Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#3816 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 14:28

сходили))) видели квартиру!!!!!!! холесяя)))) но как-то на бумажке конечно она больше кажется))))

в подъезде конечно бардак. плитка на полу на первом этаже лежит уже, дальше по лестнице ведутся покрасочные работы. батареи теплые, но холодно конечно, так как дверей нет вообще. света нет, поэтому почему-то не нашли лифты у нас на этаже))))

а так работы там еще оооочень много в самом подъезде.

Да не переживайте, мы когда месяца два назад ходили ( в тихоря), то тоже конь в подъезде не валялся:-) А когда через месяц официально пошлепали, то уже практически все  было доделано (только камин осталось выложить и пальмы поклеить. Сейчас и это доделали).  Так что зайдете через месяца полтора в свою секцию и я думаю, что все будет в ажуре.

• 0

#3817 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 14:59

Да не переживайте, мы когда месяца два назад ходили ( в тихоря), то тоже конь в подъезде не валялся:-) А когда через месяц официально пошлепали, то уже практически все  было доделано (только камин осталось выложить и пальмы поклеить. Сейчас и это доделали).  Так что зайдете через месяца полтора в свою секцию и я думаю, что все будет в ажуре.

спасибо)) я не особо переживаю) я понимаю, что времени у них еще в принципе много, чтобы доделать.почти 3 месяца)) уж за это время точно должны закончить все)

главное увидела СВОЮ квартирку))) уже можно думать про ремонт))

а у вас какая секция и как официально приглашают? отдельно сначала на осмотр? или вообще как? расскажите пожалуйста.

• 0

#3818 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 15:35

спасибо)) я не особо переживаю) я понимаю, что времени у них еще в принципе много, чтобы доделать.почти 3 месяца)) уж за это время точно должны закончить все)

главное увидела СВОЮ квартирку))) уже можно думать про ремонт))

а у вас какая секция и как официально приглашают? отдельно сначала на осмотр? или вообще как? расскажите пожалуйста.

У меня 14 секция, но в 15 у меня тоже интерес имеется:-) Официально - это когда все двери в квартиры установят, то можно подойти в техотдел и попросить ключики для осмотра. Никто из Фобоса Вам звонить не будет на сей счет, но путем периодических звонков в техотдел можно выяснить этот вопрос. Я об этом узнала чисто случайно, просто зашла туда чтобы поставить свою очередную подпись в очередной лягушачьей бумажке. А мне сотрудник техотдела и сказала, что можно взять ключ и пойти посмотреть квартирку.

А на счет времени, так у Фобоса его куча потому как к концу года в лучшем случае пройдет госкомиссия посмотрит, а вот когда лифты включат так это большой вопрос. А без включенных лифтов начать ремонт на мой взгляд просто не возможно. 

• 0

#3819 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:17

а когда лифты в вашей секции включили? через сколько? и еще, после того, как ключи дают для просмотра, можно уже ремонт начинать? чисто технически? или ключи только для осмотра и потом их надо возвращать?

• 0

#3820 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:40

без лифта можно делать, но чем выше этаж, тем дороже узбекам платить за перенос. Или лифтера вылавливать и платить за разовое включение лифта. Но эти расходы копейки. А в 14 секции уже ремонты делают? Может кто-нибудь там уже живет?

• 0

#3821 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:05

без лифта можно делать, но чем выше этаж, тем дороже узбекам платить за перенос. Или лифтера вылавливать и платить за разовое включение лифта. Но эти расходы копейки. А в 14 секции уже ремонты делают? Может кто-нибудь там уже живет?

в 14й всего двум квартирам официально ключи для ремонта выданы. Сижу вот думаю что с пожарной лестницей на балконе делать, и с люками там же, которые сквозняком вниз идут. И типа ни спиливать, ни муровать люки нельзя, пожарники против будут (именно пожарники, думаю что пожарные, в доме, где есть изолированная лестница, такое не запросят), уродство короче.

• 0

#3822 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:07

Гагарин или тот кто менял батареи, подскажите, пожалуйста. Под окно влезут батареи с межосевым сечением 500, или надо брать 350? Заранее спасибо!

У нас окна фобосовские, батареи заменили на sira из расчета 1 секция на 2.5 кв.м.

• 0

#3823 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:16

Сижу вот думаю что с пожарной лестницей на балконе делать, и с люками там же, которые сквозняком вниз идут. И типа ни спиливать, ни муровать люки нельзя, пожарники против будут (именно пожарники, думаю что пожарные, в доме, где есть изолированная лестница, такое не запросят), уродство короче.

до госкомиссии нельзя, потом можно

• 0

#3824 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:03

а когда лифты в вашей секции включили? через сколько? и еще, после того, как ключи дают для просмотра, можно уже ремонт начинать? чисто технически? или ключи только для осмотра и потом их надо возвращать?

Лифты после госкомиссии включают. Учитывая что у меня 16 этаж... ремонт быстрее всего будем делать после того как лифты запустят. А кто-нибудь у себя делал сухую стяжку?

• 0

#3825 Римович

Римович

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 09:11

Делали сухую стяжку. Все очень достойно, но после залива соседями стяжка зацвела. Хорошо что квартира была еще в ремонте. Смогли все переделать
  • 0

#3826 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 22:38

Делали сухую стяжку. Все очень достойно, но после залива соседями стяжка зацвела. Хорошо что квартира была еще в ремонте. Смогли все переделать

Спасибо. Подскажите, пожалуйста еще, а в туалете, ванной наверное она в принципе не пригодна из-за повышенной влажности? Переделывали путем полной замены или как, и гидроизоляция какая-то на данный вид стяжки предусмотрена?

• 0

#3827 Римович

Римович

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 01:46

В ванной сухая стяжка исключена. Вообще ее применяют для быстрого монтажа и на короткий срок ( например под офисы) . А исправить ее практически невозможно, тк приходиться пределывать полностью или большой кусок. При этом никакой экономии
  • 1

#3828 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 09:19

В ванной сухая стяжка исключена. Вообще ее применяют для быстрого монтажа и на короткий срок ( например под офисы) . А исправить ее практически невозможно, тк приходиться пределывать полностью или большой кусок. При этом никакой экономии

+100500

ИМХО УБО главнее

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3829 Alenusshka

Alenusshka

Турист

• Свои люди
  • 268 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:04

У ТСЖ на Лесной появился сайт: http://tsjnalesnoy.ru/

• 0

#3830 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:02

Ага, очень информативный сайт:) Даже возможности электронного обращения нет. И списка сотрудников, ничего...

Любопытным оказался только список участников правления ТСЖ: кто все эти люди?))) И самое интересное, что в ТСЖ даже есть человек, отвечающий за связи с общественностью!

Да, кстати, видели уже отчёт: 30 тыс на канцтовары в месяц, 29 тыс на суды и адвокатов, 15 тыс на сотовую и стационарную связь...

• 0

#3831 Alenusshka

Alenusshka

Турист

• Свои люди
  • 268 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 20:57

Да уж, сайт действительно слабоват, но надеюсь что он со временем будет наполняться. Очень хотелось бы чтобы там были доступны квитанции для скачивания например. А в идеале - онлайн оплата за квартиру (типа личного кабинета).

• 0

#3832 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 23:01

Ага, очень информативный сайт :) Даже возможности электронного обращения нет. И списка сотрудников, ничего...

Любопытным оказался только список участников правления ТСЖ: кто все эти люди?))) И самое интересное, что в ТСЖ даже есть человек, отвечающий за связи с общественностью!

Да, кстати, видели уже отчёт: 30 тыс на канцтовары в месяц, 29 тыс на суды и адвокатов, 15 тыс на сотовую и стационарную связь...

Там э-мэйл указан =)) по нему и обращаться наверное =)

А вообще расходы на канцелярию явно запредельные, мне кажется =))

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#3833 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 08:34

Да уж, сайт действительно слабоват, но надеюсь что он со временем будет наполняться. Очень хотелось бы чтобы там были доступны квитанции для скачивания например. А в идеале - онлайн оплата за квартиру (типа личного кабинета).

Платежи можно делать в личном кабинете на сайте банка, где открыт счет/карта. Я так оплачиваю уже год, комиссия около 20 руб. Очень удобно.

• 0

#3834 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 13:23

Подскажите пожалуйста, кто делал ремонт (без фанатизма - без шумоизоляции), намного съелись кв.м. Или лучше в см))) Можно ли сейчас расчитывать пространство или есть большая вероятность что потом все не влезет)

• 0

#3835 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 15:40

Подскажите пожалуйста, кто делал ремонт (без фанатизма - без шумоизоляции), намного съелись кв.м. Или лучше в см))) Можно ли сейчас расчитывать пространство или есть большая вероятность что потом все не влезет)

...Отделку, а не ремонт :)

Всё зависит от того, как и какую опалубку съемную ставили при залитии именно вашей квартиры, насколько кривая и насколько аккуратно и ровно ее установили.

Если не будет откровенных косяков, то смело можете класть по 1 см на каждую стену (то есть на выравнивание и финишку), на пол-стяжку порядка 5 см (ну ессно если не делать как и сказали выше сухую засыпку, там по минимуму получится 7-8 см), на потолки так же около 1 см (ессно не натяжные или навесные, а штукатурка)... все енто, как и сказал, в среднем, где то будет больше, где то меньше... у меня было именно так, знаю ибо сам всё вытягивал

Изменено: Kraftwerk, 08 Октябрь 2013 - 15:42

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3836 МяуМяу

МяуМяу

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 20:46

Возник вопрос об оплате электроэнергии. Почему у нас стоят счетчики "день-ночь", а платим мы по единому тарифу? Сегодня в ТСЖ сказали, пока весь дом не сдадут, Мосэнерго не возьмет его на баланс и не введет все тарифы. Это что же получается, что первые секции платят по повышенному тарифу уже несколько лет? :angry: Можно ли что-то сделать, у кто - нибудь есть информация?

• 0

#3837 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 21:00

Возник вопрос об оплате электроэнергии. Почему у нас стоят счетчики "день-ночь", а платим мы по единому тарифу? Сегодня в ТСЖ сказали, пока весь дом не сдадут, Мосэнерго не возьмет его на баланс и не введет все тарифы. Это что же получается, что первые секции платят по повышенному тарифу уже несколько лет? :angry: Можно ли что-то сделать, у кто - нибудь есть информация?

Почему по повышенному? Обычный тариф. А вот по тарифу день-ночь дневная электроэнергия будет стоить дороже. Или вы планируете стиральную машину, посудомойку, пылесос включать в ночное время в целях экономии? А также готовить еду, кипятить воду в чайнике. Чайник и плита много энергии едят.

Изменено: Maritsa, 08 Октябрь 2013 - 21:01

• 0

#3838 Гагарин

Гагарин

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 22:41

У нас 350, боюсь 500 не влезет. Но это зависит от подоконника, и на сколько поднимется стяжка (у нас из за косого пола в одном углу квартиры на 2 см - в другом на 10

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   74,57 Кб   80 раз скачано

• 0

#3839 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 12:29

Вопрос по электроэнергии поднимался давно и можно было (не знаю как сейчас) заключить напрямую договор с Мосэнерго и платить по двухтарифному счетчику и вообще-то это было удобно и экономия была, правда не такая существенна как хотелось)), но все таки, но тогда тарификация день-ночь для Московской области была такая: день начинался с 09.00 утра, а ночь с 21.00, но с 1 января 2012 года нас приравняли с Москве и сделали день с 07.00 утра и ночь с 23.00 и для условной экономии стало надо перекраивать распорядок дня и желания)), поэтому лично я перестала продлевать договор с Мосэнерго и плачу по усредненному тарифу. Так что вам надо узнать подробности в нашей бухгалтерии, но тариф никакой не повышенный - обычный.

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#3840 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 12:50

Посмотрела новый сайт. Пока совсем сырой конечно и главное - нет обратной связи. У моего приятеля в Москве правление ТСЖ выдало каждому персональный пароль и логин для пользования форумом внутри сайта и теперь хоть кем обзовись все равно все знают из какой квартиры претензия или жалоба и по-мойму это очень удобно и нашему правлению надо сделать тоже самое, а если бы еще и могли и оперативно реагировали было бы вообще хорошо, а страница в ЖЖ вообще неживая последняя запись май 2011.

http://tsjnalesnoy.r...-tszh-na-lesnoy это ссылка с сайта на интервью председателя ТСЖ. Но вопрос по поводу общего телефона на устранение всяческих "аварий" - замылен, а он очень важен.

Насчет консьержей круглосуточных.....не знаю как кто, лично я считаю, что при наших кварплатах + 600 рублей несущественная плата за комфорт.

Почему бухгалтерия и все помещение ТСЖ работает как при совке с приемными днями? Не так нас уж много, что бы количество приемных дней расширить, И вообще работающему человеку НЕВОЗМОЖНО подать заявку на что нибудь, потому что консьержки какие то заявления берут, а какие-то нет, режим работы понятно, что у них тоже такой же как и у всех, поэтому только с опозданием на работу, поэтому, как мне кажется, можно было бы оптимизировать работу работу с жильцами...ну не знаю почтовый ящик что ли поставить и с условием, что выполняются заявки только адресные с указанием собственника жилья и телефона обратной связи, причем круглосуточная консьержка тоже - не спасает, тк и она тоже ведет заявки выборочно. Как я уже писала я живу невысоко и стараюсь ходить пешком, так вот у нас не работают лампы на "черной" лестнице ни на пролете 1 этажа ни 2-го и я второй месяц не могу  подать заявку, хотя это ведь глупость и несущественность очевидная - это же место общего пользования и консьержка могла бы давным давно вызвать мастером, хорошо хоть пружины поставили на межподъезные двери на этаже, а то их у нас благополучно летом тиснули.

Ручка на двери подъезда опять дышит на ладан - но это уже вопрос к жильцам.

Продолжают бросать окурки и мусор по обе стороны дома - я офигеваю конечно от таких выкрутасов). Что в голове у людей?

Собачки какают в подъездах - хозяева не убирают, ну как же - все в короне!

А в результате имеем что имеем, пока свои хоть минимальные усилия не приложим, ни красоты ни чистоты не будет.

Изменено: Naina, 09 Октябрь 2013 - 12:55

• 0

#3841 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 17:15

Naina, я в четверг в ТСЖ собираюсь, могу написать и за вас, только скажите конкретно, что просить, я то на лифте в основном:)

про приёмные дни согласна, попасть работающим вообще нереально, мало того,что время неудобное, так ешё и не каждый день. Я понимаю, что до восьми-девяти не каждый горит желанием сидеть на работе, но там дежурства какие-нибудь организовать почему нет. Или хотя бы День открытых дверей, что ли... А то заместитель председателя правления по связям с общественностью как бы есть, но его как бы нет.

А кто-нибудь получал от ТСЖ бумаги: не знаю, отчёты, заявления-голосования, что-то подобное? В уставе написано, что правление избирается сроком не более, чем на 2 года и что обязательно должно проводиться собрание собственников не позднее, чем через 60 дней после окончания финансового года. Оно может быть заочным, но нам не приходило даже никакого заочного бланка голосования...

• 0

#3842 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 17:33

Прочитала интервью: воздержусь от комментариев по поводу грамотности, но стиль стиль изложения??? Это же официальный сайт, а не жёлтая газета, а проходят такие фразы как "полный бред", товарищ "ля-ля" и т.п...

• 0

#3843 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 17:51

С прошлого года поправки в ЖК РФ теперь чтобы провести собрание в заочной форме нужно по вопросам повестки дня провести в очной форме, т.е. путем сбора членов ТСЖ (ну или собственников). А если кворум при проведении собрания в очной форме не набран, то проводиться в заочной.  А вообще информация ТСЖ и УО раскрывается путем опубликования на сайте реформа ЖКХ(Но ТСЖ "На Лесной" там нет). А УО обязана еще и свой собственный сайт иметь.... Так что вопрос к жилинспекции куда она смотрит?

• 0

#3844 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 21:43

Naina, я в четверг в ТСЖ собираюсь, могу написать и за вас, только скажите конкретно, что просить, я то на лифте в основном :)

про приёмные дни согласна, попасть работающим вообще нереально, мало того,что время неудобное, так ешё и не каждый день. Я понимаю, что до восьми-девяти не каждый горит желанием сидеть на работе, но там дежурства какие-нибудь организовать почему нет. Или хотя бы День открытых дверей, что ли... А то заместитель председателя правления по связям с общественностью как бы есть, но его как бы нет.

А кто-нибудь получал от ТСЖ бумаги: не знаю, отчёты, заявления-голосования, что-то подобное? В уставе написано, что правление избирается сроком не более, чем на 2 года и что обязательно должно проводиться собрание собственников не позднее, чем через 60 дней после окончания финансового года. Оно может быть заочным, но нам не приходило даже никакого заочного бланка голосования...

Буду очень благодарна, попросите заменить неработающие лампы дневного света на "черной" лестнице на 1 этаже и на межэтажной площадке между 1 и 2-м этажами.

Отчет ТСЖ кстати висит сейчас на месте доски объявления в подъезде, скромная такая бумажка размера А4, я сфоткала, но нифига не видно(

• 0

#3845 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 21:49

С прошлого года поправки в ЖК РФ теперь чтобы провести собрание в заочной форме нужно по вопросам повестки дня провести в очной форме, т.е. путем сбора членов ТСЖ (ну или собственников). А если кворум при проведении собрания в очной форме не набран, то проводиться в заочной.  А вообще информация ТСЖ и УО раскрывается путем опубликования на сайте реформа ЖКХ(Но ТСЖ "На Лесной" там нет). А УО обязана еще и свой собственный сайт иметь.... Так что вопрос к жилинспекции куда она смотрит?

Вопрос проведения очного собрания собственников уже несколько раз тоже поднимался, не знаю кто как, а лично я против траты денег на аренду условного "дворца советов", тк нас много и мы больше никуда не поместимся, пусть проводят заочно и главное, что бы собственники  проявили сознательность, а не как в прошлый раз сотрудники ТСЖ бегали за всеми и уговаривали прийти и принести бумажки по голосованию. Главное не прокнокать)) сроки и внести в повестку рассматриваемых вопросов свои, это (если я не ошибаюсь) должно быть не менее чем за две недели до даты собрания

• 0

#3846 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 21:51

Прочитала интервью: воздержусь от комментариев по поводу грамотности, но стиль стиль изложения??? Это же официальный сайт, а не жёлтая газета, а проходят такие фразы как "полный бред", товарищ "ля-ля" и т.п...

Демократия и живая речь и отсутствие в штате элементарного корректора

• 0

#3847 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 22:11

Вопрос проведения очного собрания собственников уже несколько раз тоже поднимался, не знаю кто как, а лично я против траты денег на аренду условного "дворца советов", тк нас много и мы больше никуда не поместимся, пусть проводят заочно и главное, что бы собственники  проявили сознательность, а не как в прошлый раз сотрудники ТСЖ бегали за всеми и уговаривали прийти и принести бумажки по голосованию. Главное не прокнокать)) сроки и внести в повестку рассматриваемых вопросов свои, это (если я не ошибаюсь) должно быть не менее чем за две недели до даты собрания

Собрать в очной форме собрание в таком доме не реально, равно как и в обычной девятиэтажке. Кто этот пункт ЖК принял головой явно не думал. А по поводу своих вопросов, обычно ТСЖ и УО их в повестку дня собрания, проводимых по их инициативе, не включают.

• 0

#3848 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 22:35

Собрать в очной форме собрание в таком доме не реально, равно как и в обычной девятиэтажке. Кто этот пункт ЖК принял головой явно не думал. А по поводу своих вопросов, обычно ТСЖ и УО их в повестку дня собрания, проводимых по их инициативе, не включают.

Ну это то понятно)) что не включают, просто вдруг кого то распирает))

а вообще управление таким огромным домом как наш - сложное дело

• 0

#3849 Zyzyka

Zyzyka

Прохожий

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 10:48

Всем форумчанам доброго времени суток.

Скажите а есть тут люди которые могли бы поделиться примерами работ, воплощениям идей, по устроению и главное финалу ремонта в квартире. Буду рад любым откликам, желательно фото. Просто весьма не охото тратить уйму времени на поиски чего-либо в интернете если кто-то уже обладает опытом. Расчитываю в скором времени занять 1к квартиру в секции №15.

К слову сказать о секции: 

Был там вчера и видел как подьезд фойе первого этажа отшпатлевали, далее вверх по лестнице осилили только до 3го этажа. работы по стяжке ведуться с 1го на верхнии этажи.На 2ом этаже уже залита, вставлены двери. А вот работы по облицовке плиткой полов,ведуться сверху вниз, на данный момент остановились на 8ом этаже. Отопление в доме есть. Батареи теплые.На каждом этаже поставлены распределительные шкафы и заведена проводка.Подводя итог могу сказать что строители достаточно динамично продвигаются к сдаче дома.

• 0

#3850 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 11:10

подскажите, в квартирах полноценная стяжка будет или останется в виде керамзита, пролитого цементным раствором?

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых