Посмотрела новый сайт. Пока совсем сырой конечно и главное - нет обратной связи. У моего приятеля в Москве правление ТСЖ выдало каждому персональный пароль и логин для пользования форумом внутри сайта и теперь хоть кем обзовись все равно все знают из какой квартиры претензия или жалоба и по-мойму это очень удобно и нашему правлению надо сделать тоже самое, а если бы еще и могли и оперативно реагировали было бы вообще хорошо, а страница в ЖЖ вообще неживая последняя запись май 2011.
http://tsjnalesnoy.r...-tszh-na-lesnoy это ссылка с сайта на интервью председателя ТСЖ. Но вопрос по поводу общего телефона на устранение всяческих "аварий" - замылен, а он очень важен.
Насчет консьержей круглосуточных.....не знаю как кто, лично я считаю, что при наших кварплатах + 600 рублей несущественная плата за комфорт.
Почему бухгалтерия и все помещение ТСЖ работает как при совке с приемными днями? Не так нас уж много, что бы количество приемных дней расширить, И вообще работающему человеку НЕВОЗМОЖНО подать заявку на что нибудь, потому что консьержки какие то заявления берут, а какие-то нет, режим работы понятно, что у них тоже такой же как и у всех, поэтому только с опозданием на работу, поэтому, как мне кажется, можно было бы оптимизировать работу работу с жильцами...ну не знаю почтовый ящик что ли поставить и с условием, что выполняются заявки только адресные с указанием собственника жилья и телефона обратной связи, причем круглосуточная консьержка тоже - не спасает, тк и она тоже ведет заявки выборочно. Как я уже писала я живу невысоко и стараюсь ходить пешком, так вот у нас не работают лампы на "черной" лестнице ни на пролете 1 этажа ни 2-го и я второй месяц не могу подать заявку, хотя это ведь глупость и несущественность очевидная - это же место общего пользования и консьержка могла бы давным давно вызвать мастером, хорошо хоть пружины поставили на межподъезные двери на этаже, а то их у нас благополучно летом тиснули.
Ручка на двери подъезда опять дышит на ладан - но это уже вопрос к жильцам.
Продолжают бросать окурки и мусор по обе стороны дома - я офигеваю конечно от таких выкрутасов). Что в голове у людей?
Собачки какают в подъездах - хозяева не убирают, ну как же - все в короне!
А в результате имеем что имеем, пока свои хоть минимальные усилия не приложим, ни красоты ни чистоты не будет.
Edited by Naina, 09 October 2013 - 12:55.