно, что другие подъезды обошли, по крайней мере в 10 нету, в 13 тоже не углядела.
В 11 секции ящик висит.
Ахтунг случился из-за припаркованных машин. Подъехал мусоровоз - не смог загрузиться и уехал. Так что сами себе создаем проблемы.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:49
А возле новых, да, там просто с машинами ад какой-то творится. Но если бы такой баран один только был, ещё можно было бы что-то придумать, а их столько, что я даже не представляю ЧТО можно сделать в одиночку с ними((((
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:25
Еще бы общий номер аварийки - это я отправляю мечты)) в путешествие))
С мусором беда, я понимаю, что отчасти припаркованные машины виноваты, но у первой то секции что? Там этого сделать невозможно.
ЗЫ: и что бы два раза не вставать, для ожидающих 15 секцию. Позавчера заходили вовнутрь. Холл почти сделан, стены отштукатурены, полы покрыты симпатичным гранитом. Везде мусор. Очень активно ведутся всякие разные отделочные работы, строителей на секции полно.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:43
в 15 секции строители говорят, что у них срок до нового года все доделать, так что ключи скорее всего не раньше февраля
Изменено: Vassya2005, 06 Ноябрь 2013 - 19:43
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:25
Вот удивительно - на Угрешской чуть ниже - стоянка охраняемая, места есть. Но гражданам тупо лень пройти десять минут пешком - лучше двадцать минут кружить вокруг дома и шакалить место, а потом припарковаться около мусорки и ныть, что не вывозят. Чудны дела..
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:32
Вот удивительно - на Угрешской чуть ниже - стоянка охраняемая, места есть. Но гражданам тупо лень пройти десять минут пешком - лучше двадцать минут кружить вокруг дома и шакалить место, а потом припарковаться около мусорки и ныть, что не вывозят. Чудны дела..
Ой, какой вы молодец и как здоровско обобщили!
То есть это мы все буквально и паркуем и ноем, все в одном лице.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:36
Все, кто паркуются у дома - постоянно жалуются на тесноту и неудобства, это отрицать бессмысленно/ Но продолжают парковаться у дома)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:40
Все, кто паркуются у дома - постоянно жалуются на тесноту и неудобства, это отрицать бессмысленно/ Но продолжают парковаться у дома)
Можно я попробую? Можно? По-отрицать))
У меня например гараж, арендованный, но гараж, а насколько я знаю присутствующих, люди они вменяемые и никто так не делает.
А кто криво паркуется тот и на форуме не сидит - интернета не знает)), туповат-с
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:45
Поотрицать вместе пишется (это лирическое отступление).
Но будьте уверены: из тех, кто паркуется в три ряда во дворе - форумчане точно есть. Туповатые, видимо, согласен.
Хуже того - у 10-й секции какие-то хохлы умудрялись на газоне с цветами парковаться на внедорожнике, было большое желание проколоть колёса, но увы - не успел
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:51
Поотрицать вместе пишется (это лирическое отступление).
Но будьте уверены: из тех, кто паркуется в три ряда во дворе - форумчане точно есть. Туповатые, видимо, согласен.
Хуже того - у 10-й секции какие-то хохлы умудрялись на газоне с цветами парковаться на внедорожнике, было большое желание проколоть колёса, но увы - не успел
Полезная штука форум, заодно и грамотности научусь - спасибо!
Ну не знаю, я так не думаю
У меня вообще (кстати - это правильное написание или раздельно надо?) стойкое убеждение, что так ведут себя залетные, не владельцы квартир. У нас тут намедни дядечке с 13 регионом зеркало сломали, причем специально, когда он и через 30 минут в середине воскресного дня не вышел из 10 секции, а машину оставил посередине проезда
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:54
Ну, судя по номерам машин - кого тут только нет - от Мурманска и до Краснодара, даже тюменские номера видел. То ли гастеры, то ли понаехавшие - кто разберёт?
А зеркало совершенно справедливо сломали, я считаю. И то, что дядечка из Мордора, его совершенно не извиняет)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:39
сделать бы вместо парковки перед подъездами пешеходную зону, а заезд только для авто коммунальных и иных спецслужб,
но с нашим варварским менталитетом это утопия(
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:40
Да, согласна с Naina, вы или делайте выпады персонально, или не обобщайте.Вот удивительно - на Угрешской чуть ниже - стоянка охраняемая, места есть. Но гражданам тупо лень пройти десять минут пешком - лучше двадцать минут кружить вокруг дома и шакалить место, а потом припарковаться около мусорки и ныть, что не вывозят. Чудны дела..
А то получается какой-то булыжник в мой адрес, нехорошо.
А при чём здесь вообще понаехавшие? Что возле первых секций в кармане, что возле новых, а вчера и в кармане за домом полно участников с подмосковными и московскими номерами. Когда критерием воспитанности стала прописка?Ну, судя по номерам машин - кого тут только нет - от Мурманска и до Краснодара, даже тюменские номера видел. То ли гастеры, то ли понаехавшие - кто разберёт?
А зеркало совершенно справедливо сломали, я считаю. И то, что дядечка из Мордора, его совершенно не извиняет)
Изменено: Панечка Шушпанечка, 06 Ноябрь 2013 - 23:43
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:43
Да, согласна с Naina, вы или делайте выпады персонально, или не обобщайте.
А то получается какой-то булыжник в мой адрес, нехорошо.
С чего бы вдруг? Выпады я делаю исключительно по поводу граждан, паркующихся абы как - в два ряда, у мусорок, в тоннеле. на клумбу. Панечка, если Вы не из их числа - то при чем тут булыжники?
Кстати, хорошая идея про булыжники, да)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:46
С того, что на форуме основной стональщик по поводу мусора - я, и сейчас тоже я писала. А вы обобщили как раз тех, кто стонет, с теми, кто "шакалит" и блокирует. Ну и раз не одной мне в глаза бросилось, значит всё-таки дым был.С чего бы вдруг? Выпады я делаю исключительно по поводу граждан, паркующихся абы как - в два ряда, у мусорок, в тоннеле. на клумбу. Панечка, если Вы не из их числа - то при чем тут булыжники?
Кстати, хорошая идея про булыжники, да)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:48
С того, что на форуме основной стональщик по поводу мусора - я, и сейчас тоже я писала. А вы обобщили как раз тех, кто стонет, с теми, кто "шакалит" и блокирует. Ну и раз не одной мне в глаза бросилось, значит всё-таки дым был.
Ну тогда извините. Я и сам по поводу мусора сегодня с водителями ругался у 11-й.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:49
И я ругалась и безуспешно пыталась дозвониться водителю чудного зелёного немецкого хлама. Где-то мы с вами рядом были
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:51
Извинения приняты
И я ругалась и безуспешно пыталась дозвониться водителю чудного зелёного немецкого хлама. Где-то мы с вами рядом были
Это мерседес с конфедератским флагом на заднем стекле? Видел его. Не, я скандалил с владельцем опеля на смоленских номерах - хотел тоже там приткнуться
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 23:55
Можно было бы здесь доску позора сделать с телефонными номерами, да только вряд ли проймёт, таких уже не исправить
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:03
Лучше не здесь, а в подъездах. Доску позора, так сказать. Припарковался у мусорки - получи огласку! Наблевал на ступеньки - вот тебе фото! Выгуливал пса в цветах - заклеймим позором!
А что - очень даже действенно)
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 10:34
winch, ну чего вы девушкам грубите? Панечка и Наина всегда адекватно высказываются, и, кроме разговоров, реально действуют.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:32
И вовсе не грублю
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 13:48
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 14:32
Да его вообще надо убрать! Какой от него толк? Все равно пускают всех, кто нажмет на кнопку. На таких крутых подъемах вообще шлагбаумы ставить нельзя. Вспомните что там творилось зимой!
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 15:52
сделать бы вместо парковки перед подъездами пешеходную зону, а заезд только для авто коммунальных и иных спецслужб,
но с нашим варварским менталитетом это утопия(
Загрызут
я бы предложил перед 11-15 секциями закрыть для стоянки, только для разгрузки, хотя бы до тех пор пока не сделают проезд между 15 и 16ми секциями и не появиться стоянка за секциями.
Лично мне не в напряг идти за машиной 15 мин в гаражи на ЗИЛе.
Изменено: Ferho, 07 Ноябрь 2013 - 15:57
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 15:57
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых