Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#3991 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:30

Загрызут :)

я бы предложил перед 11-15 секциями закрыть для стоянки, только для разгрузки, хотя бы до тех пор пока не сделают проезд между 15 и 16ми секциями и не появиться стоянка за секциями.

Лично мне не в напряг идти за машиной 15 мин в гаражи на ЗИЛе.

Перед 11-15 секциями хотябы у подъезда отгородили бы. Газелисты бедные мучаются при разгрузке.

• 0

#3992 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:38

Я вот снимаю гараж в соседнем доме и совершенно доволен - проще доплатить немного, и не иметь проблем с запуском в мороз и с местом для парковки, нежели эти круги ада (в прямом и переносном смысле слова)

• 0

#3993 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:46

А пока не сделают стоянку за домом я буду ставить машину перед домом. А кому не нравиться пусть купит гараж и наслаждается...

Это как это, вторым рядом???

Я вот снимаю гараж в соседнем доме и совершенно доволен - проще доплатить немного, и не иметь проблем с запуском в мороз и с местом для парковки, нежели эти круги ада (в прямом и переносном смысле слова)

Я несколько раз пыталась снять гараж, но мне не везло, не было свободных, поэтому ставлю где придётся. Если поздно приезжаю, то обычно в районе остановки возле МСЧ, иногда везёт - и где-то ближе есть место. Пару раз зимой на стоянку ставила, потому что вообще из-за нечищенных дорог приткнуться негде было. И мне не сложно пргуляться, даже зимой. Поэтому я просто на дух не переношу людей, которые ставят себя выше других и делают только как им комфортно будет, блокирую машины.

Свежий пример: в выходные ночью у ребёнка сильно разболелось ухо, пришлось в темпе собираться и нестись в больницу. И я прям порадовалась, что машину припарковали у Гоши, а то ведь в собственном дворе никогда нельзя быть уверенным что сможешь уехать. Я так и представляю как бы я с больным ребёнком в три ночи дозванивалась до какого-нить м*****.

• 1

#3994 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:34

Бесполезно наращивать шлагбаум, его сломают, дабы ночью до дежурного не дозвониться... А пока не сделают стоянку за домом я буду ставить машину перед домом. А кому не нравиться пусть купит гараж и наслаждается...

т.е. вы как раз тот, кто ломает по ночам шлагбаум и после этого криво паркует своё авто? <_<

Сегодня и в нашем 10 подъезде появился ящик для обращений в ТСЖ B)

• 0

#3995 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 20:04

У меня пульт и кривезной я не страдают, а косоглазым и хамлу которое даже телефон не оставляет лично жизнь порчу...
  • 0

#3996 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 20:34

Сегодня и в нашем 10 подъезде появился ящик для обращений в ТСЖ B)

Ага, тоже видела, движемся в светлое будущее:) теперь можно, как Деду Морозу, безответно писать)

Изменено: Панечка Шушпанечка, 07 Ноябрь 2013 - 20:34

• 1

#3997 ваши соседи

ваши соседи

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:01

Всем привет! Новичков принимаете? Прям кипит все, не могла удержаться!!!!! Снова о больном!.... Страна должна знать своих ГЕРОЕВ! В очередной раз собрав мусор с козырька нашего дома, сложив все остатки и объедки в пакеты, обнаружила листочек с контрольной работой МИСС Ольги Ш. ученицы 10б. Слова сами вырывались, приходилось сдерживаться и собирать эту грязь, ведь не хочется из окон смотреть на помойку, которую организовали наши соседи напротив моих окон!!!!!!!!!!!!! Так вот. Оперативно выяснив номер квартиры, где проживает данная МИСС, ругаться я не пошла, т.к. ждала звонка от нее ( форум отреагировал оперативно! ) И дождалась!.......... Вместо извинений - нелепые оправдания и нападки! ,,где доказательства, какой был пакет по цвету и наполнению и т.д. ,, И даже наличие листка с контр работой не смутило!!!!  ,, Листок был просто выброшен в окно!,,  Но позвольте, мы все люди не глупые! И листочек, брошенный в окно, ну никак не может упасть вниз ровно , да еще и пролежать не двигаясь при таком ветре, что был вчера!!! Если он только не находился в ПАКЕТЕ С МУСОРОМ! Одним словом, позиция Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ присуща жильцам квартиры 877 !   ,,ПРИЯТНО ,, познакомиться!

• 0

#3998 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:12

:wacko: Офигеть. Т.е. вынести мусор - значит вынести его в окно? Во люди не парятся!

• 0

#3999 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:20

Народ в нашем доме знает много вариантов выноса мусора: в окно, к лифту, к мусопроводу, в урну возле подъезда.
Находчивые:)
  • 2

#4000 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:22

Народ в нашем доме знает много вариантов выноса мусора: в окно, к лифту, к мусопроводу, в урну возле подъезда.
Находчивые :)

Так зачем платить за вывоз мусора???

• 0

#4001 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:44

А что вы хотели в доме, застрявшим своим оснащением в середине, если не начале, прошлого века? Выносить мусор куда-то на улицу (наверно, еще и мусорную машину ждать надо, как в детстве) в 21-м веке? Увольте!

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#4002 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:56

Находчивые :)

У нас в 11-й осиливают спустить на первый этаж к лифту и там бросить))

идея с доской позора кажется мне всё более и более заманчивой

• 0

#4003 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 00:19

winch, а тупо открыть мусоропровод никак? :wacko:

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#4004 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 00:27

winch, а тупо открыть мусоропровод никак? :wacko:

тупо спилить сварной шов болгаркой - дело минутное. но выносить-то из подвала его никто не будет, ибо как я понимаю нет такой статьи расходов. Есть только за мусоровоз со двора. 

• 0

#4005 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 01:39

winch, если придираетесь к словам, то скажу так: "Восстановить работу мусоропровода в объеме, необходимом для полноценного выполнения поставленной перед мусоропроводом задачи". :P

А как у вас там организовано сейчас? Все носят к первой секции мусор или у каждого подъезда какой-то контейнер?

#4006 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 01:47

контейнеры у 1 и 11-й секций

• 0

#4007 camean

camean

Турист

• Свои люди
  • 290 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 09:37

тупо спилить сварной шов болгаркой - дело минутное. но выносить-то из подвала его никто не будет, ибо как я понимаю нет такой статьи расходов. Есть только за мусоровоз со двора. 

Это у ТСЖ нет такой статьи расходов, а платим мы столько же, сколько и в дргугих домах с мусоропроводом.

• 0

#4008 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 12:18

Надеюсь у нас ни у кого в новом доме СС не появится желание закрыть мусоропровод.

Camean, а Вы как я понимаю решили сбежать из Фобоса?

• 0

#4009 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:34

Никому не нужно окно пластиковое глухое без створок, 1,20 на 1,70. Отдам безвозмездно с самовыносом. )) Жалко выкидывать )

• 0

#4010 camean

camean

Турист

• Свои люди
  • 290 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 15:07

Надеюсь у нас ни у кого в новом доме СС не появится желание закрыть мусоропровод.

Camean, а Вы как я понимаю решили сбежать из Фобоса?

Я бы не отказался от трешки в Фобосе да еще и с подземным паркингом, но увы и ах...  дорого))) А вот жене моей здесь категорически не нравится - маленькая детская площадка, высокие пандусы и маленькие площадочки перед входной дверью - в общем одна она коляску с ребенком затащить не может.

• 0

#4011 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 16:44

В новых секциях, кстати, хоть пандусы нормальные сделали, тк в 10ой приходилось коляску на себе тащить.
А вообще в Фобосе много проблем, но я думаю, что беспроблемных домов не бывает, везде свои минусы...
  • 0

#4012 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 10:01

А по-моему, мы платим столько, что на все должно хватать. Вот у меня в 13 секции квартира двушка 95м, пришел счет 6700р из них 3100 отопление, 3150 содержание и текущий ремонт ну и остальное это антенна, домофон и консьерж… 
И опять же 6700 это без света и воды….

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#4013 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 12:29

Ferrari, у вас обслуживание получается около 33-х рублей? В домах с мусоропроводом меньше... :)

#4014 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 16:04

ну да 33 р кв метр или 100 с копейками в день за квартиру =)

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#4015 Nordic

Nordic

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 19:12

Никому не нужно окно пластиковое глухое без створок, 1,20 на 1,70. Отдам безвозмездно с самовыносом. )) Жалко выкидывать )

а стекло какого там размера?

• 0

#4016 житель

житель

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 10:29

А по-моему, мы платим столько, что на все должно хватать. Вот у меня в 13 секции квартира двушка 95м, пришел счет 6700р из них 3100 отопление, 3150 содержание и текущий ремонт ну и остальное это антенна, домофон и консьерж… 

Мне очень интересно, в квитанции есть оплата канализации, а на основании какого счетчика они считают, сколько кубов канализации мы спустили??? 

• 0

#4017 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 10:31

а стекло какого там размера?

Какого именно стекло не знаю, не охото штапики отрывать, 1,20 на 1,70 по наружке профиля.

• 0

#4018 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 11:00

Мне очень интересно, в квитанции есть оплата канализации, а на основании какого счетчика они считают, сколько кубов канализации мы спустили??? 

Объем водоотведения равен сумме потребленной горячей и холодной воды. По счетчикам или нормативу, если их нет.

#4019 camean

camean

Турист

• Свои люди
  • 290 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 11:34

А что же Вы хотели? 95 метров! Привыкайте!)) Но вообще тарифы в Фобосе не должны отличаться от городских. Может быть это для новых секций отдельный сделали))

• 0

#4020 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 13:01

А что же Вы хотели? 95 метров! Привыкайте!)) Но вообще тарифы в Фобосе не должны отличаться от городских. Может быть это для новых секций отдельный сделали))

Просто новые секции уже в Лыткарино, а там другие тарифы)

• 0

#4021 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 13:21

Объем водоотведения равен сумме потребленной горячей и холодной воды. По счетчикам или нормативу, если их нет.

А вот мне интересен такой момент: по логике, если у меня из крана горчей воды идёт горячая вода, то объём потребляемой холодной должен быть больше.

При этом у меня в квитанциях они примерно равны. Показания по счётчикам.

В чём может быть засада?

• 0

#4022 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 13:29

всем добрый день.

сегодня ходили в 15 секцию, но на 4 этаж попасть самостоятельно не смогли(( дверь с лестницы закрыта. ведутся работы, шумные работы)) значит дело движется)) на первом этаже много стяжки лежит в мешках.

а теперь мне нужна помощь! пожалуйста!! владельцы двушки 76 кв. м. померяйте плиз расстояние в кухне-гостиной от воздушного короба (или как он правильно называется) до конца стенки и до конца короба. надеюсь понятно объяснила)) 

Прикрепленные файлы:

• 0

#4023 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 13:34

А вот мне интересен такой момент: по логике, если у меня из крана горчей воды идёт горячая вода, то объём потребляемой холодной должен быть больше.

При этом у меня в квитанциях они примерно равны. Показания по счётчикам.

В чём может быть засада?

У меня то же самое. А некоторое время назад потребление горячей даже перевешивало  :D Я ходила пару раз в тсж, мне обещали, что придут специалисты замерять температуру воды, но никто так и не пришел. Видимо, горячая как раз недостаточно горячая. 

Сложите расход холодной и горячей воды. Вот и получите канализацию.

Изменено: Maritsa, 12 Ноябрь 2013 - 13:36

• 0

#4024 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 13:41

На обороте одной из летних платежек, помимо предупреждения о повышении тарифов было сравнение городских тарифов с фобосовскими. По некоторым показателям цифры у города были выше, в других  - равны. Надо искать обман. 

Ieroglif, Алексей, покажи плиз скан квитанции (поле с тарифом). А я завтра свою тоже отсканирую и покажу.Думаю, интересно будет сравнить по факту - городVSФобос.

Изменено: Maritsa, 12 Ноябрь 2013 - 13:42

• 0

#4025 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 13:41

Maritsa, а руку сунуть под горячую воду - больно будет? :rolleyes:  Вообще-то должно, если все правильно подают...

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых